phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › О пользе живого общения…
- В этой теме 15 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
4 марта, 2013 в 6:05 дп #52273
Vancouver_2012
УчастникОчень хорошие впечатления оставила вчерашняя встреча, посвященная здоровому питанию. Радует атмосфера живого общения и желания поделиться своими знаниями и опытом. Всем спасибо за оценку моего скромного труда по продвижению морской капусты, надеюсь, что это перерастет во взаимовыгодное сотрудничество.
-
4 марта, 2013 в 6:30 пп #56303
Vancouver_2012
УчастникБудем стараться… Тема здорового питания и здоровья -это вечная тема без границ. -
4 марта, 2013 в 8:03 пп #56304
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Очень хорошие впечатления оставила вчерашняя встреча, посвященная здоровому питанию. Радует атмосфера живого общения и желания поделиться своими знаниями и опытом. Всем спасибо за оценку моего скромного труда по продвижению морской капусты, надеюсь, что это перерастет во взаимовыгодное сотрудничество.
Мне понравилась морская капуста, представленная Вами на презентации: прекрасное качество — консистенция, вкус, ингредиенты — всё на достойном уровне. Остаётся пожелать Вам успеха в вашем бизнесе — я непременно буду покупать вашу продукцию, если она и в дальнейшем будет нацелена на экологичность, натуральное качество, заботу о здоровье потребителя. Я без всяких сомнений уважаю вашу бизнес-модель, которую Вы отстаиваете как «личный бизнес», но сожалею, что при такой модели ни я, никто другой, заинтересованный в самой теме «Производство и продвижение на рынок любых экологически чистых продуктов» как часть программы действий нарождающегося здорового во всех отношениях общества, не имеем возможности участвовать в таком бизнесе, пока он существует как «личный» — если только как потребители, что тоже немаловажно и полезно. Эта тема сама по себе крайне перспективна и будет развиваться в самых разных формах и здесь есть над чем подумать, дабы попытаться объединить усилия заинтересованных людей с целью наиболее эффективного развития этого направления. Мне видитсянаиболее продуктивной «коллективная» форма владения таким бизнесом — «акционерное общество», например как вид «народного предприятия» как форма собственности, которая в ряде стран развитой экономики — Японии, например — показали себя в самой высокой степени, предоставляя каждому акционерному собственнику чувства причастности к большому делу, давая возможность инвестировать и опосредованно контролировать такие бизнесы очень многим заинтересованным людям, к тому же давая им возможность диверсифицировать свои инвестиции во множество интересных им предприятий. Такая форма собственности и эффективного управления может начать и развивать многие общинные бизнесы — оптовый термирал, разные производства, сбытовую сеть магазинов, кафешек, бренды, франчайзы и пр. Это большой и перспективный разговор, в потенциале и если деловые люди — как Вы, например — найдут в подобных схемах свой активный интерес, то они вполне могут оживить всю нашу общинную жизнь не только в деловой сфере, но и во всех остальных. Надеюсь, Вы воспринимаете мои размышления ни как давление или навязывание моего мнения, а как только предложения для размышлений, дискуссий и, возможно, нужных каждому из нас и всей нашей общине, дел. Ещё раз желаю удачи в Вашем личном бизнесе❗ -
5 марта, 2013 в 12:14 дп #56305
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver_2012 wrote:Очень хорошие впечатления оставила вчерашняя встреча, посвященная здоровому питанию. Радует атмосфера живого общения и желания поделиться своими знаниями и опытом. Всем спасибо за оценку моего скромного труда по продвижению морской капусты, надеюсь, что это перерастет во взаимовыгодное сотрудничество.
