phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Новая забава чернокожих в Америке "Выруби белого"
- В этой теме 28 ответов, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
15 января, 2014 в 9:58 пп #52529
AmmeA
УчастникРепортаж на американском телевидении где сообщается о том, что под следствие попали подростки, которые играли в новую игру для чернокожих под названием «Knockout» (русская версия «ВЫРУБИ БЕЛОГО» ). Смысл этой игры состоит в том чтобы с одного удара отключить от сознания белого человека — простого случайного прохожего. Критерий один — белый цвет кожи. Бьют всех, в том числе и девушек. [youtube]7js8ZGXvV0E[/youtube]
«Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США
[youtube]eQd_02nxpnY[/youtube]
-
15 января, 2014 в 10:28 пп #67156
miki
УчастникОбычное хулиганство. В России это тоже всегда было. Принцип тот же. Жертва должна быть беззащитна и не ожидать нападения. У компьютерного поколения это более быссмысленне и жестоко, они нет чувства опасности, многие возможно не знают чувства боли. Сейчас журналюги разрекламируют. В России гастарбайтерам будет крышка в первую очередь. -
15 января, 2014 в 10:34 пп #67157
AmmeA
Участникmikei wrote:Обычное хулиганство. В России это тоже всегда было. Принцип тот же. Жертва должна быть беззащитна и не ожидать нападения. У компьютерного поколения это более быссмысленне и жестоко, они нет чувства опасности, многие возможно не знают чувства боли. Сейчас журналюги разрекламируют. В России гастарбайтерам будет крышка в первую очередь.Странное сравнение белых в Америке с гастробайтерами в России.
Хотя, само собой разумеется, что никто не должен подвергаться насилию.
-
15 января, 2014 в 10:37 пп #67158
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:Обычное хулиганство. В России это тоже всегда было. Принцип тот же. Жертва должна быть беззащитна и не ожидать нападения. У компьютерного поколения это более быссмысленне и жестоко, они нет чувства опасности, многие возможно не знают чувства боли. Сейчас журналюги разрекламируют. В России гастарбайтерам будет крышка в первую очередь.Странное сравнение белых в Америке с гастробайтерами в России.
Хотя, само собой разумеется, что никто не должен подвергаться насилию.
Точно также я делаю, когда находят зловонное явление там, я показываю что оно есть и здесь. Это моя миссия
Знаю о чем говорю. С подобным хулиганством сталкивался много раз и на собственной шкуре и видел выкошенных прохожих. Там правда можно схлопотать потому что или наоборот на чурку похож, или слишком белый, зависело от района и республики.
-
15 января, 2014 в 10:43 пп #67159
umnitsa
УчастникAmmeA wrote:
Странное сравнение белых в Америке с гастробайтерами в России.Это сейчас странное.
-
15 января, 2014 в 10:55 пп #67160
eeesss
Участникеще одного белого вырубили 
[img]http://www.cirota.ru/forum/images/102/102520.jpeg [/img] эта уже близко к вырубанию

[img]http://www.cirota.ru/forum/images/102/102521.jpeg [/img] проклятые негры, что делают

[img]http://www.cirota.ru/forum/images/102/102519.jpeg [/img] -
15 января, 2014 в 10:57 пп #67161
miki
Участникumnitsa wrote:AmmeA wrote:
Странное сравнение белых в Америке с гастробайтерами в России.Это сейчас странное.
Ну да, в данном случае они говорят как здесь, а у самих чурок мочат еще хуже. Т.е. национализм он и африке национализм. Даже в сфере хулиганства. -
16 января, 2014 в 10:52 пп #67162
miki
УчастникВот еще подумал, это может быть следствие не только от игрушек, но и от завышенной безопасности в виде антибуллинга и шлемов для катания на трехколесном велосипеде. Ребенку надо дать возможность шмякнутся пару раз головой об асфальт, чтобы мозги встали на место. -
16 января, 2014 в 10:54 пп #67163
tosha
Участникmikei wrote:Вот еще подумал, это может быть следствие не только от игрушек, но и от завышенной безопасности в виде антибуллинга и шлемов для катания на трехколесном велосипеде. Ребенку надо дать возможность шмякнутся пару раз головой об асфальт, чтобы мозги встали на место.
