phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Открытие новой горячей точки
- В этой теме 13 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
29 сентября, 2014 в 12:52 дп #52635
miki
УчастникУкраину спустили, а чтобы переключить внимание окончательно, перенесли войну за демократию в Гонконг, а это гораздо ближе к Ванкуверу, чем Украина.
Quote:
Американские спецслужбы пытаются перенести успешный опыт «цветных революций» в Восточной Европе на Гонконг, используя в этих целях «Гонконгско-американский центр». Лидеры местного протестного движения Occupy Central прошли обучающие семинары в «Гонконгско-американском центре», формальной целью которого является «содействие углублению взаимопонимания между китайцами и американцами».Оригинал статьи:
[link]http://russian.rt.com/article/51533#ixzz3Ef5IkQVB[/link]
А вот и студенты. Помним кто мирно начал собираться на майдане, и кто печенюшки раздавал, да?
Quote:Как сообщает китайская газета, на мероприятиях в этой организации, где присутствовали в том числе сотрудники генконсульства США, от студенческих активистов требовали «продвигать демократические изменения», обещая им поддержку Вашингтона, включающую возможность учиться и проживать в Америке. На семинарах некие международные эксперты обучали их тактике протестных действий, стратегии ведения переговоров с властями в условиях широкомасштабных народных выступлений, выделяли из списка политических требований пункты, от которых ни в коем случае нельзя отказываться, сообщает газета со ссылкой на представителей администрации Гонконга.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/51533#ixzz3Ef5h3ZeA -
29 сентября, 2014 в 11:17 пп #71957
miki
УчастникЗадумался, почему, именно, у студентов особое негодование вызывает, как выбирают правительство. Варианты
1. Студенты лучше остальных разбираются в экономике и политике государства
2. Студентам нечего терять, кроме своих цепей
3. Студенты лучше падки на обещание американской мечты
4. Студенты более склонны подраться, нанести и получить увечья, чем другие деклассированнные элементы
5. Студентов запугали повышением итак непотребных ставок на образование
6. Студентам просто хочется прогулять лекции
7. Среди студентов выше процент и концентрация идиотов, чем в других социальных группах
И еще интересно, что будет использовано для мирного протеста вместо покрышек?
-
30 сентября, 2014 в 5:10 дп #71958
miki
УчастникQuote:The abundance of umbrellas among the crowds, shielding people from tear gas and the fierce glare of the sun, has prompted many social media users to dub the movement the «umbrella revolution.»
[link]http://www.cnn.com/2014/09/29/world/asia/china-hong-kong-protests/index.html?hpt=hp_t1[/link]
Зонтичная Революция это называется. Романтично. -
1 октября, 2014 в 12:22 дп #71959
miki
УчастникКанада опять вперед всех отличилась заявлением, что поддерживает демократические беспорядкив Гонконге. При это отмечается, что зонтичная революция — самая мирная революция в мире. Я согласен. Гонконгцы же не совсем дураки покрышки жечь и на ментов кидаться. -
1 октября, 2014 в 1:03 дп #71960
Gorodgood
УчастникУже многие в Канаде давно не поддерживают Хрпера и его политику. У нас в Канаде есть такие бедные районы, деревни, например в Онтэрио, Манитобе. А дороги там… даже в России таких нету. А он Украины, Гонконги поддерживает. Я знаю канадских фермеров, животноводов. Ой, как они старались, на российский рынок попасть выходили, медленно, старались, даже язык учили…. это дядьки то в годах. Один сделал даже сайт на русском, с ошибками блин, но сам!!! Как они гордились достижениями, то их там пустили в Россию, то еще что то сумели продвинуть, на выставки там ездили, свое возили . Под российские стандарты подстраивались, говядина пошла, мечтали свинину еще, живой скот чуть чуть пошел у них, только начали. Вобщем планы были достаточно большие.
Я когда услышала, что Канада присоединилась к санкциям, по моему одна из первых, я не поверила. Кстати Канада не такая и богатая страна, фермеры все же получают дотации.
И заметьте! об этой проблеме и о фермерах никто не говорит и не пишут. Да просто жалко столько труда вложено, надежд было.
Там в Польшах подсчитывают убытки от с/хозяйства, а в Канаде молчат. Да че там фермеры, я ж говорю в каких условиях они живут, зато мы Украине помогли с аптечками и бронежилетами.
