phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Парфюм…
- В этой теме 27 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
24 августа, 2013 в 3:55 дп #52392
magda
УчастникПриходилось ли вам идти по, например, The Bay, и нюхать, а то иногда и прыскаться духами. Иногда поражаюсь, как дорогущие духи могут так отвратительно пахнуть, а ведь кому-то нравятся. Вот, например, Шанель #5, считаются самыми sedactive духами. А по мне так ужас какой тяжёлый запах. А что думают мужчины о духах? Действительно важно как от женщины пахнет, будем считать, что женщина ухоженная. -
24 августа, 2013 в 4:38 дп #61155
nonn
УчастникЯ думаю о духах только по форме баночки, а покупаю только по списку, потому как мне духи, краск, газ, жареная рыба, индусы, бензин, цветы и туалет пахнут одинаково. 
-
24 августа, 2013 в 4:52 дп #61156
miki
УчастникО. Это ко мне. Ненавижу парфюм. Вернее его абьюз, т.е. неправильное употребление. В магазине это вобще дизастер, когда уже запахи на входе перемешаны. На человеке — очень редкостно, когда пахнет хорошо и тонко, обычно жуткое мессиво из пота и средств против пота.
-
24 августа, 2013 в 4:54 дп #61157
magda
Участникmikei wrote:О. Это ко мне. Ненавижу парфюм. Вернее его абьюз, т.е. неправильное употребление.
В магазине это вобще дизастер, когда уже запахи на входе перемешаны. На человеке — очень редкостно, когда пахнет хорошо и тонко, обычно жуткое мессиво из пота и средств против пота.
Хм… С кем это вы общаетесь…

-
24 августа, 2013 в 4:55 дп #61158
magda
Участникnonn wrote:Я думаю о духах только по форме баночки, а покупаю только по списку, потому как мне духи, краск, газ, жареная рыба, индусы, бензин, цветы и туалет пахнут одинаково.

Так я и поверила…
-
24 августа, 2013 в 4:55 дп #61159
miki
Участникnonn wrote:Я думаю о духах только по форме баночки, а покупаю только по списку, потому как мне духи, краск, газ, жареная рыба, индусы, бензин, цветы и туалет пахнут одинаково.

Это точно. 95% людей не различают запахов. Поэтому парфюм бесполезно. Поэтому, чтобы хоть кто-нибудь унюхал, запах должен быть омерзительно едкий. Тогда похвалят.90% — не различает вкуса. Это так для общего сведения.
-
24 августа, 2013 в 4:57 дп #61160
Highlander
Участникmagda wrote:Приходилось ли вам идти по, например, The Bay, и нюхать, а то иногда и прыскаться духами. Иногда поражаюсь, как дорогущие духи могут так отвратительно пахнуть, а ведь кому-то нравятся. Вот, например, Шанель #5, считаются самыми sedactive духами. А по мне так ужас какой тяжёлый запах. А что думают мужчины о духах? Действительно важно как от женщины пахнет, будем считать, что женщина ухоженная.
Некоторые духи пахнут фекалиями.😆 Желательно чтобы, запах духов действовал постепенно в полутонах. Ненавязчивый и в то же время свежий (вопрос вкуса)

-
24 августа, 2013 в 4:59 дп #61161
miki
УчастникHighlander wrote:magda wrote:Приходилось ли вам идти по, например, The Bay, и нюхать, а то иногда и прыскаться духами. Иногда поражаюсь, как дорогущие духи могут так отвратительно пахнуть, а ведь кому-то нравятся. Вот, например, Шанель #5, считаются самыми sedactive духами. А по мне так ужас какой тяжёлый запах. А что думают мужчины о духах? Действительно важно как от женщины пахнет, будем считать, что женщина ухоженная.
Некоторые духи пахнут фекалиями.😆 Желательно чтобы, запах духов действовал постепенно в полутонах. Ненавязчивый и в то же время свежий (вопрос вкуса)