O! M! F! G! Тебя не дядя Петя зовут?😯 -
16 января, 2014 в 10:54 пп #67164
eeesss
Участникomfg ps
aaaaa!!!
нет, ну ты посмотри, как мы синхронно, а?
😆 😆 -
16 января, 2014 в 10:59 пп #67165
tosha
Участникeeesss wrote:omfg
ps
aaaaa!!!
нет, ну ты посмотри, как мы синхронно, а?
😆 😆
Wow! Дык, у нормального чела какая может быть реакция на такое? -
16 января, 2014 в 11:17 пп #67166
umnitsa
УчастникШлем и в самом деле — излишество. Ребенка достаточно научить не ходить за гаражи… 
[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/d1df45f786fc6fc20bbc6da55c049ab8.jpeg [/img] -
16 января, 2014 в 11:32 пп #67167
miki
Участникumnitsa wrote:Шлем и в самом деле — излишество. Ребенка достаточно научить не ходить за гаражи…
И избегать детские площадки …
-
16 января, 2014 в 11:36 пп #67168
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:Вот еще подумал, это может быть следствие не только от игрушек, но и от завышенной безопасности в виде антибуллинга и шлемов для катания на трехколесном велосипеде. Ребенку надо дать возможность шмякнутся пару раз головой об асфальт, чтобы мозги встали на место.
O! M! F! G! Тебя не дядя Петя зовут?😯
Что за эмоции. Читайте внимательно. Не шмякнуть, а шмякнуться. Дать свободно шмякнуться об асфальт.Ребенку надо учиться чувству страха, чувству боли, чувству обиды, чувству опасности, чтобы он мог в дальнейшем его культивировать и контролировать.
-
16 января, 2014 в 11:41 пп #67169
eeesss
Участникmikei wrote:
Ребенку надо учиться чувству страха, чувству боли, чувству обиды, чувству опасности, чтобы он мог в дальнейшем его культивировать и контролировать.
без нас научится, таф парентинг- прерагатива глупыхк сожалению поздно это понимаешь
-
16 января, 2014 в 11:43 пп #67170
miki
УчастникОбратите внимание на пострадавшего в видео. Чувак идет совершенно расслабленный, обе руки заняты, проходит САМ близко к группе молодых людей. Он должен был головой чувствовать, что на него косо смотрят. Но в детстве голова была в шлеме. Меня однажды в сибире хорошенько изувечили даже не потому что их было больше, а потому что у меня были скользкие ботинки. Урок на всю жизнь. Потом всю обувь на зиму шиповал. В метро близко к путям не подхожу, понятно боюсь что однажды столкнут. Понятно все не предусмотришь, беспомощные ситуации случаются, но элементарное то можно предусмотреть.
-
16 января, 2014 в 11:44 пп #67171
eeesss
Участникomgf (again) -
16 января, 2014 в 11:49 пп #67172
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:
Ребенку надо учиться чувству страха, чувству боли, чувству обиды, чувству опасности, чтобы он мог в дальнейшем его культивировать и контролировать.
без нас научится, таф парентинг- прерагатива глупыхк сожалению поздно это понимаешь
Не скажи, посмотри на тех, кого знала с детства, вспомни их родителей, …..Вот как раз вчера с другом по скайпу говорил, отец был прапор дубина. Ну и что, чувак нормальный, три жены поменял, не то что как у всех всего по одной-две. Перебрался в Москву, там бедует себе потихоньку. Вобщем как все, не лучше не хуже. Но так если перебирать, то те кто провел в детство в самых комфортных условиях в основном уже остуствуют или смирились с алкоголизмом.
-
17 января, 2014 в 12:05 дп #67173
eeesss
Участниккогда до тебя дойтед, что каждый человек -юник, твои примеры из жизни и «далекоидушхие» выводы ничего не значат для другого человека, даже если они жили через стенку, даже если он его брат или сестра. говорю же, прям бесят тупые обобщения, короые читаешь на русски форумах
-
17 января, 2014 в 12:17 дп #67174
miki
Участникeeesss wrote:когда до тебя дойтед, что каждый человек -юник, твои примеры из жизни и «далекоидушхие» выводы ничего не значат для другого человека, даже если они жили через стенку, даже если он его брат или сестра.