[link]http://govoritmoskva.ru/news/8270/[/link]
-
1 октября, 2014 в 1:28 дп #71961
miki
УчастникГород Счастье wrote:Уже многие в Канаде давно не поддерживают Хрпера и его политику. У нас в Канаде есть такие бедные районы, деревни, например в Онтэрио, Манитобе. А дороги там… даже в России таких нету. А он Украины, Гонконги поддерживает.
Я знаю канадских фермеров, животноводов. Ой, как они старались, на российский рынок попасть выходили, медленно, старались, даже язык учили…. это дядьки то в годах. Один сделал даже сайт на русском, с ошибками блин, но сам!!! Как они гордились достижениями, то их там пустили в Россию, то еще что то сумели продвинуть, на выставки там ездили, свое возили . Под российские стандарты подстраивались, говядина пошла, мечтали свинину еще, живой скот чуть чуть пошел у них, только начали. Вобщем планы были достаточно большие.
Я когда услышала, что Канада присоединилась к санкциям, по моему одна из первых, я не поверила. Кстати Канада не такая и богатая страна, фермеры все же получают дотации.
И заметьте! об этой проблеме и о фермерах никто не говорит и не пишут. Да просто жалко столько труда вложено, надежд было.
Там в Польшах подсчитывают убытки от с/хозяйства, а в Канаде молчат. Да че там фермеры, я ж говорю в каких условиях они живут, зато мы Украине помогли с аптечками и бронежилетами.
[link]http://govoritmoskva.ru/news/8270/[/link]
Да фермеров подставили полностью. Это практически раскулачивание. Они тут и так жалкое существование ведут и вынуждены зверей гмо-кормом кормить и антибиотики в этот корм подмешивать. А тут вобще капец. Попали под санкции. А бронежилеты фашистам еще всплывут на суде. -
1 октября, 2014 в 2:08 дп #71962
eesss
УчастникВы нашли друг друга…. 😆 -
1 октября, 2014 в 2:20 дп #71963
miki
Участникeesss wrote:Вы нашли друг друга….
😆
А ты ешь ешь свининку, от которой не только Россия, даже Европа отказывается. -
1 октября, 2014 в 8:30 пп #71964
miki
УчастникЧто-то тв-покрытие зонтичной революции какое-то не помпезное совсем. Похоже another big fail. И где местные гонконгцы скачут? Пошел бы поснимать. -
5 октября, 2014 в 3:58 дп #71965
miki
УчастникИнтересно, кормили ли студентов сушами или хотя бы морской капустой?
Quote:Студентам Гонконга, организовавшим масштабные протесты против китайских властей, предъявили ультиматум. Об этом в воскресенье, 5 октября, сообщает The Sydney Morning Herald. Глава правительства административного района Лян Чжэньин потребовал к понедельнику прекратить демонстрации, в противном случае «полиция будет вправе принять все необходимые меры» для восстановления общественного порядка.
«У правительства и полиции есть обязанность и решимость предпринять все действия для восстановления социального порядка с тем, чтобы семимиллионное население города смогло вернуться к нормальной жизни и работе», — заявил Лян Чжэньин в видеообращении к протестующим.
-
5 октября, 2014 в 5:18 дп #71966
goose
УчастникА вот что интересно — Укропы за беспорядки в Гонконге или против ? И что они там кричат, кто не скачет тот китаец? 
-
7 октября, 2014 в 7:29 пп #71967
директор школы
Хранитель[youtube]8M83l0iNZ3Q[/youtube] -
18 октября, 2014 в 5:10 дп #71968
miki
УчастникЗнакомо? Студенты не прокатили. В стадо запустили правосеков.
Quote:Столкновения между полицией и протестующими возобновились в субботу, 18 октября, в Гонконге. Об этом сообщает местный портал RTHK.
Беспорядки начались после того, как активисты движения Occupy Central вновь заняли стратегически важный перекресток в районе Монг Кок, который ранее очистила от баррикад полиция. Стражи порядка применили для разгона протестующих резиновые дубинки и слезоточивый газ.
Как сообщается, в столкновениях участвовали около девяти тысяч человек. Есть пострадавшие с обеих сторон, известно, что ранения получили не менее 15 полицейских. 26 участников акции задержаны.
[link]http://lenta.ru/news/2014/10/18/hongkong/[/link]
-
26 октября, 2014 в 12:32 дп #71969
miki
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.