Вот в принципе хорошо сформулировано. Запах может быть на бэкграунде. Это уже показатель, что пахнущий разбирается в запахах. -
24 августа, 2013 в 5:05 дп #61162
magda
УчастникА я думаю, мужчины даже с трудом понимают, как они реагируют на запах духов, они думают, что это пахнет женщина, а это духи такие. -
24 августа, 2013 в 5:10 дп #61163
Highlander
Участникmikei wrote:Highlander wrote:magda wrote:Приходилось ли вам идти по, например, The Bay, и нюхать, а то иногда и прыскаться духами. Иногда поражаюсь, как дорогущие духи могут так отвратительно пахнуть, а ведь кому-то нравятся. Вот, например, Шанель #5, считаются самыми sedactive духами. А по мне так ужас какой тяжёлый запах. А что думают мужчины о духах? Действительно важно как от женщины пахнет, будем считать, что женщина ухоженная.

Вот в принципе хорошо сформулировано. Запах может быть на бэкграунде. Это уже показатель, что пахнущий разбирается в запахах.
Действительно, в магазинах настоящая катастрофа особенно в Bay. Больше всего не люблю запах тройного одеколона (вот ведь название было — ничего лучше придумать не могли).P.S. Мне кажется что запах как музыка — прикладывать его надо аккуратно
-
24 августа, 2013 в 5:13 дп #61164
Highlander
Участникmagda wrote:А я думаю, мужчины даже с трудом понимают, как они реагируют на запах духов, они думают, что это пахнет женщина, а это духи такие.
У меня конечно нюх не как у овчарки но, духи опознаю
-
24 августа, 2013 в 5:15 дп #61165
magda
УчастникА я не знаю, как пахнет Тройной Одеколон. Я вот всё пытаюсь сменить духи и не могу. Вроде понюхаю, нравится, а потом так некомфортно себя чувствую, что приходится одежду стирать, на которую попала капля не моих духов. А вот свои вообще не чувствую на себе. А хочется ведь меняться…
-
24 августа, 2013 в 5:16 дп #61166
magda
УчастникЗапах и музыку сравнивать нельзя. Запах должен быть едва ощутимым, а музыка может быть всякой. -
24 августа, 2013 в 5:19 дп #61167
Highlander
Участникmagda wrote:Запах и музыку сравнивать нельзя. Запах должен быть едва ощутимым, а музыка может быть всякой.
Вот в том то и дело — вопрос вкуса. Что, касается музыки то, это всего лишь ассоциации. Запах несет большую силу в зависимости от восприятия. -
24 августа, 2013 в 5:30 дп #61168
magda
УчастникВот зашла я как-то в ICBC страховку обновить. Сижу там, тётя передо мной что-то с серьёзым видом в компьютер глядит, глаза пустые… долго так глядит и молчит…. я уже засыпать стала… И вдруг: ОН, его не вижу, но понимаю, что ОН, запах божественный, настоящий очаровательный мужчина прямо у меня за спиной. Так и хочется обернуться, но неудобно. А потом ОН подошёл к тупо смотрящей в компьютер тёте, чтобы помочь ей… Оказался китаец, однако весьма привлекательный. Тёте он помог, на меня пристально посмотрел… Я вышла, а потом подумал, интересно это был такой китаец симпатичный, или его парфюм с ног меня почти сшиб… -
24 августа, 2013 в 5:48 дп #61169
miki
Участникmagda wrote:Вот зашла я как-то в ICBC страховку обновить. Сижу там, тётя передо мной что-то с серьёзым видом в компьютер глядит, глаза пустые… долго так глядит и молчит…. я уже засыпать стала… И вдруг: ОН, его не вижу, но понимаю, что ОН, запах божественный, настоящий очаровательный мужчина прямо у меня за спиной. Так и хочется обернуться, но неудобно. А потом ОН подошёл к тупо смотрящей в компьютер тёте, чтобы помочь ей… Оказался китаец, однако весьма привлекательный. Тёте он помог, на меня пристально посмотрел… Я вышла, а потом подумал, интересно это был такой китаец симпатичный, или его парфюм с ног меня почти сшиб…
Не парфюм может добавить, но не сшибить
Или добить, когда уже сшибили

