phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Иммиграция в Канаду и Адаптация. Репатриация и депортация в Россию. › Новая волна русской иммиграции — Геи
- В этой теме 20 ответов, 11 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
14 августа, 2013 в 3:40 дп #52387
miki
УчастникНу вот встречайте
Quote:A gay refugee claimant living in Vancouver says he fled to Canada from his native Russia to escape being persecuted for his sexual orientation.
Maxim Zhuravlev is staying at a homeless shelter in downtown Vancouver, but says the conditions are far safer than what he faced in Russia.
‘It is considered an honour for a Russian to harm or even kill a gay person.’—Maxim Zhuravlev
Видео почему-то даунлоудится только.
[link]http://www.cbc.ca/m/touch/canada/story/2013/08/11/bc-gay-russian-refugee.html[/link]
-
14 августа, 2013 в 3:45 дп #61055
tosha
Участникmikei wrote:Ну вот встречайте
Quote:A gay refugee claimant living in Vancouver says he fled to Canada from his native Russia to escape being persecuted for his sexual orientation.
Maxim Zhuravlev is staying at a homeless shelter in downtown Vancouver, but says the conditions are far safer than what he faced in Russia.
‘It is considered an honour for a Russian to harm or even kill a gay person.’—Maxim Zhuravlev
Видео почему-то даунлоудится только.
[link]http://www.cbc.ca/m/touch/canada/story/2013/08/11/bc-gay-russian-refugee.html[/link]
что, боисся? Бойся, бойся, они теперь будут повсюду, никуда не спрячешься. -
14 августа, 2013 в 3:54 дп #61056
miki
УчастникНашел страницу. Это еще и активистом был. Работу потерял бедолага.
[link]http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/story/2013/08/11/bc-gay-russian-refugee.html[/link] А этому лоеру мы оплачиваем его факинг бизнес

[img]http://www.cbc.ca/gfx/images/news/topstories/2013/08/11/hi-bc-130811-russian-zhurulev-4col.jpg [/img] Maxim Zhuravlev, left, and his lawyer Rob Hughes in Vancouver. (CBC)
-
14 августа, 2013 в 4:31 дп #61057
UA
Участникmikei wrote:Нашел страницу.Это еще и активистом был. Работу потерял бедолага.
[link]http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/story/2013/08/11/bc-gay-russian-refugee.html[/link] А этому лоеру мы оплачиваем его факинг бизнес Maxim Zhuravlev, left, and his lawyer Rob Hughes in Vancouver. (CBC)
Вот так, казалось бы ничего не значащая штука под названием «цивилизационный хребет» влияет на жизнь всего общества и каждого человека в отдельности, соответственно: теперь сюда будет концентрироваться всё, что составляет болезнь традиционного общества — пидары, эгоисты, шовинисты всех мастей — всё, что на нашей Родине — ЕврАзийской Руси-Тартарии было и будет смертным грехом и пороком. Будем смотреть дальше — возможно нужно будет вовремя предвидеть судьбу Содома с Гоморрой и вовремя попытаться избежать заслуженной Кары Небесной, которая, судя по всему, неизбежна и просто уже необходима… -
14 августа, 2013 в 4:41 дп #61058
miki
Участникtosha wrote:что, боисся? Бойся, бойся, они теперь будут повсюду, никуда не спрячешься.
Ну раньше Россия хоккеем была известна, чайковским, и русскими красавицами. Об этом все спрашивали. Теперь о русских пидарах будут спрашивать. Просто тема разговоров сменится. Ну уже спрашивают. Отвечаю как есть faggots. -
14 августа, 2013 в 4:49 дп #61059
Ksenia
УчастникПохоже пошла новая волна эмиграции из БСНГ -
14 августа, 2013 в 4:51 дп #61060
UA
УчастникKsenia wrote:Похоже пошла новая волна эмиграции из БСНГ
Лучшиелюды едут — ждёмс… Как дети в этом всём смогут остаться нормальными — загадка… -
14 августа, 2013 в 5:03 дп #61061
nonn
УчастникВывозите. Срочно. Курьерским. -
14 августа, 2013 в 5:15 дп #61062
директор школы
ХранительKsenia wrote:Похоже пошла новая волна эмиграции из БСНГ
Из демократической грузии и украины фемены уже в очередь стоят. -
14 августа, 2013 в 5:26 дп #61063
nonn
УчастникНа обоих форумах любители темы про засилие геев похожи на женщину из анекдота. -Ой, мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— А вы меня сейчас изнасилуете!
— Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа?
— Так я сейчас спущусь!
