phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Обидчивые
- В этой теме 31 ответ, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
18 июля, 2013 в 7:08 дп #52356
miki
УчастникОбъясните мне кто-нибудь что люди обижаются, например если обосрать концепт ихнего айфона? А то я потерял покой. 😆 Или вот еще лучше. Речь была про машины. Назвал концептуальный дизайн ниссана висложопым. Тут конечно владельцы ниссанов и зволновались. Так они хоть бы в название в читались перед тем как покупать НИССАН. Не к механику надо на предпокупный осмотр было, а к Рекмеру
😆 -
18 июля, 2013 в 3:34 пп #59383
umnitsa
Участникmikei wrote:Объясните мне кто-нибудь что люди обижаются, например если обосрать концепт ихнего айфона? А то я потерял покой.
😆 Или вот еще лучше. Речь была про машины. Назвал концептуальный дизайн ниссана висложопым. Тут конечно владельцы ниссанов и зволновались. Так они хоть бы в название в читались перед тем как покупать НИССАН. Не к механику надо на предпокупный осмотр было, а к Рекмеру
😆 Нельзя же так жестоко. Для кого-то афон самое важное в жизни. Мягше надо.
-
18 июля, 2013 в 3:43 пп #59384
nonn
УчастникПро обидчивых знаю два варианта, но печатный только один. -
18 июля, 2013 в 4:01 пп #59385
umnitsa
Участникnonn wrote:Про обидчивых знаю два варианта, но печатный только один.
:оР
-
18 июля, 2013 в 4:07 пп #59386
nonn
Участника вы сколько знаете? -
18 июля, 2013 в 4:57 пп #59387
eeesss
Участникmikei wrote:Объясните мне кто-нибудь что люди обижаются, например если обосрать концепт ихнего айфона? :
так дураки потому што. какой нибудь дурак взболтнет что нибуть а другой дурак обидится -
18 июля, 2013 в 7:05 пп #59388
umnitsa
УчастникОбидчивость может быть от недостатка опыта. Это со временем поправимо. А вот озлобление и цинизм это уже состоявшийся характер. -
18 июля, 2013 в 9:18 пп #59389
eeesss
Участникуже обижаются :0) -
18 июля, 2013 в 9:21 пп #59390
umnitsa
УчастникУже пакостят. -
18 июля, 2013 в 9:25 пп #59391
eeesss
Участникобида горькая не дает отойти от топика ;0) -
18 июля, 2013 в 9:28 пп #59392
eeesss
Участникnonn wrote:Про обидчивых знаю два варианта, но печатный только один.
воду возят?
-
20 июля, 2013 в 5:20 дп #59393
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:Объясните мне кто-нибудь что люди обижаются, например если обосрать концепт ихнего айфона? :
так дураки потому што. какой нибудь дурак взболтнет что нибуть а другой дурак обидится
Ну вот один не обиделся. Может не дурак? Или не на дураков. -
20 июля, 2013 в 5:25 дп #59394
miki
УчастникКостюмчик не так сидит.Вот еще. Тут на что обижаться. Я бы это принял так. 1. Плохой костюмчик
2. Плохой я
3. Надо где-то подрезать
4. Ошибся размером
5. Не тот стиль/цвет
6. Надел наизнанку
7. Не застегнул ширинку
-
23 июля, 2013 в 4:19 пп #59395
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:mikei wrote:Объясните мне кто-нибудь что люди обижаются, например если обосрать концепт ихнего айфона? :
так дураки потому што. какой нибудь дурак взболтнет что нибуть а другой дурак обидится
Ну вот один не обиделся. Может не дурак? Или не на дураков.
человека нельзя обидить или унизить без его, на то, согласия.Подумайте эту мысль.

ps
и обижаются всегда только на правду, кстати
-
23 июля, 2013 в 5:45 пп #59396
miki
Участникeeesss wrote:
человека нельзя обидить или унизить без его, на то, согласия.Подумайте эту мысль.

ps
Первое не понял. Второе не так. -
23 июля, 2013 в 5:46 пп #59397
tosha
Участникmikei wrote:eeesss wrote:

ps
Первое не понял.
это многое меняет в моей восприятии… -
23 июля, 2013 в 5:57 пп #59398
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:eeesss wrote:

ps
Первое не понял.
это многое меняет в моей восприятии…
Зато есть шанс, что на меня не обидетесь
-
23 июля, 2013 в 5:57 пп #59399
eeesss
Участникtosha wrote:mikei wrote:eeesss wrote:

ps
Первое не понял.
а для меня ничего нового.едиственное, что интересно( чисто для протокола), что за субстации он потребляет.
-
23 июля, 2013 в 5:57 пп #59400
tosha
Участникmikei wrote:tosha wrote:mikei wrote:eeesss wrote:

