phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Подарки- вопрос ребром!
- В этой теме 28 ответов, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
Leopold.
-
АвторСообщения
-
-
4 июня, 2013 в 4:37 дп #52322
Ksenia
УчастникПриглашены на 50-летие. Мужчина. Семьянин. Спортсмен. Что подарить- не знаю ! Есть идеи? Мужчины, что бы Вы хотели получить на 50-летие?
Или уже получали и.. Понравилось?!
-
4 июня, 2013 в 4:49 дп #57468
magda
УчастникKsenia wrote:Приглашены на 50-летие. Мужчина. Семьянин. Спортсмен.
Что подарить- не знаю ! Есть идеи? Мужчины, что бы Вы хотели получить на 50-летие?
Бинокль подарите. -
4 июня, 2013 в 5:04 дп #57469
Ksenia
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Приглашены на 50-летие. Мужчина. Семьянин. Спортсмен.
Что подарить- не знаю ! Есть идеи? Мужчины, что бы Вы хотели получить на 50-летие?
Бинокль подарите.
Хм… Аргументируйте -
4 июня, 2013 в 5:09 дп #57470
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:Ksenia wrote:Приглашены на 50-летие. Мужчина. Семьянин. Спортсмен.
Бинокль подарите.
Хм… Аргументируйте
А что ему в 50 лет ещё делать, пусть в бинокль смотрит. -
4 июня, 2013 в 5:12 дп #57471
magda
УчастникА если серьёзно, то многие мужчины в этом возрасте почему то хотят бинокль, или подзорную трубу, но бинокль дешевле. Вот купите, а потом расскажите, как среагировал, только театральный бинокль не покупайте. -
4 июня, 2013 в 5:16 дп #57472
Ksenia
Участникmagda wrote:А если серьёзно, то многие мужчины в этом возрасте почему то хотят бинокль, или подзорную трубу, но бинокль дешевле. Вот купите, а потом расскажите, как среагировал, только театральный бинокль не покупайте.
Спасибо, интересный вариант -
4 июня, 2013 в 5:21 дп #57473
miki
УчастникKsenia wrote:50-летие. Мужчина. Семьянин. Спортсмен.
1. Спортивную одежду на размер меньше на похудание.2. Спортинвентарь коллективного пользования (лодку, две ракетки)
3. Хом дипо — блестяшки — Bosh, Makita
-
4 июня, 2013 в 5:33 дп #57474
Ksenia
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:50-летие. Мужчина. Семьянин. Спортсмен.
1. Спортивную одежду на размер меньше на похудание.2. Спортинвентарь коллективного пользования (лодку, две ракетки)
3. Хом дипо — блестяшки — Bosh, Makita
1.отпадает. У него фигура без изъянов. Одежду выбирает сам на свой вкус- вкус дорогой
2. Подумаю…
3. Стыдно, но я не поняла насчет блестяшек. Предполагаю- инструменты.
У него хорошие дорогие наборы
Куда бы ты , например,дел лишние долларов 200? Только не в банку… На себя надо потратить! Куда, Микей,
Что первое на ум приходит? {}
-
4 июня, 2013 в 6:00 дп #57475
Megy
УчастникKsenia wrote:
Что первое на ум приходит? {}Большой полутораметровый кактус. Растение неприхотливое, ухаживать за ним легко, живет долго. Хорошо сочетается в любом интерьере. Олицетворение долголетия и силы.
-
4 июня, 2013 в 6:03 дп #57476
magda
УчастникMegy wrote:Ksenia wrote:
Что первое на ум приходит? {}Большой полутораметровый кактус. Растение неприхотливое, ухаживать за ним легко, живет долго. Хорошо сочетается в любом интерьере. Олицетворение долголетия и силы.
Ни в коем случае. Не фенгшуйски! -
4 июня, 2013 в 6:06 дп #57477
Leopold
Участник -
4 июня, 2013 в 6:13 дп #57478
Ksenia
УчастникLeopold wrote:iPad
[img]http://store.storeimages.cdn-apple.com/3411/as-images.apple.com/is/image/AppleInc/2012-ipadrd-step1-black?wid=150&hei=195&fmt=png-alpha&qlt=95&.v=1350425156472 [/img]
Это хорошо но дороговато
Игрушка классная — сама с ней не расстаюсь
-
4 июня, 2013 в 6:15 дп #57479
Ksenia
УчастникMegy wrote:Ksenia wrote:
Что-то я не видела у них растений в доме…
-
4 июня, 2013 в 6:19 дп #57480
Megy
Участникmagda wrote:Megy wrote:
Большой полутораметровый кактус. Растение неприхотливое, ухаживать за ним легко, живет долго. Хорошо сочетается в любом интерьере. Олицетворение долголетия и силы.
Ни в коем случае. Не фенгшуйски!Тогда рыбок в красивом аквариуме, которые определяют приближение землетрясения за 5 часов до события. Они такие полосатые маленькие. Завтра найду их название. До великого события они начинают плавать, как крези и выпрыгивать из аквариума.

