Почему вы иммигрировали в Канаду?

Просмотр 116 веток ответов
  • Автор
      magda
      Участник

Тема, конечно, не новая и заезженая и всё таки.

Почему моя семья иммигрировала. Только отстроили новый дом, после новоселья приняли это решение. Я сидела на новых сверкающих лаком ступеньках и с тоской смотрела в окно. Муж с немного помятым после бурного празднования лицом спросил: о чём загрустила, королева? А я ему: надо ехать… а он мне… согласен.

Не знаю будет ли у меня в Канаде такой дом, как был там, да и нужен ли он мне такой?

Рядом с моим домом была очень красивая берёзовая роща. Красивая из окна… а пройти там было невозможно, всё было загажено промышленным мусором. Не знаю, предприятия что-ли тайком свозили туда мусор и выбрасывали… не знаю.

А по телику стращал предпринимателей очередной раз избраный Батька. Город, превратившийся в сплошной базар, очереди на границу, бандюганы, контролирующие эту очередь, но не трогающие местных. Зажравшиеся с лоснящимися мордами таможенники, измождёные российские мужики, пригнавшие очередную рухлядь из Германии, полупьяные российские тётки, скупающие бресткий трикотаж, чтобы загнать за двоечку в своём городке. Поляки, вдруг ставшие очень гордыми из-за вступления в Евросоюз…

Victoria
      Участник

А мы романтики. Ни кола не двора не было. Сложили 2 чемодана и уехали. Сейчас всяким хламом обросли.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

новый дом, красивая берёзовая роща, сплошной базар, очереди на границу, бандюганы, контролирующие эту очередь, но не трогающие местных. Зажравшиеся с лоснящимися мордами таможенники…

У нас то же самое, только без дома. Но и этого было не достаточно. Пытались жить и дружить, все ничего было. А потом казахи вдруг решили что во всем виноваты русские. Не то чтобы сразу все испортилось. Но пара лет и привет…

nonn
      Участник

-Что вас заставило броситься к горящему автомобилю?

-Дурость.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

новый дом, красивая берёзовая роща, сплошной базар, очереди на границу, бандюганы, контролирующие эту очередь, но не трогающие местных. Зажравшиеся с лоснящимися мордами таможенники…

У нас то же самое, только без дома. Но и этого было не достаточно. Пытались жить и дружить, все ничего было. А потом казахи вдруг решили что во всем виноваты русские. Не то чтобы сразу все испортилось. Но пара лет и привет…

Я бы и батьку и хана пожалуй тоже бы в те годы смертельно испугался. А теперь они ничего такие, не хуже остальных олигархов.

miki
      Участник

Я уже много раз говорил. У нас в Нске все было зашибись. И это наскучило.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img] [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif[/img]

nonn
      Участник

mikei wrote:

я бы тоже из N-ска уехал

Quote:

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.

Victoria
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

я бы тоже из N-ска уехал

Quote:

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.

Они уехал, как предводитель дворянства. 😆 у него даже печень шалит как у Кисы. 😆

nonn
      Участник

Думаете, охотится в Канаде за табуретками IKEA?

Victoria
      Участник

nonn wrote:

Думаете, охотится в Канаде за табуретками IKEA?

Об этом история замалчивает. Но по постам видно, челу не легко, колбасит сильно. 😆

nonn
      Участник

Ещё бы, трудно вспарывать сидушки из чистого дерева.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img] [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif[/img]

Вот за этим и уехал, чтобы мы тут друг над другом смеялись со стороны [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img] [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif[/img]

nonn
      Участник

Ладно, посмеялись и хватит. Имейте смелость признать себя колбасным иммигрантом. Ко всем относится ;)

magda
      Участник

nonn wrote:

Ладно, посмеялись и хватит. Имейте смелость признать себя колбасным иммигрантом. Ко всем относится ;)

Нет, не признаю. Я колбaсой и не только торговала, так что я не колбасный иммигрант.

miki
      Участник

nonn wrote:

Нифига не относится. Ну разве только проколбасить все привезенное с собой.

nonn
      Участник

это хорошо, что мы все идейные. я так в обще приследовался кровавой гэбнёй. помню уже отрываемся от земли, а по влётной за нами уазик с операми. думал, завернут у границы, но пронесло.

