phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Нужна помощь дам
- В этой теме 45 ответов, 12 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
Ksenia.
-
АвторСообщения
-
-
10 августа, 2013 в 1:04 дп #52385
Mermaid
УчастникДевушки, дорогие, если есть какие-то координаты по Ванкуверу — дайте, пожалуйста. Интересуют.
1. маникюр- педикюр ( обязательно акриловое наращивание и шилак)
2. Элос.
3. Парикмахер — кларист
4. Хороший проверенный гомеопат.
5. Остеопаты и мануальщики.
Ну и совсем дикий вопрос — у кого есть хорошие гадалки? Кофе, таро, ясновидение?
-
10 августа, 2013 в 1:05 дп #61005
umnitsa
УчастникMermaid wrote:Девушки, дорогие, если есть какие-то координаты по Ванкуверу — дайте, пожалуйста.
Интересуют.
1. маникюр- педикюр ( обязательно акриловое наращивание и шилак)
2. Элос.
3. Парикмахер — кларист
4. Хороший проверенный гомеопат.
5. Остеопаты и мануальщики.
Ну и совсем дикий вопрос — у кого есть хорошие гадалки? Кофе, таро, ясновидение?
Аааа… Здрасте-здрасте. Могу погадать. Хотите?

-
10 августа, 2013 в 1:34 дп #61006
Megy
УчастникMermaid wrote:
Ну и совсем дикий вопрос — у кого есть хорошие гадалки? Кофе, таро, ясновидение?Я только по рукам гадаю, самое правильное научно обоснованное гадание!
-
10 августа, 2013 в 2:02 дп #61007
miki
УчастникГомеопат знаю с хорошими отзывами, сейчас поищу, но лучше в личку наверно. Мануальщика спортивного мне два раза позитивно рекомендовали, но я не пошел. Также есть корейский дяденька с иголками, но далеко в Вайт Роке, и его нет в списке. Про косметику я против, все слова даже не знаю 
-
10 августа, 2013 в 2:11 дп #61008
Megy
Участникmikei wrote:Про косметику я против, все слова даже не знаю

Когда ты оттуда уезжал, там таких слов то еще и не было. Это тебе, не тогда! Сейчас современные Москвичи пользуют английские словечки, как свои родные…
😆 -
10 августа, 2013 в 2:12 дп #61009
Mermaid
УчастникMegy, по рукам я боюсь.. У моей свекрови все есть ( кроме гадалок, она католичка ), но все в Виктории, а мне слабо из Ванкувера на маникюр туда мотаться..
-
10 августа, 2013 в 2:26 дп #61010
Fox
УчастникЭлос, это шо такое? -
10 августа, 2013 в 2:33 дп #61011
miki
Участник[link]http://musclestrain.ca/[/link] Николай Елизаров. Слышал что мертвых поднимает.Гомеопат Владимир Шмитцман, не знаю где, сам хочу найти.
Еще одного мануальщика не могу вспомнить пока.
-
10 августа, 2013 в 3:36 дп #61012
magda
УчастникMermaid wrote:Megy, по рукам я боюсь..
У моей свекрови все есть ( кроме гадалок, она католичка ), но все в Виктории, а мне слабо из Ванкувера на маникюр туда мотаться..
Ну, и я католичка, так что уже гадать нельзя?
-
10 августа, 2013 в 3:38 дп #61013
magda
УчастникЗдравствуйте на вас, Мермейд! Заклевали вас каморочники? Добро пожаловать в наш ограниченный круг неограниченных людей, некоторых оголтелых считать не будем, они тут для перчинки. -
10 августа, 2013 в 4:10 дп #61014
Megy
Участникmagda wrote:Здравствуйте на вас, Мермейд! Заклевали вас каморочники? Добро пожаловать в наш ограниченный круг неограниченных людей, некоторых оголтелых считать не будем, они тут для перчинки.
А сама то перец, еще тот!
😆 -
10 августа, 2013 в 4:42 дп #61015
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Здравствуйте на вас, Мермейд! Заклевали вас каморочники? Добро пожаловать в наш ограниченный круг неограниченных людей, некоторых оголтелых считать не будем, они тут для перчинки.
А сама то перец, еще тот!
😆 Я — ясный перец.
Вот могу отличного тренера по художественной гимнастике посоветовать.
❗ -
10 августа, 2013 в 4:42 дп #61016
tosha
Участникот блин, думала форумы перепутала-везде одна и та же тема. -
10 августа, 2013 в 4:44 дп #61017
magda
Участникtosha wrote:от блин, думала форумы перепутала-везде одна и та же тема.
Какая? про гомеопатов? кстати не знаю ни одного и зачем они тоже не знаю.
