phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Облава на зубных врачей в Ванкувере
- В этой теме 21 ответ, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
23 октября, 2013 в 8:45 пп #52448
miki
УчастникВидели? Все утренние газеты пишут. Одного за другим хватают с поличными и в тюрьмы сажают. Вроде одного нашего поймали, судя по именам благодарных потерпевших. -
23 октября, 2013 в 8:46 пп #63667
umnitsa
УчастникА почему облава? -
23 октября, 2013 в 8:49 пп #63668
magda
Участникmikei wrote:Видели? Все утренние газеты пишут. Одного за другим хватают с поличными и в тюрьмы сажают. Вроде одного нашего поймали, судя по именам благодарных потерпевших.
Дай ссылку. -
23 октября, 2013 в 8:50 пп #63669
tosha
Участника нефиг нелегально практиковать. [link]http://bc.ctvnews.ca/suspected-underground-dental-office-raided-in-vancouver-1.1502181[/link]
-
23 октября, 2013 в 8:51 пп #63670
umnitsa
УчастникА что, так много нелегально? -
23 октября, 2013 в 8:55 пп #63671
magda
УчастникВ комментах народ говорит, что ездят в Пуерто Ваярту к зубным, вот думаю, тоже если что. -
23 октября, 2013 в 8:56 пп #63672
miki
УчастникПохоже много. Началось с китайского месяца 2 назад. Он уже в бегах. Они практиковали по мировым ценам,т.е. в 5 раз ниже канадских и с лучшим качеством по отзывам потерпевших. Похоже эта таже история, что и с наркотиками. Там где монополия, там сразу возникает черный рынок. -
23 октября, 2013 в 8:57 пп #63673
umnitsa
Участникmagda wrote:В комментах народ говорит, что ездят в Пуерто Ваярту к зубным, вот думаю, тоже если что.
Я тоже уже готова в Ваярту ехать. Представь, нам всем зубы вылечить.
-
23 октября, 2013 в 8:58 пп #63674
miki
УчастникЯ тоже раз ходил к нашему зуб отрывать всего за сотку. Очень понравилось. Вот переживаю, как бы не его. 
-
23 октября, 2013 в 8:59 пп #63675
miki
Участникumnitsa wrote:magda wrote:В комментах народ говорит, что ездят в Пуерто Ваярту к зубным, вот думаю, тоже если что.
Так я всегда говорю, если бенефитов нет, то дешевле билет на самолет + теплое море в придачу. Я на средиземное аж ездил. -
23 октября, 2013 в 9:02 пп #63676
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:magda wrote:В комментах народ говорит, что ездят в Пуерто Ваярту к зубным, вот думаю, тоже если что.
Так я всегда говорю, если бенефитов нет, то дешевле билет на самолет + теплое море в придачу. Я на средиземное аж ездил.Нормально. В Италию?

-
23 октября, 2013 в 9:03 пп #63677
miki
Участникumnitsa wrote:Нормально. В Италию?

Дальше. В Африку.
Но в следующий раз хочу в Россию. Заодно ностальгию полечить.

-
24 октября, 2013 в 1:12 дп #63678
portofranco
Участникопасная профессия…. мне жаловался один подпольный дантист в торонтовке, у дантистов самый высокий суицид уровень по сравнению с другими докторскими специальностями…. что то в этом есть….представляю, как это тоскливо, изо дня в день смотреть в разверстые ротовые полости….
-
24 октября, 2013 в 2:12 дп #63679
magda
Участникporto franco wrote:опасная профессия…. мне жаловался один подпольный дантист в торонтовке, у дантистов самый высокий суицид уровень по сравнению с другими докторскими специальностями….
что то в этом есть….представляю, как это тоскливо, изо дня в день смотреть в разверстые ротовые полости….
хм, что тогда говорить о проктологах…
-
24 октября, 2013 в 4:06 дп #63680
Megy
Участникmagda wrote:
😆 поресерчила я на тему, кто такие проктологи, чуть в осадок не выпала.., ну и профессия
😯 -
24 октября, 2013 в 5:25 дп #63681
magda
УчастникГинекологи-мужики, наверно, как рыба в воде себя чувствуют. У меня был когда-то ухажёр, так даже, пардон за откровенность, дело до постели не дошло… Как подумала… так всё и отпало… -
24 октября, 2013 в 4:35 пп #63682
eeesss
Участникporto franco wrote:опасная профессия…. мне жаловался один подпольный дантист в торонтовке, у дантистов самый высокий суицид уровень по сравнению с другими докторскими специальностями….
что то в этом есть….представляю, как это тоскливо, изо дня в день смотреть в разверстые ротовые полости….
отец всегда говорил- если пойдешь в мед, только не на стомат.самая грязная работа-ковыряться в гнилых зубах.
при этом первый свои зуб он пошел лечить в 40 лет, до этого не было проблем.

-
24 октября, 2013 в 5:01 пп #63683
Victoria
УчастникMegy wrote:magda wrote:
😆 поресерчила я на тему, кто такие проктологи, чуть в осадок не выпала.., ну и профессия
😯
А то что земля вращается против часовой стрелки и вокруг себя и вокруг солнца вы знаете? -
7 ноября, 2013 в 4:15 дп #63684
miki
УчастникКажется и нашего поймали. Который мне зуб выдернул. 
-
7 ноября, 2013 в 7:02 дп #63685
magda
Участникmikei wrote:Кажется и нашего поймали. Который мне зуб выдернул.

Та ты шо! В Поко жил?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile89.gif [/img] -
7 ноября, 2013 в 7:57 дп #63686
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Кажется и нашего поймали. Который мне зуб выдернул.

Та ты шо! В Поко жил?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile89.gif [/img]
За Куквитлам Центром где-то. Наверно не тот. -
7 ноября, 2013 в 5:42 пп #63687
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Кажется и нашего поймали. Который мне зуб выдернул.

Та ты шо! В Поко жил?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile89.gif [/img]
За Куквитлам Центром где-то. Наверно не тот.Ой, тот… ну разве только не толпа их там.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.