Очереди в Ванкувере!

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Очереди в Ванкувере!

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      Arshta
      Участник

Вчера столкнулась , что есть очереди длиннющие в Канаде , причем занимают зарание, и еще там есть «Льготная» и обычная очередь. И стоят часами , даже ночью!..

Вчера Нантендо4 в продажу поступила, вот народ в очередях стоял, что б в 12 ночи купить.

nonn
      Участник

в «райс унд спайс» всегда очеред в 12 дня, обычно человек 20-25, а всё потому что хорошо кормят.

miki
      Участник

Насчет пожрать тут много очередей.

Антон Паста — итальянская макаронная столовая. Вкусно кстати. Только обожраться и не жить.

Суши Гарден. Дрянь кстати.

Костко — вобще не понятно зачем очередь.

В Америку очередь. Понятно в Костко.

magda
      Участник

Я тут сегодня прочитала, что если кто-то хочет промоут свой бизнес через флаэрс, то лучше всего эти флаэрсы раздавать в очередях. Людям заняться нечем и они не прочь почитать флаэрс

Fox
      Участник

Quote:

Антон Паста

Никогда не понимал наличие очереди в это заведение

eeesss
      Участник

Я не могу стоять в очередях больших… Настоялись там… ухожу если много

miki
      Участник

Fox wrote:

Quote:

Антон Паста

Никогда не понимал наличие очереди в это заведение

Я вобще не понимаю зачем стоять в очереди за едой в невоенное время. Но два раза пришлось за компанию. Было глупо на душе.

miki
      Участник

А еще стыдно признать. Первый боксинг дэй, приперлись к 8 часам утра во фьючершоп за стиралкой по-дешевке. Подошли. Такого я не видел даже на нской барахолке и колхозном рынке. Белые люди ночевали в палатках. Тогда им тоже по-утру какие-то эксбоксы выкидывали, типа всего по 100 на каждый локэйшн.

magda
      Участник

У меня агорафобия, впервые ощутила это на «салюте» в Брестской крепости.

Работала по прибытию в Метротауне, до сих пор его ненавижу. На боксинг day мне на работе плохо стало, хотела бежать из толпы … жуть.

Ksenia
      Участник

Неделю назад была ужасть как удивлена очередью на автобусной остановке.

Часов этак в 6рм (еще помню это суббота была) в районе скайтрейна Нанаймо стояло ( причем друг за другом, а не кучей).Очередь человек около пол-ста. Вот так

Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.