phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Нет Счастливого Детства
- В этой теме 54 ответа, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
umnitsa.
-
АвторСообщения
-
-
13 мая, 2013 в 4:54 пп #52254
miki
УчастникНа современных детей грустно смотреть. У них нет такого счастливого детства, какое было у нас 
-
14 мая, 2013 в 3:32 дп #55779
nevsebe
Участниквеселые здоровые дети кругом. Скорее всего не будут на старости лет сидеть на форумах и нести чушь, как те, у которых было «советское счастливое детство»
-
14 мая, 2013 в 4:11 дп #55780
UA
Участникневсебе wrote:веселые здоровые дети кругом.Скорее всего не будут на старости лет сидеть на форумах и нести чушь, как те, у которых было «советское счастливое детство»
Чётатухлятиной понесло — вы не из кошерной скотобойни только-что?.. Вы на свет выйдите — посмотрите повнимательнее, что вокруг делается с помощью вашей «богоизбранной» шайки: ваши уже всё под себя загребли и дышать уже скоро будет нечем — настолько всё и везде пропитано ложью, цинизмом и алчным смрадом… Вчера клубнику купил на всю семью — вид был притягательным, да и показалось, что пахнет ею… Оказалось, что опять нитратную пластмассу купил: до сих пор морально тяжело — организм откровенно протестует против всей еды вашей пластиковой цЫвилизации… С болью в душе понимаю, что мои дети, а тем более внуки, могут никогда и не узнать, что такое «нормальная» клубника или «чистая» вода из-под крана, хотя бы — и всё прочее, что нам ещё было доступно в нашем Советском Счастливом Детстве… -
14 мая, 2013 в 4:19 дп #55765
Ksenia
УчастникДругие времена — другие ценности 
-
14 мая, 2013 в 4:32 дп #55766
miki
УчастникKsenia wrote:Другие времена — другие ценности

Мой пойнт был, что не чего им будет вспомнить хорошего из детства. Сидят долбятся в компьютерные игры. Не шляются на улице целый день, не попадают в приключения никакие. Самое страшное, что между детьми нет отношений, все одано на откуп «профессионалам», у которых в голове вроде что-то есть, но не хватет когда их профсоюз на забастовку гонит. -
15 мая, 2013 в 4:39 дп #55767
Ksenia
УчастникМикей, я сначала тоже как ты подумала, А потом возникла мысль, что много от родителей зависит,
Как детство проходит.
А вот студенчества счастливого здесь точно нет
😆 -
15 мая, 2013 в 5:09 дп #55768
nevsebe
УчастникЮрий Авдиев wrote:невсебе wrote:веселые здоровые дети кругом.Скорее всего не будут на старости лет сидеть на форумах и нести чушь, как те, у которых было «советское счастливое детство»
Чётатухлятиной понесло — вы не из кошерной скотобойни только-что?.. Вы на свет выйдите — посмотрите повнимательнее, что вокруг делается с помощью вашей «богоизбранной» шайки: ваши уже всё под себя загребли и дышать уже скоро будет нечем — настолько всё и везде пропитано ложью, цинизмом и алчным смрадом… Вчера клубнику купил на всю семью — вид был притягательным, да и показалось, что пахнет ею… Оказалось, что опять нитратную пластмассу купил: до сих пор морально тяжело — организм откровенно протестует против всей еды вашей пластиковой цЫвилизации… С болью в душе понимаю, что мои дети, а тем более внуки, могут никогда и не узнать, что такое «нормальная» клубника или «чистая» вода из-под крана, хотя бы — и всё прочее, что нам ещё было доступно в нашем Советском Счастливом Детстве…
что это было?это вас в вашем счастливом детстве так научили выражать свое мнение?
-
15 мая, 2013 в 5:12 дп #55776
nevsebe
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:Другие времена — другие ценности

Мой пойнт был, что не чего им будет вспомнить хорошего из детства. Сидят долбятся в компьютерные игры. Не шляются на улице целый день, не попадают в приключения никакие. Самое страшное, что между детьми нет отношений, все одано на откуп «профессионалам», у которых в голове вроде что-то есть, но не хватет когда их профсоюз на забастовку гонит.