-
4 июня, 2013 в 6:27 дп #57481
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Megy wrote:
Большой полутораметровый кактус. Растение неприхотливое, ухаживать за ним легко, живет долго. Хорошо сочетается в любом интерьере. Олицетворение долголетия и силы.
Ни в коем случае. Не фенгшуйски!Тогда рыбок в красивом аквариуме, которые определяют приближение землетрясения за 5 часов до события. Они такие полосатые маленькие. Завтра найду их название. До великого события они начинают плавать, как крези и выпрыгивать из аквариума.

Нет, ну оно людЯм надо, нервничать? -
4 июня, 2013 в 6:42 дп #57482
Ksenia
УчастникДля информации: кот у них уже есть, а собаку не хотят 
Вот если бы … Микеевского зайца …
никто бы не отказался
-
4 июня, 2013 в 4:08 пп #57483
magda
УчастникKsenia wrote:Для информации: кот у них уже есть, а собаку не хотят

Вот если бы … Микеевского зайца …
никто бы не отказался
Сделайте фотомонтаж. Голова именника, а тело Шварца-молодого, ну и т.д. -
4 июня, 2013 в 4:10 пп #57484
magda
УчастникНаш знакомый один раз пригласил спритизёра на ДР своей жены. Вроде как и недорого было за танец только, ну и налили ему потом конечно. -
4 июня, 2013 в 6:04 пп #57485
miki
УчастникKsenia wrote:Leopold wrote:iPad
[img]http://store.storeimages.cdn-apple.com/3411/as-images.apple.com/is/image/AppleInc/2012-ipadrd-step1-black?wid=150&hei=195&fmt=png-alpha&qlt=95&.v=1350425156472 [/img]
Это хорошо но дороговато
Игрушка классная — сама с ней не расстаюсь
На такую порядочный мужик даже обидится может. Самсунг Галакси Таб или Азус 7′ как раз в 200-м диапазоне и им можно гордится. -
5 июня, 2013 в 1:23 дп #57486
portofranco
Участникmagda wrote:Наш знакомый один раз пригласил спритизёра на ДР своей жены. Вроде как и недорого было за танец только, ну и налили ему потом конечно.
Вопрос дамам….
Интересно, кто-нибудь своему мужу на ДР стриптизершу заказывал?
Если нет, то почему?
Планируете ли в будущем?
-
5 июня, 2013 в 1:26 дп #57487
magda
Участникporto franco wrote:magda wrote:Наш знакомый один раз пригласил спритизёра на ДР своей жены. Вроде как и недорого было за танец только, ну и налили ему потом конечно.
Вопрос дамам….
Интересно, кто-нибудь своему мужу на ДР стриптизершу заказывал?
Если нет, то почему?
Планируете ли в будущем?
Да, планируем. Скоро у моего мужа День рождение и я планирую ему заказать 2 стриптизёрши. -
5 июня, 2013 в 1:27 дп #57489
portofranco
УчастникМагда, Вы действительно незаурядная женщина!
-
5 июня, 2013 в 1:33 дп #57490
magda
Участникporto franco wrote:Магда,
Вы действительно незаурядная женщина!
Да, а сама буду сидеть и наблюдать, а потом промеж глаз… шоб знал… -
5 июня, 2013 в 1:34 дп #57491
portofranco
Участникне гуманно!))) -
5 июня, 2013 в 1:43 дп #57488
tosha
Участникmagda wrote:porto franco wrote:Магда,
Да, а сама буду сидеть и наблюдать, а потом промеж глаз… шоб знал…
лучше участвовать, третьей будете. И пусть только попробует глаза от вас отвести. Тогда можно и в лоб. -
5 июня, 2013 в 1:46 дп #57492
magda
Участникtosha wrote:magda wrote:porto franco wrote:Магда,
Да, а сама буду сидеть и наблюдать, а потом промеж глаз… шоб знал…
лучше участвовать, третьей будете. И пусть только попробует глаза от вас отвести. Тогда можно и в лоб.
Ой, ну так в запале танца могу и не заметить, как он на стриптизёрш будет зыркать… От, ну расстроилась прямо, ну что за мужики такие, у них такие жёны, а они зыркают… -
5 июня, 2013 в 3:32 дп #57493
-
5 июня, 2013 в 6:49 дп #57494
Ksenia
УчастникИзвините анекдот по теме Жена мужу:
— Где ты был?
— На мальчишнике.
— Небось сняли одну стрептизершу и драли её всю ночь?!!!!
— Нет. С чего ты взяла…..
— Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
-
6 июня, 2013 в 1:41 дп #57495
Leopold
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.