Ностальгия пошла

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки, нашел на гугл рынке апп, в котором все русские радио сразу … и наслушался. Называется Internet Radio (PC Радио).

Слушал RU-ROK отстой полный, но очень весело и позитивно, они там похоже гоп-шанстон начали роком назвать. Но встречается Калинов Мост часто, похоже словарный запас населения улучшился и они это наконец прочухали.

Вопрос собственно, а что там из этого можно слушать? Список очень длинный и нудный.

Vancouver2012
      Участник

mikei wrote:

Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки, нашел на гугл рынке апп, в котором все русские радио сразу … и наслушался. Называется Internet Radio (PC Радио).

Слушал RU-ROK отстой полный, но очень весело и позитивно, они там похоже гоп-шанстон начали роком назвать. Но встречается Калинов Мост часто, похоже словарный запас населения улучшился и они это наконец прочухали.

Вопрос собственно, а что там из этого можно слушать? Список очень длинный и нудный.

М-да!… Я от ностальгии рекомендую фильм «Праздник Нептуна». Посмотрел и любовь к Канаде разгорается самым наприличным образом. Ну, а как поедешь в сеседнее государство, так сразу понимаешь, что самое лучшее у нас еще впереди!

[youtube]TC9lvj4l9F4[/youtube]

miki
      Участник

Продолжаю слушать все подряд. Я балдею, русская попкультура очень точно изображает общую картину мира. Главная тема — Деньги и Рабство :)

Leopold
      Участник

Quote:

Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки..

Не понятно только 2 вопроса:1. Где у нас трамвай??

2.И как можно самоизгнаться с Каморки??

Или с Перемены например?

Ты все равно числишься в участниках и раз от разу заходишь на форум, хоть гостем ,хоть как…

miki
      Участник

Leopold wrote:

Quote:

Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки..

Не понятно только 2 вопроса:1. Где у нас трамвай??

2.И как можно самоизгнаться с Каморки??

Или с Перемены например?

Ты все равно числишься в участниках и раз от разу заходишь на форум, хоть гостем ,хоть как…

1. слэнг такой, в Ричмонде тот же травай называют электричкой.

2. самоизгнаться = уйти добровольно после массового обрезания.

Захожу почитываю еще, думаю даже вернуться на подмогу последним антифашистам, но пока удерживаюсь от соблазна)

AzBuki
      Участник

mikei wrote:

Захожу почитываю еще, думаю даже вернуться на подмогу последним антифашистам, но пока удерживаюсь от соблазна)

Мне кажется, когда люди не хотят слышать другую сторону, их лучше оставить и понаблюдать как они между собой договорятся или начнут искать различия между собой.

eeesss
      Участник

Vancouver2012 wrote:

mikei wrote:

М-да!… Я от ностальгии рекомендую фильм «Праздник Нептуна». Посмотрел и любовь к Канаде разгорается самым наприличным образом. Ну, а как поедешь в сеседнее государство, так сразу понимаешь, что самое лучшее у нас еще впереди!

[youtube]TC9lvj4l9F4[/youtube]

надо же, не видела никогда этот фильм, мимо прошел, некогда было, написано 1988 что то занял

nonn
      Участник

eeesss wrote:

надо же, не видела никогда этот фильм, мимо прошел, некогда было, написано 1988 что то занял

))) Тогда сразу смотри Фонтан и Окно в Париж. Это всё одна обойма. Праздник Нептуна шедевр.

eeesss
      Участник

nonn wrote:

eeesss wrote:

))) Тогда сразу смотри Фонтан и Окно в Париж. Это всё одна обойма. Праздник Нептуна шедевр.

окно в париж видела отрывки, я таких таксистов сама видела в штатах:) .

а фонтан- не видела.

umnitsa
      Участник

Фонтан это не про дерево с волшебным соком?

Fox
      Участник

Quote:

Вопрос собственно, а что там из этого можно слушать?

Эхо Москвы, очень смешное радио.

Megy
      Участник

У меня ностальгия была первые пять лет, а потом, как отшибло..

magda
      Участник

Megy wrote:

У меня ностальгия была первые пять лет, а потом, как отшибло..

У меня не было ностальгии вообще, а вот когда поехала в Квебек была ностальгия по Британской Колумбии, от одной мысли, что там, в Квебекe останусь жить выть хотелось.

umnitsa
      Участник

У меня тоже не было ностальгии. Зачем она? Садишься в самолет, прилетаешь, идешь в любимую блинную на Невском и кушаешь свои блины с карамелью. :)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

У меня тоже не было ностальгии. Зачем она? Садишься в самолет, прилетаешь, идешь в любимую блинную на Невском и кушаешь свои блины с карамелью. :)

И лицо потом, как блин… ты чё тут ваще ошиваешься, А? Где моя живопись?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

И лицо потом, как блин… ты чё тут ваще ошиваешься, А? Где моя живопись?

На завершающей стадии.

Arshta
      Участник

[youtube]bqfOIPVGq-c[/youtube]

Arshta
      Участник

[youtube]a_JAkVBRj08[/youtube]

запись очень редкая.

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.