роль бабки у подьезда исполняет гусский иммигрант, миша .браво! публика апплодирует стоя
-
15 мая, 2013 в 5:24 дп #55777
magda
УчастникДавненько не была я на форуме. Зашла и хочу вставить 3 копейки. Вы что это серьёзно? Насчёт детства унылого, гомосексуалистов и прочих моментов? Вы что, граждане с гвоздя свалились? Вы в каком веке и где живёте?
Дети несчастливые? Вы от компьютеров оторвитесь да вокруг посмотрите. Родители с детьми на площадках, мамочки с секцию на секцию своих пацанов с девчонками только успевают возить. Вы в парки зайдите, там молодёжь толпами ходит, как мы когда-то на пионерском расстоянии ходили.
Глаза то, блин, разуйте, а до достали своим брюзжанием.
Педерасты вам в суп наср…ли? Так воспитывайте своих детей, чтобы не становились педерастами. Я вот тоже иногда гляну на мужиков в основной своей массе и думаю, может в лесбиянки податься, а то ж глазки, блин, состроить некому, такие тюфяки кругом и только гундят без конца и края.
-
15 мая, 2013 в 6:57 дп #55764
miki
Участникневсебе wrote:mikei wrote:Ksenia wrote:Другие времена — другие ценности

Мой пойнт был, что не чего им будет вспомнить хорошего из детства. Сидят долбятся в компьютерные игры. Не шляются на улице целый день, не попадают в приключения никакие. Самое страшное, что между детьми нет отношений, все одано на откуп «профессионалам», у которых в голове вроде что-то есть, но не хватет когда их профсоюз на забастовку гонит.
роль бабки у подьезда исполняет гусский иммигрант, миша .браво! публика апплодирует стоя
Ошибаетесь с бабкой. Я прямой участник действа, а не наблюдатель. -
15 мая, 2013 в 6:59 дп #55778
miki
Участникmagda wrote:
Дети несчастливые? Вы от компьютеров оторвитесь да вокруг посмотрите. Родители с детьми на площадках, мамочки с секцию на секцию своих пацанов с девчонками только успевают возить. Вы в парки зайдите, там молодёжь толпами ходит, как мы когда-то на пионерском расстоянии ходили.Глаза то, блин, разуйте, а до достали своим брюзжанием.
В том и дело, что с мамочками. Вот представьте себя в детстве с мамочкой на площадке. -
15 мая, 2013 в 7:45 дп #55775
Arshta
Участникmikei wrote:magda wrote:
Дети несчастливые? Вы от компьютеров оторвитесь да вокруг посмотрите. Родители с детьми на площадках, мамочки с секцию на секцию своих пацанов с девчонками только успевают возить. Вы в парки зайдите, там молодёжь толпами ходит, как мы когда-то на пионерском расстоянии ходили.Глаза то, блин, разуйте, а до достали своим брюзжанием.
В том и дело, что с мамочками. Вот представьте себя в детстве с мамочкой на площадке.{} а я считаю, что правельное отношение, что с мамочками..вот вам родители и возможность повлиять на потомков, а не брюжжать потом , что общество и среда испортили их чад..Я вот серьезно думаю насчет того , что когда внук у меня появиться и доростет лет так до 4-х, серьезно заняться его воспитанием…у меня уже и план есть , мы с ним в пиратов играть будем, я к тому времени и форт построю у себя , и док, лодка есть …..будем по озеру летом в рейды ходить!..класс! И мне месяц провести не скучно, и доче помогу расслабиться, ну и с ребенку привью чего то своего.
Правда это все еще в проекте {} . мои детей еще не скоро собираются заводить….
Так вот скажи что похого в том что ребенок будет у бабушки под просмотром?
-
15 мая, 2013 в 8:57 дп #55774
Ksenia
Участникmagda wrote:Давненько не была я на форуме. Зашла и хочу вставить 3 копейки.
