phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Порекомендуйте Русский Магазин в Ванкувере
- В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 13 лет, 2 месяца назад сделано
Vancouver2012.
-
АвторСообщения
-
-
14 января, 2013 в 7:33 пп #52262
VadimK
УчастникПодскажите куда заехать по пути в Вистлер (из аэропорта) чтобы закупить провизии (закуски). Есть ли что-то а) по пути или почти по пути б) живой магазин со свежим товаром. Типа сыр/колбаса + кулинария. Заранее спасибо!
Вадим.
-
14 января, 2013 в 10:11 пп #55947
Ksenia
УчастникЕсли еще злободневно Есть русский магазин на Bidwell street and Robson street.
Нам можно разжиться европейскими вкусностями,
Хотя я больше люблю на North Road , но Вам этот магазин явно не
По пути

-
14 января, 2013 в 11:54 пп #55948
VadimK
УчастникБольшое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} . Это этот? EURO FOOD
(604) 688 09 59
818 Bidwell St. at Robson, Downtown
-
15 января, 2013 в 12:12 дп #55949
Ksenia
УчастникТот, тот 
Скорее всего здесь просто никого в это время не было, чтобы ответить,
А я тут вместо внештатного сторожа в надежде увидеть интересную
Дискуссию

-
15 января, 2013 в 1:00 дп #55950
miki
УчастникVadimK wrote:Большое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} . Это этот?
EURO FOOD
(604) 688 09 59
818 Bidwell St. at Robson, Downtown
Так если не знаешь что ответить, конечно только глазами хлопать и остается
-
15 января, 2013 в 4:40 дп #55951
Vassili
УчастникVadimK wrote:Большое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} .
Так а отзыв интересно услышать. Магазинчик то понравился? -
15 января, 2013 в 5:43 дп #55952
miki
УчастникVassili wrote:VadimK wrote:Большое спасибо! Вы одна ответили, остальные читали пост и молча кивали {} .
Так а отзыв интересно услышать. Магазинчик то понравился?
Ты похоже из самого магазинчика то будешь?
-
15 января, 2013 в 3:10 пп #55945
VadimK
УчастникОбязательно расскажу! Летим в воскресенье из Торонты. А они в воскресенье открыты? У нас то — все русские магазины всегда открыты, некоторые даже первого января. -
15 января, 2013 в 4:35 пп #55946
UA
УчастникVadimK wrote:Обязательно расскажу! Летим в воскресенье из Торонты. А они в воскресенье открыты? У нас то — все русские магазины всегда открыты, некоторые даже первого января.
Дау нас не Таранта же и гамазины-то у нас не русские, а русско-говорячие — хтож их знает, открыты они аль нет… 😳 Вообще-то я бы тебе посоветовал закусь захватить из Таранты — у вас дешефше буде…

-
15 января, 2013 в 8:53 пп #55953
Vancouver2012
УчастникРусский магазин -это очень сложная штука и винить, исключительно, владельцев магазинов не стоит. -
15 января, 2013 в 9:39 пп #55954
UA
УчастникVancouver2012 wrote:Русский магазин -это очень сложная штука и винить, исключительно, владельцев магазинов не стоит.
Да я и не виню— просто констатирую факт — в Таранте дешефше… 🙄 А дороже здесь потому, что торговцы ничего не предпринимают для формирования инфраструктуры. Но это долгий разговор — начинать всё равно с общих проектов надо, в которых каждый участвовать должен: акционерные общества всякие — производства продуктов, тот же оптовый терминал, те же магазинчики и кафешки, бренды… Я давно об этом говорю, но без Духа общины и понимания общих интересов — всё это в чулане пока преет… И все покупают дороже и несвежее… В общем —покупай закусь в Таранте— дешефше буде… пока мы тута со своими акционерными обчествами не подразберёмся… 😳 -
19 января, 2013 в 3:33 дп #55955
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver2012 wrote:Русский магазин -это очень сложная штука и винить, исключительно, владельцев магазинов не стоит.
Да я и не виню— просто констатирую факт — в Таранте дешефше… 🙄 А дороже здесь потому, что торговцы ничего не предпринимают для формирования инфраструктуры. Но это долгий разговор — начинать всё равно с общих проектов надо, в которых каждый участвовать должен: акционерные общества всякие — производства продуктов, тот же оптовый терминал, те же магазинчики и кафешки, бренды… Я давно об этом говорю, но без Духа общины и понимания общих интересов — всё это в чулане пока преет… И все покупают дороже и несвежее… В общем —покупай закусь в Таранте— дешефше буде… пока мы тута со своими акционерными обчествами не подразберёмся… 😳 Так делайте, уважаемый! Что вы сделали в Канаде своим умом и руками? Кто вас примет в акционеры с вашим опытом?… Какой «дух общины»? Придете вы с вашим «духом» и что нам с ним делать? Чем, например, вам не нравятся мероприятия Палмэ? Я тоже не в восторге, но это бизнес, их бизнес и наше дело принять или не принять. Создайте свой бизнес… Как поживает ваш «Клен и Береза»? Начните с себя, дружище!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.