О продуктах — вредных и полезных

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Хлеба и Зрелищ О продуктах — вредных и полезных

Просмотр 65 веток ответов
  • Автор
      UA
      Участник

Открываю эту тему только потому, что считаю её чрезвычайной. Начну с того, что эта информация, к сожалению, с первого раза не усваивается — настолько она противоречит всему тому, что нам с детства вкладывали в подсознание. После многочисленных бесед с умными людьми я уяснил, прежде всего, следующее:

— из троицы углеводы/жиры/белки необходимо, по возможности, максимально исключить из своего рациона все углеводы, начиная с любого сахара

— прежде всего необходимо исключить все современные хлебо-булочные изделия [link]http://odnoklassniki.ru/video/4658236127[/link]

— мы находимся в настоящей зависимости от углеводов и она формируется точно так же, как и алкогольная зависимость, поскольку всё это суть разновидность наркотической зависимости

Метаболизм всех этих процессов — очень важные знания, структурирующие понимание «полезности» и «вредности» современных продуктов питания и узнать об этом сейчас не так просто, поскольку вся «официальная» наука призвана для совсем иного. Только независимые от официоза, разумные, мыслящие системно и гармонично, специалисты способны рассказать о реалистичной картине, сложившейся на поле продуктов питания, которые мы запихиваем в своё тело…

Углеводы и прежде всего сахара и клейковина (глютэн), вредны не потому, что они ведут к ожирению — это только следствие: они зашлаковывают наш организм и препятствуют насыщению нашего организма действительно необходимыми элементами — жирами и белками.

Если вам эта первичная информация не показалась бредом — далее старайтесь найти информацию о том, как правильно сформировать свой рацион питания самостоятельно. Поскольку я не являюсь хоть как-то подготовленным в этой теме собеседником, скажу только, что каждому из нас придётся потрудиться, чтобы разрушить сонм стереотипов о вреде/пользе продуктов, а затем понять, как нужно питаться и начать пользоваться этим в своей жизни. Добавлю только, что все мифы о роли жиров в жизни нашего организма и их вреде, катастрофичны для нашего здоровья. С белками ещё сложнее, поскольку в этой области без экспертного мнения не обойтись.

Желаю всем здоровья и пытливости ради исправления по-истине пороговой ситуации с нашим питанием

umnitsa
      Участник

[youtube]IdDfF4hXfj4[/youtube]

Ksenia
      Участник

Углеводы являются главным поставщиком энергии в наш организм – от 50 до 70 %.

Дефицит углеводов в организме провоцирует нарушение обмена веществ. Организм начинает возмещать недостаток энергии за счёт белков и жиров. Такая подмена приводит к повышенной нагрузке на почки, нарушению солевого обмена. Если подобная картина сохраняется продолжительное время, то происходит «закисление» организма вследствие использования организмом жира в роли поставщика энергии, и это приводит к отравлению мозговых клеток.

Просто подразделяется они на простые (плюшки , конфеты)и сложные (каши, хлеб грубого помола).

Вот сложным НАДО отдавать предпочтение, а простым -нет.

Так же все не просто и с жирами и с белками. Включать в свой рацион нужно продукты всех трех групп,

Но выбирать полезные

P.s. Микей может эту тему кинуть в склад полезностей ?!

nevsebe
      Участник

Ksenia wrote:

Чем полезен безграмотный Авдий?

Ksenia
      Участник

невсебе wrote:

Ksenia wrote:

Чем полезен безграмотный Авдий?

Тема полезная

tosha
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Открываю эту тему только потому, что считаю её чрезвычайной. Начну с того, что эта информация, к сожалению, с первого раза не усваивается — настолько она противоречит всему тому, что нам с детства вкладывали в подсознание. После многочисленных бесед с умными людьми я уяснил, прежде всего, следующее:

— из троицы углеводы/жиры/белки необходимо, по возможности, максимально исключить из своего рациона все углеводы, начиная с любого сахара

— прежде всего необходимо исключить все современные хлебо-булочные изделия [link]http://odnoklassniki.ru/video/4658236127[/link]

— мы находимся в настоящей зависимости от углеводов и она формируется точно так же, как и алкогольная зависимость, поскольку всё это суть разновидность наркотической зависимости

Метаболизм всех этих процессов — очень важные знания, структурирующие понимание «полезности» и «вредности» современных продуктов питания и узнать об этом сейчас не так просто, поскольку вся «официальная» наука призвана для совсем иного. Только независимые от официоза, разумные, мыслящие системно и гармонично, специалисты способны рассказать о реалистичной картине, сложившейся на поле продуктов питания, которые мы запихиваем в своё тело…

Углеводы и прежде всего сахара и клейковина (глютэн), вредны не потому, что они ведут к ожирению — это только следствие: они зашлаковывают наш организм и препятствуют насыщению нашего организма действительно необходимыми элементами — жирами и белками.

