phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Иммиграция в Канаду и Адаптация. Репатриация и депортация в Россию. › Почему вы иммигрировали в Канаду?
- В этой теме 116 ответов, 12 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
natalya75.
-
АвторСообщения
-
-
12 ноября, 2013 в 9:03 пп #52467
magda
УчастникТема, конечно, не новая и заезженая и всё таки. Почему моя семья иммигрировала. Только отстроили новый дом, после новоселья приняли это решение. Я сидела на новых сверкающих лаком ступеньках и с тоской смотрела в окно. Муж с немного помятым после бурного празднования лицом спросил: о чём загрустила, королева? А я ему: надо ехать… а он мне… согласен.
Не знаю будет ли у меня в Канаде такой дом, как был там, да и нужен ли он мне такой?
Рядом с моим домом была очень красивая берёзовая роща. Красивая из окна… а пройти там было невозможно, всё было загажено промышленным мусором. Не знаю, предприятия что-ли тайком свозили туда мусор и выбрасывали… не знаю.
А по телику стращал предпринимателей очередной раз избраный Батька. Город, превратившийся в сплошной базар, очереди на границу, бандюганы, контролирующие эту очередь, но не трогающие местных. Зажравшиеся с лоснящимися мордами таможенники, измождёные российские мужики, пригнавшие очередную рухлядь из Германии, полупьяные российские тётки, скупающие бресткий трикотаж, чтобы загнать за двоечку в своём городке. Поляки, вдруг ставшие очень гордыми из-за вступления в Евросоюз…
-
12 ноября, 2013 в 9:12 пп #64642
Victoria
УчастникА мы романтики. Ни кола не двора не было. Сложили 2 чемодана и уехали. Сейчас всяким хламом обросли. -
12 ноября, 2013 в 9:14 пп #64643
umnitsa
Участникmagda wrote:новый дом, красивая берёзовая роща, сплошной базар, очереди на границу, бандюганы, контролирующие эту очередь, но не трогающие местных. Зажравшиеся с лоснящимися мордами таможенники…
У нас то же самое, только без дома. Но и этого было не достаточно. Пытались жить и дружить, все ничего было. А потом казахи вдруг решили что во всем виноваты русские. Не то чтобы сразу все испортилось. Но пара лет и привет…
-
12 ноября, 2013 в 9:15 пп #64644
nonn
Участник-Что вас заставило броситься к горящему автомобилю? -Дурость.
-
12 ноября, 2013 в 9:22 пп #64645
miki
Участникumnitsa wrote:magda wrote:новый дом, красивая берёзовая роща, сплошной базар, очереди на границу, бандюганы, контролирующие эту очередь, но не трогающие местных. Зажравшиеся с лоснящимися мордами таможенники…
У нас то же самое, только без дома. Но и этого было не достаточно. Пытались жить и дружить, все ничего было. А потом казахи вдруг решили что во всем виноваты русские. Не то чтобы сразу все испортилось. Но пара лет и привет…
Я бы и батьку и хана пожалуй тоже бы в те годы смертельно испугался. А теперь они ничего такие, не хуже остальных олигархов. -
12 ноября, 2013 в 9:25 пп #64646
miki
УчастникЯ уже много раз говорил. У нас в Нске все было зашибись. И это наскучило. -
12 ноября, 2013 в 9:34 пп #64647
umnitsa
Участникmikei wrote:Я уже много раз говорил. У нас в Нске все было зашибись. И это наскучило.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif [/img] 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif [/img] -
12 ноября, 2013 в 9:41 пп #64648
nonn
Участникmikei wrote:Я уже много раз говорил. У нас в Нске все было зашибись. И это наскучило.
я бы тоже из N-ска уехал
Quote:В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
-
12 ноября, 2013 в 9:45 пп #64649
Victoria
Участникnonn wrote:mikei wrote:Я уже много раз говорил. У нас в Нске все было зашибись. И это наскучило.
я бы тоже из N-ска уехал
Quote:В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
Они уехал, как предводитель дворянства.😆 у него даже печень шалит как у Кисы.😆 -
12 ноября, 2013 в 9:46 пп #64650
nonn
УчастникДумаете, охотится в Канаде за табуретками IKEA? -
12 ноября, 2013 в 9:49 пп #64651
Victoria
Участникnonn wrote:Думаете, охотится в Канаде за табуретками IKEA?
Об этом история замалчивает. Но по постам видно, челу не легко, колбасит сильно.😆 -
12 ноября, 2013 в 9:50 пп #64652
nonn
УчастникЕщё бы, трудно вспарывать сидушки из чистого дерева. -
12 ноября, 2013 в 9:50 пп #64653
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Я уже много раз говорил. У нас в Нске все было зашибись. И это наскучило.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif [/img]
Вот за этим и уехал, чтобы мы тут друг над другом смеялись со стороны
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif [/img] -
12 ноября, 2013 в 9:57 пп #64654
nonn
УчастникЛадно, посмеялись и хватит. Имейте смелость признать себя колбасным иммигрантом. Ко всем относится 
-
12 ноября, 2013 в 10:03 пп #64655
magda
Участникnonn wrote:Ладно, посмеялись и хватит. Имейте смелость признать себя колбасным иммигрантом. Ко всем относится