говорю же, прям бесят тупые обобщения, короые читаешь на русски форумах
По твоей философии и эти которые вырубают, они тоже юник. Ну потребность у них такая мочить прохожих. Это даже не болезнь. А в детстве они как все носили хелметы, чтобы юникность не вышибло. -
17 января, 2014 в 12:21 дп #67175
eeesss
Участникдавай про мою философию теперь, я записываю 😆 -
17 января, 2014 в 12:31 дп #67176
Arshta
Участникmikei wrote:Обратите внимание на пострадавшего в видео. Чувак идет совершенно расслабленный, обе руки заняты, проходит САМ близко к группе молодых людей. Он должен был головой чувствовать, что на него косо смотрят. Но в детстве голова была в шлеме.
Меня однажды в сибире хорошенько изувечили даже не потому что их было больше, а потому что у меня были скользкие ботинки. Урок на всю жизнь. Потом всю обувь на зиму шиповал. В метро близко к путям не подхожу, понятно боюсь что однажды столкнут. Понятно все не предусмотришь, беспомощные ситуации случаются, но элементарное то можно предусмотреть.
Микей — УВАЖАЮ! сразу видно, что жил не в теплице!
😆 😆 😆 Я тоже в метро не подхожу близко, боюсь не НЕ УПАСТЬ, а что СТОЛКНУТ😆 за гаражи — не хожу, с кем попало- не пью, группы народа — обхожу стороной..короче- школа жизни.Про гаражи вспомнила- со школы бегу домой между гаражами, зима, темнеет рано тут выскакивает ко мне мужик(не знаю, может он там по нужде был, может еще чего), ну у меня и сработало, ладошкой в лоб, он за гаражи назад как мешок шмякнулся, я мимо бегом, с горки глянула- лежит. Часов в 10 вечера правда совесть замучала, вдруг убился? Пошла вроде мусор выкинуть, и посмотрела , тела не было уже, уполз наверно
😆 . Но срезать дорогу через гаражи уже не стала с тех времен.Обувь тоже шиповала на зиму
-
17 января, 2014 в 1:08 дп #67177
tosha
УчастникБля, других слов нетути. -
17 января, 2014 в 2:07 дп #67180
miki
Участникtosha wrote:Включи мозги, прошу, не все же тебе их отбили тогда в «Сибире», когда ботинки были скольские.
Меня конечно личный случай тоже скребанул, но тема то не про это. И мой пойнт не про это. Шлем бы же тоже не помог, правильно? Падать надо учиться, а шлем надевать ребенку только когда он уже профи и пересаживается на горный велик. -
17 января, 2014 в 2:12 дп #67181
miki
УчастникArshta wrote:за гаражи — не хожу, с кем попало- не пью, группы народа — обхожу стороной..
Обувь тоже шиповала на зиму
Кстати точно, гаражи отлично воспитывали чувство страха, весной там бывало трупы оттаивали.Эти которые вырубают белых, они просто есть, их как геев процентов 5, и ничего с этим не сделаешь. Я выбираю обходить стороной.
-
17 января, 2014 в 2:17 дп #67182
Fox
УчастникИнтересно если бы игра была «Выруби гея» насколько бы больше было внимание медия -
17 января, 2014 в 2:23 дп #67178
Arshta
УчастникFox wrote:Интересно если бы игра была «Выруби гея» насколько бы больше было внимание медия
Хм…может запустить , что пацан этот вырубленный был «замечен в гей клабе»? тогда как?
-
17 января, 2014 в 2:31 дп #67179
Fox
УчастникМаловато для наброса -
17 января, 2014 в 5:46 дп #67183
Arshta
УчастникFox wrote:Маловато для наброса
а если так?!

[img]http://ic.pics.livejournal.com/solepsizm/15443717/499035/900.jpg [/img] это хасиды, те про которых в теме «обижают детей и женщин»
, да там кстате мужики до свадьбы и после какое то время не работают, тору учат
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.