Помощь Украине

Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Если кто узнает, куда можно перечислить денег на помощь семьям погибших беркутов, раненым беркутам и защитникам Севастополя, сообщите пожалуйста.

AmmeA
      Участник

Хорошо.

Fox
      Участник
      miki
      Участник

Fox wrote:

[link]http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html[/link]

Спасибо! И пэйпал даже есть.

miki
      Участник

Сейчас на каморке перепощу, пока там папа пропал, даже гадюшник не удаляет никто.

miki
      Участник

Все хорошо. От МОО «ВЕЧЕ» даже рисит какой-то. На фэйсбуке еще запощу.

miki
      Участник

На какую кнопку то в ЖЖ давить, чтобы спасибо Полковнику сказать?

miki
      Участник

Хочу сделать баннер или список ссылок на сайты, которые регулярно и объективно освещают ситуацию на Украине. Помогите со ссылками. Полковник наверно первый кандидат. Хорошо бы сайты каких-то официальных сми, если такие есть.

miki
      Участник

От Полковника

Quote:

Сегодня завершил замыкание цепочки передачи средств собираемых http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html через мой блог на непосредственные нужды обороны города. И уже сегодня они начнут приносить практическую пользу.

Большое спасибо всем кто не остался равнодушным, вы не представляете (я не могу раскрывать всех подробностей — как-нибудь после того, как мы победим) насколько эта помощь важна для Севастополя. Большое спасибо организации «Вече», за великолепную и что главное, оперативную организацию. За скромным медийным обликом скрываются большие дела.

Далее канал работает в автоматическом режиме и моя роль в этом деле заканчивается. Я действительно очень счастлив, что мой блог оказался способен принести реальную пользу моему городу организовав для него финансовую помощь. В такие моменты понимаешь, что годы потраченные на него — потрачены не зря.

PS. Про интересную ситуацию в Крыму — после того как поужинаю, если честно февральский крымский дождь и холод, уже задолбали, хочется лета и тепла, и чтобы без фашистов.

miki
      Участник

Вот это более уместная тема. Переношу сюда про сбор или письмо в поддержку Украины на состояние до вооруженного захвата власти и политики России по защите Крыма и Восточных Регионов от захватчиков.

Можно для начала спросить у почетного консула, что можно сделать, написать что мы озабочены, что некоторые наши соотечественники в Канаде, которых подавляющее большинство, собираются в поддержку хунты, прикрываясь украинской символикой, а также распространяют заведомую ложь о событиях на Украине в средствах массовой информации Канады.

[link]http://www.rusconsul.ca/rus/contacts.php[/link]
      miki
      Участник

[youtube]FYFNvQz8PYQ[/youtube]

Просмотр 10 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.