Вы что это серьёзно? Насчёт детства унылого, гомосексуалистов и прочих моментов? Вы что, граждане с гвоздя свалились? Вы в каком веке и где живёте?
Дети несчастливые? Вы от компьютеров оторвитесь да вокруг посмотрите. Родители с детьми на площадках, мамочки с секцию на секцию своих пацанов с девчонками только успевают возить. Вы в парки зайдите, там молодёжь толпами ходит, как мы когда-то на пионерском расстоянии ходили.
Глаза то, блин, разуйте, а до достали своим брюзжанием.
Педерасты вам в суп наср…ли? Так воспитывайте своих детей, чтобы не становились педерастами. Я вот тоже иногда гляну на мужиков в основной своей массе и думаю, может в лесбиянки податься, а то ж глазки, блин, состроить некому, такие тюфяки кругом и только гундят без конца и края.
Никак Магдин муж опять в эфире.Может он возьмет и зарегистрируется сам, а муж?!
-
15 мая, 2013 в 1:49 пп #55771
magda
УчастникДа, нет. Это уж я искренне возмущаюсь. А муж и жена — одна «сатана», это давно известно. Вот, пожалуй, он меня и удерживает от того, чтобы лесбиянкой не стать. -
15 мая, 2013 в 2:33 пп #55772
magda
УчастникС мамой себе на площадке представить, говорите? А что плохого с мамой? У нас девчонка в классе училась, мама у неё преподователем в институте была и никуда её без себя, в темноту не пускала. Мы за ней заходили и мама шла с нами. Именно, из общения с той мамой я узнала, пардон, что такое менструация и много полезного для своего подросткового девчачьего ума. Мы все, как одна, считали, что у Тени — классная мама. Нам с ней было интересно! А Теня стала кандидатом математических наук… -
15 мая, 2013 в 2:34 пп #55773
magda
УчастникГоворите, детство сейчас хуже? А что тогда было. (Да, сразу замечу, что моё детство проистекало в семье крупного руководителя, так что нужды в нём не было). Тогда шлялись по улицам с ключом на верёвочке на шее с 7 лет, а то и раньше. Родителям, в основной своей массе было пофиг, потому что они начинали шляться ещё раньше.
Мир становится лучше, умнее. Неужели вы этого не видите? Люди учатся. Наши дети уже ближе к нам, чем мы были к своим родителям.
В какой-то момент мир дошёл — докатился до точки и мы, не то ли «счастливое» поколение, которое этот мир до этой точки довело? Или это началось ещё раньше? в счастливое детство при товарище Сталине в СССре и в счастливое детство при Гитлере в Германии?
-
15 мая, 2013 в 2:35 пп #55769
magda
УчастникНет несчастливого детства! Есть херовые родители! -
16 мая, 2013 в 1:12 дп #55770
portofranco
УчастникЭмоционально, но по делу Магда зажгла. Отдельным самцам и самкам человека на пути к всеощему счастью вечно мешают
1.педерасты,
2.евреи(т.н.жыды),
3. русофобы,
4. Америкосы,
…..
…..
……
1001. Сила Кориолиса в унитазе
-
16 мая, 2013 в 6:52 дп #55760
Ksenia
Участникporto franco wrote:Отдельным самцам и самкам человека на пути к всеощему счастью вечно мешают
1.педерасты,
2.евреи(т.н.жыды),
3. русофобы,
4. Америкосы,
…..
…..
……
Оптимист!Всем человекам на пути к счастью вечно что- то мешало/ет и будет мешать.
Вот такая наша земная судьбинушка
😆 -
16 мая, 2013 в 9:02 пп #55757
miki
Участникporto franco wrote:Эмоционально, но по делу Магда зажгла.
Отдельным самцам и самкам человека на пути к всеощему счастью вечно мешают
1.педерасты,
2.евреи(т.н.жыды),
3. русофобы,
4. Америкосы,
…..
…..