-
24 августа, 2013 в 5:51 дп #61170
miki
Участникmagda wrote:Запах и музыку сравнивать нельзя. Запах должен быть едва ощутимым, а музыка может быть всякой.
Можно. Обе величины тонкого порядка. Запах может быть фальшивый и не по нотам, но и не импровизация. Вот если мне скрипку дать и включить ее на полную громкость … -
24 августа, 2013 в 5:58 дп #61171
nonn
Участникmagda wrote:nonn wrote:Я думаю о духах только по форме баночки, а покупаю только по списку, потому как мне духи, краск, газ, жареная рыба, индусы, бензин, цветы и туалет пахнут одинаково.

Так я и поверила…
Зуб даю. 2 раза чуть не угорал от газа, но не догадывался его проверить, вовремя кто то приходил. А в мужские туалеты в советских парках я не заходил, только если резало глаза Я чувствую, но не различаю совершенно у меня всегда один и тот же запах))), скажем все духи это как спирт, тока слабже. Газ и краску или еду вобще не услышу.
-
24 августа, 2013 в 6:02 дп #61172
magda
Участникnonn wrote:magda wrote:nonn wrote:Я думаю о духах только по форме баночки, а покупаю только по списку, потому как мне духи, краск, газ, жареная рыба, индусы, бензин, цветы и туалет пахнут одинаково.

Так я и поверила…
Зуб даю. 2 раза чуть не угорал от газа, но не догадывался его проверить, вовремя кто то приходил. А в мужские туалеты в советских парках я не заходил, только если резало глаза Я чувствую, но не различаю совершенно у меня всегда один и тот же запах))), скажем все духи это как спирт, тока слабже. Газ и краску или еду вобще не услышу.
Гайморит чтоле?
Т.е. такое вам не знакомо: » А некоторые духи безумно эротические, притягивающие. Они заставляют оглянуться, а то и пойти за женщиной, которая ими душится. Он вспомнил, как два года назад был в Прадо. И вдруг мимо него прошла женщина в черной шляпе, и его мгновенно окружил какой-то мистический аромат. Он тотчас забыл об Эль Греко, Гойе и прочих мастерах и последовал за той женщиной.»
-
24 августа, 2013 в 6:11 дп #61173
nonn
УчастникНе гайморита не было никогда. Незнакомо. И потому книгу Парфюмер я прочел, но мне она вобще не понравилась, так и не понял о чем там))))) -
24 августа, 2013 в 6:13 дп #61174
Highlander
Участникnonn wrote:magda wrote:nonn wrote:Я думаю о духах только по форме баночки, а покупаю только по списку, потому как мне духи, краск, газ, жареная рыба, индусы, бензин, цветы и туалет пахнут одинаково.

