О пользе ГМО

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

На примере кролика. Кролик за месяц

— обсирает опилок на 10 дол

— съедает готового корма на 10 дол

— съедает сена на 10 дол

— съедает свежей зелени и овощей на 20 дол.

— жилье, вода и свет — даром

Итого 50 дол в месяц. Кролик вырастает за 10 месяцев. Закупочная цена кг крольчатины будет около 500 дол, а розничная 1000.

Самая беда заключается в том, что при выращивании стада кроликов, например тысячи, затраты практически не уменьшаться. Продукты и опилки конечно можно будет закупать по оптовым ценам (раз в 5 дешевле), но добавится плата за жилье, воду, электричество, и зарплата крестьянина.

Похоже без ГМО не обойтись. Кролика надо вырастить до мясной кондиции месяца за два, причем первый месяц крольчиха должна его кормить бесплатно. Только тогда можно сократить цену крольчатины до 50 дол за кг, что только покроет себестоимость может быть. А прибыль можно получать от производства шапок.

magda
      Участник

Микей, твои людоедские методы выращивания кроликов ни к чему хорошему привести не могут. Я где-то приводила пример собственного опыта хорошего отношения к этим поганым животным.

Megy
      Участник

mikei wrote:

Итого 50 дол в месяц. Кролик вырастает за 10 месяцев. Закупочная цена кг крольчатины будет около 500 дол, а розничная 1000.

Самая беда заключается в том, что при выращивании стада кроликов, например тысячи, затраты практически не уменьшаться.

А последняя партия была вообще отрадная! Микей, ты же их за кэш гонишь — сдадут тебя налоговой. Всё.., я больше тебе не буду клиентов поставлять!

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Самая беда заключается в том, что при выращивании стада кроликов, например тысячи, затраты практически не уменьшаться.

А последняя партия была вообще отрадная! Микей, ты же их за кэш гонишь — сдадут тебя налоговой. Всё.., я больше тебе не буду клиентов поставлять!

У меня свиноферма. Они жрут все что шевелится. Про кролиководство я только думаю. Вот как там без ГМО. Не выходит бизнес-план.

Да и с курицами не понятно. В СССР крестьяне воровали колхозное зерно. И курицы дешево выходили. А как в Канаде курицу вырастить, так что бы она 10 баксов за пару была со 100% розничным маркапом?

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.