Нет, не признаю. Я колбaсой и не только торговала, так что я не колбасный иммигрант.
-
12 ноября, 2013 в 10:06 пп #64656
miki
Участникnonn wrote:Ладно, посмеялись и хватит. Имейте смелость признать себя колбасным иммигрантом. Ко всем относится

Нифига не относится. Ну разве только проколбасить все привезенное с собой. -
12 ноября, 2013 в 10:12 пп #64657
nonn
Участникэто хорошо, что мы все идейные. я так в обще приследовался кровавой гэбнёй. помню уже отрываемся от земли, а по влётной за нами уазик с операми. думал, завернут у границы, но пронесло. -
12 ноября, 2013 в 10:23 пп #64658
AmmeA

Не ко всем.
-
12 ноября, 2013 в 10:38 пп #64659
nonn
Участникэто была проверка, я же говорю, что удивительно поражён, как много людей тайно ночью посещали любовниц, тьфу, синагогу. -
12 ноября, 2013 в 10:39 пп #64660
magda
Участникnonn wrote:это была проверка, я же говорю, что удивительно поражён, как много людей тайно ночью посещали любовниц, тьфу, синагогу.
Провокатор. -
12 ноября, 2013 в 10:43 пп #64661
nonn
Участникну почему провокатор? мы выяснили, что все отметившиеся в теме уехали в Канаду не за хорошей жизнью, а от душевного порыва. по моему этим надо гордиться. -
12 ноября, 2013 в 10:51 пп #64662
eeesss
Участникnonn wrote:это хорошо, что мы все идейные.
эй, я не идейная, всего не читала топика, но я за колбасой, ежели чо..хоть я ее не люблю.
а к кому не относится? огласите, пжлста, весь список.
-
12 ноября, 2013 в 10:59 пп #64663
nonn
Участникя вот так скажу, у меня почему то с детства (ещё до челноков и даже перестройки) было в голове две страны для житья в мечтах. Канада и Польша. Канада я так полагаю от красивых эмблем клубов NHL, а Польшу не помню, но подозреваю, что 4 танкиста и собака тут порылись. США, где полно родственников, даже не маячила в списках. Поэтому как только я приехал в Израиль, то сразу стал смотреть дальше за океан. Почему? Ну потому что Польша уже к тому времени растеряла свой шарм. -
12 ноября, 2013 в 11:05 пп #64664
eeesss
Участника я вообще не хотела никуда уезжать, тк крyгом проклятые капиталисты и негров мучают под бруклинским мостом, а в париже-сами знаем, господа давно. про польшу и чехию рассказывали родственники близживушие там, что-не любят русских.
а канада- это беззубые хоккеисты, жующие дефицитную жевачку.
и потом, когда Грецки был в москве, то он обидел Третьяка( папин дядя рассказывал), кот. его пригласил в гости домой, спросив его зачем ему такой большой многоэтажный дом.
а Третьял сказал, это не мой дом, моя только 2х-комнатная на 10 этаже.
А теперь Третьяк недвиги набрал в штатах, тоже не лыком шит, слава путену
-
12 ноября, 2013 в 11:07 пп #64665
nonn
Участникeeesss wrote:nonn wrote:это хорошо, что мы все идейные.
эй, я не идейная, всего не читала топика, но я за колбасой, ежели чо..хоть я ее не люблю.
вот так вам и надо. приехали за колбасой, а оказалась она вредная! жили бы там, где родились и кушали бы останкинскую в оливье 12 раз в год. -
12 ноября, 2013 в 11:08 пп #64666
Fox
УчастникQuote:А теперь Третьяк недвиги набрал в штатах
Маленькая кондочка в Маями?
Экий магнат этот ваш Третьяк.
-
12 ноября, 2013 в 11:10 пп #64667
nonn
Участникeeesss wrote:
и потом, когда Грецки был в москве, то он обидел Третьяка( папин дядя рассказывал), кот. его пригласил в гости домой, спросив его зачем ему такой большой многоэтажный дом.
Я это тоже в книжке Третьяка читал. Грецки супертроль! На 20 лет запомнилось Владиславу.Надо узнать на каком форуме пишет этот канадец и не ходить туда.
-
12 ноября, 2013 в 11:12 пп #64668
eeesss
Участникnonn wrote:eeesss wrote:nonn wrote:это хорошо, что мы все идейные.
вот так вам и надо. приехали за колбасой, а оказалась она вредная! жили бы там, где родились и кушали бы останкинскую в оливье 12 раз в год.
а от оливье -меня даже от слова тошнит..а в общаге мы его делали вскладчину по праздникам только..голод- не тетка