Так я и поверила…
Т.е. в принципе вас можно отравить гнилой курицей? -
24 августа, 2013 в 6:18 дп #61175
Highlander
Участникmagda wrote:Вот зашла я как-то в ICBC страховку обновить. Сижу там, тётя передо мной что-то с серьёзым видом в компьютер глядит, глаза пустые… долго так глядит и молчит…. я уже засыпать стала… И вдруг: ОН, его не вижу, но понимаю, что ОН, запах божественный, настоящий очаровательный мужчина прямо у меня за спиной. Так и хочется обернуться, но неудобно. А потом ОН подошёл к тупо смотрящей в компьютер тёте, чтобы помочь ей… Оказался китаец, однако весьма привлекательный. Тёте он помог, на меня пристально посмотрел… Я вышла, а потом подумал, интересно это был такой китаец симпатичный, или его парфюм с ног меня почти сшиб…
Это был не китаец а запах( настолько хорош что, даже китаец покрасивел )
-
24 августа, 2013 в 6:22 дп #61176
nonn
УчастникHighlander wrote:
Т.е. в принципе вас можно отравить гнилой курицей?
Нет))) я вижу когда продукт испорчен. Прошу чтоб кто то понюхал и в 99% случаев попадаю, но это наверно все так. Раньше когда в союзе все было под витриной и такого, как «отрезать попробовать» не было даже понятия(у нас по крайней мере) мама и бабушка меня брали и я им говорил, какие сосиски мертвые))) -
24 августа, 2013 в 5:35 пп #61177
magda
Участникnonn wrote:Highlander wrote:
Т.е. в принципе вас можно отравить гнилой курицей?
Нет))) я вижу когда продукт испорчен. Прошу чтоб кто то понюхал и в 99% случаев попадаю, но это наверно все так. Раньше когда в союзе все было под витриной и такого, как «отрезать попробовать» не было даже понятия(у нас по крайней мере) мама и бабушка меня брали и я им говорил, какие сосиски мертвые)))Врёте вы всё, Нонн. В советском союзе сосиски съедались, как только рождались. Они даже на прилавок не успевали выкладываться, доставались из-под него.
-
24 августа, 2013 в 5:40 пп #61178
nonn
УчастникОООО, это отдельная тема, могу рассказать. Но если про мёртвые сосиски история происходила в районе западной сибири, то про прилавки в гомельской области)))) -
24 августа, 2013 в 5:48 пп #61179
magda
Участникnonn wrote:ОООО, это отдельная тема, могу рассказать. Но если про мёртвые сосиски история происходила в районе западной сибири, то про прилавки в гомельской области))))
Ну, так рассказывайте…. кокетничаете здесь нам…
-
24 сентября, 2013 в 7:46 пп #61180
eeesss
Участникmagda wrote:Приходилось ли вам идти по, например, The Bay, и нюхать, а то иногда и прыскаться духами. Иногда поражаюсь, как дорогущие духи могут так отвратительно пахнуть, а ведь кому-то нравятся. Вот, например, Шанель #5, считаются самыми sedactive духами. А по мне так ужас какой тяжёлый запах. А что думают мужчины о духах? Действительно важно как от женщины пахнет, будем считать, что женщина ухоженная.
всякие мужики есть.у меня один знакомый все мои парфюмы различает.
а мужу-все равно , у него проблемы с обонянием.
на работе тоже всякие есть мужики- у некоторых есть любимые парфюмы, когда одену какой то, прям сразу бегут нюхать.
даже страшивают, что б женам купить.
magda wrote:Вот зашла я как-то в ICBC страховку обновить. Сижу там, тётя передо мной что-то с серьёзым видом в компьютер глядит, глаза пустые… долго так глядит и молчит…. я уже засыпать стала… И вдруг: ОН, его не вижу, но понимаю, что ОН, запах божественный, настоящий очаровательный мужчина прямо у меня за спиной. Так и хочется обернуться, но неудобно. А потом ОН подошёл к тупо смотрящей в компьютер тёте, чтобы помочь ей… Оказался китаец, однако весьма привлекательный. Тёте он помог, на меня пристально посмотрел… Я вышла, а потом подумал, интересно это был такой китаец симпатичный, или его парфюм с ног меня почти сшиб…
меня сбивает только одинARMANI Acqua Di Gio
и не только меня, всем, кому рекомендовала-нравится
одно плохо- стал дико популярен сейчас, везде просто его слышу..прям не знаю, за кем и бежать.
-
24 сентября, 2013 в 8:08 пп #61181
magda
Участникeeesss wrote:
меня сбивает только одинARMANI Acqua Di Gio
и не только меня, всем, кому рекомендовала-нравится
одно плохо- стал дико популярен сейчас, везде просто его слышу..прям не знаю, за кем и бежать.
Ой, спасибо, что сказали. Теперь своему ни за что не буду покупать. Оно мне надо…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.