Объявление Народного Радио: Конкурс на получение беспрoцентн

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. Объявление Народного Радио: Конкурс на получение беспрoцентн

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Пришло письмо вот такое с просьбой распространить, что и делаю …

Народное Радио совместно с Non-For-Profit Organization «UmaiInvest»

объявляет конкурс среди предпринимателей малого бизнеса на получение БЕСПРОЦЕНТНЫХ микро-кредитов (до $20,000) для бизнес-проектов помогающим сохранению природы, в также экологии проживания и питания людей. Всего до конца 2013 года планируется к распределению до $300,000 на эти цели.

Просим отправлять свои заявки на участие в конкурсе со следущими приложенными документами:

1. Резюме хозяина бизнеса;

2. Бизнес-План проекта;

3. Описание действий и мер Вашего проекта по улучшению экологии проживания и питания людей;

Просим Вас распространить это объявление, как можно большему количеству людей русско-говорящей общины Большого Ванкувера.

Заявки на конкурс посылать на email: [email protected].

О победителях конкурса будет сообщено на Народном Радио и в еженедельной газете Ванкувер Экспресс.

For our English-speaking friends: this is an advertising of People’s Radio about the contest between small Russian-speaking businesses to get up to $20,000 of non-interest loan for the business-projects improving ecology and promoting organic eating.

Please Note: If you hit «REPLY», your message will be sent to everyone on this mailing list ([email protected])

This message was sent by Tamasha ([email protected]) from Vancouver Russian Language Meetup Group.

To learn more about Tamasha, visit his/her member profile

Set my mailing list to email me As they are sent | In one daily email | Don’t send me mailing list messages

miki
      Участник

У меня же вопросы по ходу (не критика)

1. Non-For-Profit Organization «UmaiInvest» — есть ли вебсайт? Не нашел.

2. Может ли нон-профит организация выдавать кредиты?

3. Само Народное Радио уже зарегистрировано как организация и СМИ?

magda
      Участник

Когда-то мой знакомый рассказал, как он сделал себе шикарное резюме. Он дал объявление на craigslist о вакансии на позицию в Hi-Tech компании. К нему пришли сотни замечательных резюме, из которых он состряпал себе очень достойное резюме и был принят на работу. Это так, к слову, может не в той теме, конечно….

magda
      Участник

mikei wrote:

У меня же вопросы по ходу (не критика)

1. Non-For-Profit Organization «UmaiInvest» — есть ли вебсайт? Не нашел.

2. Может ли нон-профит организация выдавать кредиты?

3. Само Народное Радио уже зарегистрировано как организация и СМИ?

non-profit organizations могут давать кредиты насколько мне известно.

Leopold
      Участник

Quote:

Когда-то мой знакомый рассказал, как он сделал себе шикарное резюме. Он дал объявление на craigslist о вакансии на позицию в Hi-Tech компании. К нему пришли сотни замечательных резюме, из которых он состряпал себе очень достойное резюме и был принят на работу. Это так, к слову, может не в той теме, конечно….

+5000000…….

директор школы
      Хранитель

Leopold wrote:

Quote:

+5000000…….

Что Народное Радио хочет шаблоны бизнес планов получить? Ну да по экотеме сложно нагуглить, понимаю.

magda
      Участник

Ну, это только народное радио знает, что оно хочет. Я ж не ясновидящая, так, анализировать пытаюсь….

Rekmer
      Участник

А как быть тем, кому надо больше? Вот мне надо пару-тройку миллионов на некое полезное мероприятие (двадцать тысяч не хватит, сильно мало). Может подскажете, кто даст? И, пожалуйста, не ёрничайте, деньги и вправду нужны… Ну или бабло (капуста, тугрики, колобашки).

magda
      Участник

Рекмер wrote:

А как быть тем, кому надо больше? Вот мне надо пару-тройку миллионов на некое полезное мероприятие (двадцать тысяч не хватит, сильно мало). Может подскажете, кто даст? И, пожалуйста, не ёрничайте, деньги и вправду нужны… Ну или бабло (капуста, тугрики, колобашки).

BC Lottery может дать при благополучном стечении обстоятельств

Arshta
      Участник

директор школы wrote:

Leopold wrote:

Quote:

+5000000…….

Что Народное Радио хочет шаблоны бизнес планов получить? Ну да по экотеме сложно нагуглить, понимаю.

Помню в конце 80-х начале 90-х в ЕКБ было создано такое «Внедрение», или еще там типа как называлось..мулька такая- несли доверчивые граждане свои проекты, а там на том что выгодно или просто забералось, или по долям — но смысл такой, что с ничего народ поднялся..правда учредителя убили конечно потом..он даже до конца века не дожил

Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.