Если вам эта первичная информация не показалась бредом — далее старайтесь найти информацию о том, как правильно сформировать свой рацион питания самостоятельно. Поскольку я не являюсь хоть как-то подготовленным в этой теме собеседником, скажу только, что каждому из нас придётся потрудиться, чтобы разрушить сонм стереотипов о вреде/пользе продуктов, а затем понять, как нужно питаться и начать пользоваться этим в своей жизни. Добавлю только, что все мифы о роли жиров в жизни нашего организма и их вреде, катастрофичны для нашего здоровья. С белками ещё сложнее, поскольку в этой области без экспертного мнения не обойтись.

Желаю всем здоровья и пытливости ради исправления по-истине пороговой ситуации с нашим питанием

весьма примитивный и довольно безграмотный подход. Желаю найти источники информации, внушающие бОльшее доверие и самому сначала познать истину, а потом учить людей, которые уже ее знают давно.

portofranco
      Участник

tosha wrote:

Юрий Авдиев wrote:

весьма примитивный и довольно безграмотный подход. Желаю найти источники информации, внушающие бОльшее доверие и самому сначала познать истину, а потом учить людей, которые уже ее знают давно.

Евразийский подход!

portofranco
      Участник

Как понял, людоеды окончательно посрамлены и щас у нас другая идея фикс….

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:
      Углеводы являются главным поставщиком энергии в наш организм – от 50 до 70 %.

Дефицит углеводов в организме провоцирует нарушение обмена веществ. Организм начинает возмещать недостаток энергии за счёт белков и жиров. Такая подмена приводит к повышенной нагрузке на почки, нарушению солевого обмена. Если подобная картина сохраняется продолжительное время, то происходит «закисление» организма вследствие использования организмом жира в роли поставщика энергии, и это приводит к отравлению мозговых клеток.

Просто подразделяется они на простые (плюшки , конфеты)и сложные (каши, хлеб грубого помола).

Вот сложным НАДО отдавать предпочтение, а простым -нет.

Так же все не просто и с жирами и с белками. Включать в свой рацион нужно продукты всех трех групп,

Но выбирать полезные

согласна, инфа очень полезная , и насчет сложных углеводов надо народ просвещать, а то раннее слабоумие у нации уже прослеживаться начало :D

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

А как насчёт овощей? Вы относите их к жирам или белкам (бобовые и грибы не считаем)

nonn
      Участник

вы все задаёте очень неправильные вопросы. вы пропустили одно важное замечание

Quote:

После многочисленных бесед с умными людьми

какие могут быть прения после этого? я полностью принимаю на веру всё сказанное Юрием.

eeesss
      Участник

мясо, мясо, мясо( это я вам как людоед говорю)

nonn
      Участник

eeesss wrote:

мясо, мясо, мясо( это я вам как людоед говорю)

у вас тоже были многочисленные беседы с умными людми? что же делать!? кому из умных людей верить?!

eeesss
      Участник

porto franco wrote:

нас другая идея фикс….

она гораздо доходнее, чем евреазуйцы какие то.