AmmeA
      Участник

nonn wrote:

Не ко всем.

nonn
      Участник

это была проверка, я же говорю, что удивительно поражён, как много людей тайно ночью посещали любовниц, тьфу, синагогу.

magda
      Участник

nonn wrote:

это была проверка, я же говорю, что удивительно поражён, как много людей тайно ночью посещали любовниц, тьфу, синагогу.

Провокатор.

nonn
      Участник

ну почему провокатор? мы выяснили, что все отметившиеся в теме уехали в Канаду не за хорошей жизнью, а от душевного порыва. по моему этим надо гордиться.

eeesss
      Участник

nonn wrote:

это хорошо, что мы все идейные.

эй, я не идейная, всего не читала топика, но я за колбасой, ежели чо..хоть я ее не люблю. :)

а к кому не относится? огласите, пжлста, весь список.

nonn
      Участник

я вот так скажу, у меня почему то с детства (ещё до челноков и даже перестройки) было в голове две страны для житья в мечтах. Канада и Польша. Канада я так полагаю от красивых эмблем клубов NHL, а Польшу не помню, но подозреваю, что 4 танкиста и собака тут порылись. США, где полно родственников, даже не маячила в списках. Поэтому как только я приехал в Израиль, то сразу стал смотреть дальше за океан. Почему? Ну потому что Польша уже к тому времени растеряла свой шарм.

eeesss
      Участник

а я вообще не хотела никуда уезжать, тк крyгом проклятые капиталисты и негров мучают под бруклинским мостом, а в париже-сами знаем, господа давно.

про польшу и чехию рассказывали родственники близживушие там, что-не любят русских.

а канада- это беззубые хоккеисты, жующие дефицитную жевачку.

и потом, когда Грецки был в москве, то он обидел Третьяка( папин дядя рассказывал), кот. его пригласил в гости домой, спросив его зачем ему такой большой многоэтажный дом.

а Третьял сказал, это не мой дом, моя только 2х-комнатная на 10 этаже.

А теперь Третьяк недвиги набрал в штатах, тоже не лыком шит, слава путену

nonn
      Участник

eeesss wrote:

nonn wrote:

эй, я не идейная, всего не читала топика, но я за колбасой, ежели чо..хоть я ее не люблю. :)

вот так вам и надо. приехали за колбасой, а оказалась она вредная! жили бы там, где родились и кушали бы останкинскую в оливье 12 раз в год.

Fox
      Участник

Quote:

А теперь Третьяк недвиги набрал в штатах

Маленькая кондочка в Маями?

Экий магнат этот ваш Третьяк.

nonn
      Участник

eeesss wrote:

и потом, когда Грецки был в москве, то он обидел Третьяка( папин дядя рассказывал), кот. его пригласил в гости домой, спросив его зачем ему такой большой многоэтажный дом.

Я это тоже в книжке Третьяка читал. Грецки супертроль! На 20 лет запомнилось Владиславу.

Надо узнать на каком форуме пишет этот канадец и не ходить туда.

eeesss
      Участник

nonn wrote:

eeesss wrote:

nonn wrote:

вот так вам и надо. приехали за колбасой, а оказалась она вредная! жили бы там, где родились и кушали бы останкинскую в оливье 12 раз в год.

а от оливье -меня даже от слова тошнит..

а в общаге мы его делали вскладчину по праздникам только..голод- не тетка

eeesss
      Участник

nonn wrote:

eeesss wrote:

Я это тоже в книжке Третьяка читал. Грецки супертроль! На 20 лет запомнилось Владиславу.

Надо узнать на каком форуме пишет этот канадец и не ходить туда.

я в 79 году это слышала своими ухами..какая классная байка, а? :)

Quote:

Экий магнат этот ваш Третьяк.

не наш , а ваш

http://www.online812.ru/2013/01/25/006/

Fox
      Участник

Странно что в 79году в канаде несуществовало многоэтажного строительства.

eeesss
      Участник

действительно странно, ведь оно сушествовало

Fox
      Участник

Подозреваю что да, но Грецки до этого неподозревал что там люди живут в отдельных квартирах.

eeesss
      Участник

конечно не подозревал, что великий Третьяк живет в обоссанном подьезде в 1 бедрум.

Думал, видимо, что он лэндлорд этого гадюшника.