-
12 ноября, 2013 в 11:13 пп #64669
eeesss
Участникnonn wrote:eeesss wrote:
Я это тоже в книжке Третьяка читал. Грецки супертроль! На 20 лет запомнилось Владиславу.Надо узнать на каком форуме пишет этот канадец и не ходить туда.
я в 79 году это слышала своими ухами..какая классная байка, а?
Quote:
Экий магнат этот ваш Третьяк.
не наш , а ваш -
12 ноября, 2013 в 11:15 пп #64670
Fox
УчастникСтранно что в 79году в канаде несуществовало многоэтажного строительства. -
12 ноября, 2013 в 11:17 пп #64671
eeesss
Участникдействительно странно, ведь оно сушествовало -
12 ноября, 2013 в 11:25 пп #64672
Fox
УчастникПодозреваю что да, но Грецки до этого неподозревал что там люди живут в отдельных квартирах. -
12 ноября, 2013 в 11:30 пп #64673
eeesss
Участникконечно не подозревал, что великий Третьяк живет в обоссанном подьезде в 1 бедрум. Думал, видимо, что он лэндлорд этого гадюшника.
Хотя в 79 в подьездах писали реже, чем в 90х..конечно..
-
12 ноября, 2013 в 11:30 пп #64674
nonn
УчастникВот нашёл. Я эту книжку очень любил. «Верность» называется. Кусок про Уэйна, Владиславу, как писателю особенно удался.
Quote:Можно сказать, что Гретцки приехал в Москву с дипломатической миссией: у него было письмо от премьер-министра Канады Трюдо с просьбой оказать поддержку в создании фильма. В письме подчеркивалось, что этот фильм будет укреплять дружбу между Канадой и Советским Союзом. И мы старались помочь ему, чем могли.
Уэйну хотелось побольше узнать о нашей стране. И обязательно показать в фильме все красоты Москвы и памятные места, дорогие сердцу каждого советского человека. Мы возлагали венки к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены, к Мавзолею Владимира Ильича Ленина. Знакомились с достопримечательностями Кремля, были в Большом театре, где смотрели балет «Спартак». Потом поговорили с артистами. А какую теплую встречу устроили нам в цирке! Нас даже пригласили на арену во время представления.
Дальше по сценарию было знакомство с московским метро, которое по праву считается одним из лучших в мире. Сначала Уэйн почему-то испугался метро. Прямо как ребенок. Но потом чуть осмелел. Кинооператоры отсняли станцию метро «Маяковская». Я говорю Уэйну:
– Давай проедем на поезде. Я покажу тебе другие красивые станции – настоящие произведения искусства.
Но Гретцки категорически отказался. Может быть, сработал стереотип: ведь в Северной Америке метро считается одним из самых опасных мест – там орудуют шайки убийц, грабителей и насильников.
Мы были в Лужниках, в спорткомплексе «Олимпийский» на проспекте Мира, в Олимпийской деревне, на велотреке в Крылатском. Велотрек особенно понравился Уэйну. В фильм вошло много кадров, где мы с ним – на велосипедах.
Однако прежде всего это был фильм о хоккеистах. Гретцки захотелось побывать на московском льду. Я предложил провести показательную тренировку с нашими мальчишками. Уэйн и его братья тут же выразили желание в ней тоже участвовать. Любопытный момент: у Гретцки на льду никак не получался кувырок через голову, а вот наши мальчишки делали его без особых усилий. Я показал, как тренируюсь сам, объяснил, зачем делаю то или иное упражнение.
Затем тренировку проводил отец Уэйна. Когда-то он работал почтальоном. Самостоятельно изучил методику хоккея по книге А. В. Тарасова. Сначала сам тренировал Уэйна, теперь занимается с младшими сыновьями.
Вечером мы все вместе поехали ко мне домой. Встречали гостей по русскому обычаю – хлебом-солью. Разговор о книгах и картинах Гретцки не заинтересовал. Он как-то безразлично оглядел библиотеку, которой я горжусь. Кстати, ранее он отказался от предложения посетить Третьяковскую галерею. Гретцки оживился лишь тогда, когда увидел мои награды. Бережно взял в руки орден Ленина и попросил оператора обязательно снять этот момент. Я показал ему другой свой орден – Дружбы народов. И заметил, что если он чаще будет приезжать к нам в Москву, рассказывать правду о нашей стране и вести борьбу за мир, то он тоже может заслужить такую награду. Гретцки улыбнулся и сказал, что постарается.