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

А как насчёт овощей? Вы относите их к жирам или белкам (бобовые и грибы не считаем)

Приятно, что вы просто задали вопрос, а не опустились, как другие собеседники, на уровень всяк «невсебяк» и вторящих им последышей, которые не желают видеть моего пояснения «…я не являюсь хоть как-то подготовленным в этой теме собеседником…«… Так вот — естественно и овощи, и фрукты, и травы, и мёд, и всё, что дал нам Всевышний в пищу — всё в разумных пределах и каждому свой рацион в зависимости от времени года и местности… Но, как я понял из лекций, основа рациона питания здорового человека должны быть жиры и белки, естественно углеводы, баланс которых в энерго-диаграмме не должен превышать кажется 10-15 %, тогда как сейчас он приближается в 85 %. Но дальше я распространяться на тему питания не буду — не спец. Кроме того, очень важной частью знания о питании является информация о причинах столь плачевного состояния дел с нашим питанием, качеством продуктов и это уже относится к другой области знания… Есть здесь, в Ванкувере, несколько человек, которые являются для меня явными авторитетами в области здорового питания: один из них яркий, глубокий знаток глубинных метаболических процессов в организме человека, другой — прекрасный практик, знающий что/где/почём можно найти из чистых продуктов питания, как их приготовить и много всего интересного. Есть человек, преподающий крайне интересную методику Русской оздоровительной гимнастики («Исцеляющий Импульс» (Голтис) ), эффект от которой наша группа имеет возможность лицезреть воочию — очень показательный пример.

UA
      Участник

eeesss wrote:

porto franco wrote:

нас другая идея фикс….

Какие же вы оба, с некоторыми ещё подобными, примитивные узколобые персонажи… 😆 : и то, и другое, и третье, и биллионное — всё относится к единой матричной системе Веры/Знания/Бытия, которого у вас, похоже, не возникнет никогда… И «ЕврАзийство» (скорее даже «Ассианство» без всяких «Евр», но это ещё в процессе осмысления), и «Здоровое питание», и «Новая Эра» и пр. — это суть об одном и том же, несчастные вы тугодумы 💡

nonn
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

eeesss wrote:

porto franco wrote:

нас другая идея фикс….

Какие же вы оба, с некоторыми ещё подобными, примитивные узколобые персонажи… 😆 : и то, и другое, и третье, и биллионное — всё относится к единой матричной системе Веры/Знания/Бытия, которого у вас, похоже, не возникнет никогда… И «ЕврАзийство» (скорее даже «Ассианство» без всяких «Евр», но это ещё в процессе осмысления), и «Здоровое питание», и «Новая Эра» и пр. — это суть об одном и том же, несчастные вы тугодумы 💡

они людоеды?

umnitsa
      Участник

Ужас какой-то тут у вас…

eeesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

eeesss wrote:

porto franco wrote:

нас другая идея фикс….

у меня высокий красивый лоб

пАпрашу не обзываться, тов евразиеевец

Quote:

один из них яркий, глубокий знаток глубинных метаболических процессов в организме человека

:D :D :D

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Ужас какой-то тут у вас…

вы людоед кстати тоже. не обольщайтесь. говорю вам как знаток ярких глубин человеческого метаболизма.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Ужас какой-то тут у вас…

вы людоед кстати тоже. не обольщайтесь. говорю вам как знаток ярких глубин человеческого метаболизма.

Почему сразу людоед? Я пока еще никого не съела. Хотя иногда так и тянет.

eeesss
      Участник

какой ужас

nonn
      Участник

Потому что людоед. Пичём с ярко выраженной авраамичностью.

umnitsa
      Участник

Сами такие. (А что такое авраамичность?).

UA
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Ужас какой-то тут у вас…

Почему сразу людоед? Я пока еще никого не съела. Хотя иногда так и тянет.

😆 Не — вы на людоеда не тянете: очевидно, что инстинкт, хоть и прорывается иногда в виде эмоций, у вас подавлен соответствующим воспитанием в канонах определённой культуры, скорее Русского типа, чего о некоторых других персонажах не скажешь… Хотя, при определённых установках людоедский инстинкт может восстановиться и чтобы этого не произошло, надо постоянно поддерживать свой и своих потомков уровень воспитания и культуры в активном состоянии, а это возможно только в общине: с индивидуалистами, тем более эгоистами, людоеды справляются запросто — через страхи и желания…

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

ваш вопрос очень типичен для открытого метаболизму евразийца. ответ у меня не спрашивайте, спросите великого гуру, я сам добиваюсь ответов уже неделю.

eeesss
      Участник

nonn wrote:

ваш вопрос очень типичен для открытого метаболизму евразийца. .

так сказать мог только персонаж, который воспитывался в неправильных канонах, подозреваю, на неевро-абрамо-азиатских. Угадала?