……
У magda потому что собственное мнение есть и личный опыт. А у Вас списки какие-то из учебника зоологии. -
16 мая, 2013 в 9:13 пп #55758
miki
Участникmagda wrote:Говорите, детство сейчас хуже? А что тогда было. (Да, сразу замечу, что моё детство проистекало в семье крупного руководителя, так что нужды в нём не было).
Тогда шлялись по улицам с ключом на верёвочке на шее с 7 лет, а то и раньше. Родителям, в основной своей массе было пофиг, потому что они начинали шляться ещё раньше.
Мир становится лучше, умнее. Неужели вы этого не видите? Люди учатся. Наши дети уже ближе к нам, чем мы были к своим родителям.
В какой-то момент мир дошёл — докатился до точки и мы, не то ли «счастливое» поколение, которое этот мир до этой точки довело? Или это началось ещё раньше? в счастливое детство при товарище Сталине в СССре и в счастливое детство при Гитлере в Германии?
Не хуже сейчас, а не счастливее. Хуже с едой
Тема то серьезная довольно. И всплывает буквально в последние 3-4 года. Я это напрямую связываю с Antibullying Policy в школах. Нормальные социальные взаимотношения детей между собой заформализовываются по взрослым правилам «Главное Ни За Что Не Отвечать». И это все логичным образом входит в количество убийств и самооубийств среди детей. Не значит ли, что у этих компьютерно-зависимых детей что-то не в порядке с психикой, а значит и со счастьем?
-
16 мая, 2013 в 9:22 пп #55761
miki
УчастникArshta wrote:
{} а я считаю, что правельное отношение, что с мамочками..вот вам родители и возможность повлиять на потомков, а не брюжжать потом , что общество и среда испортили их чад..Я вот серьезно думаю насчет того , что когда внук у меня появиться и доростет лет так до 4-х, серьезно заняться его воспитанием…у меня уже и план есть , мы с ним в пиратов играть будем, я к тому времени и форт построю у себя , и док, лодка есть …..будем по озеру летом в рейды ходить!..класс! И мне месяц провести не скучно, и доче помогу расслабиться, ну и с ребенку привью чего то своего.Правда это все еще в проекте {} . мои детей еще не скоро собираются заводить….
Так вот скажи что похого в том что ребенок будет у бабушки под просмотром?
В данном случае конечно нет ничего плохого. Но я то абстрактно о большинстве, которое занято овертаймами на выплате моргиджей.Я сам столкнулся, что 10-летнего ребенка сложно вытащить на любую активность, кроме еды и компьютера. С предыдущими такого еще не было, хотя компьютеры были с того же возраста. Я думаю это влияние толпы и складывающихся новых моделей социального поведения, когда ребенок смотрит что делает другие и естественно хочет быть как все, особенно под условиям, когда им на каждом шагу внушают, что они уникумы, естественно их от этого тошнит и они долбятся в майнкрап.
-
16 мая, 2013 в 11:02 пп #55762
magda
УчастникВсё сложно, однако, было хорошее там, есть хорошее здесь, просто люди разные. Живое общение заменяется виртуальным общением, а процент самоубийств в бескомпьютерные годы нам не известен. Никто нам не докладывал, не было гугла. Опять из жизни: Учился у нас пацан в школе, зашёл в магазин напротив школы, спёр какую-то ерунду поесть, был взят с поличным, вынесен на всенародное обсуждение в школе и…. повесился до прихода родителей…………… чтобы не ругали.
-
17 мая, 2013 в 12:27 дп #55763
portofranco
Участникmikei wrote:porto franco wrote:Эмоционально, но по делу Магда зажгла.
Отдельным самцам и самкам человека на пути к всеощему счастью вечно мешают
1.педерасты,
2.евреи(т.н.жыды),
3. русофобы,
4. Америкосы,
…..
…..
……
У magda потому что собственное мнение есть и личный опыт. А у Вас списки какие-то из учебника зоологии.Кориолис математик, а не зоолог.
Модерирует, а элементарных вещей не знает.