Младшие братья Уэйна так сдружились с моими детьми, что, когда пришла пора расставаться, ребята даже заплакали. Жаль, что оператор не снял эту сцену прощания.
Вскоре фильм «Чемпионы» вышел на экраны Северной Америки и имел большой успех. Конечно, многое из отснятого не попало в фильм. И все же, я думаю, он должен был получиться удачным. Потому что в нем была передана атмосфера дружбы, теплоты и доверия, которая сопутствовала нашей встрече. После возвращения из Москвы Гретцки устроил несколько пресс-конференций, на которых очень хорошо отозвался о наших хоккеистах и Советской стране. Вскоре Гретцки был признан «лучшим спортсменом года» в США и Канаде.
PS: видимо писали те же авторы, что про Целину и Малую Землю. -
12 ноября, 2013 в 11:35 пп #64675
Fox
УчастникQuote:в оноссанном подьезде в 1 бедрум.
Вам просто невезло с подьездами, видимо жили в плохом районе?
-
12 ноября, 2013 в 11:37 пп #64676
eeesss
Участникnonn wrote:ранее он отказался от предложения посетить Третьяковскую галерею
я помню мне маленькой Третьяковка казалась более — менее приличной, а вот в 79-там были просто тучи народа, правда было на 7 ноября, видимо много колбасников понаехало в москву
, люди были там с тюками, помню, сдавали в гардеpоб мешки, мы с отцом отстояли огромную очеть за нашими польтушками потом.в 2000 была там, ее вроде как отремонтировали, но впечатление было просто убогое, все какое то старое задрипанное..
Картины в обшарпаных комнатах..так жалко..
Quote:Quote:в оноссанном подьезде в 1 бедрум.
Вам просто невезло с подьездами, видимо жили в плохом районе?
да в разных жила, сами ж е знаете- свинья грязь везде найдет, особенно в такой чистой( в плане подьездов и парадных) стране, как ссср -
12 ноября, 2013 в 11:39 пп #64677
Megy
Участникeeesss wrote:
а от оливье -меня даже от слова тошнит..а в общаге мы его делали вскладчину по праздникам только..голод- не тетка
Делай оливье на отварной говядине — лучше органик, майонез — лучше тоже органик, тогда тошнить не будет.. Без оливье, нельзя Новый Год отмечать, плохая примета — весь год будешь маяться! : )))
-
12 ноября, 2013 в 11:39 пп #64678
Victoria
Участникeeesss wrote:nonn wrote:ранее он отказался от предложения посетить Третьяковскую галерею
я помню мне маленькой Третьяковка казалась более — менее приличной, а вот в 79-там были просто тучи народа, правда было на 7 ноября, видимо много колбасников понаехало в москву
, люди были там с тюками, помню, сдавали в гардеpоб мешки, мы с отцом отстояли огромную очеть за нашими польтушками потом.в 2000 была там, ее вроде как отремонтировали, но впечатление было просто убогое, все какое то старое задрипанное..
Картины в обшарпаных комнатах..так жалко..
Это еще что, ‘Тайная вечеря’ вообще на потолке нарисована и штукатурка сыпется все время. -
12 ноября, 2013 в 11:42 пп #64679
eeesss
УчастникVictoria wrote:
Это еще что, ‘Тайная вечеря’ вообще на потолке нарисована и штукатурка сыпется все время.
русский музей тоже скромненький такой, у меня там однокласскица работала после окончания Суриковского до 2002-точно, сейчас не знаю денег вообще нет у них ..нищета. -
12 ноября, 2013 в 11:42 пп #64680
Fox
УчастникQuote:да в разных жила, сами ж е знаете- свинья грязь везде найдет, особенно в такой чистой( в плане подьездов и парадных) стране, как ссср
Я же не написал что они все были чистые, я встречался и с неприличными подьездами, но они обычно были в соотвествуюших районах. Может быть у вас поэтому такая фиксация на «обоссаных подьездах»?
-
12 ноября, 2013 в 11:44 пп #64681
Fox
УчастникQuote:Это еще что, ‘Тайная вечеря’ вообще на потолке нарисована и штукатурка сыпется все время.
Обшарпывается

