phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › неуправляемый поток сознания, вам всем понравится
- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Samodelkin.
-
АвторСообщения
-
-
27 октября, 2014 в 9:23 пп #52672
eesss
Участник[youtube]lrgFftpyGhs[/youtube] мне коза его нра, видимо пальцы так онемени, что не могет тов. генерал их разогнуть.
еще папаха классная
-
28 октября, 2014 в 12:50 дп #72401
Samodelkin
УчастникПо-Вашему, если умеет пальцы разгибать — то нормальный человек? Вы когда-нибудь пробовали говорить на камеру или перед залом? Вы еще скажите, что он пьян.
Если честно, я не понимаю, зачем такие люди дают интервью. Возможно, они не так смешны в своем окружении, но, по крайней мере, они ведь не рвутся к власти.
Ваши любимцы смотрятся намного смешнее.
[youtube]sGI-sz0RV1Y[/youtube]
[youtube]Hj3GZDRW7Yg[/youtube]
-
28 октября, 2014 в 12:55 дп #72402
Samodelkin
Участникeesss wrote:мне коза его нра, видимо пальцы так онемени, что не могет тов. генерал их разогнуть.
еще папаха классная
По-Вашему, если умеет пальцы разгибать — то нормальный человек? Вы когда-нибудь пробовали говорить на камеру или перед залом?Вы еще скажите, что он пьян.
Если честно, я не понимаю, зачем такие люди дают интервью. Возможно, они не так смешны в своем окружении, но, по крайней мере, они ведь не рвутся к власти.
[youtube]LfL0ZbUGRC4[/youtube]
-
28 октября, 2014 в 1:35 дп #72403
eesss
УчастникQuote:Samodelkin wrote:eesss wrote:мне коза его нра, видимо пальцы так онемени, что не могет тов. генерал их разогнуть.
еще папаха классная
По-Вашему, если умеет пальцы разгибать — то нормальный человек? Вы когда-нибудь пробовали говорить на камеру или перед залом?Вы еще скажите, что он пьян.
[youtube]LfL0ZbUGRC4[/youtube]
Samodelkin wrote:По-Вашему, если умеет пальцы разгибать — то нормальный человек? Вы когда-нибудь пробовали говорить на камеру или перед залом?
Вы еще скажите, что он пьян.
😆 Vitali Klitschko Net Worth
TheRichest
• Richest Boxers
SHARE
TWEET
MORE
Vitali Klitschko Net Worth
Net Worth:$65 Million
Birth Place Belovodsk, Kirghiz SSR (now Kyrgyzstan)
Full Name Vitali Volodymyrovych Klychko
Nationality Ukrainian
Date of Birth July 19, 1971
Occupation Boxer, Politician
-
28 октября, 2014 в 2:18 дп #72404
Samodelkin
УчастникЯ понял Вашу позицию. Если есть бабло, то все можно. А Вас не смущает, что его бабосы не языком и умом заработаны? И что этот чел претендует на лидерство в государстве/партии и т.п.
😯 -
28 октября, 2014 в 3:08 дп #72405
eesss
Участникнет , вы не поняли мою позицию он заработал трудом ,упорством,тренировками, здоровьем, а дерьмо , которое его чихвостят ничего кроме постов на форуме не заработали
раз ты такой умный? чего ты добился?

-
28 октября, 2014 в 4:30 дп #72406
albatross
Участникeesss wrote:нет , вы не поняли мою позицию
он заработал трудом ,упорством,тренировками, здоровьем, а дерьмо , которое его чихвостят ничего кроме постов на форуме не заработали

😆 😆 😆 Лен, не смеши народ. Серьёзно. Это чмо (Кличко) в 90-х был нелегалом в Германии. На Рипербане у дискотеки стоял вышибалой. Своими глазами видел.
Его взяли, как кусок мяса, и поставили на ринг. И первое, что он там заработал — раннего Альцхаймера. Вот такой он умник.
😆 -
28 октября, 2014 в 4:31 дп #72407
miki
Участникeesss wrote:нет , вы не поняли мою позицию
он заработал трудом ,упорством,тренировками, здоровьем, а дерьмо , которое его чихвостят ничего кроме постов на форуме не заработали

-
28 октября, 2014 в 4:44 дп #72408
goose
Участникeesss wrote:[youtube]Hj3GZDRW7Yg[/youtube]
Типичный легионер с явными признаками дегенерации
-
28 октября, 2014 в 4:52 дп #72409
eesss
Участникчто вы разошлись то..? ну не дано вам..н-е да-но.. 
сидите тут, значит, обзывайтесь дальше
-
28 октября, 2014 в 5:11 дп #72410
Samodelkin
Участникeesss wrote:что вы разошлись то..? ну не дано вам..н-е да-но..

Ну да, что-то типа этого?

[img]http://s13.postimg.org/5ivrjjnrb/image_I3_HSLDB2.jpg [/img]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.