Порекомендуйте Русский Магазин в Ванкувере

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Порекомендуйте Русский Магазин в Ванкувере

Просмотр 11 веток ответов
  • Автор
      VadimK
      Участник

Подскажите куда заехать по пути в Вистлер (из аэропорта) чтобы закупить провизии (закуски). Есть ли что-то а) по пути или почти по пути б) живой магазин со свежим товаром. Типа сыр/колбаса + кулинария.

Заранее спасибо!

Вадим.

Ksenia
      Участник

Если еще злободневно

Есть русский магазин на Bidwell street and Robson street.

Нам можно разжиться европейскими вкусностями,

Хотя я больше люблю на North Road , но Вам этот магазин явно не

По пути :)

VadimK
      Участник

Большое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} . Это этот?

EURO FOOD

(604) 688 09 59

818 Bidwell St. at Robson, Downtown

Ksenia
      Участник

Тот, тот

:)

Скорее всего здесь просто никого в это время не было, чтобы ответить,

А я тут вместо внештатного сторожа в надежде увидеть интересную

Дискуссию ;)

miki
      Участник

VadimK wrote:

Большое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} . Это этот?

EURO FOOD

(604) 688 09 59

818 Bidwell St. at Robson, Downtown

Так если не знаешь что ответить, конечно только глазами хлопать и остается :)

Vassili
      Участник

VadimK wrote:

Большое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} .

Так а отзыв интересно услышать. Магазинчик то понравился?

miki
      Участник

Vassili wrote:

VadimK wrote:

Большое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} .

Так а отзыв интересно услышать. Магазинчик то понравился?

Ты похоже из самого магазинчика то будешь? :)

VadimK
      Участник

Обязательно расскажу! Летим в воскресенье из Торонты. А они в воскресенье открыты? У нас то — все русские магазины всегда открыты, некоторые даже первого января.

UA
      Участник

VadimK wrote:

Обязательно расскажу! Летим в воскресенье из Торонты. А они в воскресенье открыты? У нас то — все русские магазины всегда открыты, некоторые даже первого января.

Да у нас не Таранта же и гамазины-то у нас не русские, а русско-говорячие — хтож их знает, открыты они аль нет… 😳

Вообще-то я бы тебе посоветовал закусь захватить из Таранты — у вас дешефше буде… ;)

Vancouver2012
      Участник

Русский магазин -это очень сложная штука и винить, исключительно, владельцев магазинов не стоит.

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Русский магазин -это очень сложная штука и винить, исключительно, владельцев магазинов не стоит.

Да я и не виню — просто констатирую факт — в Таранте дешефше… 🙄 А дороже здесь потому, что торговцы ничего не предпринимают для формирования инфраструктуры. Но это долгий разговор — начинать всё равно с общих проектов надо, в которых каждый участвовать должен: акционерные общества всякие — производства продуктов, тот же оптовый терминал, те же магазинчики и кафешки, бренды… Я давно об этом говорю, но без Духа общины и понимания общих интересов — всё это в чулане пока преет… И все покупают дороже и несвежее… В общем — покупай закусь в Таранте — дешефше буде… пока мы тута со своими акционерными обчествами не подразберёмся… 😳

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

Да я и не виню — просто констатирую факт — в Таранте дешефше… 🙄 А дороже здесь потому, что торговцы ничего не предпринимают для формирования инфраструктуры. Но это долгий разговор — начинать всё равно с общих проектов надо, в которых каждый участвовать должен: акционерные общества всякие — производства продуктов, тот же оптовый терминал, те же магазинчики и кафешки, бренды… Я давно об этом говорю, но без Духа общины и понимания общих интересов — всё это в чулане пока преет… И все покупают дороже и несвежее… В общем — покупай закусь в Таранте — дешефше буде… пока мы тута со своими акционерными обчествами не подразберёмся… 😳

Так делайте, уважаемый! Что вы сделали в Канаде своим умом и руками? Кто вас примет в акционеры с вашим опытом?… Какой «дух общины»? Придете вы с вашим «духом» и что нам с ним делать? Чем, например, вам не нравятся мероприятия Палмэ? Я тоже не в восторге, но это бизнес, их бизнес и наше дело принять или не принять. Создайте свой бизнес… Как поживает ваш «Клен и Береза»? Начните с себя, дружище!

Просмотр 11 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.