Интересно, а слово обшарпанный произошло от английского.
-
12 ноября, 2013 в 11:47 пп #64682
eeesss
УчастникQuote:Quote:да в разных жила, сами ж е знаете- свинья грязь везде найдет, особенно в такой чистой( в плане подьездов и парадных) стране, как ссср
Я же не написал что они все были чистые, я встречался и с неприличными подьездами, но они обычно были в соотвествуюших районах. Может быть у вас поэтому такая фиксация на «обоссаных подьездах»?
у меня фиксация? вы меня уже 2 раз про них спрашиваете, при чем в деталях , с эсксурсом в мое прошлое.по моему фиксация не у меня
-
12 ноября, 2013 в 11:52 пп #64683
Fox
УчастникПо моему у вас любое упоминание российских подьездов сопровождается прилагательным «обоссаные». Вот меня и заинтересовало почему. Извините что потревожил ваши тяжелые воспоминания о прошлой жизни.
-
12 ноября, 2013 в 11:56 пп #64684
eeesss
Участникда я 1 раз только написала, а вы вот как то болезненно отреагировали серией распросов.. проблемы с мочевым может? извините, если обидела.
-
12 ноября, 2013 в 11:57 пп #64685
nonn
УчастникQuote:ранее он отказался от предложения посетить Третьяковскую галерею
да он просто испугался. подумал, -Ок, сейчас я схожу в Третьяковскую галаерею, а потом куда я его поведу в Эдмонтоне? В Макдональдс!? Стыдоба! У нас в Канаде галереи даже у премьерминистра нет, а тут простой вратарь!!! -
12 ноября, 2013 в 11:59 пп #64686
Fox
УчастникНу что вы, как вы можете обидеть меня заботой? -
13 ноября, 2013 в 12:02 дп #64687
eeesss
Участникnonn wrote:Quote:ранее он отказался от предложения посетить Третьяковскую галерею
да он просто испугался. подумал, -Ок, сейчас я схожу в Третьяковскую галаерею, а потом куда я его поведу в Эдмонтоне? В Макдональдс!? Стыдоба! У нас в Канаде галереи даже у премьерминистра нет, а тут простой вратарь!!!
у них там , вроде, уже молл под крышей был самый большои в мире, с бассейнами , улицами и проч..хотя да, деревня деревней..в мороз даже движки не умеют горячей водой из чайника разогреть, как тогда в Москве..а туда же.. -
13 ноября, 2013 в 12:02 дп #64688
Victoria
УчастникУ нас в лесу вообще подьездов не было. И в туалет на улицу с лопатой ходили. Выроешь ямкy сделаешb свое дело потом зароешь. Зимой еще от волков отмахивались 
-
13 ноября, 2013 в 12:04 дп #64689
nonn
Участнику вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала. -
13 ноября, 2013 в 12:06 дп #64690
eeesss
Участника что, в нанаймо уже снег выпал? -
13 ноября, 2013 в 12:10 дп #64691
Victoria
Участникnonn wrote:у вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала.
она к конкурсу красоты готовится.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 12:17 дп #64692
AmmeA
УчастникVictoria wrote:nonn wrote:у вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif [/img] Опоздала, уже выбрали Венесуэлку.
-
13 ноября, 2013 в 12:18 дп #64693
Megy
Участникeeesss wrote:Quote:Quote:да в разных жила, сами ж е знаете- свинья грязь везде найдет, особенно в такой чистой( в плане подьездов и парадных) стране, как ссср
у меня фиксация? вы меня уже 2 раз про них спрашиваете, при чем в деталях , с эсксурсом в мое прошлое.по моему фиксация не у меня
А у меня что-то вообще другой опыт с подъездами. Ездила туда, лет 5 назад.., ходила в гости к родственникам и к друзьям, так у кого подъезды были чистые еще в те времена, так и сейчас чистые, а у тех, у кого были об..ные, так и теперь ничего не изменилось.., даже кодовые магнитные замки на входных дверях не помогают, еще добавились жвачки прилепленные к стенам в подъездах и в лифтах.. Думаю, это всё от района проживания зависит — это из примера больших городов, как в маленьких не знаю…
-
13 ноября, 2013 в 12:21 дп #64694
Victoria
УчастникAmmeA wrote:Victoria wrote:nonn wrote:у вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif [/img] Опоздала, уже выбрали Венесуэлку.
Так у нас тут свой, местечковый.))) -
13 ноября, 2013 в 12:22 дп #64695
AmmeA
УчастникVictoria wrote:AmmeA wrote:Victoria wrote:nonn wrote:у вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала.
Так у нас тут свой, местечковый.)))
Где тут, почему никто не знает? -
13 ноября, 2013 в 12:24 дп #64696
Victoria
УчастникСравнили, 5 лет назад еще жвачек в Росии не было. 😆 -
13 ноября, 2013 в 12:24 дп #64697
eeesss
Участника тут , те, кто живет в многоэтажках, кто нибуть когда нибудь видел, что б грязь лежала неделями? я вот, лично, за столько лет , ни от кого не слышала жалобы , даже если люди живут на окраинах и не в самых крутых домах.
есть стрaта, менагер, или супер..все чинно, спокойно, с ковровыми покрытиями
-
13 ноября, 2013 в 12:26 дп #64698
AmmeA
УчастникVictoria wrote:Сравнили, 5 лет назад еще жвачек в Росии не было.
😆 Действительно смешно.
Вы из какого леса приехали?
-
13 ноября, 2013 в 12:26 дп #64699
Victoria
УчастникAmmeA wrote:
Где тут, почему никто не знает?[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3212&start=10[/link] -
13 ноября, 2013 в 12:30 дп #64700
Victoria
УчастникAmmeA wrote:Victoria wrote:Сравнили, 5 лет назад еще жвачек в Росии не было.
😆 Действительно смешно.
отсюда, тут и жили
[img]http://zdorovnavek.ru/wp-content/uploads/2012/09/108863682.jpg [/img] -
13 ноября, 2013 в 12:31 дп #64701
magda
УчастникAmmeA wrote:Victoria wrote:nonn wrote:у вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала.
Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе
-
13 ноября, 2013 в 12:35 дп #64702
AmmeA
УчастникVictoria wrote:AmmeA wrote:Victoria wrote:Сравнили, 5 лет назад еще жвачек в Росии не было.
😆 Действительно смешно.
отсюда, тут и жили
[img]http://zdorovnavek.ru/wp-content/uploads/2012/09/108863682.jpg [/img] Красивые места, зря уехали.
Только не стоит говорить за всю Россию, у нас, например, была.
Ну нажевались вдоволь и что хорошего??
-
13 ноября, 2013 в 12:36 дп #64703
Fox
УчастникАгафья? Лыкова? -
13 ноября, 2013 в 12:36 дп #64704
Victoria
Участникmagda wrote:Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе
Кстати да, у венесуелки мне кажется рот большой, такое чувство что она серфинг проглотила.P.S Если впалые то это уже не щечки.
-
13 ноября, 2013 в 12:39 дп #64705
Victoria
УчастникФокс опять с голактико. 😆 -
13 ноября, 2013 в 12:39 дп #64706
eeesss
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе
Кстати да, у венесуелки мне кажется рот большой, такое чувство что она серфинг проглотила.P.S Если впалые то это уже не щечки.
главное, что глазки невпалые были -
13 ноября, 2013 в 12:40 дп #64707
eeesss
УчастникVictoria wrote:Фокс опять с голактико.
😆 знакомые места признал, может..нахлынули воспоминания..Агафья, Лыков..