Мне понравилась морская капуста, представленная Вами на презентации: прекрасное качество — консистенция, вкус, ингредиенты — всё на достойном уровне. Остаётся пожелать Вам успеха в вашем бизнесе — я непременно буду покупать вашу продукцию, если она и в дальнейшем будет нацелена на экологичность, натуральное качество, заботу о здоровье потребителя. Я без всяких сомнений уважаю вашу бизнес-модель, которую Вы отстаиваете как «личный бизнес», но сожалею, что при такой модели ни я, никто другой, заинтересованный в самой теме «Производство и продвижение на рынок любых экологически чистых продуктов» как часть программы действий нарождающегося здорового во всех отношениях общества, не имеем возможности участвовать в таком бизнесе, пока он существует как «личный» — если только как потребители, что тоже немаловажно и полезно. Эта тема сама по себе крайне перспективна и будет развиваться в самых разных формах и здесь есть над чем подумать, дабы попытаться объединить усилия заинтересованных людей с целью наиболее эффективного развития этого направления. Мне видитсянаиболее продуктивной «коллективная» форма владения таким бизнесом — «акционерное общество», например как вид «народного предприятия» как форма собственности, которая в ряде стран развитой экономики — Японии, например — показали себя в самой высокой степени, предоставляя каждому акционерному собственнику чувства причастности к большому делу, давая возможность инвестировать и опосредованно контролировать такие бизнесы очень многим заинтересованным людям, к тому же давая им возможность диверсифицировать свои инвестиции во множество интересных им предприятий. Такая форма собственности и эффективного управления может начать и развивать многие общинные бизнесы — оптовый термирал, разные производства, сбытовую сеть магазинов, кафешек, бренды, франчайзы и пр. Это большой и перспективный разговор, в потенциале и если деловые люди — как Вы, например — найдут в подобных схемах свой активный интерес, то они вполне могут оживить всю нашу общинную жизнь не только в деловой сфере, но и во всех остальных. Надеюсь, Вы воспринимаете мои размышления ни как давление или навязывание моего мнения, а как только предложения для размышлений, дискуссий и, возможно, нужных каждому из нас и всей нашей общине, дел. Ещё раз желаю удачи в Вашем личном бизнесе❗
Юрий, большое спасибо за интерес и высокую оценку моего продукта, его качеств и достоинств, а так же за предложенные идеи. Относительно «народного предприятия», то в этом есть положительный момент, но для этого нужна иная аудитория (мы говорили больше о здоровом питании), мотивированная на предпринимательство. В прошлом году мы попробовали организовать несколько встреч на тему предпринимательства под девизом «Русский акцент». Встречи показали, что дело это имеет очень большие перспективы. Пришлось приостановиться, исключительно, для переоценки и переосмысления. Думаю, что в ближайшее время это направление будет реанимировано в ином виде и продолжит свою работу. Вот там, можно и обсудить темы, касающиеся предпринимательства. -
5 марта, 2013 в 12:49 дп #56306
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Юрий, большое спасибо за интерес и высокую оценку моего продукта, его качеств и достоинств, а так же за предложенные идеи. Относительно «народного предприятия», то в этом есть положительный момент, но для этого нужна иная аудитория (мы говорили больше о здоровом питании), мотивированная на предпринимательство. В прошлом году мы попробовали организовать несколько встреч на тему предпринимательства под девизом «Русский акцент». Встречи показали, что дело это имеет очень большие перспективы. Пришлось приостановиться, исключительно, для переоценки и переосмысления. Думаю, что в ближайшее время это направление будет реанимировано в ином виде и продолжит свою работу. Вот там, можно и обсудить темы, касающиеся предпринимательства.
Согласен— этой теме лучше уделить внимание в соответствующем кругу людей, мыслящих бизнес-категориями. Буду заинтересован принять участие в таких собраниях, поскольку в предпринимательской сфере я человек не посторонний и понимаю как его специфику, так и перспективы деловой активности для любой общины. Надеюсь, что ваша деловая секция Русской общины возобновит свою работу вскоре. -
6 марта, 2013 в 4:49 дп #56307
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:…Надеюсь, что ваша деловая секция Русской общины возобновит свою работу вскоре.