ps
Первое не понял.
Зато есть шанс, что на меня не обидетесь
теперь-точно нет. -
1 августа, 2013 в 11:44 пп #59401
Rekmer
УчастникМиша, с «ниссаном» всё гораздо хуже… дело даже не в его отвислой жопе (это то понятно), а в его названии НИ ССАН… А если бы жапанцы (страна- Жапань, Жапан, Жапания) вместо «ниссана» изготовляли бы НИСРАНЫ? такое может быть? безусловно… И были бы тогда такие прикольные весёлые названия: А В ТО ССАЛ ОН НИСРАН… Сейчас пока «ниссаны» там (и тут), но… Всяко может быть. Жапанцы люд неуёмный. Любопытно, а что такое по жапански «нисран»? если что то приличное (если есть «ниссан», то почему бы и «нисрану» не быть?), то надо им подсказать… Тогда вообще будет весело. Идёшь (не в Канаде, конечно), и тебя радостно встречает вывеска: «Новые Нисраны и Ниссаны…» -
1 августа, 2013 в 11:57 пп #59402
miki
УчастникРекмер wrote:Миша, с «ниссаном» всё гораздо хуже… дело даже не в его отвислой жопе (это то понятно), а в его названии НИ ССАН… А если бы жапанцы (страна- Жапань, Жапан, Жапания) вместо «ниссана» изготовляли бы НИСРАНЫ? такое может быть? безусловно… И были бы тогда такие прикольные весёлые названия: А В ТО ССАЛ ОН НИСРАН… Сейчас пока «ниссаны» там (и тут), но… Всяко может быть. Жапанцы люд неуёмный. Любопытно, а что такое по жапански «нисран»? если что то приличное (если есть «ниссан», то почему бы и «нисрану» не быть?), то надо им подсказать… Тогда вообще будет весело. Идёшь (не в Канаде, конечно), и тебя радостно встречает вывеска: «Новые Нисраны и Ниссаны…»
Нисранов пока не предлагают. Только Sushikaku😆 -
2 августа, 2013 в 12:24 дп #59403
Megy
УчастникИнтересно, если кто-нибудь на форуме себе никнэйм возьмет «Х. Насрала» — Директор пропустит? 
-
2 августа, 2013 в 12:35 дп #59404
umnitsa
УчастникMegy wrote:Интересно, если кто-нибудь на форуме себе никнэйм возьмет «Х. Насрала» — Директор пропустит?

Вряд ли. Скорее всего уже занят.
-
2 августа, 2013 в 12:48 дп #59405
magda
УчастникНасрала — одна из распространённых арабских фамилий. Глупый пост у Рекмекера. А тем кому приятны ассоциации, вот старинный интернетовский прикол [youtube]37SodCJn9Co[/youtube] -
2 августа, 2013 в 1:02 дп #59406
Megy
Участникmagda wrote:Насрала — одна из распространённых арабских фамилий….
А тем кому приятны ассоциации….
Так я же про Хасана Насрала и говорю — какие ж здесь ассоциации? — фамилия как фамилия.

-
13 августа, 2013 в 1:41 дп #59407
miki
УчастникКоллекция обидчивых собирается. Оказывается можно обижаться, если кто-то критикует организацию/корпорацию с которой обижающийся себя отождевляет. Например члены профсоюза. Подвержение сомнениями науки или вида деятельности, которой обижающийся занимается профессионально.
Ну и если кто-то что-то может, а обижающийся не может. Все с каморки конечно

-
13 августа, 2013 в 2:04 дп #59408
magda
УчастникЧё сказал? Ничо не поняла. -
13 августа, 2013 в 2:43 дп #59409
miki
Участникmagda wrote:Чё сказал? Ничо не поняла.
Да и красные босножки и в них ножки из темы той же
-
13 августа, 2013 в 3:09 дп #59410
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Чё сказал? Ничо не поняла.
Красивые чтоли?
-
13 августа, 2013 в 4:26 дп #59411
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:Чё сказал? Ничо не поняла.
Красивые чтоли?
Ну так. Рыбы — ступни. Водолей — ноги выше до коленок. Про щеки я тоже соврал.
-
28 августа, 2013 в 11:52 пп #59412
Alibabaevitch
УчастникУ меня тоже так, как скажу про чью то машину плохо. Обижаются А если хорошо отзовешься, сразу нос задирают… типа ты мне не чета, -
29 августа, 2013 в 12:49 дп #59413
magda
УчастникВасилий Алибабаевич wrote:У меня тоже так, как скажу про чью то машину плохо. Обижаются А если хорошо отзовешься, сразу нос задирают… типа ты мне не чета,
А в лицо сразу надо….
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.