Под унитазом

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Никто не знает, что за wax-free device такой. Купил дорого, думал сэкономить собственном лэйборе и на чистоте рук. Как-бы экономия потом не вышла в ответственный момент.

Megy
      Участник

[img]http://www.fernco.com/sites/default/files/styles/dimensional-drawing-med/public/literature-downloads/1881-0.jpg?itok=oh51Mrne[/img]

Это этот что ли? Вот, как на тебя реклама действует. На таких как ты, они бабки и зарабатывают. Ну, если уж купил, тогда пользуй. :)

miki
      Участник

Не было никакой рекламы. Купил по собственному разумению :) Но мне уже сказали это есть хорошо …. плохо уже другое .. вот эту железную трубу надо вытаскивать или она часть основной трубы извините если кому аппетит испортил :mrgreen:

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-LQNnj5D6xhc/Ue4HQzW07LI/AAAAAAAAAxA/gfscQsh8n_o/w600-h439-no/toilet-drain.jpg[/img]

Я помню в старом доме такую уже выламывал и она чуть ли не чистый свинец, но там была дырявая. А эту надо выламывать? Я из-под нее фланец не могу вытащить

Megy
      Участник

Думаю тебе надо какой-нить намордник прикупить с вытяжкой, чтоб процесс приятнее пошёл. Сходи на ютуб, там всё в подробностях расскажут и покажут. Только пельмени не ешь во время просмотра. :mrgreen:

Urok
      Участник

Megy wrote:

Думаю тебе надо какой-нить намордник прикупить с вытяжкой, чтоб процесс приятнее пошёл. Сходи на ютуб, там всё в подробностях расскажут и покажут. Только пельмени не ешь во время просмотра. :mrgreen:

У меня на днях потек унитаз. Отключил воду, изучаю материальную часть на Ютюбе. Хорошо, в доме еще два есть.

Megy
      Участник

Юрок wrote:

У меня на днях потек унитаз. Отключил воду, изучаю материальную часть на Ютюбе. Хорошо, в доме еще два есть.

mortgage с тремя туалетами не напрягает? ;)

miki
      Участник

Megy wrote:

Юрок wrote:

И мне глаза раскрыло! Еще и под унитазом торчать за интерес ежемесячно.

Urok
      Участник

Megy wrote:

Юрок wrote:

В самый раз. Лучше с тремя с mortgage, чем в рендованной с одним, с гарантированным ремонтом.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Megy wrote:

Юрок wrote:

В самый раз. Лучше с тремя с mortgage, чем в рендованной с одним, с гарантированным ремонтом.

Да уже много раз спорили и выясняли, что не лучше. Т без учета, что еще нефтепровод по бэкярду протянут или хайрайз на соседском участке. Марихуана. Сканк. Цех по производству мыла. И бежать некуда. Иллюзия права на частную собственность.

Arshta
      Участник

Ты давай осваивай новую профессию , мне как приеду надо будет ставить a new toilet reservoir and possibly the pipes under the sink, но наверно уже сразу всю ванну и поменяю, тоесть надо будет вместо ванны душ, и новый туалет с раковиной .. :D и плитку…кладку которой ты уже освоил :D

miki
      Участник

Arshta wrote:

Ты давай осваивай новую профессию , мне как приеду надо будет ставить a new toilet reservoir and possibly the pipes under the sink, но наверно уже сразу всю ванну и поменяю, тоесть надо будет вместо ванны душ, и новый туалет с раковиной .. :D и плитку…кладку которой ты уже освоил :D

Да уже не новая, как вляпался в т.н. заемное жилье, так и не вылажу из туалета. Сначала нравилось даже. Я только тут своими руками начал работать. Раньше легко хватало зарплаты, чтобы ничего не делать. За это я люблю Канаду, а то прожил бы так в иллюзиях. Работалось с огоньком. Засел уже на четвертом туалете. Убить бы кто по два по три на семью придумал.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Я только тут своими руками начал работать.

Так глядишь и дом сами построите :о)

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Так глядишь и дом сами построите :о)

Немного не по теме, но очень нужный вопрос.

Умница, какой нужен скиллс для постройки дома? Какой у вашего супруга был опыт в строительстве домов, до того, как он построил дом в Нанаймо.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Умница, какой нужен скиллс для постройки дома? Какой у вашего супруга был опыт в строительстве домов, до того, как он построил дом в Нанаймо.

Никакого опыта. И у меня тоже.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Я еще двоих без опыта знаю, построили в мэйпл ридже.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Megy wrote:

О. А они из чего строились?

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Megy wrote:

О. А они из чего строились?

Из обычных материалов :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Из обычных материалов :)

Как политкорректно :о)

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.