-
13 ноября, 2013 в 12:43 дп #64708
Ksenia
Участникmagda wrote:Тема, конечно, не новая и заезженая и всё таки.
Почему моя семья иммигрировала.
почему? детям желали лучшей жизни наверное, а себе новых впечатлений.
Муж все хотел на заграницу посмотреть, а мне и там не скучно жилось.
Но на Кавказе начились военные действия с Чечено-Ингушетией-
зарплат в проектном институте платили через раз-на третий.
Муж с друзьями-спортсменами решил в Польшу сьездить — на заработки.
Там встретились с земляками — перешли в Германию. Потом-
приехали за семьями. С приключениями и не с первого раза, но все-таки попали тоже в
Германию. Немцы посоветовали подавать на ленд в Канаду. Мы одни и прошли -высшее образование помогло.
Остальные кто женился — остался там, кто- назад подался, кто- в Голандию дернул.
не знаю в какую категорию нас определите

-
13 ноября, 2013 в 12:46 дп #64709
Fox
Участникeeesss wrote:Victoria wrote:Фокс опять с голактико.

Я так понимаю что Виктория жила в шалашах и не ведала жувачки. Я то здесь причем?
-
13 ноября, 2013 в 12:47 дп #64710
Ksenia
УчастникVictoria wrote:отсюда, тут и жили

[img]http://zdorovnavek.ru/wp-content/uploads/2012/09/108863682.jpg [/img]
красивые места
-
13 ноября, 2013 в 12:48 дп #64711
AmmeA
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе
Кстати да, у венесуелки мне кажется рот большой, такое чувство что она серфинг проглотила.P.S
Если впалые то это уже не щечки.
Интересно, а что же? -
13 ноября, 2013 в 12:50 дп #64712
eeesss
УчастникQuote:eeesss wrote:Victoria wrote:Фокс опять с голактико.

Я так понимаю что Виктория жила в шалашах и не ведала жувачки. Я то здесь причем?
агафью трудно забыть, понимаю..не надо нервничать, пожалуйста..помните, у вас же мочевой..в случае чего-не добежите -
13 ноября, 2013 в 12:52 дп #64713
magda
УчастникАгафья — счастливый человек была. Надеюсь когда-нибудь жить в лесах. -
13 ноября, 2013 в 12:54 дп #64714
Victoria
УчастникFox wrote:eeesss wrote:Victoria wrote:Фокс опять с голактико.

Да, с милым рай и в шалаше. Жувачка это от беса. Мы пейоты жевали. Бывает зажуешь один, бац и уже зима. -
13 ноября, 2013 в 12:55 дп #64715
Victoria
УчастникAmmeA wrote:Victoria wrote:magda wrote:Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе
Кстати да, у венесуелки мне кажется рот большой, такое чувство что она серфинг проглотила.P.S
Интересно, а что же?
Кожа втянутая внутрь.😯 -
13 ноября, 2013 в 12:57 дп #64716
Fox
УчастникQuote:агафью трудно забыть, понимаю..не надо нервничать, пожалуйста..помните, у вас же мочевой..в случае чего-не добежите
У вас бурная, но плоская фантазия.
-
13 ноября, 2013 в 12:57 дп #64717
Fox
УчастникQuote:
Да, с милым рай и в шалаше. Жувачка это от беса. Мы пейоты жевали. Бывает зажуешь один, бац и уже зима.С пейотом я смотрю вы так и не завязали.
-
13 ноября, 2013 в 12:58 дп #64718
eeesss
Участникстрашо в лесу, особенно на старости лет. ездили в орегон, специально сделали детур, что б посмотреть леса, красота там, только вот стоит домик в чашхе- реально я бы боялась так жить, я- чикен.
хотя , у знакомого врача мама на юкон переехала из оканагана, минус 40, муж новый- охотник , там прожил детство, решили вернуться.. печка, дом рубленный из бревен..и им нрвится, обоим за 80 уже.
плоская фантазия..какая все таки живая русская речь, не то что этот английский
-
13 ноября, 2013 в 12:58 дп #64719
AmmeA
Участникeeesss wrote:Quote:eeesss wrote:Victoria wrote:Фокс опять с голактико.

