phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Обтягивающие джинсы
- В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
8 марта, 2015 в 11:29 пп #52768
miki
УчастникПраздничное 
Вот женщины надевают обтягивающие джинсы, легинсы, шорты, колготки, спортивный инвентарь. Все проходящие мимо понятно разглядывают. Они при этом оглядываются. Это потому что они задним зрением видят, что разглядывают или просто привычка оглядываться или что-то еще? И еще интересно, они это одевают специально, чтобы рассматривали или по другой причине.
Я вот тоже, например, ношу обтягивающие джинсы, но не оглядываюсь. У меня причины:
1. Чтобы не спадывали
2. Чтобы отслеживать, что потолстел на размер
3. Ошибся размером, неохота было менять
-
10 марта, 2015 в 4:41 дп #74732
miki
УчастникЗаметил также, что на мужика всегда оглядываются и с интересом рассматривают, если он гей. Причем тоже мужики, а не женщины. А что надо сделать, что женщины оглядывались? -
10 марта, 2015 в 4:42 дп #74733
eesss
Участникнастоящий мужик носит шапку правильную.. у тебя есть? [youtube]bOlpK6Yj5a4[/youtube]
-
10 марта, 2015 в 6:22 дп #74734
miki
Участникeesss wrote:настоящий мужик носит шапку правильную.. у тебя есть?
Точно! Про шапку забыл. Зачем мужики кепки носят летом и в помещении? Может это и играет роль обтягивающих штанов? -
22 октября, 2015 в 4:41 дп #74735
директор школы
ХранительЭто конечно уже я старый ворчун, но почему в магазине расчески только одной фирмы Гуди? Коррупция? Это ладно. Зачем расческам такие толстые тяжелые ручки, как будто это молоток? У меня разрыв шаблона сегодня.
-
22 октября, 2015 в 4:58 пп #74736
eesss
Участникдиректор школы wrote:Это конечно уже я старый ворчун, но почему в магазине расчески только одной фирмы Гуди? Коррупция?
Это ладно. Зачем расческам такие толстые тяжелые ручки, как будто это молоток? У меня разрыв шаблона сегодня.
иди в дорал стор, там полно разныхи вообще, что еще за разчески, мужик должен быть брит под ноль
-
22 октября, 2015 в 6:31 пп #74737
директор школы
Хранительeesss wrote:директор школы wrote:Это конечно уже я старый ворчун, но почему в магазине расчески только одной фирмы Гуди? Коррупция?
Это ладно. Зачем расческам такие толстые тяжелые ручки, как будто это молоток? У меня разрыв шаблона сегодня.
иди в дорал стор, там полно разныхи вообще, что еще за разчески, мужик должен быть брит под ноль
Где ты раньше была! Уже купил гуди за 4.95 -
22 октября, 2015 в 11:22 пп #74738
tss
Участникдиректор школы wrote:Это конечно уже я старый ворчун, но почему в магазине расчески только одной фирмы Гуди? Коррупция?
«Henry Goodman founded Goody in 1907. Goodman immigrated to the United States from Hrytsiv, Ukraine»И тут они отметились

-
22 октября, 2015 в 11:35 пп #74739
Fox
УчастникРванул после еврейских погромов 1905 года -
22 октября, 2015 в 11:45 пп #74740
eesss
Участникtss wrote:Hrytsiv, Ukraine»
И тут они отметились

молодцы -
22 октября, 2015 в 11:50 пп #74741
директор школы
Хранительtss wrote:директор школы wrote:Это конечно уже я старый ворчун, но почему в магазине расчески только одной фирмы Гуди? Коррупция?
«Henry Goodman founded Goody in 1907. Goodman immigrated to the United States from Hrytsiv, Ukraine»И тут они отметились

Так и думал мафия. Расчесычники. -
25 октября, 2015 в 6:53 дп #74742
miki
УчастникДовелось мне сегодня шопить за одеждой. На каждом шагу подвох. В России я был маленький и низкий. Здесь вдруг стал средним. Теперь смотрю я уже стал большим и даже местами переростком. Но я же бл. не расту! Это они одежду уменьшают также, как и граммы сыра. Потом вобще засада. Вся одежда названа именами каких-то чужих мужиков. Я что-то не хочу носить одежду в честь других мужиков. Как-то мне неловко это. Особенно трусы Кляйн. Еле нашел, чтобы на трусах ГОЛОВА было написано. Так мне комфортнее.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.