Подвергся дискриминации из-за свинины

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Подвергся дискриминации из-за свинины

Просмотр 13 веток ответов
  • Автор
      goose
      Участник

Подвергся дискриминации из-за свинины. Пришёл на кухню жарить свинину — так сосед по кухне поднял такой хай — видите ли я осквернил ему ужин. Начал делать мне гадости — открыл настежь дверь на улицу и в ливинге когда я спал, до этого специально кашлял на меня и я заболел — неделю мучался бронхитом — а у него хронический.

Положил в холодильник свинину — так он гад всю свою еду убрал — так как я осквернил ему её.

А с виду был обычный белый канадец — но сука сукой.

И готовит сука только один — чтоб никто больше на плиту не ставил ничего.

Пусть сука снимает себе отдельный апп-т если он с такими тараканами. Не муслим однозначно .

И вообще я для него нечистый — т.е. недочеловек

goose
      Участник

Я теперь его опасаюсь — а вдруг ещё какую нибудь гадость нечистому придумает- т.е. мне. На свинину в холодильнике химикатов гад ещё нальёт.

Сказал мне что он когда учуял этот свиной запах так его рвать стало — сказал что это всё равно что крысами питаться.

А сам олух за всю жизнь жилья никакого не приобрёл, жена бывшая у него дом отжала — вот и стал он старым бомжом.

goose
      Участник

Я бы конечно и говядинки поджарил — но она ведь в 10 дороже. Сейчас подумал — есть ещё один сосед ист индиан — так этот за свою священную корову , кот я есть буду вообще на меня бросится? Ист индианы шутить не будут — вид дикий-дикий и фанатичный.

goose
      Участник

А сам «чистый» чмо-чмом — неопрятный и нечистоплотый. В туалете промазывает мимо унитаза иногда — запашок стоит — так это нормально и отрыгивает громко всё время и сморкается громко-громко

goose
      Участник

Но свинина ведь потрясающе вкусная — с жирком и косточкой — я сначала её делаю на пару а в конце жарю на оливковом масле плюс — терьяки и различные китайские специи — все соседские болонки к дому сбегаются понюхать.

goose
      Участник

Никогда не думал что коренные канадцы белые ( кот. родились в канаде от канадских родителей и говорят только по англицки) могут быть такими вредными. Мало того что запах свинины не переносит — так ещё и не даёт спокойно жить другим тинентам . Кто то выложил немного шит на сиденье унитаза и не убрал за собой ( все подозревают одну женщину) так он в 12 ночи набросился на молодого парня что это сделал он — испортил настроение всем.

А сам бы на себя посмотрел. Сморкается всё время громко, кашляет .

А ведь как бы можно было хорошо и дружно жить если бы не это чмо.

До этого больш-во встречавшихся мне были нормальными , милыми людьми

Конечно работа у него — поднимает фонд для кого-то и не доволен зарплатой — 20 в час ему мало и бонуса мало.

Занимается 25 лет профессионально попрошайничеством. Во блин профессия.

miki
      Участник

Вот это ты попал. А главное, такие всегда уверены, что правы.

goose
      Участник

mikei wrote:

Да это всё еще ничего — я свинину в его присутствии перестал есть — так он ещё и 420. Т.е. чувствую самые различные запахи от просто канабиса до крэка. Крэк особенно вонюч — хоть ему и лэндлорд приказал курить на улице — а он всё равно ночью курит в комнате втихаря — вонь всё равно идёт под дверью

goose
      Участник

mikei wrote:

Да нет, так в остальном всё хорошо. Главное локейшн очень хороший . Вредного уже выгоняют за неоплату рента.

Такие понты — а рент оплатить не может.

А вообще в Ван-ре жильё проблема #1 . Очень стало дорого и бензин тоже и продукты тоже. Кризис и будет всё только ухудшаться. Слишком много на Земле людей стало — всех уже не прокормить. Размножаются усиленно в самых диких странах .

А с учётом того что Канада считает всех людей равными — то сюда прут из самых диких стран- прибыв в Канаду они тут же равны со всеми .

И ничего тут не сделаешь.

goose
      Участник

Теперь этот кот . свиней не ест стал до всех докапываться кто сп.здил его spong — т.е губку для мытья посуды.

Требует за б.у. губку -туни. Странный какой . Может он её выбросил? Думает на монгола. Монгол говорит что надо провести инвестигэйшн. Написал грозное объявление и приклеил на хл-к о том что его спонж спи..дили

А сам сука хотел сп…дить у китайца ложки и вилки. Но китаец сказал что счарджает с его мастеркард.

tss
      Участник

Весело живете 😆

goose
      Участник

Некоторые коренные канадцы обладают прирожденными навыками сверхнаглости — и качания своих прав.

Лэндлорд ему говорит- съезжай раз не платишь а несвиноед ему — а у меня интернет на телефоне отключили и нет доступа к банку чтобу оплатить и так спокойно, с уверенностью в своей правоте это ему втолковывает, и так и продолжает жить не платя, да ещё и всех своих соседей построил — никто на кухню не заходит когда он там

miki
      Участник

Вот вот, уверенность в правоте. И главное это их никогда не подводит.

goose
      Участник

Эксперты США заявили о риске поражения в случае конфликта с Россией

В США заявили, что могут проиграть войну с Россией

Новостной фронт

США могут проиграть в войне с Россией

А кули вы хотели ? Вспомните Берлин

Просмотр 13 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.