Юрий, а это что за Совнархоз? «Деловая секция Русской общины»…возобновит? Какая секция, какая община и что возобновит, если и не начинали?…
-
6 марта, 2013 в 5:11 дп #56308
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Юрий Авдиев wrote:…Надеюсь, что ваша деловая секция Русской общины возобновит свою работу вскоре.
Юрий, а это что за Совнархоз? «Деловая секция Русской общины»…возобновит? Какая секция, какая община и что возобновит, если и не начинали?…
Еслине «возобновит», так «продолжит» или «начнёт заново» или… В общем — всех благ ❗ -
6 марта, 2013 в 6:12 дп #56309
Vancouver_2012
УчастникОпыт встреч, митапов, нетуоркингов и тому подобного показывает, что встречи должны быть подготовленны организаторами, т.е. иметь план и тематику. Как это сделать это эффективно, зрелищно и привлекательно?… Любая не контролируемая дискуссия за общим столом утомляет и имеет все шансы стать последней. Сложно удержать группу в рамках предложенных тем, но это возможно, если темы интересны присутствующим и они к ним заранее подготовлены.
Свободное общение наиболее удачно проходит на природе, когда люди сами выбирают собеседника или собеседников.
-
6 марта, 2013 в 6:15 дп #56310
miki
УчастникЯ должен признать даже вкуса морской капусты не знаю. То что при социализме было в магазинах в изобилии даже за еду не считалось. -
8 марта, 2013 в 4:17 дп #56311
Vancouver_2012
Участникmikei wrote:Я должен признать даже вкуса морской капусты не знаю. То что при социализме было в магазинах в изобилии даже за еду не считалось.
Это поправимо. Подготовлен к продаже острый салат из морской капусты, как приправа к мясным и рыбным блюдам, а так же пельменям и всевозможным их производным. Морская капуста способствует улучшению пищеварения, а в купе с натуруральными специями -это хорошая, а главное здоровая и вкусная приправа.Спрашивайте в магазинах:
ALENKA EUROPEAN FOOD_604.879.8079 15-701 Kingsway, Vancouver
EURO FOOD TRI-CITY_604.931.7470 1-555 North Road, Coquitlam
-
8 марта, 2013 в 8:18 дп #56312
miki
УчастникVancouver_2012 wrote:mikei wrote:Я должен признать даже вкуса морской капусты не знаю. То что при социализме было в магазинах в изобилии даже за еду не считалось.
Это поправимо. Подготовлен к продаже острый салат из морской капусты, как приправа к мясным и рыбным блюдам, а так же пельменям и всевозможным их производным. Морская капуста способствует улучшению пищеварения, а в купе с натуруральными специями -это хорошая, а главное здоровая и вкусная приправа.Спрашивайте в магазинах:
ALENKA EUROPEAN FOOD_604.879.8079 15-701 Kingsway, Vancouver
EURO FOOD TRI-CITY_604.931.7470 1-555 North Road, Coquitlam
В еврофуд мне дорога. А то я что-то последнее время на индусскую еду запал. -
21 марта, 2013 в 4:08 дп #56313
Vancouver_2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver_2012 wrote:Очень хорошие впечатления оставила вчерашняя встреча, посвященная здоровому питанию. Радует атмосфера живого общения и желания поделиться своими знаниями и опытом. Всем спасибо за оценку моего скромного труда по продвижению морской капусты, надеюсь, что это перерастет во взаимовыгодное сотрудничество.