и на доктрской колбасе 3 сорта, скорее всего, а не на правильной, сырокопченной

UA
      Участник

nonn wrote:

umnitsa wrote:

Потому что людоед. Пичём с ярко выраженной авраамичностью.

«umnitsa», «nonn» не понимает смысла этого термина и использует его как понимает — нивпопад — не ведитесь на разводку… Определение «Авраамизма», хоть и корявое, и писанное теми же авраамистами в соответствующем ключе, можно посмотреть здесь [link]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B8[/link] На самом деле «Авраамизм» являет собой синтетичкское мировоззрение, основанное на возведении «розни до вражды» в ранг управляющего цЫвилизацЫонного фактора — это начало всех глобалистических процессов и основа всех системных бед на Земле.

eeesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

😆 Не — вы на людоеда не тянете: очевидно, что инстинкт, ..

что случилось, Юрий.

Вы забыли выделить болд первое слово в вашем посте.

вы понимаете, что вот такими мелкини шажочками вы можете свернуть незаметно на неправильную метаболизмy?

сегодня забыли слово выделить, как положено евроазиицу, а завтра налопаетесь сахара

Victoria
      Участник

Так я так и не поняла «авраамизм» это хорошо или плохо?

UA
      Участник

eeesss wrote:

Юрий Авдиев wrote:

😆 Не — вы на людоеда не тянете: очевидно, что инстинкт, ..

что случилось, Юрий. Вы забыли выделить болд первое слово в вашем посте. вы понимаете, что вот такими мелкини шажочками вы можете свернуть незаметно на неправильную метаболизмy?

сегодня забыли слово выделить, как положено евроазиицу, а завтра налопаетесь сахара

Да… действительно, спасибо за внимательное отношение к сложившейся традиции — её надо чтить… А то и правда, мало ли на что можно скатиться — на поедание омаров, например… Во, напомнили — есть один в холодильнике — щас спущусь и докачусь… 😆 С другой стороны, правило, тем сильнее, чем проще оно допускает исключение… :mrgreen:

UA
      Участник

Victoria wrote:

Кому-как: авраамистам, что мать родная, а евразийцам (или «ассам») — что нож в горло; или наоборот «Что Русскому — хорошо, то абрамисту — как самому трудиться».

eeesss
      Участник

омары в холодильнике- это сильно!

передаю вам привет from Omar

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

С сайта http://www.inpearls.ru/

Victoria
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Victoria wrote:

Кому-как: авраамистам, что мать родная, а евразийцам (или «ассам») — что нож в горло; или наоборот «Что Русскому — хорошо, то абрамисту — как самому трудиться».

Ну на вашем личном примере, вам от этого как, тепло/холодно?

Википедия дает общее понимание. Вроде как корни от иудаизма, православия да Корана. Все чтят Ветхий завет. Но тут же иудаизм не признает христианство.

UA
      Участник

eeesss wrote:

омары в холодильнике- это сильно! передаю вам привет from Omar Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. С сайта http://www.inpearls.ru/

Да никакой связи — в любом магазине недорого. ;)

eeesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

eeesss wrote:

омары в холодильнике- это сильно! передаю вам привет from Omar Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. С сайта http://www.inpearls.ru/

связь есть, просто у вас неправильный метаболизм, вы ее не видите ;)

UA
      Участник

Victoria wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Victoria wrote:

Ну на вашем личном примере, вам от этого как, тепло/холодно? Википедия дает общее понимание. Вроде как корни от иудаизма, православия да Корана. Все чтят Ветхий завет. Но тут же иудаизм не признает христианство.

Мне от этого — никак: я к авраамизму не отношусь никаким боком, как к обанкротившемуся религиозно-политическому явлению. Иудаизм — первая из авраамических религий и её Тора — основа для всего авраамизма, его основа и поэтому она совершенно закономерно позиционирует себя более авторитетной… Так оно и есть в этом нравственно-уродливом клубке спекуляций, мимикрии, политиканства, экспансии, дремучей догматики, безумного фанатизма, всесторонней вражды и пр. грехов и пороков «людоедского» по своей сути глобального порядка, поддерживаемого установившимися отношениями между этими мировыми религиями — несмотря на все кажущиеся различия и артагонизмы, они находятся в рамках давних и прочных договорённостей о разделении сфер влияния и функционала.

