phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Петька забыл что он не в фашингтоне
- В этой теме 15 ответов, 4 участника, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
13 декабря, 2014 в 3:32 дп #52712
Fox
Участникхотел ботинки целовать караульному 
[img]http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1738929/1738929_900.jpg [/img] но офицер дал ему по жопе шашкой
-
13 декабря, 2014 в 5:43 дп #73081
eesss
Участникрусскою афцу поставили на место [youtube]XWc9PUYdPb0[/youtube]
-
13 декабря, 2014 в 5:53 дп #73082
Fox
Участникмда, дусеньке снесло башку конкретно 
-
13 декабря, 2014 в 6:02 дп #73083
eesss
УчастникЛеночка то, оказывается- звезда местная. 
мишань- волосы недлинные, как ты любишь.. фокся- следи за ногами, контролируй

[youtube]UuTvuBEAhRg[/youtube]
[youtube]sT-F-asQueo[/youtube]
-
13 декабря, 2014 в 6:03 дп #73084
Fox
Участник -
13 декабря, 2014 в 6:05 дп #73085
eesss
Участниккрышу контролируй, да? 😆 -
13 декабря, 2014 в 6:10 дп #73086
Fox
Участник -
13 декабря, 2014 в 7:03 дп #73087
goose
Участникeesss wrote:русскою афцу поставили на место
[youtube]XWc9PUYdPb0[/youtube]
Пардон Вы пишите что афцу ( Русскую! ) поставили на место. Т е у вас уже синдром релакса ( отдрюченного смердячего козла )
Так вы что не русская? А каких кровей будете
Посмотрел ролик, вполне адекватная барышня. Какой то задрипанный сиэрс, и где она там что то подходящее нашла? И стоило там из за какой то курточки светофорной чего то разводить — надуманная проблема. Ей запретили покупать, потому что карта чужая была , вот и всё
Лично я здесь ничего подходящего из шмотья не вижу, да для рыболовов и рабочих есть — раб. ботинки с железными носами и т.д и т.п , это вам не Милан
Лично я всем говорю , в Ванкувере что русский , они уточняют, может украинец — не не не отвечаю, ничуть. И всё хорошо, очень доброжелательно относятся.
-
13 декабря, 2014 в 7:07 дп #73088
eesss
Участникбыла бы нормальная и адекватная- не было бы и видео над которым можно только посмеятся. офцы разные есть, просто в этом случае- русская
-
13 декабря, 2014 в 7:14 дп #73089
goose
Участникeesss wrote:Леночка то, оказывается- звезда местная.

мишань- волосы недлинные, как ты любишь.. фокся- следи за ногами, контролируй

[youtube]UuTvuBEAhRg[/youtube]
[youtube]sT-F-asQueo[/youtube]
Хорошо что ещё сюда кто то залетает и чего то ещё позитивного выискивают
Надо же под ещё такую романтичную ещё музыку представляют — смотрю и не узнаю , что то совсем другое.
Фигня всё это — здесь все очень тяжело выживают
Музыка меня просто убила , ну прям Шербурские Зонтики в Париже.
Всё равно что на огородное чучело костюм от Версаче надеть и шанелью побрызгать ( Это я про то как на видео музыку положили )
Где это здесь ходят в белых рубашках с галстуками? Никакого реализма.
Ну естественно положительный мужчина в белой рубашке с галстуком выходит из Vancouver Convention Center ( Что он там интересно делает, неужели на лекцию Далай-Ламы приехал полушать) , при этом счастливо улыбаясь, так расслабленно — мол — это всё моё, родное с тихой, плохо скрываемой гордостью…
-
13 декабря, 2014 в 8:27 дп #73090
goose
Участникeesss wrote:русскою афцу поставили на место
[youtube]XWc9PUYdPb0[/youtube]
Мне не понравилось что она сказала что в Москве хамство в магазинах — чего то я не замечал, на рынке — да, это законно, а в магазине , это уж очень надо постараться.
Меня во тоже обидели в молле, как то я пробегаю мимо телефонной будочки и спрашиваю купить продление телефона, и тут вдруг продавщица — естественно не русская, но не китаянка и не филипинка начинает меня разводить на какую то другую телефонную компанию — это меня просто взбесило, я очень торопился , а она так мило улыбаясь или не мило так расслаблено, так я и не продлил в этой будке
-
13 декабря, 2014 в 9:01 дп #73091
goose
УчастникFox wrote:хотел ботинки целовать караульному

[img]http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1738929/1738929_900.jpg [/img] но офицер дал ему по жопе шашкой
Да не , это он в позу «приготовиться » стал

-
13 декабря, 2014 в 2:50 пп #73092
Samodelkin
УчастникОпять, небось, бухает 😆 Quote:
Во время рабочего визита в Австралию президент Украины Петр Порошенко решил зачем-то отвесить поклон рядовым военнослужащим почетного караула.Свидетели конфуза так и не поняли, что значил поясной поклон президента Украины перед почетным караулом. В СМИ Австралии предположили, что это либо проявление невежества Петра Порошенко, либо подхалимство.
В МИД РФ рассказали, что согласно протоколу, глава государства, находясь в другой стране может кланяться лишь в нескольких случаях: при обмене приветствиями с царствующей персоной, родителями равного по рангу (главы принимающего государства), а также при обмене приветствиями с царствующими персонами-экстра (папа Римский, император Японии). Поклоны предусмотрены и при посещении мемориалов.
Поясные поклоны главы суверенного государства этикетом не предусмотрены в принципе. Однако, президент Порошенко, похоже, об этом не знает.
[youtube]tSvKafYvA-0[/youtube] -
15 декабря, 2014 в 5:16 дп #73093
eesss
Участникваленками забросали..хахаха..плебс [youtube]wbedSxyKFOI[/youtube]
-
15 декабря, 2014 в 7:20 пп #73094
Samodelkin
Участникeesss wrote:валенками забросали..хахаха..плебс
Для тех, кто «на танке». Смотрите всю передачу, а не укропотжимки.Там формат такой и перебивают всех, кто просто начинает нести чушь, хотя это не приветствуется.
-
15 декабря, 2014 в 11:09 пп #73095
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Смотрите всю передачу, .
я вам уже писала, что я столько не выпью, что б их передачи смотреть целиком
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.