Хотя в 79 в подьездах писали реже, чем в 90х..конечно..

nonn
      Участник

Вот нашёл. Я эту книжку очень любил. «Верность» называется. Кусок про Уэйна, Владиславу, как писателю особенно удался.

Quote:

Можно сказать, что Гретцки приехал в Москву с дипломатической миссией: у него было письмо от премьер-министра Канады Трюдо с просьбой оказать поддержку в создании фильма. В письме подчеркивалось, что этот фильм будет укреплять дружбу между Канадой и Советским Союзом. И мы старались помочь ему, чем могли.

Уэйну хотелось побольше узнать о нашей стране. И обязательно показать в фильме все красоты Москвы и памятные места, дорогие сердцу каждого советского человека. Мы возлагали венки к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены, к Мавзолею Владимира Ильича Ленина. Знакомились с достопримечательностями Кремля, были в Большом театре, где смотрели балет «Спартак». Потом поговорили с артистами. А какую теплую встречу устроили нам в цирке! Нас даже пригласили на арену во время представления.

Дальше по сценарию было знакомство с московским метро, которое по праву считается одним из лучших в мире. Сначала Уэйн почему-то испугался метро. Прямо как ребенок. Но потом чуть осмелел. Кинооператоры отсняли станцию метро «Маяковская». Я говорю Уэйну:

– Давай проедем на поезде. Я покажу тебе другие красивые станции – настоящие произведения искусства.

Но Гретцки категорически отказался. Может быть, сработал стереотип: ведь в Северной Америке метро считается одним из самых опасных мест – там орудуют шайки убийц, грабителей и насильников.

Мы были в Лужниках, в спорткомплексе «Олимпийский» на проспекте Мира, в Олимпийской деревне, на велотреке в Крылатском. Велотрек особенно понравился Уэйну. В фильм вошло много кадров, где мы с ним – на велосипедах.

Однако прежде всего это был фильм о хоккеистах. Гретцки захотелось побывать на московском льду. Я предложил провести показательную тренировку с нашими мальчишками. Уэйн и его братья тут же выразили желание в ней тоже участвовать. Любопытный момент: у Гретцки на льду никак не получался кувырок через голову, а вот наши мальчишки делали его без особых усилий. Я показал, как тренируюсь сам, объяснил, зачем делаю то или иное упражнение.

Затем тренировку проводил отец Уэйна. Когда-то он работал почтальоном. Самостоятельно изучил методику хоккея по книге А. В. Тарасова. Сначала сам тренировал Уэйна, теперь занимается с младшими сыновьями.

Вечером мы все вместе поехали ко мне домой. Встречали гостей по русскому обычаю – хлебом-солью. Разговор о книгах и картинах Гретцки не заинтересовал. Он как-то безразлично оглядел библиотеку, которой я горжусь. Кстати, ранее он отказался от предложения посетить Третьяковскую галерею. Гретцки оживился лишь тогда, когда увидел мои награды. Бережно взял в руки орден Ленина и попросил оператора обязательно снять этот момент. Я показал ему другой свой орден – Дружбы народов. И заметил, что если он чаще будет приезжать к нам в Москву, рассказывать правду о нашей стране и вести борьбу за мир, то он тоже может заслужить такую награду. Гретцки улыбнулся и сказал, что постарается.

Младшие братья Уэйна так сдружились с моими детьми, что, когда пришла пора расставаться, ребята даже заплакали. Жаль, что оператор не снял эту сцену прощания.

Вскоре фильм «Чемпионы» вышел на экраны Северной Америки и имел большой успех. Конечно, многое из отснятого не попало в фильм. И все же, я думаю, он должен был получиться удачным. Потому что в нем была передана атмосфера дружбы, теплоты и доверия, которая сопутствовала нашей встрече. После возвращения из Москвы Гретцки устроил несколько пресс-конференций, на которых очень хорошо отозвался о наших хоккеистах и Советской стране. Вскоре Гретцки был признан «лучшим спортсменом года» в США и Канаде.

PS: видимо писали те же авторы, что про Целину и Малую Землю.

Fox
      Участник

Quote:

в оноссанном подьезде в 1 бедрум.