агафью трудно забыть, понимаю..не надо нервничать, пожалуйста..помните, у вас же мочевой..в случае чего-не добежитеМожет, это у вас проблемы, как говорится, «у кого чего болит…» Нельзя же так зацикливаться, хоть я вам и не мама.
-
13 ноября, 2013 в 12:59 дп #64720
Megy
УчастникСколько их еще в лесах осталось.., who knows who cares… -
13 ноября, 2013 в 1:00 дп #64721
magda
УчастникVictoria wrote:AmmeA wrote:Victoria wrote:P.S
Интересно, а что же?
Кожа втянутая внутрь.😯 Это называется высокие скулы. Боитесь за свою корону?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile332.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 1:04 дп #64722
Ksenia
УчастникFox wrote:Quote:
Да, с милым рай и в шалаше. Жувачка это от беса. Мы пейоты жевали. Бывает зажуешь один, бац и уже зима.С пейотом я смотрю вы так и не завязали.
😆 -
13 ноября, 2013 в 1:05 дп #64723
Victoria
УчастникМагда ну подумай сама чего мне бояться, Микей мне внимания не уделит? 😆 -
13 ноября, 2013 в 1:06 дп #64724
AmmeA
Участникmagda wrote:Victoria wrote:AmmeA wrote:Victoria wrote:P.S
Интересно, а что же?
Кожа втянутая внутрь.😯 Это называется высокие скулы. Боитесь за свою корону?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile332.gif [/img] Вот это competition.
-
13 ноября, 2013 в 1:08 дп #64725
magda
УчастникVictoria wrote:Магда ну подумай сама чего мне бояться, Микей мне внимания не уделит?
😆 А тут же не один Микей. Вот мне Микей внимание уделил и я сразу результат почувствовала, так что не надо на Микея гнать.
-
13 ноября, 2013 в 1:09 дп #64726
Victoria
УчастникFox wrote:Quote:
ой, нет конечно, с утреца хряпнешь и жу-жу-жу, все в розовом цвете.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 1:10 дп #64727
Victoria
Участникmagda wrote:Victoria wrote:Магда ну подумай сама чего мне бояться, Микей мне внимания не уделит?
😆 А тут же не один Микей. Вот мне Микей внимание уделил и я сразу результат почувствовала, так что не надо на Микея гнать.
а ну да тут еще директор, совсем я забыла😆 -
13 ноября, 2013 в 1:11 дп #64728
magda
УчастникVictoria wrote:Fox wrote:Quote:
ой, нет конечно, с утреца хряпнешь и жу-жу-жу, все в розовом цвете.
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile328.gif [/img] Я тоже с утра люблю. Привычка аристократов…

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile176.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 1:25 дп #64729
miki
Участникeeesss wrote:а тут , те, кто живет в многоэтажках, кто нибуть когда нибудь видел, что б грязь лежала неделями?
я вот, лично, за столько лет , ни от кого не слышала жалобы , даже если люди живут на окраинах и не в самых крутых домах.
есть стрaта, менагер, или супер..все чинно, спокойно, с ковровыми покрытиями
Вот как заведется у вас индусская кухня на этаже, так вспомните Россию мать😆 -
13 ноября, 2013 в 1:27 дп #64730
miki
Участникmagda wrote:AmmeA wrote:Victoria wrote:nonn wrote:у вас то это в прошлом, а я вот волнуюсь, где умница пропала.
Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусе
Микей кажется дошутился на этот раз ….
-
13 ноября, 2013 в 1:30 дп #64731
miki
УчастникVictoria wrote:Магда ну подумай сама чего мне бояться, Микей мне внимания не уделит?
😆
У Микея воображения нет и фантазии, поэтому с таким аватором можете спать спокойно
-
13 ноября, 2013 в 1:40 дп #64732
Megy
Участникmikei wrote:magda wrote:
Щёчки в Микеевском вкусе
Да.., с щеками ты попал конкретно😆 Вот другие форумские мэны, даже боятся признаться, какой объём щекастости им нравится..
😆 -
13 ноября, 2013 в 1:42 дп #64733
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:magda wrote:
Щёчки в Микеевском вкусе
Да.., с щеками ты попал конкретно😆 Вот другие форумские мэны, даже боятся признаться, какой объём щекастости им нравится..
😆
Я тогда находился в шаманическом трансе, выдал все как на духу. -
13 ноября, 2013 в 1:44 дп #64734
Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:Магда ну подумай сама чего мне бояться, Микей мне внимания не уделит?
😆
У Микея воображения нет и фантазии, поэтому с таким аватором можете спать спокойно
Я после того как на переменепотереблю, сплю спокойно. И мне ни аватара ни подпись не нужна. 
-
13 ноября, 2013 в 1:48 дп #64735
Victoria
УчастникMegy wrote:mikei wrote:magda wrote:
Щёчки в Микеевском вкусе
😆
Меги а у тебя какой объем щекастости?
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile392.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 1:51 дп #64736
Megy
УчастникVictoria wrote:
И мне ни аватара ни подпись не нужна.
Виктория, ну давай не жмонься, поставь аваторку. : )) -
13 ноября, 2013 в 1:55 дп #64737
Victoria
УчастникMegy wrote:Victoria wrote:
Виктория, ну давай не жмонься, поставь аваторку. : ))
Я еще не придумала какую. Это же как национальность в паспорте, на всю жизнь.
-
13 ноября, 2013 в 1:56 дп #64738
magda
УчастникVictoria wrote:Megy wrote:Victoria wrote:
Виктория, ну давай не жмонься, поставь аваторку. : ))
Я еще не придумала какую. Это же как национальность в паспорте, на всю жизнь.
Ничего ни на всю жизнь.
-
13 ноября, 2013 в 3:04 дп #64739
umnitsa
Участникmagda wrote:я не колбасный иммигрант.
А мне вообще колбасу нельзя.
P.S.: Ничего так вы тут напостили.
-
13 ноября, 2013 в 3:05 дп #64740
umnitsa
Участникnonn wrote:это хорошо, что мы все идейные. я так в обще приследовался кровавой гэбнёй. помню уже отрываемся от земли, а по влётной за нами уазик с операми. думал, завернут у границы, но пронесло.
Этот сюжет вы у меня в «Доме на краю земли» стырили.