Мне понравилась морская капуста, представленная Вами на презентации: прекрасное качество — консистенция, вкус, ингредиенты — всё на достойном уровне. Остаётся пожелать Вам успеха в вашем бизнесе — я непременно буду покупать вашу продукцию, если она и в дальнейшем будет нацелена на экологичность, натуральное качество, заботу о здоровье потребителя. Я без всяких сомнений уважаю вашу бизнес-модель, которую Вы отстаиваете как «личный бизнес», но сожалею, что при такой модели ни я, никто другой, заинтересованный в самой теме «Производство и продвижение на рынок любых экологически чистых продуктов» как часть программы действий нарождающегося здорового во всех отношениях общества, не имеем возможности участвовать в таком бизнесе, пока он существует как «личный» — если только как потребители, что тоже немаловажно и полезно. Эта тема сама по себе крайне перспективна и будет развиваться в самых разных формах и здесь есть над чем подумать, дабы попытаться объединить усилия заинтересованных людей с целью наиболее эффективного развития этого направления. Мне видитсянаиболее продуктивной «коллективная» форма владения таким бизнесом — «акционерное общество», например как вид «народного предприятия» как форма собственности, которая в ряде стран развитой экономики — Японии, например — показали себя в самой высокой степени, предоставляя каждому акционерному собственнику чувства причастности к большому делу, давая возможность инвестировать и опосредованно контролировать такие бизнесы очень многим заинтересованным людям, к тому же давая им возможность диверсифицировать свои инвестиции во множество интересных им предприятий. Такая форма собственности и эффективного управления может начать и развивать многие общинные бизнесы — оптовый термирал, разные производства, сбытовую сеть магазинов, кафешек, бренды, франчайзы и пр. Это большой и перспективный разговор, в потенциале и если деловые люди — как Вы, например — найдут в подобных схемах свой активный интерес, то они вполне могут оживить всю нашу общинную жизнь не только в деловой сфере, но и во всех остальных. Надеюсь, Вы воспринимаете мои размышления ни как давление или навязывание моего мнения, а как только предложения для размышлений, дискуссий и, возможно, нужных каждому из нас и всей нашей общине, дел. Ещё раз желаю удачи в Вашем личном бизнесе❗
Спасибо, вам, Юрий, еще раз, но как-то не пойму, почему ваша оценка здесь и в другой теме диаметрально противоположны? -
21 марта, 2013 в 4:50 дп #56314
UA
УчастникVancouver_2012 wrote:Спасибо, вам, Юрий, еще раз, но как-то не пойму, почему ваша оценка здесь и в другой теме диаметрально противоположны?
Пожалуйста вам, 2012 ещё раз… Если вы поместите то, что вы называете «диаметрально противоположны», то увидите, что это совсем не так — это существует только в вашем мозге… и душе. Капуста была вкусной, немного мягковата и с несколько другим пряным вкусом по сравнению с «той», но от этого не менее вкусной — просто немного другой, что вполне естественно: у меня даже яичница каждый раз по-новому получается… Вся эта ваша дурацкая обида на моё мнение и последующие рецидивы тупой конфронтации — это просто ваша паранойя по отношении лично ко мне и от этого всё, что исходит от меня, вам кажется враждебным, тем более, когда я делаю совсем безобидные и даже вполне перспективные предложения по бизнесу — это для вас за гранью вашего допущения, хотя я вполне опытный в этом деле человек… Но я здесь ничего изменить нем могу — это ваш внутренний мир, которого я принципиально не касаюсь. Удачи вам в вашем личном бизнесе! -
22 марта, 2013 в 7:22 пп #56315
Leopold
УчастникЗа 50 лет только яичницу и научился готовить!Чудо-повар! -
24 марта, 2013 в 12:40 дп #56316
miki
УчастникLeopold wrote:За 50 лет только яичницу и научился готовить!Чудо-повар!
Яичница с жареной капустой хорошо. -
24 марта, 2013 в 12:47 дп #56317
Arshta
Участникmikei wrote:Leopold wrote:За 50 лет только яичницу и научился готовить!Чудо-повар!
Яичница с жареной капустой хорошо.серьезно? не разу не пробовала..вот кабачковую икру с яичницей едят, видела, даже пробовала, но как то не пошло …а капуста, завтра утром посмотрю как пойдет
❗
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.