UA
      Участник

eeesss wrote:

Юрий Авдиев wrote:

eeesss wrote:

То, что у вас шкала ценностей базируется на том, кто-что съел на завтрак…, на какой машине ездит, в каком доме живёт, скока денёг сумел откусить от общего пирога и пр. — говорить о вашей приверженности «ценностям людоедства» как нельзя прозрачно… 😆

eeesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

eeesss wrote:

Юрий Авдиев wrote:

eeesss wrote:

То, что у вас шкала ценностей базируется на том, кто-что съел на завтрак…, на какой машине ездит, в каком доме живёт, скока денёг сумел откусить от общего пирога и пр. — говорить о вашей приверженности «ценностям людоедства» как нельзя прозрачно… 😆

опять неправильно поняли.

И это..не надо нам выдавать все ваши секреты…держите их в узком кругу ;)

umnitsa
      Участник

Совсем ничего не понимаю. Надо знаете как? Сесть, посидеть, поговорить, чайку выпить. И как рукой снимет. :)

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Совсем ничего не понимаю. Надо знаете как? Сесть, посидеть, поговорить, чайку выпить. И как рукой снимет. :)

читайте литературу. как вы вобще попали на форум без соответствующей базовой подготовки?

eeesss
      Участник

мож целеполаганием накрыло? :D

UA
      Участник

umnitsa wrote:

А может и наоборот: не отпустит, а тыркнет так, что всю оставшуюся будете стремиться к повторению… ;)

umnitsa
      Участник

Юра, я о том, что лучше все же держаться вместе, несмотря на различия во взглядах.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Юра, я о том, что лучше все же держаться вместе, несмотря на различия во взглядах.

[youtube]Kskm_rYMRpY[/youtube]

UA
      Участник

umnitsa wrote:

Вместе с кем? Невооружённым взглядом видно, что не всем это нужно. Я всегда не против чаю попить, подискутировать там — я изначально открыт к общению, но не о каждом здешнем персонаже можно это сказать: не со всеми и не всегда можно найти общий язык — субъективная, но всё же реальность… Вы же помните, как они «пати» устраивали — полная конспирация, что очевидно было направлено на то, чтобы нежелательные им люди на такую встречу не попали: не от меня исходит такая установка — от «Arshta» и её обожателей, в частности. К тому же, всё должно быть на своих местах: людоедских пресмыкающихся от людей всё же желательно держать на расстоянии — здесь кроме гастрономической ещё и главная несовместимость — мировоззренческая… Да и не каждый выдержит накала предстоящих дискуссий — я готов, но оппоненты выражают иногда крайнее раздражение, как видно… Обойтись просто чаем не вижу смысла — мне приятное общение в кругу друзей ближе.

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Обойтись просто чаем не вижу смысла

….а если с водочкой?

umnitsa
      Участник

Магда.. :D

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Обойтись просто чаем не вижу смысла

…а если с водочкой?

Всё-таки что-то в вас есть такое, что я не могу отрицать — интуиция и проницательность… 😆 Можно и с шашлычком, но тогда обязательно с дискуссиями и желательно без заведомого антагонизма… ;)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ну, а что? Я вот вчера в гости пошла, не хотела, т.к. знала только пару человек из компании. Приятная во всех отношениях компания. Билеты на Халоуин парти распространяли. У меня кэша не было с собой, потому не купила, да и не пошла бы. Хорошее дело делают: все сборы пойдут детям на лечение.

А вот нажралась всяких оливье с мимозами зря. Не делаю такие салаты, соответственно и ни ем. Пришла домой, думала помру. Особенно добили пироги всякие, которые тоже практически не бывают на моём столе.

tosha
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Ну, а что? Я вот вчера в гости пошла, не хотела, т.к. знала только пару человек из компании. Приятная во всех отношениях компания. Билеты на Халоуин парти распространяли. У меня кэша не было с собой, потому не купила, да и не пошла бы. Хорошее дело делают: все сборы пойдут детям на лечение.