-
14 августа, 2013 в 10:23 пп #61064
Megy
УчастникВ Калифорнии разрешили геям ходить в общественные туалеты, в которые они предпочтут! Мы следующие… 😮 Я уже вижу трансвеститов в женских фиттинг румах, особенно в Виннерсах… А мне все равно, я к ним почти толерантная.😆 -
15 августа, 2013 в 12:28 дп #61065
Arshta
Участникпосмотрела видео с российским геем и даже обидно стало..ну какой то он совсем зачуханный, не импозантный, без изюминки, искринки и чертовщинки 😆 …..на таких не только женщины никогда внимания не обращали, но и мужчины тоже или такие же зачумленные особи..короче- не понравился российский гей! ..вот думаю, если российские геи начнут сюда перебераться, то начнется волна протеста местных геев, что б их не позорили
😆 -
15 августа, 2013 в 3:32 дп #61066
miki
УчастникMegy wrote:В Калифорнии разрешили геям ходить в общественные туалеты, в которые они предпочтут! Мы следующие…
😮 Я уже вижу трансвеститов в женских фиттинг румах, особенно в Виннерсах… А мне все равно, я к ним почти толерантная.😆
Ха ха ха сейчас они еще техническое переоснащение потребуют. Бизнесы, которые откажутся будут объявлены расистскими. -
15 августа, 2013 в 3:34 дп #61067
miki
УчастникArshta wrote:посмотрела видио с российским геем и даже обидно стало..ну каккой то он совсем зачуханный, не импозантный, без изюминки, искринки и чертовщинки
😆 …..на таких не только женщины никогда внимания не обращали, но и мужчины тоже или такие же зачумленные особи..короче- не понравился российский гей! ..вот думаю, если российские геи начнут сюда перебераться, то начнется волна протеста местных геев, что б их не позорили
😆
Я бы пошел даже пропагандировать местным, чтобы российских не брали к себе в сообщество, это путенские шпионы приехали развалить союз. -
15 августа, 2013 в 3:37 дп #61068
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:посмотрела видио с российским геем и даже обидно стало..ну каккой то он совсем зачуханный, не импозантный, без изюминки, искринки и чертовщинки
😆 …..на таких не только женщины никогда внимания не обращали, но и мужчины тоже или такие же зачумленные особи..короче- не понравился российский гей! ..вот думаю, если российские геи начнут сюда перебераться, то начнется волна протеста местных геев, что б их не позорили
😆
Я бы пошел даже пропагандировать местным, чтобы российских не брали к себе в сообщество, это путенские шпионы приехали развалить союз.ага ..засланные казачки..у них там или бомба в заду разрывная или еще чего..короче подрыв гейской коммюните изнутри
😆 -
15 августа, 2013 в 4:36 дп #61069
umnitsa
Участникmikei wrote:Бизнесы, которые откажутся будут объявлены расистскими.
😆 😆 😆 -
18 августа, 2013 в 11:21 пп #61070
Megy
УчастникУчилась я, когда-то давно на курсах, были там русскоязычные ребята. Один из них мне рассказывал, что он и его друг приехали сюда по беженству, как геи и постоянно меня убеждал, что они не геи. Потом, у нас в группе, появилась фиктивная лесбиянка. Интересно, скольким сейчас фиктивным удастся свалить оттуда…
-
8 сентября, 2013 в 9:43 пп #61071
Alibabaevitch
УчастникArshta wrote:посмотрела видео с российским геем и даже обидно стало..ну какой то он совсем зачуханный, не импозантный, без изюминки, искринки и чертовщинки
😆
Да он как только получит ПМЖ, так сразу и семью и детей из ДНГ привезет. Притворяется он. -
9 сентября, 2013 в 12:58 дп #61072
UA
УчастникВасилий Алибабаевич wrote:Arshta wrote:посмотрела видео с российским геем и даже обидно стало..ну какой то он совсем зачуханный, не импозантный, без изюминки, искринки и чертовщинки
😆 Да он как только получит ПМЖ, так сразу и семью и детей из ДНГ привезет. Притворяется он.
Неа: так «притворяться» может либо гениальный актёр, либо совсем больная людына — скорее всего второе… И это грустно, а может даже и смешно до слёз, что сюда поедут такие вот «гении» — местный бюджет наполнять… 😆 -
9 сентября, 2013 в 6:09 дп #61073
nonn
УчастникБукет будет. Политологи же уже есть, про финансистов слышал. -
9 сентября, 2013 в 6:29 пп #61074
magda
УчастникДа не будет их никто пускать, это перед Олимпиадой дурочкУ одному повезло. Канада, по-моему, уже нахлебалась иммиграцией, теперь расхлёбывает. Каждая тварь, что по паре организовывает свои порядки, какой уж тут общий порядок…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.