Пельмени сибирские

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Пельмени сибирские

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Samodelkin
      Участник

Покупал раньше в русских хохляцких (как выяснилось) магазинах — чем дальше, тем хуже: то тесто толстое, то мясо с душком, то пересоленные и т.п. Зарекся.

Вчерась наконец-то забрал в Сюррее заказанные у знакомых знакомой пельмени. Был приятно удивлен с самого начала даже их видом. Настоящие сибирские, маленькие, рукодельные.

Приехал и неудержался — сразу попробовал. Ну, я вам скажу — райское наслаждение! :D

Не знаю пока, можно ли выкладывать телефон, но если заинтересуетесь — в личку. Дам координаты.

Цена вопроса — $15 за кг.

miki
      Участник

Только вчера ел пельмени и мучился мыслью какая же это все-таки вкусная и качественная еда по-сравнению со всеми этими сушами и путинами. И даже полезная, потому что много их не съешь, а сытости хватает надолго.

Беру в русском магазине на Северной дороге. Этот русский :) . Пельмени импортные американские. Таки себе, но съедобно, лучше суш. Не машинной лепки, но с машинным мясом. Даже я бы сказал, по-сравнению с любой другой сэйфвэевской заморозкой — очень вкусно. Вкуснее, чем было в советских картонных коробках. Все что пробовал от местных самоделкиных :D было хуже, иногда съедобно хотя. Каждый раз удивлялся, как тут на виду у всех, зная что все друг друга знают и будут критиковать, можно руками слепить хуже, чем в америке.

Тут даже обсуждалось раньше. Пельменный бизнес кого-то ждет. Поэтому интересует Сури :), далеко только это.

eesss
      Участник

mikei wrote:

Только вчера ел пельмени и мучился мыслью какая же это все-таки вкусная и качественная еда по-сравнению со всеми этими сушами и путинами.

ест и мучается мыслью!…все в трудах, государь наш :P

с каких это пор тесто и фарш-качественная еда?

с времен макаронов по флотски, что ли?

Quote:

Вкуснее, чем было в советских картонных коробках.

о да, фарш из крыс

miki
      Участник

eesss wrote:

mikei wrote:

Quote:

Вкуснее, чем было в советских картонных коробках.

о да, фарш из крыс

Ну да. А чё?

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.