Зря, приходи, будет весело, обещаю!

umnitsa
      Участник

Хорошо тебе. А я в гости не люблю. Мне подавай гостей с доставкой на дом. :)

nonn
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

людоедских пресмыкающихся от людей всё же желательно держать на расстоянии

доколе!? вы что издиваетесь что ли? людоед какой то.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Хорошо тебе. А я в гости не люблю. Мне подавай гостей с доставкой на дом. :)

Я раньше любила ко мне люди приходили, у меня был свой дом, вышел во двор, гуляй- не -хочу. Сейчас в кондо как-то не совсем разгульно. Соседи потом с подозрением смотрят:) В гости ходить с одной стороны люблю,а с другой толком не расслабишься, так что дома да… лучше.

magda
      Участник

tosha wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

Костюмированные мероприятия — не для меня. У меня есть, конечно, очень симпатичная веницианская маска, но, думаю не совсем в тему… А вот чарити могу сдать.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Костюмированные мероприятия

Если бы ты пошла, мне кажется, ты нарядилась бы арлекином. Ну вот так кажется. А я бы нарядилась… хм. Кем интересно?

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Если бы ты пошла, мне кажется, ты нарядилась бы арлекином. Ну вот так кажется. А я бы нарядилась… хм. Кем интересно?

Людоедом?

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Людоедом?

Ага. С томагавком.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Арлекином вряд ли.

tosha
      Участник

magda wrote:

tosha wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

Костюмированные мероприятия — не для меня. У меня есть, конечно, очень симпатичная веницианская маска, но, думаю не совсем в тему… А вот чарити могу сдать.

да, надо бы поправить объявление тогда, раз люди так востринимают. Мы вроде везде пишем просто Хелл. пати. Конкурс костюмов будет по традиции, но вовсе необязателен, уже знаю немало людей, которые собираются без костюма придти.

Решайтесь, потанцуем, пообщаемся за бокалом вина, или пива.

а со словом «сдать» у меня с детства членские взносы ассоциируются. :D

Хотя, «пожертвовать»-тоже как-то не очень звучит, хотя по сути правильно, именно так переводися donation.

magda
      Участник

tosha wrote:

да, надо бы поправить объявление тогда, раз люди так востринимают. Мы вроде везде пишем просто Хелл. пати. Конкурс костюмов будет по традиции, но вовсе необязателен, уже знаю немало людей, которые собираются без костюма придти.

Хотя, «пожертвовать»-тоже как-то не очень звучит, хотя по сути правильно, именно так переводися donation.

Тоша, а я не видела объявления. Просто вчера говорили о русских вечеринках и зашла речь об этой парти где-то в Ричмонде, ну и о чарити заодно. Просто халлоуин как-бы подразумевает костюмы. Лет 10 назад я бы с удовольствием обрядилась бы, а теперь надо много выпить для этого, а печень отказывается. Вчера говорили, что билетов уже практически нет, да и муж вряд ли согласится пойти.

tosha
      Участник

magda wrote:

tosha wrote:

Тоша, а я не видела объявления. Просто вчера говорили о русских вечеринках и зашла речь об этой парти где-то в Ричмонде, ну и о чарити заодно. Просто халлоуин как-бы подразумевает костюмы. Лет 10 назад я бы с удовольствием обрядилась бы, а теперь надо много выпить для этого, а печень отказывается. Вчера говорили, что билетов уже практически нет, да и муж вряд ли согласится пойти.

билеты есть, вчера за час до вашей вечеринки я и отдала билетики той девушке, с которой ты говорила.

У меня еще есть с десяточек для своих, если уговоришь мужа-свистни. И еще раз: костюмы воовсе не обязательны. Можно повеселится и без этого.

nonn
      Участник

а сколько билетов продано? 25, 50, 100? если не секрет конечно.

tosha
      Участник

nonn wrote:

а сколько билетов продано? 25, 50, 100? если не секрет конечно.

билетов всего 100. А сколько продано-пока не скажу, т.к. они через 5-6 различных точек продаются, еще не подводили итоги.

А ты просто интересуешься, или пойти хочешь?

AmmeA
      Участник

10 American Foods that are Banned in Other Countries

[link]http://eatlocalgrown.com/article/11944-banned-foods.html?c=cure[/link]
      AmmeA
      Участник

Фруктовый обман

Можно ли назвать продаваемые нам овощи и фрукты полезными, содержащими витамины или хотя бы просто по-настоящему вкусными? Найти такие овощи и фрукты на прилавке — задача для покупателя.

[youtube]RLGkpAooApA[/youtube]

Просмотр 65 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.