Гыыыыы {}
-
17 мая, 2013 в 6:27 пп #55756
miki
Участникmagda wrote:Всё сложно, однако, было хорошее там, есть хорошее здесь, просто люди разные. Живое общение заменяется виртуальным общением, а процент самоубийств в бескомпьютерные годы нам не известен. Никто нам не докладывал, не было гугла.
Опять из жизни: Учился у нас пацан в школе, зашёл в магазин напротив школы, спёр какую-то ерунду поесть, был взят с поличным, вынесен на всенародное обсуждение в школе и…. повесился до прихода родителей…………… чтобы не ругали.
Вот поэтому первое как надо воспитаться — это быть независимыми от общественного мнения и от родителей в том числе. Это делает детство счастливым. -
17 мая, 2013 в 8:04 пп #55781
magda
Участник[quote=»mikei» Вот поэтому первое как надо воспитаться — это быть независимыми от общественного мнения и от родителей в том числе. Это делает детство счастливым.[/quote]
Воспитаться? Это как? Само воспитаться? Даже птички учат птенцов, как летать, зверьё учит своих отпрысков, как пищу добывать, как от врагов прятаться, как правильно атаковать… Как же без родителей то…
-
17 мая, 2013 в 8:28 пп #55759
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:
Вот поэтому первое как надо воспитаться — это быть независимыми от общественного мнения и от родителей в том числе. Это делает детство счастливым.Воспитаться? Это как? Само воспитаться? Даже птички учат птенцов, как летать, зверьё учит своих отпрысков, как пищу добывать, как от врагов прятаться, как правильно атаковать… Как же без родителей то…
Не ну я ж не совсем того, просто надо почуять тот момент, когда птенца выкинуть из гнезда…. А до этого надо всячески настраивать, чтобы не слушали учителей и прочих чужих людей, но при этом общественнным нормативам тихо подчинялись. Это называется — быть себе на уме.
-
17 мая, 2013 в 9:38 пп #55782
Ksenia
Участникmikei wrote:
Воспитаться? Это как? Само воспитаться? Даже птички учат птенцов, как летать, зверьё учит своих отпрысков, как пищу добывать, как от врагов прятаться, как правильно атаковать… Как же без родителей то…
Не ну я ж не совсем того, просто надо почуять тот момент, когда птенца выкинуть из гнезда…. А до этого надо всячески настраивать, чтобы не слушали учителей и прочих чужих людей, но при этом общественнным нормативам тихо подчинялись. Это называется — быть себе на уме. [/quote]
а на чем будет основываться делаемый ребенком выбор?
собственного опыта очень мало. непонятно ему кого слушаться, а кого — нет.
Родители из гнезда выкинут вот-вот.
Ситуация ,по-мне, так аховая.Борьба за выживание с элементами везения.
надеюсь, что не правильно тебя поняла
😯 -
18 мая, 2013 в 7:39 дп #55783
miki
УчастникЯ уже сам не понимаю, как меня правильно понимать 
-
21 мая, 2013 в 3:05 пп #55785
tosha
УчастникЮрий Авдиев wrote:невсебе wrote:веселые здоровые дети кругом.Скорее всего не будут на старости лет сидеть на форумах и нести чушь, как те, у которых было «советское счастливое детство»
Чётатухлятиной понесло — вы не из кошерной скотобойни только-что?.. Вы на свет выйдите — посмотрите повнимательнее, что вокруг делается с помощью вашей «богоизбранной» шайки: ваши уже всё под себя загребли и дышать уже скоро будет нечем — настолько всё и везде пропитано ложью, цинизмом и алчным смрадом… Вчера клубнику купил на всю семью — вид был притягательным, да и показалось, что пахнет ею… Оказалось, что опять нитратную пластмассу купил: до сих пор морально тяжело — организм откровенно протестует против всей еды вашей пластиковой цЫвилизации… С болью в душе понимаю, что мои дети, а тем более внуки, могут никогда и не узнать, что такое «нормальная» клубника или «чистая» вода из-под крана, хотя бы — и всё прочее, что нам ещё было доступно в нашем Советском Счастливом Детстве…
божежтымой, вот откуда смердит, так от ваших постов.Не нравится клубничка с магаза-прекратите все дерьмом мазать, пойдите и посадите свою.
