phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Хлеба и Зрелищ › Ностальгия пошла
- В этой теме 17 ответов, 11 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
15 июня, 2012 в 6:21 дп #52170
miki
УчастникСейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки, нашел на гугл рынке апп, в котором все русские радио сразу … и наслушался. Называется Internet Radio (PC Радио). Слушал RU-ROK отстой полный, но очень весело и позитивно, они там похоже гоп-шанстон начали роком назвать. Но встречается Калинов Мост часто, похоже словарный запас населения улучшился и они это наконец прочухали.
Вопрос собственно, а что там из этого можно слушать? Список очень длинный и нудный.
-
15 июня, 2012 в 7:33 дп #54135
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки, нашел на гугл рынке апп, в котором все русские радио сразу … и наслушался. Называется Internet Radio (PC Радио).
Слушал RU-ROK отстой полный, но очень весело и позитивно, они там похоже гоп-шанстон начали роком назвать. Но встречается Калинов Мост часто, похоже словарный запас населения улучшился и они это наконец прочухали.
Вопрос собственно, а что там из этого можно слушать? Список очень длинный и нудный.
М-да!… Я от ностальгии рекомендую фильм «Праздник Нептуна». Посмотрел и любовь к Канаде разгорается самым наприличным образом. Ну, а как поедешь в сеседнее государство, так сразу понимаешь, что самое лучшее у нас еще впереди![youtube]TC9lvj4l9F4[/youtube]
-
15 июня, 2012 в 7:39 дп #54136
miki
УчастникПродолжаю слушать все подряд. Я балдею, русская попкультура очень точно изображает общую картину мира. Главная тема — Деньги и Рабство 
-
16 июля, 2012 в 7:14 дп #54137
Leopold
УчастникQuote:Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки..
Не понятно только 2 вопроса:1. Где у нас трамвай??
2.И как можно самоизгнаться с Каморки??
Или с Перемены например?
Ты все равно числишься в участниках и раз от разу заходишь на форум, хоть гостем ,хоть как…
-
16 июля, 2012 в 9:09 дп #54138
miki
УчастникLeopold wrote:Quote:Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки..
Не понятно только 2 вопроса:1. Где у нас трамвай??
2.И как можно самоизгнаться с Каморки??
Или с Перемены например?
Ты все равно числишься в участниках и раз от разу заходишь на форум, хоть гостем ,хоть как…
1. слэнг такой, в Ричмонде тот же травай называют электричкой.2. самоизгнаться = уйти добровольно после массового обрезания.
Захожу почитываю еще, думаю даже вернуться на подмогу последним антифашистам, но пока удерживаюсь от соблазна)
-
16 июля, 2012 в 11:56 пп #54139
AzBuki
Участникmikei wrote:Захожу почитываю еще, думаю даже вернуться на подмогу последним антифашистам, но пока удерживаюсь от соблазна)
Мне кажется, когда люди не хотят слышать другую сторону, их лучше оставить и понаблюдать как они между собой договорятся или начнут искать различия между собой. -
29 октября, 2013 в 10:57 пп #54145
eeesss
УчастникVancouver2012 wrote:mikei wrote:Сейчас ехал в трамвае долго, стало скучно, и еще воодушевленный вчерашним самоизгнанием с каморки, нашел на гугл рынке апп, в котором все русские радио сразу … и наслушался. Называется Internet Radio (PC Радио).
Слушал RU-ROK отстой полный, но очень весело и позитивно, они там похоже гоп-шанстон начали роком назвать. Но встречается Калинов Мост часто, похоже словарный запас населения улучшился и они это наконец прочухали.
М-да!… Я от ностальгии рекомендую фильм «Праздник Нептуна». Посмотрел и любовь к Канаде разгорается самым наприличным образом. Ну, а как поедешь в сеседнее государство, так сразу понимаешь, что самое лучшее у нас еще впереди![youtube]TC9lvj4l9F4[/youtube]
надо же, не видела никогда этот фильм, мимо прошел, некогда было, написано 1988 что то занял -
29 октября, 2013 в 11:07 пп #54146
nonn
Участникeeesss wrote:
надо же, не видела никогда этот фильм, мимо прошел, некогда было, написано 1988 что то занял
))) Тогда сразу смотри Фонтан и Окно в Париж. Это всё одна обойма. Праздник Нептуна шедевр. -
29 октября, 2013 в 11:08 пп #54147
eeesss
Участникnonn wrote:eeesss wrote:
надо же, не видела никогда этот фильм, мимо прошел, некогда было, написано 1988 что то занял
))) Тогда сразу смотри Фонтан и Окно в Париж. Это всё одна обойма. Праздник Нептуна шедевр.
окно в париж видела отрывки, я таких таксистов сама видела в штатах
.а фонтан- не видела.
-
29 октября, 2013 в 11:11 пп #54148
umnitsa
УчастникФонтан это не про дерево с волшебным соком? -
29 октября, 2013 в 11:18 пп #54149
Fox
УчастникQuote:Вопрос собственно, а что там из этого можно слушать?
Эхо Москвы, очень смешное радио.
-
31 октября, 2013 в 2:25 дп #54143
Megy
УчастникУ меня ностальгия была первые пять лет, а потом, как отшибло.. -
31 октября, 2013 в 2:27 дп #54144
magda
УчастникMegy wrote:У меня ностальгия была первые пять лет, а потом, как отшибло..
У меня не было ностальгии вообще, а вот когда поехала в Квебек была ностальгия по Британской Колумбии, от одной мысли, что там, в Квебекe останусь жить выть хотелось.
-
31 октября, 2013 в 2:36 дп #54142
umnitsa
УчастникУ меня тоже не было ностальгии. Зачем она? Садишься в самолет, прилетаешь, идешь в любимую блинную на Невском и кушаешь свои блины с карамелью. 
-
31 октября, 2013 в 2:46 дп #54140
magda
Участникumnitsa wrote:У меня тоже не было ностальгии. Зачем она? Садишься в самолет, прилетаешь, идешь в любимую блинную на Невском и кушаешь свои блины с карамелью.

И лицо потом, как блин… ты чё тут ваще ошиваешься, А? Где моя живопись?
-
31 октября, 2013 в 2:48 дп #54141
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:У меня тоже не было ностальгии. Зачем она? Садишься в самолет, прилетаешь, идешь в любимую блинную на Невском и кушаешь свои блины с карамелью.

И лицо потом, как блин… ты чё тут ваще ошиваешься, А? Где моя живопись?
На завершающей стадии.
-
2 ноября, 2013 в 2:41 пп #54150
Arshta
Участник[youtube]bqfOIPVGq-c[/youtube] -
2 ноября, 2013 в 2:47 пп #54151
Arshta
Участник[youtube]a_JAkVBRj08[/youtube] запись очень редкая.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.