-
10 августа, 2013 в 4:48 дп #61018
tosha
Участникmagda wrote:tosha wrote:от блин, думала форумы перепутала-везде одна и та же тема.
Какая? про гомеопатов? кстати не знаю ни одного и зачем они тоже не знаю.
ага, именно эта, слово в слово, думала-двоится в глазах. -
10 августа, 2013 в 4:54 дп #61019
magda
УчастникТак зачем гомеопаты нужны? Аккупунктуру знаю, массаж знаю, даже костоломов хиропракторов знаю. А вот гомеопатов — нет. -
10 августа, 2013 в 5:00 дп #61020
nonn
УчастникГомеопаты врачи логики. Вот болит к примеру сердце они говорят, плохая работа клапана, аритмия в виду пьохой проходимости сосудов, холестерол, печень. Вот тебе от печени морковка. Приходит еще один. Что болит? Голова. Голова это мегреги, мегреги от давления давление от сердца сердце от сосудов сосуды от печени. Вот тебе морковка от головы. Следующий. Что болит? Пятка. Пятка это соли, соли от плохого обмена веществ. Плохой обмен от недостатка кальция. Кальций плохо переваривается, так как к желудку подходят плохонасыщенные кровью сочуды ….. Вот тебе морковка. Короче главное выйти на сосуды. PS: пальцы больше кнопок теефона, исправлять лень, половина текста из сочедних букв)))
-
10 августа, 2013 в 5:18 дп #61021
magda
УчастникАга, я поняла… Т.е. надо есть морковку и не заморачиваться. -
10 августа, 2013 в 5:25 дп #61022
nonn
УчастникДа, главное не переборщить -
10 августа, 2013 в 6:14 дп #61023
Mermaid
УчастникQuote:Ну, и я католичка, так что уже гадать нельзя?
Привет из Банффа! Вернусь в Ванкувер попробую гаданье по руке.
Час назад причалили в дивный отельчик Фэйрмонт Банфф спрингс. Рекомендую! Разительное отличие от Дейс инна, который в последний момент цапанул в Пентиктоне. Прямо душа радуется! Правда. Весь Пентиктон миленький. Но облезлый. Напомнил мне советский Крым чем-то. Но об этом позднее. Но подробней отвечу завтра, думаю будет релаксационный день, комп открою, а то с айфона писать и копировать несподручно. Зверский сервис Пентиктона ничто по сравнению с шикарными видами Оканогана, Роккис и окрестностей. Кто вдруг в Пентинк он едет — не ходите на пляж Оканагана, там даже раздевалок нет. И туалеты фиг знает где. Пляж со стороны Саха Лейк совсем другое дело, и парк, и виды. И туалеты с переодевалками. Еще дивное место там Нарамата. А так пока путешествуем, мой муж -канадец везет меня с детьми на ферму к брату. Ферма с рапсом у него в Саскатуне в Долине Роз.
-
10 августа, 2013 в 6:25 дп #61024
miki
УчастникРапса что за зверь такой? Сорт кабана? -
10 августа, 2013 в 6:37 дп #61025
Megy
УчастникMermaid wrote:Quote:Ну, и я католичка, так что уже гадать нельзя?
Привет из Банффа! Вернусь в Ванкувер попробую гаданье по руке.
Час назад причалили в дивный отельчик Фэйрмонт Банфф спрингс. Рекомендую! Разительное отличие от Дейс инна, который в последний момент цапанул в Пентиктоне. Прямо душа радуется! Правда. Весь Пентиктон миленький. Но облезлый. Напомнил мне советский Крым чем-то. Но об этом позднее. Но подробней отвечу завтра, думаю будет релаксационный день, комп открою, а то с айфона писать и копировать несподручно. Зверский сервис Пентиктона ничто по сравнению с шикарными видами Оканогана, Роккис и окрестностей. Кто вдруг в Пентинк он едет — не ходите на пляж Оканагана, там даже раздевалок нет. И туалеты фиг знает где. Пляж со стороны Саха Лейк совсем другое дело, и парк, и виды. И туалеты с переодевалками. Еще дивное место там Нарамата. А так пока путешествуем, мой муж -канадец везет меня с детьми на ферму к брату. Ферма с рапсом у него в Саскатуне в Долине Роз.
Ну хоть на кораблик затопленный сходили
Который с левой стороны от пляжа (если смотреть на озеро), а на пляже, только дамы старше бальзаковского возраста
:😯 Ну и, куда он вас повёз🙄 -
11 августа, 2013 в 2:00 пп #61026
Arshta
УчастникВам на из русскоговорящих или все равно какие, главное что б хорошо делали? -
12 августа, 2013 в 2:13 дп #61027
magda
Участникmikei wrote:Рапса что за зверь такой? Сорт кабана?