-
21 мая, 2013 в 4:33 пп #55784
miki
Участникtosha wrote:Не нравится клубничка с магаза-прекратите все дерьмом мазать, пойдите и посадите свою.
«Чебурашка жри все. Не выбирай.» (с) советская мудрость. -
22 мая, 2013 в 1:55 дп #55755
nevsebe
Участникtosha wrote:Юрий Авдиев wrote:невсебе wrote:веселые здоровые дети кругом.Скорее всего не будут на старости лет сидеть на форумах и нести чушь, как те, у которых было «советское счастливое детство»
божежтымой, вот откуда смердит, так от ваших постов.Не нравится клубничка с магаза-прекратите все дерьмом мазать, пойдите и посадите свою.
а где ж он ее вырастит в начале мая? а пожрать то ой как охота, и именно сейчас.так что выбор один: купить, слопать и потом говорить-все скоты, кругом обман, опять обманули доверчивого русскага
надо было из Kaлифорнии ему на самолете, неохлажденную привести, тогда бы она не потеряла вкусовых характеристик и он бы ее купил за $2 в магазе, как он всегда покупал ее в маe в магазине Овощи-Фрукты в маськве за 2 руб. Не верите? надо верить..
-
22 мая, 2013 в 2:20 дп #55754
miki
Участникневсебе wrote:
а где ж он ее вырастит в начале мая? а пожрать то ой как охота, и именно сейчас.так что выбор один: купить, слопать и потом говорить-все скоты, кругом обман, опять обманули доверчивого русскага
надо было из Kaлифорнии ему на самолете, неохлажденную привести, тогда бы она не потеряла вкусовых характеристик и он бы ее купил за $2 в магазе, как он всегда покупал ее в маe в магазине Овощи-Фрукты в маськве за 2 руб. Не верите? надо верить..
Передергиваете. Клубника в магазинах дерьмо. Это факт. Вся цепочка, которая ее выращивает и продает по-существу враги народа. -
22 мая, 2013 в 3:36 дп #55786
UA
Участникtosha wrote:Юрий Авдиев wrote:невсебе wrote:веселые здоровые дети кругом.Скорее всего не будут на старости лет сидеть на форумах и нести чушь, как те, у которых было «советское счастливое детство»
Чётатухлятиной понесло — вы не из кошерной скотобойни только-что?.. С болью в душе понимаю, что мои дети, а тем более внуки, могут никогда и не узнать, что такое «нормальная» клубника или «чистая» вода из-под крана, хотя бы — и всё прочее, что нам ещё было доступно в нашем Советском Счастливом Детстве…
божежтымой, вот откуда смердит, так от ваших постов. Не нравится клубничка с магаза-прекратите все дерьмом мазать, пойдите и посадите свою.
Вымоё «Советское Счастливое Детство» не трогайте и я не буду бурно реагировать. Посадить клубничку не выход — всех не пересажать! А мыслите вы мелко — непоследовательно и неглубоко: не во мне дело и не в клубнике, но вам этого не понять, скорее всего — не нужно оно вам…
mikei wrote:Передергиваете. Клубника в магазинах дерьмо. Это факт. Вся цепочка, которая ее выращивает и продает по-существу враги народа.
Ивозразить нечего — в самую корягу ❗ -
23 мая, 2013 в 1:58 дп #55787
nevsebe
Участникmikei wrote:невсебе wrote:
Передергиваете. Клубника в магазинах дерьмо. Это факт. Вся цепочка, которая ее выращивает и продает по-существу враги народа.
если глупость повторять несколько раз она от этого не будет умной мыслью, родной.. )
не гоните, побойтесь Бога {}
-
23 мая, 2013 в 3:29 дп #55788
miki
Участникневсебе wrote:mikei wrote:невсебе wrote:
Передергиваете. Клубника в магазинах дерьмо. Это факт. Вся цепочка, которая ее выращивает и продает по-существу враги народа.