Вам просто невезло с подьездами, видимо жили в плохом районе?

eeesss
      Участник

nonn wrote:

ранее он отказался от предложения посетить Третьяковскую галерею

я помню мне маленькой Третьяковка казалась более — менее приличной, а вот в 79-там были просто тучи народа, правда было на 7 ноября, видимо много колбасников понаехало в москву:), люди были там с тюками, помню, сдавали в гардеpоб мешки, мы с отцом отстояли огромную очеть за нашими польтушками потом.

в 2000 была там, ее вроде как отремонтировали, но впечатление было просто убогое, все какое то старое задрипанное..

Картины в обшарпаных комнатах..так жалко..

Quote:

Quote:

в оноссанном подьезде в 1 бедрум.

Вам просто невезло с подьездами, видимо жили в плохом районе?

да в разных жила, сами ж е знаете- свинья грязь везде найдет, особенно в такой чистой( в плане подьездов и парадных) стране, как ссср

Megy
      Участник

eeesss wrote:

а от оливье -меня даже от слова тошнит..

а в общаге мы его делали вскладчину по праздникам только..голод- не тетка

Делай оливье на отварной говядине — лучше органик, майонез — лучше тоже органик, тогда тошнить не будет.. Без оливье, нельзя Новый Год отмечать, плохая примета — весь год будешь маяться! : )))

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

nonn wrote:

я помню мне маленькой Третьяковка казалась более — менее приличной, а вот в 79-там были просто тучи народа, правда было на 7 ноября, видимо много колбасников понаехало в москву:), люди были там с тюками, помню, сдавали в гардеpоб мешки, мы с отцом отстояли огромную очеть за нашими польтушками потом.

в 2000 была там, ее вроде как отремонтировали, но впечатление было просто убогое, все какое то старое задрипанное..

Картины в обшарпаных комнатах..так жалко..

Это еще что, ‘Тайная вечеря’ вообще на потолке нарисована и штукатурка сыпется все время.

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Это еще что, ‘Тайная вечеря’ вообще на потолке нарисована и штукатурка сыпется все время.

русский музей тоже скромненький такой, у меня там однокласскица работала после окончания Суриковского до 2002-точно, сейчас не знаю денег вообще нет у них ..нищета.

Fox
      Участник

Quote:

да в разных жила, сами ж е знаете- свинья грязь везде найдет, особенно в такой чистой( в плане подьездов и парадных) стране, как ссср

Я же не написал что они все были чистые, я встречался и с неприличными подьездами, но они обычно были в соотвествуюших районах. Может быть у вас поэтому такая фиксация на «обоссаных подьездах»?

Fox
      Участник

Quote:

Обшарпывается :)

Интересно, а слово обшарпанный произошло от английского.

eeesss
      Участник

Quote:

Quote:

Я же не написал что они все были чистые, я встречался и с неприличными подьездами, но они обычно были в соотвествуюших районах. Может быть у вас поэтому такая фиксация на «обоссаных подьездах»?

у меня фиксация? вы меня уже 2 раз про них спрашиваете, при чем в деталях , с эсксурсом в мое прошлое.

по моему фиксация не у меня

Fox
      Участник

По моему у вас любое упоминание российских подьездов сопровождается прилагательным «обоссаные».

Вот меня и заинтересовало почему. Извините что потревожил ваши тяжелые воспоминания о прошлой жизни.

eeesss
      Участник

да я 1 раз только написала, а вы вот как то болезненно отреагировали серией распросов..

проблемы с мочевым может? извините, если обидела.

nonn
      Участник

Quote:

да он просто испугался. подумал, -Ок, сейчас я схожу в Третьяковскую галаерею, а потом куда я его поведу в Эдмонтоне? В Макдональдс!? Стыдоба! У нас в Канаде галереи даже у премьерминистра нет, а тут простой вратарь!!!

Fox
      Участник

Ну что вы, как вы можете обидеть меня заботой?

eeesss
      Участник

nonn wrote:

Quote:

да он просто испугался. подумал, -Ок, сейчас я схожу в Третьяковскую галаерею, а потом куда я его поведу в Эдмонтоне? В Макдональдс!? Стыдоба! У нас в Канаде галереи даже у премьерминистра нет, а тут простой вратарь!!!

у них там , вроде, уже молл под крышей был самый большои в мире, с бассейнами , улицами и проч..хотя да, деревня деревней..в мороз даже движки не умеют горячей водой из чайника разогреть, как тогда в Москве..а туда же..

