Петька забыл что он не в фашингтоне

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Петька забыл что он не в фашингтоне

Просмотр 15 веток ответов
  • Автор
      Fox
      Участник

хотел ботинки целовать караульному

[img]http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1738929/1738929_900.jpg[/img]

но офицер дал ему по жопе шашкой

eesss
      Участник

русскою афцу поставили на место

[youtube]XWc9PUYdPb0[/youtube]

Fox
      Участник

мда, дусеньке снесло башку конкретно :)

eesss
      Участник

Леночка то, оказывается- звезда местная. :P

мишань- волосы недлинные, как ты любишь.. фокся- следи за ногами, контролируй :P

[youtube]UuTvuBEAhRg[/youtube]

[youtube]sT-F-asQueo[/youtube]

Fox
      Участник
      eesss
      Участник

крышу контролируй, да? 😆

Fox
      Участник
      goose
      Участник

eesss wrote:

Пардон Вы пишите что афцу ( Русскую! ) поставили на место. Т е у вас уже синдром релакса ( отдрюченного смердячего козла )

Так вы что не русская? А каких кровей будете

Посмотрел ролик, вполне адекватная барышня. Какой то задрипанный сиэрс, и где она там что то подходящее нашла? И стоило там из за какой то курточки светофорной чего то разводить — надуманная проблема. Ей запретили покупать, потому что карта чужая была , вот и всё

Лично я здесь ничего подходящего из шмотья не вижу, да для рыболовов и рабочих есть — раб. ботинки с железными носами и т.д и т.п , это вам не Милан

Лично я всем говорю , в Ванкувере что русский , они уточняют, может украинец — не не не отвечаю, ничуть. И всё хорошо, очень доброжелательно относятся.

eesss
      Участник

была бы нормальная и адекватная- не было бы и видео над которым можно только посмеятся.

офцы разные есть, просто в этом случае- русская

goose
      Участник

eesss wrote:

Леночка то, оказывается- звезда местная. :P

мишань- волосы недлинные, как ты любишь.. фокся- следи за ногами, контролируй :P

[youtube]UuTvuBEAhRg[/youtube]

[youtube]sT-F-asQueo[/youtube]

Хорошо что ещё сюда кто то залетает и чего то ещё позитивного выискивают

Надо же под ещё такую романтичную ещё музыку представляют — смотрю и не узнаю , что то совсем другое.

Фигня всё это — здесь все очень тяжело выживают

Музыка меня просто убила , ну прям Шербурские Зонтики в Париже.

Всё равно что на огородное чучело костюм от Версаче надеть и шанелью побрызгать ( Это я про то как на видео музыку положили )

Где это здесь ходят в белых рубашках с галстуками? Никакого реализма.

Ну естественно положительный мужчина в белой рубашке с галстуком выходит из Vancouver Convention Center ( Что он там интересно делает, неужели на лекцию Далай-Ламы приехал полушать) , при этом счастливо улыбаясь, так расслабленно — мол — это всё моё, родное с тихой, плохо скрываемой гордостью…

goose
      Участник

eesss wrote:

Мне не понравилось что она сказала что в Москве хамство в магазинах — чего то я не замечал, на рынке — да, это законно, а в магазине , это уж очень надо постараться.

Меня во тоже обидели в молле, как то я пробегаю мимо телефонной будочки и спрашиваю купить продление телефона, и тут вдруг продавщица — естественно не русская, но не китаянка и не филипинка начинает меня разводить на какую то другую телефонную компанию — это меня просто взбесило, я очень торопился , а она так мило улыбаясь или не мило так расслаблено, так я и не продлил в этой будке

goose
      Участник

Fox wrote:

хотел ботинки целовать караульному

[img]http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1738929/1738929_900.jpg[/img]

но офицер дал ему по жопе шашкой

Да не , это он в позу «приготовиться » стал :D

Samodelkin
      Участник

Опять, небось, бухает 😆

Quote:

Во время рабочего визита в Австралию президент Украины Петр Порошенко решил зачем-то отвесить поклон рядовым военнослужащим почетного караула.

Свидетели конфуза так и не поняли, что значил поясной поклон президента Украины перед почетным караулом. В СМИ Австралии предположили, что это либо проявление невежества Петра Порошенко, либо подхалимство.

В МИД РФ рассказали, что согласно протоколу, глава государства, находясь в другой стране может кланяться лишь в нескольких случаях: при обмене приветствиями с царствующей персоной, родителями равного по рангу (главы принимающего государства), а также при обмене приветствиями с царствующими персонами-экстра (папа Римский, император Японии). Поклоны предусмотрены и при посещении мемориалов.

Поясные поклоны главы суверенного государства этикетом не предусмотрены в принципе. Однако, президент Порошенко, похоже, об этом не знает.

[youtube]tSvKafYvA-0[/youtube]

eesss
      Участник

валенками забросали..хахаха..плебс

[youtube]wbedSxyKFOI[/youtube]

Samodelkin
      Участник

eesss wrote:

валенками забросали..хахаха..плебс

Для тех, кто «на танке». Смотрите всю передачу, а не укропотжимки.

Там формат такой и перебивают всех, кто просто начинает нести чушь, хотя это не приветствуется.

eesss
      Участник

Samodelkin wrote:

Смотрите всю передачу, .

я вам уже писала, что я столько не выпью, что б их передачи смотреть целиком :)

Просмотр 15 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.