если глупость повторять несколько раз она от этого не будет умной мыслью, родной.. )
Если вам каждый день вдалбливать в голову очевидные истины, то вы перестанете жрать и нахваливать магазинную клубничку. Если таких как вы станет большинство, то дерьмо станет продавать не выгодно и детство станет счасливее. -
23 мая, 2013 в 3:35 дп #55789
UA
Участникmikei wrote:невсебе wrote:mikei wrote:невсебе wrote:а где ж он ее вырастит в начале мая? а пожрать то ой как охота, и именно сейчас…
если глупость повторять несколько раз она от этого не будет умной мыслью, родной.. не гоните, побойтесь Бога
Если вам каждый день вдалбливать в голову очевидные истины, то вы перестанете жрать и нахваливать магазинную клубничку. Если таких как вы станет большинство, тодерьмо станет продавать не выгодно и детство станет счасливее.
❗ -
24 мая, 2013 в 5:24 дп #55790
nevsebe
Участникmikei wrote:невсебе wrote:mikei wrote:невсебе wrote:
Если вам каждый день вдалбливать в голову очевидные истины, то вы перестанете жрать и нахваливать магазинную клубничку. Если таких как вы станет большинство, то дерьмо станет продавать не выгодно и детство станет счасливее.
вошли в образ? ну-ну…головой об пол еще не бьетесь?

-
24 мая, 2013 в 5:04 пп #55791
Ksenia
Участникневсебе wrote:вошли в образ? ну-ну…
головой об пол еще не бьетесь?

ха-ха {}а Вы, невсебе, судя по аватарке,
практикуете это частенько?!
-
25 мая, 2013 в 1:45 дп #55792
Arshta
УчастникА как вам вот такое счастье? {} -
25 мая, 2013 в 6:47 пп #55793
miki
УчастникArshta wrote:А как вам вот такое счастье? {}
Именно это я и имел ввиду! А что нынешние видят в жизни хорошего? Учеба-дом-работа-детский сад. Никакого эксайтмента. -
25 мая, 2013 в 9:01 пп #55794
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:А как вам вот такое счастье? {}
Именно это я и имел ввиду! А что нынешние видят в жизни хорошего? Учеба-дом-работа-детский сад. Никакого эксайтмента.Про эксайтмент- вернее об отсутствии оного…тут собираемся немного поразвлечься как в добрые старые времена! У меня сына подбивает по сибирским речкам посплавляться….по Ангаре и ее притокам, маршрут разрабатываем вот, на следующий год планируем, даже задание уже дали с погранцами утрести….это одно, а второе- хочет он в Байкале скубодайвингом побаловаться, тоже и меня на это подбивает(это под вопросом пока, чего то я не очень скубу, просто понырять еще можно с маской {} , а глубоко- надо с собой весь гир тащить)..
Группа из 6-8 человек будет, 4 уже есть, так что думайте народ, пока есть вакантные места на плоту {} Эксайтмент гарантируем!
-
26 мая, 2013 в 5:01 пп #55795
magda
УчастникДочка моей клиентки с мужем (Canadians) недавно вернулась из полуторамесячного путешествия по России. Начали с Дальнего Востока и до Москвы. -
26 мая, 2013 в 5:02 пп #55796
magda
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:А как вам вот такое счастье? {}
Именно это я и имел ввиду! А что нынешние видят в жизни хорошего? Учеба-дом-работа-детский сад. Никакого эксайтмента.Про эксайтмент- вернее об отсутствии оного…тут собираемся немного поразвлечься как в добрые старые времена! У меня сына подбивает по сибирским речкам посплавляться….по Ангаре и ее притокам, маршрут разрабатываем вот, на следующий год планируем, даже задание уже дали с погранцами утрести….это одно, а второе- хочет он в Байкале скубодайвингом побаловаться, тоже и меня на это подбивает(это под вопросом пока, чего то я не очень скубу, просто понырять еще можно с маской {} , а глубоко- надо с собой весь гир тащить)..