Victoria
      Участник

У нас в лесу вообще подьездов не было. И в туалет на улицу с лопатой ходили. Выроешь ямкy сделаешb свое дело потом зароешь. Зимой еще от волков отмахивались :mrgreen:

nonn
      Участник

у вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала.

eeesss
      Участник

а что, в нанаймо уже снег выпал?

Victoria
      Участник

nonn wrote:

она к конкурсу красоты готовится. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif[/img]

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

nonn wrote:

она к конкурсу красоты готовится. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif[/img]

Опоздала, уже выбрали Венесуэлку.

Megy
      Участник

eeesss wrote:

Quote:

Quote:

у меня фиксация? вы меня уже 2 раз про них спрашиваете, при чем в деталях , с эсксурсом в мое прошлое.

по моему фиксация не у меня

А у меня что-то вообще другой опыт с подъездами. Ездила туда, лет 5 назад.., ходила в гости к родственникам и к друзьям, так у кого подъезды были чистые еще в те времена, так и сейчас чистые, а у тех, у кого были об..ные, так и теперь ничего не изменилось.., даже кодовые магнитные замки на входных дверях не помогают, еще добавились жвачки прилепленные к стенам в подъездах и в лифтах.. Думаю, это всё от района проживания зависит — это из примера больших городов, как в маленьких не знаю…

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

nonn wrote:

Так у нас тут свой, местечковый.)))

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

nonn wrote:

Так у нас тут свой, местечковый.)))

Где тут, почему никто не знает?

Victoria
      Участник

Сравнили, 5 лет назад еще жвачек в Росии не было. 😆

eeesss
      Участник

а тут , те, кто живет в многоэтажках, кто нибуть когда нибудь видел, что б грязь лежала неделями?

я вот, лично, за столько лет , ни от кого не слышала жалобы , даже если люди живут на окраинах и не в самых крутых домах.

есть стрaта, менагер, или супер..все чинно, спокойно, с ковровыми покрытиями

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

Действительно смешно.

Вы из какого леса приехали?

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Где тут, почему никто не знает?

[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3212&start=10[/link]

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

Действительно смешно.

отсюда, тут и жили

[img]http://zdorovnavek.ru/wp-content/uploads/2012/09/108863682.jpg[/img]

magda
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

nonn wrote:

Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

Действительно смешно.

отсюда, тут и жили

Красивые места, зря уехали.

Только не стоит говорить за всю Россию, у нас, например, была.

Ну нажевались вдоволь и что хорошего??

Fox
      Участник

Агафья? Лыкова?

Victoria
      Участник

magda wrote:

Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе

Кстати да, у венесуелки мне кажется рот большой, такое чувство что она серфинг проглотила.

P.S Если впалые то это уже не щечки.

Victoria
      Участник

Фокс опять с голактико. 😆

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Кстати да, у венесуелки мне кажется рот большой, такое чувство что она серфинг проглотила.

главное, что глазки невпалые были

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

знакомые места признал, может..нахлынули воспоминания..Агафья, Лыков.. :D

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Тема, конечно, не новая и заезженая и всё таки.

Почему моя семья иммигрировала.

почему? детям желали лучшей жизни наверное, а себе новых впечатлений.

Муж все хотел на заграницу посмотреть, а мне и там не скучно жилось.

Но на Кавказе начились военные действия с Чечено-Ингушетией-

зарплат в проектном институте платили через раз-на третий.

Муж с друзьями-спортсменами решил в Польшу сьездить — на заработки.

Там встретились с земляками — перешли в Германию. Потом-

приехали за семьями. С приключениями и не с первого раза, но все-таки попали тоже в

Германию. Немцы посоветовали подавать на ленд в Канаду. Мы одни и прошли -высшее образование помогло.

Остальные кто женился — остался там, кто- назад подался, кто- в Голандию дернул.

не знаю в какую категорию нас определите :D

Fox
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Я так понимаю что Виктория жила в шалашах и не ведала жувачки. Я то здесь причем?

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

отсюда, тут и жили

красивые места ;)

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Интересно, а что же?

eeesss
      Участник

Quote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Я так понимаю что Виктория жила в шалашах и не ведала жувачки. Я то здесь причем?

