phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Попрошайки
- В этой теме 15 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
5 ноября, 2014 в 12:05 дп #52658
miki
УчастникДостали. Как только видишь двух мэйлов, одетых в костюм и с айпадом, это значит они к тебе будет приставать. Сейчас у бывшего экстрафуда, они там что-то не согласовали с логистикой. Сразу три независимых группы попрошаек от разных фондов.
-
5 ноября, 2014 в 2:23 дп #72229
goose
Участникmikei wrote:Достали. Как только видишь двух мэйлов, одетых в костюм и с айпадом, это значит они к тебе будет приставать.
Сейчас у бывшего экстрафуда, они там что-то не согласовали с логистикой. Сразу три независимых группы попрошаек от разных фондов.
А на K1 тоже кажется что то подобное есть, не помню кто у них там председатель, помнится на K1 они даже отчет сканированный прилагали, что деньги кому то в Германию пошли а не им в карман.

Пусть они теперь к экстрафуду идут , там трафик большой, кто то чего то и подаст.
-
5 ноября, 2014 в 4:39 дп #72230
директор школы
Хранительgoose wrote:
А на K1 тоже кажется что то подобное есть, не помню кто у них там председатель, помнится на K1 они даже отчет сканированный прилагали, что деньги кому то в Германию пошли а не им в карман. .
Кому-то в карман в Германию
-
5 ноября, 2014 в 4:46 дп #72231
eesss
Участникой, тьфу на вас а ведь папа/мама , наверное хорошие были….честно работали на кпсс и «процветание», строили коммунизм к 1980 году.
а сыночки- «ноги в руки» и на чужое построенное попросились, пустите нас сирых в вашу демократию пожить .
а теперь сидят и кости перемывают людям, которые помогают другим
тьфу на вас one more time
-
5 ноября, 2014 в 5:21 дп #72232
albatross
Участникeesss wrote:ой, тьфу на вас
…
а теперь сидят и кости перемывают людям, которые помогают другим
тьфу на вас one more time
Ты не пи&ди, а помоги материально.Уверен, ты не хрена никогда не даёшь.
-
5 ноября, 2014 в 5:55 дп #72233
eesss
Участниктьфу на тебя 4й раз 
-
5 ноября, 2014 в 6:12 дп #72234
miki
Участникeesss wrote:тьфу на тебя 4й раз

Этому дала, этому дала, а этому не дала
-
5 ноября, 2014 в 6:37 дп #72235
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:тьфу на тебя 4й раз

Этому дала, этому дала, а этому не дала
Бог подаст..
-
5 ноября, 2014 в 7:26 дп #72236
goose
Участникeesss wrote:пустите нас сирых в вашу демократию пожить .
Ну во — первых вы здесь тоже в гостях , а вы почему то уже себя чуть ли не гаверментом считаете

Излишняя самооценка — один из признаков шизофрении
Потом некоторые ехали сюда не по полит мотивам, а как независимые имм-ты по профессии, и к политике никакого отношения не имеют.
Это во-вторых.
В третьих вам за обс…ие своей Родины ещё икнётся, я так понимаю вы к Украине отношение имеете нулевое, а приехали то из РФ. Родина ваша без вас обойдётся и даже не заметит этого, а вот вы врядли.
-
5 ноября, 2014 в 7:55 дп #72237
eesss
Участникв каких еще «гостях я тоже»? у меня тут дом и семья, другого дома и вашей долбанной «прописки» у меня нет.
раз вы тут в гостях- ведитe себя прилично, а то, посмотрите на этих гостей, расквакались как у себя дома.
остальной поток сознания не осилила, сорри

-
5 ноября, 2014 в 7:58 дп #72238
goose
Участникeesss wrote:в каких еще «гостях я тоже»?
у меня тут дом и семья, другого дома и вашей долбанной «прописки» у меня нет.
раз вы тут в гостях- ведитe себя прилично, а то, посмотрите на этих гостей, расквакались как у себя дома.

Да нет в гостях, не в гостях здесь только фёрст нэйшн, ну и те кто родились, их девать некуда.
В случае обострения обстановки с РФ ,возможно всех русскоязычных отправят в лагерь как японцев когда то, независимо от ваших выступлений на Робсоне .
-
5 ноября, 2014 в 8:01 дп #72239
eesss
Участникgoose wrote:eesss wrote:в каких еще «гостях я тоже»?

Да нет в гостях, не в гостях здесь только фёрст нэйшн.
это вам мишаня сказал? -
5 ноября, 2014 в 8:03 дп #72240
goose
Участникeesss wrote:goose wrote:eesss wrote:в каких еще «гостях я тоже»?

это вам мишаня сказал?Мне об этом сами индейцы говорили . Спросите любого индейца
-
5 ноября, 2014 в 7:10 пп #72241
miki
Участникgoose wrote:eesss wrote:goose wrote:eesss wrote:в каких еще «гостях я тоже»?

это вам мишаня сказал?Мне об этом сами индейцы говорили . Спросите любого индейца
Для них индейцы — тоже ватники и колорады. -
5 ноября, 2014 в 9:12 пп #72242
miki
УчастникSponsor a Woman Today! [link]http://upwithwomen.org/[/link] Quote:Did you know that it only costs The Healing Place $25 per man/per day to provide them with the recovery services crucial to sustained recovery?
Currently, local regional jails report that it costs $48.60 per man/per day to remain incarcerated. On average, drug treatment centers cost approximately $50-$100 per man/per day.
Sponsor a Man Today![link]http://thehealingplaceofhuntington.org/?post_events=sponsor-a-man-2[/link] -
6 ноября, 2014 в 2:49 дп #72243
eesss
Участникgoose wrote:eesss wrote:goose wrote:eesss wrote:в каких еще «гостях я тоже»?

На каком языке они это говорили?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.