phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Погода
- В этой теме 13 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
8 января, 2014 в 6:22 дп #52524
magda
УчастникСижу и жду, a flight все переносят и переносят. По телеку показывают, что в Торонто полная задница, холодрыга жуткая, в Пирсоне люди сидят уже вторые сутки. Чё-то там замерзает на ходу. Глянула сейчас, всего -17 в Торонто и чего не летают спрашивается.
-
8 января, 2014 в 7:42 дп #67052
miki
Участникmagda wrote:Сижу и жду, a flight все переносят и переносят.
По телеку показывают, что в Торонто полная задница, холодрыга жуткая, в Пирсоне люди сидят уже вторые сутки. Чё-то там замерзает на ходу. Глянула сейчас, всего -17 в Торонто и чего не летают спрашивается.
Это у них человеческий фактор там дуба дал. -
17 января, 2014 в 11:49 пп #67053
AmmeA
УчастникПять ближайших дней будет такая же погода, как сегодня. 
-
18 января, 2014 в 1:53 дп #67054
magda
УчастникВесной пахнет, у нас во дворике кустики невzрачными цветочками цветут, запах — бошку сшибает. -
20 января, 2014 в 2:24 дп #67055
magda
УчастникАх, какая замечательная погода стоит во второй половине января. -
20 января, 2014 в 2:57 дп #67056
Urok
Участникmagda wrote:Весной пахнет, у нас во дворике кустики невzрачными цветочками цветут, запах — бошку сшибает.
А может остаться? Пущай сшибет основательно… А на кой она?
-
20 января, 2014 в 3:13 дп #67057
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Весной пахнет, у нас во дворике кустики невzрачными цветочками цветут, запах — бошку сшибает.
А может остаться? Пущай сшибет основательно… А на кой она?
Видите ли, батенька, мне голова нужна для много. Голову мою, опять же,многие ценят. Например, мой парикмахер очень её уважает, на днях даже технолог из Германии её, голову эту красил. Я в кресле, а по бокам двое молодых, стройных волосы мне красят.
Опять же мой косметолог очень уважает мою голову, на ней, на голове-то лицо расположено, и моё лицо одно из многих, которое приносит моему косметологу доход.
Ну, и т.д.
-
20 января, 2014 в 7:37 пп #67058
eeesss
Участникmagda wrote:Голову мою, опять же,многие ценят.
Например, мой парикмахер очень её уважает..
….
приносит моему косметологу доход.
Ну, и т.д.
блин, а мою голову никто не ценит так -
20 января, 2014 в 7:41 пп #67059
AmmeA
Участникmagda wrote:Весной пахнет, у нас во дворике кустики невzрачными цветочками цветут, запах — бошку сшибает.
Да, зима в разгаре.
🙄 -
20 января, 2014 в 10:00 пп #67060
magda
Участникeeesss wrote:magda wrote:Голову мою, опять же,многие ценят.
Например, мой парикмахер очень её уважает..
….
приносит моему косметологу доход.
Ну, и т.д.
блин, а мою голову никто не ценит такНаверно, потому что ты жмотишься типсы давать.
-
20 января, 2014 в 10:09 пп #67061
eeesss
Участник15% как минимум за волоса. а так-я любовь за типсы не покупаю, мне ее бесплатно дают

-
20 января, 2014 в 10:13 пп #67062
magda
УчастникМы не о любви говорим, а о ценности. Любовь — бесценна. Хотя, конечно, если бы мой парикмахер просто любил бы меня, то экономически это было бы безусловно выгодней, но так как у него жена и 2-е детей, да и годков ему маловато на мой вкус, то тот факт, что он просто ценит мою голову вполне меня удовлетворяет.
-
20 января, 2014 в 10:17 пп #67063
eeesss
Участника меня любит, хоть и гей, и одинокий, хоть я и редко хожу и денюх с меня много не надоить, как с тебя.
он мне всегда говорить, что приятно стрич красивые и густые волосы, как у меня, а не 3 волосенка в 7 рядов, как у других тетек
-
20 января, 2014 в 10:19 пп #67064
magda
Участникeeesss wrote:а меня любит, хоть и гей, и одинокий, хоть я и редко хожу
и денюх с меня много не надоить, как с тебя.
он мне всегда говорить, что приятно стрич красивые и густые волосы, как у меня, а не 3 волосенка в 7 рядов, как у других тетек
Я с тобой волосёнками то могу померяться. Ладно, ты тут пиши, а я приеду скоро отвечу.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.