phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › ну что, в психушку его, наверное..или просто не заметят
- В этой теме 9 ответов, 3 участника, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Gorodgood.
-
АвторСообщения
-
-
2 октября, 2014 в 12:02 дп #52646
eesss
Участникврет , наверное, про нашу великую родину. [youtube]7TmhB_hJHcU[/youtube]
Quote:Зарплата Игоря Сечина в государственной компании «Роснефть» — 4,5 миллиона рублей в день! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании «Газпром» — 2,2 миллиона рублей в день! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД — 1,3 миллиона рублей в день. Вдумайтесь в эти цифры!
По расчётам социологов, в Москве и Санкт-Петербурге нуждающимся является каждый четвертый житель, в областных центрах — каждый третий, в малых городах — каждый второй, а на селе почти 65% жителей. Об этом свидетельствуют и данные Центральной военно-врачебной комиссии Министерства обороны РФ, согласно которым ежегодно вследствие недоедания отсрочки от службы получают 50 тысяч призывников. Преобладающая часть призывников — это жители малых городов и сельской местности.
Ничто так не провоцирует социальные конфликты, как чувство неравенства и несправедливости. Учитывая уже поднимавшуюся в стране протестную волну, российской власти необходимо идти на меры, сокращающие имущественное неравенство, пока оно не стало причиной социальных протестов, куда более опасных, чем выступления городского среднего класса. Однако для того, чтобы эту ситуацию исправить, не делается ничего.»
-
2 октября, 2014 в 2:23 дп #72067
miki
УчастникА зарплату канадской королевы с зарплатой ее подданого на Хэйстингсе сравнить? -
2 октября, 2014 в 3:21 дп #72068
eesss
Участникэто все , что вы имеете сказать? ладно, релакс, понимают, что тут нечем крыть.
-
3 октября, 2014 в 4:07 пп #72069
eesss
УчастникGreat!!! похоже,что все таки сливают путинa
Quote:Выступление главы Сбербанка, отличающегося либеральными взглядами, вообще было весьма эмоциональным. Греф напомнил, что развалу Советского Союза способствовало незнание экономики советскими руководителями, и отметил, что допустить повторения этой ситуации нельзя. «Советский Союз 50% потребляемого зерна ввозил. Всю нефть продавал за то, чтобы купить зерно в США и ввезти его обратно. Мы сегодня завозим почти все».
Глава Сбербанка намекнул, что сейчас полного импортозамещения добиться не удастся. «Я готов не есть там…. (смех в зале – прим. ред.) Но я уже сегодня не могу без благ цивилизации, я не могу не сидеть в интернет-банке, я не хочу стоять в старый советский банк два часа в очереди, чтобы меня плохо обслужили. Не хочу стоять в очереди в старый советский магазин», — откровенно заявил Греф..
[link]http://youtu.be/jMMzu5fSx6A?t=6m[/link] надежда все таки есть, хоть и маленькая, что умные люди таки вытащат россию из дерьма, в которое ее опустил путин
-
4 октября, 2014 в 12:58 дп #72070
miki
Участникeesss wrote:Great!!! похоже,что все таки сливают путинa
Quote:Выступление главы Сбербанка, отличающегося либеральными взглядами, вообще было весьма эмоциональным. Греф напомнил, что развалу Советского Союза способствовало незнание экономики советскими руководителями, и отметил, что допустить повторения этой ситуации нельзя. «Советский Союз 50% потребляемого зерна ввозил. Всю нефть продавал за то, чтобы купить зерно в США и ввезти его обратно. Мы сегодня завозим почти все».
Глава Сбербанка намекнул, что сейчас полного импортозамещения добиться не удастся. «Я готов не есть там…. (смех в зале – прим. ред.) Но я уже сегодня не могу без благ цивилизации, я не могу не сидеть в интернет-банке, я не хочу стоять в старый советский банк два часа в очереди, чтобы меня плохо обслужили. Не хочу стоять в очереди в старый советский магазин», — откровенно заявил Греф..
[link]http://youtu.be/jMMzu5fSx6A?t=6m[/link] надежда все таки есть, хоть и маленькая, что умные люди таки вытащат россию из дерьма, в которое ее опустил путин
Лен объясни мне фразуQuote:«Советский Союз 50% потребляемого зерна ввозил. Всю нефть продавал за то, чтобы купить зерно в США и ввезти его обратно. Мы сегодня завозим почти все».
Кстати, я труды ленина в институте не понимал, даже не делал вид, что понимал. -
4 октября, 2014 в 1:05 дп #72071
Gorodgood
УчастникНе ему зеленкой лицо обольют и в помойку запихают -
4 октября, 2014 в 1:21 дп #72072
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:Great!!! похоже,что все таки сливают путинa
Лен объясни мне фразуQuote:«Советский Союз 50% потребляемого зерна ввозил. Всю нефть продавал за то, чтобы купить зерно в США и ввезти его обратно. Мы сегодня завозим почти все».
Кстати, я труды ленина в институте не понимал, даже не делал вид, что понимал.а что обьянить, все же сказал по русски.
что ты не понимал у ленина конкретно?дай пример
-
4 октября, 2014 в 1:49 дп #72073
Gorodgood
Участникeesss wrote:…что ты не понимал у ленина конкретно?дай пример
… Лена тебе сейчас побыстому приведет ликбез по Истории КПСС и Научному Коммунизму -
4 октября, 2014 в 2:03 дп #72074
eesss
УчастникГород Счастье wrote:eesss wrote:…что ты не понимал у ленина конкретно?дай пример
… Лена тебе сейчас побыстому приведет ликбез по Истории КПСС и Научному Коммунизму
а ты обматеришь потом 3х этажным , вот и вечер пройдет.. -
4 октября, 2014 в 2:12 дп #72075
Gorodgood
Участникeesss wrote:Город Счастье wrote:eesss wrote:…что ты не понимал у ленина конкретно?дай пример
… Лена тебе сейчас побыстому приведет ликбез по Истории КПСС и Научному Коммунизму
а ты обматеришь потом 3х этажным , вот и вечер пройдет..
Ну раз Лена все наперед знает. Смысл писать тут.Давай валяй дальше рассказывай: я их 3х этажным, а они что потом?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.