phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Объявляю себя вегетарианцем опять
- В этой теме 17 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
8 февраля, 2014 в 6:35 дп #52541
miki
УчастникЕеессс была права. Я сегодня плохо кончил. Объявляю себя вегетарианцем на время олимпийских игр. -
8 февраля, 2014 в 7:11 дп #68499
Fox
Участниксвинина? -
8 февраля, 2014 в 7:39 дп #68500
miki
УчастникFox wrote:свинина?
Со свининой будет труднее всего, она вкусная. Чикен можно за мясо не считать, все-равно картон. Но зато легче отказаться. Рыбу пока объявляю съедобной. Тоже на время олимпиады. Потом посмотрю что вышло из челенджа. Я надеюсь, что если смогу бросить есть, то смогу начать пить и курить. -
8 февраля, 2014 в 2:57 пп #68501
Victoria
УчастникЗамечательно!!! Могу посоветовать доктора который ставит уколы и подключает электроды в трудно доступных местах. -
9 февраля, 2014 в 1:20 дп #68502
Urok
УчастникНе знаю?… После Индии не хочу быть вегетарианцем! -
9 февраля, 2014 в 1:29 дп #68503
miki
УчастникЮрок wrote:Не знаю?… После Индии не хочу быть вегетарианцем!
Я как раз подумал, что в Индии самые цивилизованные люди живут, не едят кров. Арабы соответственно свиней. Только мы жрем все.
-
9 февраля, 2014 в 1:33 дп #68504
miki
УчастникVictoria wrote:Замечательно!!! Могу посоветовать доктора который ставит уколы и подключает электроды в трудно доступных местах.
Лучше посоветуйте какая еда в магазинах не джанк фуд. Похоже нет ничего.

-
9 февраля, 2014 в 1:50 дп #68505
Arshta
Участникmikei wrote:Ееессс была права. Я сегодня плохо кончил. Объявляю себя вегетарианцем на время олимпийских игр.
Микей не надо! лучше заходи , я тебя борщем почти вегетарианским😆 накормлю, сразу про ботву забудишь! -
9 февраля, 2014 в 1:56 дп #68506
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Ееессс была права. Я сегодня плохо кончил. Объявляю себя вегетарианцем на время олимпийских игр.
Микей не надо! лучше заходи , я тебя борщем почти вегетарианским😆 накормлю, сразу про ботву забудишь!
Я не радикальный. Для вкуса можно. -
10 февраля, 2014 в 2:55 дп #68507
miki
УчастникЧто-то никакого челленджа совсем. При таком качестве канацкого мяса пока не вижу никаких потерь за три первых дня. Вот кто в где-то в Грузии или Узбекистане, те настоящие герои.
-
13 февраля, 2014 в 12:58 дп #68508
miki
УчастникСходил в магазин. Теперь понятно, что они все в вегетарианцы идут. Лондон Драгс — 7 маленьких вкусных шоколадок — $20
Овощной — 3 полных мешка еды, включая зефир и пачку печенья — $20
Это ж если так пойдет можно не работать!
-
13 февраля, 2014 в 1:00 дп #68509
Urok
Участникmikei wrote:Сходил в магазин. Теперь понятно, что они все в вегетарианцы идут.
Лондон Драгс — 7 маленьких вкусных шоколадок — $20
Это уже не вегетарианство, это утилизация… Будь осторожен! -
13 февраля, 2014 в 2:12 дп #68510
eeesss
Участникmikei wrote:Сходил в магазин. Теперь понятно, что они все в вегетарианцы идут.
Видела сегодня зефир всякий в польском, 5 за пачку, боролась с собой долго и победила, не купила -
13 февраля, 2014 в 2:27 дп #68511
Urok
Участникeeesss wrote:mikei wrote:Сходил в магазин. Теперь понятно, что они все в вегетарианцы идут.
Видела сегодня зефир всякий в польском, 5 за пачку, боролась с собой долго и победила, не купилаА на Северной Улице, как там? Микей там часто подъедается, любит он заморскую еду…
-
13 февраля, 2014 в 7:16 дп #68512
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:Сходил в магазин. Теперь понятно, что они все в вегетарианцы идут.
Видела сегодня зефир всякий в польском, 5 за пачку, боролась с собой долго и победила, не купила
Это он. Кашерный зефир. Бери не пожалеешь. -
24 февраля, 2014 в 8:34 пп #68513
miki
УчастникНу и все. Закончился вегетарианский период. Что дальше делать не очень знаю. Возможно джанк-фуд челлендж до 8-го марта. Вегетарианство было не челлендж совсем. Никакого напряга. Надо было взвешаться только до и после, есть подозрение потолстел. Еще чувство справедливости обострилось.
😆 Вчера ходили с другом в гриль-бар. Он взял стэйк, я фиш энд чипс. Мое было совсем дрянь. Попробовал у него стэйк, вкусно, но не думаю, что съедобно. Думаю вот так. Мясо можно есть для вкуса иногда из надежных источников. Например, если шашлык жарит настоящий грузин, или настоящий узбек жарит чебурек или плов. Мясо в ресторане, только если лично знаю повара или хозяина.
-
28 февраля, 2014 в 6:30 дп #68514
miki
УчастникПотребность в мясе отпала. Это даже как-то скучно 😥 Даже в гастроном не за чем ходить. Все в овощном. Ходил сегодня по сэйфею. Там вобще ничего нет. Полное равнодушие к тому, что у них там в холодильниках и курицам на вертеле.
-
17 апреля, 2014 в 9:40 пп #68515
miki
УчастникВесна уже, а что-то не хочется мяса. Вот беда. Жрать то нечего. Фрукты совсем никакие. Только хлеб выручает. Самое страшное в Макдональдце, Квизносе и Тим Хортонсе вобще нет еды. В Хортонсе вобще ничего и кофе дрянь, только хани круллер. Сначала перешел на чили рап, но уже надоело однообразие. Кофе с маффином все еще хорошо. И то и то в макдональдсе лучшее.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.