агафью трудно забыть, понимаю..не надо нервничать, пожалуйста..помните, у вас же мочевой..в случае чего-не добежите

magda
      Участник

Агафья — счастливый человек была. Надеюсь когда-нибудь жить в лесах.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Да, с милым рай и в шалаше. Жувачка это от беса. Мы пейоты жевали. Бывает зажуешь один, бац и уже зима.

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

magda wrote:

Интересно, а что же?

Кожа втянутая внутрь. 😯

Fox
      Участник

Quote:

агафью трудно забыть, понимаю..не надо нервничать, пожалуйста..помните, у вас же мочевой..в случае чего-не добежите

У вас бурная, но плоская фантазия.

Fox
      Участник

Quote:

Да, с милым рай и в шалаше. Жувачка это от беса. Мы пейоты жевали. Бывает зажуешь один, бац и уже зима.

С пейотом я смотрю вы так и не завязали.

eeesss
      Участник

страшо в лесу, особенно на старости лет.

ездили в орегон, специально сделали детур, что б посмотреть леса, красота там, только вот стоит домик в чашхе- реально я бы боялась так жить, я- чикен.

хотя , у знакомого врача мама на юкон переехала из оканагана, минус 40, муж новый- охотник , там прожил детство, решили вернуться.. печка, дом рубленный из бревен..и им нрвится, обоим за 80 уже.

плоская фантазия..какая все таки живая русская речь, не то что этот английский

AmmeA
      Участник

eeesss wrote:

Quote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Может, это у вас проблемы, как говорится, «у кого чего болит…» Нельзя же так зацикливаться, хоть я вам и не мама.

Megy
      Участник

Сколько их еще в лесах осталось.., who knows who cares…

magda
      Участник

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

Интересно, а что же?

Кожа втянутая внутрь. 😯

Это называется высокие скулы. Боитесь за свою корону? [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile332.gif[/img]

Ksenia
      Участник

Fox wrote:

Quote:

😆

Victoria
      Участник

Магда ну подумай сама чего мне бояться, Микей мне внимания не уделит? 😆

AmmeA
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

Интересно, а что же?

Кожа втянутая внутрь. 😯

Это называется высокие скулы. Боитесь за свою корону? [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile332.gif[/img]

Вот это competition.

magda
      Участник

Victoria wrote:

А тут же не один Микей. Вот мне Микей внимание уделил и я сразу результат почувствовала, так что не надо на Микея гнать.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Quote:

ой, нет конечно, с утреца хряпнешь и жу-жу-жу, все в розовом цвете.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gif[/img]

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

А тут же не один Микей. Вот мне Микей внимание уделил и я сразу результат почувствовала, так что не надо на Микея гнать.

а ну да тут еще директор, совсем я забыла 😆

magda
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Quote:

ой, нет конечно, с утреца хряпнешь и жу-жу-жу, все в розовом цвете.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gif[/img]

Я тоже с утра люблю. Привычка аристократов…[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile176.gif[/img]

miki
      Участник

eeesss wrote:

а тут , те, кто живет в многоэтажках, кто нибуть когда нибудь видел, что б грязь лежала неделями?

я вот, лично, за столько лет , ни от кого не слышала жалобы , даже если люди живут на окраинах и не в самых крутых домах.

есть стрaта, менагер, или супер..все чинно, спокойно, с ковровыми покрытиями

Вот как заведется у вас индусская кухня на этаже, так вспомните Россию мать 😆

miki
      Участник

magda wrote:

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

nonn wrote:

Микей кажется дошутился на этот раз …. ;)

miki
      Участник

Victoria wrote:

У Микея воображения нет и фантазии, поэтому с таким аватором можете спать спокойно :)

Megy
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Щёчки в Микеевском вкусе

Да.., с щеками ты попал конкретно 😆

Вот другие форумские мэны, даже боятся признаться, какой объём щекастости им нравится.. 😆

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Щёчки в Микеевском вкусе

Вот другие форумские мэны, даже боятся признаться, какой объём щекастости им нравится.. 😆

Я тогда находился в шаманическом трансе, выдал все как на духу.