Рапса — это подпольное название мариванны.
-
28 августа, 2013 в 8:28 пп #61028
Megy
УчастникРусалка, кончай воевать на Каморке, возвращайся к нам! 
-
28 августа, 2013 в 8:30 пп #61029
tosha
УчастникMegy wrote:Русалка, кончай воевать на Каморке, возвращайся к нам!

ты уверена, что знаешь, о чем просишь?😯 
-
28 августа, 2013 в 8:32 пп #61030
Megy
Участникtosha wrote:
штиль.., шторма хочу…😆 -
28 августа, 2013 в 8:35 пп #61031
tosha
УчастникMegy wrote:tosha wrote:
штиль.., шторма хочу…😆
«а он, мятежный, просит бури»? Ню-ню, как бы не пожалеть потом. -
28 августа, 2013 в 8:55 пп #61032
magda
УчастникMegy wrote:tosha wrote:
штиль.., шторма хочу…😆 Можно:
устроить революцию
выйти с лозунгами: Руки прочь от Сирии!… или Руки прочь от геев! или Геи, руки прочь от Радуги!
можно квартиру (дом) убрать, покрасить, подстричь газон и т.д.
можно влюбиться… Сейчас в моде виртуальная любовь
-
28 августа, 2013 в 8:56 пп #61033
nonn
УчастникВиртуальная любовь геев к сирии? -
28 августа, 2013 в 9:05 пп #61034
magda
Участникnonn wrote:Виртуальная любовь геев к сирии?
Нонн,
Яичница — это тоже божий дар.
-
28 августа, 2013 в 9:11 пп #61035
nonn
Участник[youtube]o0bSwKY2SOY[/youtube] [youtube]JqqcPdsQiJQ[/youtube]

-
28 августа, 2013 в 9:43 пп #61036
umnitsa
УчастникОтдавала соседке патисоны и не смогла сказать как это будет по английски. Сказала сквош, потушите в сметане. Нужна помощь дам, как патиссоны называются? -
28 августа, 2013 в 9:51 пп #61037
Megy
Участникumnitsa wrote:Отдавала соседке патисоны и не смогла сказать как это будет по английски. Сказала сквош, потушите в сметане. Нужна помощь дам, как патиссоны называются?
sunburst squash
-
28 августа, 2013 в 9:59 пп #61038
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:Отдавала соседке патисоны и не смогла сказать как это будет по английски. Сказала сквош, потушите в сметане. Нужна помощь дам, как патиссоны называются?
sunburst squash
Спасибо. А кабачки как она говорит будет что-то вроде marrows, но может я не так расслышала.
-
28 августа, 2013 в 10:17 пп #61039
tosha
Участникони называются patty pan здесь. -
28 августа, 2013 в 10:40 пп #61040
Megy
Участникumnitsa wrote:
А кабачки как она говорит будет что-то вроде marrows, но может я не так расслышала.summer squash?
courgette?
-
28 августа, 2013 в 11:02 пп #61041
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:
А кабачки как она говорит будет что-то вроде marrows, но может я не так расслышала.
summer squash?courgette?
Она сказала вроде мэрроуз. Ну, может местное название…
-
28 августа, 2013 в 11:11 пп #61042
Megy
Участникumnitsa wrote:
Она сказала вроде мэрроуз. Ну, может местное название…
marrow -
29 августа, 2013 в 2:45 дп #61043
nevsebe
УчастникMermaid wrote:…………?
где она? изгнали?Какая фемина!!!
😆 -
28 февраля, 2014 в 5:37 дп #61044
Luna
УчастникДевушки, дорогие. А как же парикмахер? ну хоть где, хоть в Банффе… лучше, конечно в Ванкувере и окрестностях.
-
1 марта, 2014 в 12:26 дп #61045
Ksenia
УчастникПривет , Луна Тебя какой район интересует?! Стрижка / краска / мелирование ?
-
2 марта, 2014 в 6:36 дп #61046
Luna
УчастникПривет, Ksenia Стрижка/краска интересуют, сильно интересуют.
-
2 марта, 2014 в 8:58 дп #61047
Ksenia
УчастникLuna wrote:Привет, Ksenia
Стрижка/краска интересуют, сильно интересуют.
Район какой интересует?
-
2 марта, 2014 в 4:46 пп #61048
Luna
УчастникKsenia wrote:
Район какой интересует?
Delta, Surrey
-
2 марта, 2014 в 5:55 пп #61049
Ksenia
УчастникLuna wrote:Ksenia wrote:
Район какой интересует?
Delta, Surrey
Ну все…звони и назначай апоитмент
(В личку отправила реквизиты )
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.