-
13 ноября, 2013 в 3:09 дп #64741
umnitsa
Участникmagda wrote:
Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусеМагда!
-
13 ноября, 2013 в 3:10 дп #64742
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:
Я вам скажу венесуэлка отдыхает по сравнению с Умницей. Щёчки в Микеевском вкусеМагда!
Чё разоралась?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile202.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 3:14 дп #64743
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:
Чё разоралась?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile202.gif [/img] Хочу ору не хочу не ору. Нечего тут про мои скулы вещать.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif [/img] Лучше в гости пригласи. -
13 ноября, 2013 в 3:29 дп #64744
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:
Чё разоралась?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile202.gif [/img] Хочу ору не хочу не ору. Нечего тут про мои скулы вещать.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif [/img] Лучше в гости пригласи.
А я чё
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif [/img] , давай в гости
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile274.gif [/img] . -
13 ноября, 2013 в 3:43 дп #64745
umnitsa
Участникmagda wrote:
А я чё
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile274.gif [/img] .Ну ладно уговорила. Жди, приплыву внезапно.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 3:47 дп #64746
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:
А я чё
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile274.gif [/img] .Ну ладно уговорила. Жди, приплыву внезапно.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif [/img]
Ой, забыла сказать. Танго пришло!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile188.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 3:48 дп #64747
umnitsa
Участникmagda wrote:
Ой, забыла сказать. Танго пришло!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile188.gif [/img] Вот так всегда. Мучаешься, ночами не спишь, творишь ей. А она забыла.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile262.gif [/img] -
13 ноября, 2013 в 5:19 пп #64748
eeesss
УчастникAmmeA wrote:Может, это у вас проблемы, как говорится, «у кого чего болит…» Нельзя же так зацикливаться, хоть я вам и не мама.
вы знаете чем проактив( proactive) поведение отличается от реактив (reactive)?
-
13 ноября, 2013 в 7:31 пп #64749
AmmeA
Участникeeesss wrote:AmmeA wrote:Может, это у вас проблемы, как говорится, «у кого чего болит…» Нельзя же так зацикливаться, хоть я вам и не мама.
Не забивайте интеллектом.

-
13 ноября, 2013 в 7:43 пп #64750
eeesss
УчастникAmmeA wrote:eeesss wrote:AmmeA wrote:Может, это у вас проблемы, как говорится, «у кого чего болит…» Нельзя же так зацикливаться, хоть я вам и не мама.

вот это было реактив..снова
-
13 ноября, 2013 в 8:14 пп #64751
AmmeA
Участникeeesss wrote:AmmeA wrote:eeesss wrote:AmmeA wrote:Может, это у вас проблемы, как говорится, «у кого чего болит…» Нельзя же так зацикливаться, хоть я вам и не мама.

вот это было реактив..снова
Я так и поняла.
Так это ваше обычное состояние быть в «реактиве»?
-
13 ноября, 2013 в 9:51 пп #64752
eeesss
УчастникAmmeA wrote:
Я так и поняла.Так это ваше обычное состояние быть в «реактиве»?
вы так и не знаете, что это?
мне лень обьяснять, почитайте сами, если интересно
-
13 ноября, 2013 в 10:01 пп #64753
AmmeA
Участникeeesss wrote:AmmeA wrote:
Я так и поняла.Так это ваше обычное состояние быть в «реактиве»?
вы так и не знаете, что это?
мне лень обьяснять, почитайте сами, если интересно
Я вас об этом совсем не спрашивала, это ваш был вопрос, вы и читайте.
eeesss wrote:
-
14 ноября, 2013 в 4:56 дп #64754
Chief
УчастникMegy wrote:не будет.. Без оливье, нельзя Новый Год отмечать, плохая примета — весь год будешь маяться! : )))
Только што оливье съеден по случаю. Выпита бутылка хереса ммм щас будет м-момрооооженое…здрастуй празник этта вот
-
14 ноября, 2013 в 5:10 дп #64755
magda
УчастникШэф wrote:Megy wrote:не будет.. Без оливье, нельзя Новый Год отмечать, плохая примета — весь год будешь маяться! : )))
Только што оливье съеден по случаю. Выпита бутылка хереса ммм щас будет м-момрооооженое…здрастуй празник этта вот
жывут жи люди! Эхма. Я оливье не помню, когда ела, может год, а может больше назад.
-
14 ноября, 2013 в 5:13 дп #64756
umnitsa
Участникmagda wrote:жывут жи люди! Эхма. Я оливье не помню, когда ела, может год, а может больше назад.
А я пару дней назад.

-
12 июня, 2014 в 11:58 пп #64757
natalya75
Участник

-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.