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

У Микея воображения нет и фантазии, поэтому с таким аватором можете спать спокойно :)

Я после того как на перемене потереблю, сплю спокойно. И мне ни аватара ни подпись не нужна.:)

Victoria
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Щёчки в Микеевском вкусе

Меги а у тебя какой объем щекастости?[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile392.gif[/img]

Megy
      Участник

Victoria wrote:

И мне ни аватара ни подпись не нужна.:)

Виктория, ну давай не жмонься, поставь аваторку. : ))

Victoria
      Участник

Megy wrote:

Victoria wrote:

Я еще не придумала какую. Это же как национальность в паспорте, на всю жизнь. :D

magda
      Участник

Victoria wrote:

Megy wrote:

Victoria wrote:

Я еще не придумала какую. Это же как национальность в паспорте, на всю жизнь. :D

Ничего ни на всю жизнь.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

я не колбасный иммигрант.

А мне вообще колбасу нельзя.

P.S.: Ничего так вы тут напостили.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

это хорошо, что мы все идейные. я так в обще приследовался кровавой гэбнёй. помню уже отрываемся от земли, а по влётной за нами уазик с операми. думал, завернут у границы, но пронесло.

Этот сюжет вы у меня в «Доме на краю земли» стырили. :)

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Магда!

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Магда!

Чё разоралась?[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile202.gif[/img]

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Магда!

Хочу ору не хочу не ору. Нечего тут про мои скулы вещать. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif[/img] Лучше в гости пригласи.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Магда!

Хочу ору не хочу не ору. Нечего тут про мои скулы вещать. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif[/img] Лучше в гости пригласи.

А я чё[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif[/img], давай в гости[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile274.gif[/img].

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А я чё[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif[/img], давай в гости[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile274.gif[/img].

Ну ладно уговорила. Жди, приплыву внезапно. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif[/img]

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Ну ладно уговорила. Жди, приплыву внезапно. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif[/img]

Ой, забыла сказать. Танго пришло! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile188.gif[/img]

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Ой, забыла сказать. Танго пришло! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile188.gif[/img]

Вот так всегда. Мучаешься, ночами не спишь, творишь ей. А она забыла. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile262.gif[/img]

eeesss
      Участник

AmmeA wrote:

Может, это у вас проблемы, как говорится, «у кого чего болит…» Нельзя же так зацикливаться, хоть я вам и не мама.

вы знаете чем проактив( proactive) поведение отличается от реактив (reactive)? :)

AmmeA
      Участник

eeesss wrote:

AmmeA wrote:

вы знаете чем проактив( proactive) поведение отличается от реактив (reactive)? :)

Не забивайте интеллектом. :D

eeesss
      Участник

AmmeA wrote:

eeesss wrote:

AmmeA wrote:

вот это было реактив..снова 8-)

AmmeA
      Участник

eeesss wrote:

AmmeA wrote:

eeesss wrote:

AmmeA wrote:

вот это было реактив..снова 8-)

Я так и поняла.

Так это ваше обычное состояние быть в «реактиве»?

eeesss
      Участник

AmmeA wrote:

Я так и поняла.

вы так и не знаете, что это?

мне лень обьяснять, почитайте сами, если интересно

AmmeA
      Участник

eeesss wrote:

AmmeA wrote:

Я так и поняла.

вы так и не знаете, что это?

мне лень обьяснять, почитайте сами, если интересно

Я вас об этом совсем не спрашивала, это ваш был вопрос, вы и читайте.

eeesss wrote:

Chief
      Участник

Megy wrote:

не будет.. Без оливье, нельзя Новый Год отмечать, плохая примета — весь год будешь маяться! : )))

Только што оливье съеден по случаю. Выпита бутылка хереса ммм щас будет м-момрооооженое… здрастуй празник этта вот :mrgreen:

magda
      Участник

Шэф wrote:

Megy wrote:

не будет.. Без оливье, нельзя Новый Год отмечать, плохая примета — весь год будешь маяться! : )))

Только што оливье съеден по случаю. Выпита бутылка хереса ммм щас будет м-момрооооженое… здрастуй празник этта вот :mrgreen:

жывут жи люди! Эхма. Я оливье не помню, когда ела, может год, а может больше назад.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

жывут жи люди! Эхма. Я оливье не помню, когда ела, может год, а может больше назад.

А я пару дней назад. :P

natalya75
      Участник

:D :D :D :D

Просмотр 116 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.