Группа из 6-8 человек будет, 4 уже есть, так что думайте народ, пока есть вакантные места на плоту {} Эксайтмент гарантируем!
А не страшно? Там же места ещё те… дикие… -
26 мая, 2013 в 5:15 пп #55797
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:А как вам вот такое счастье? {}
А не страшно? Там же места ещё те… дикие…да нет, народ вроде непугливый, да и опыт походов по диким местам у всех есть…У меня сын в прошлом году на Дальнем Востоке месяц был, его там тоже по тайге возили, показывали..Понравилось, сейчас вот интерес появился по речкам посплавляться..Хотя мое личное мнение, что в Канаде полно мест не хуже .
-
26 мая, 2013 в 5:20 пп #55798
magda
УчастникА мы с мужем собираемся взять яхточку у знакомых в рент и пойти по островкам здешним. Он у меня когда-то работал в компании, которая лакжери яхты строила, походил на ситрайлы, хочет теперь мне показать красотищу местную. -
26 мая, 2013 в 5:38 пп #55799
Arshta
Участникmagda wrote:А мы с мужем собираемся взять яхточку у знакомых в рент и пойти по островкам здешним. Он у меня когда-то работал в компании, которая лакжери яхты строила, походил на ситрайлы, хочет теперь мне показать красотищу местную.
Здорово!У меня подруга на яхте живет, тоесть есть и мотор , но можно и под парусом, она у нее на Нанаймо стоит сейчас. Приглашает летом на неделю походить под парусом, если время позволит, то думаю поучаствовать.
-
26 мая, 2013 в 11:40 пп #55800
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:А мы с мужем собираемся взять яхточку у знакомых в рент и пойти по островкам здешним. Он у меня когда-то работал в компании, которая лакжери яхты строила, походил на ситрайлы, хочет теперь мне показать красотищу местную.
Здорово!У меня подруга на яхте живет, тоесть есть и мотор , но можно и под парусом, она у нее на Нанаймо стоит сейчас. Приглашает летом на неделю походить под парусом, если время позволит, то думаю поучаствовать.
Мой сын тоже на яхте живёт. Купил недавно. По мне так это экстрим. -
27 мая, 2013 в 4:33 дп #55801
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:magda wrote:А мы с мужем собираемся взять яхточку у знакомых в рент и пойти по островкам здешним. Он у меня когда-то работал в компании, которая лакжери яхты строила, походил на ситрайлы, хочет теперь мне показать красотищу местную.
Мой сын тоже на яхте живёт. Купил недавно. По мне так это экстрим.Да нет, тут все культурно, без экстрима, и стоянки путные и удобства….Мой вот тоже думает предвежное простанище заиметь.
-
23 октября, 2013 в 8:51 пп #55802
miki
УчастникВот опять по теме. Слушал сейчас опять Наше Радио в редкие счасливые минуты ходьбы в гастроном за хлебом. Сплин говорил, что в его советском детстве в Питере раз в год был разрешен рок-фестиваль и он там видел живых еще Аквариум, Кино, Алису и Зоопарк. Он сказал, что это и было счастливое детство. -
23 октября, 2013 в 8:57 пп #55803
umnitsa
Участникmikei wrote:Вот опять по теме. Слушал сейчас опять Наше Радио в редкие счасливые минуты ходьбы в гастроном за хлебом. Сплин говорил, что в его советском детстве в Питере раз в год был разрешен рок-фестиваль и он там видел живых еще Аквариум, Кино, Алису и Зоопарк. Он сказал, что это и было счастливое детство.
Хорошо сказал. Значит, у меня тоже было счастливое детство. Рок фестивали у нас были разрешены хоть каждый день.

-
23 октября, 2013 в 9:08 пп #55804
miki
УчастникА у меня самое самое детство было в интституте. А в школе только помню переписывали и менялись какими-то полузапрещенными катушками. Слушать на полной громкости с открытым балконом считалось кул и вызовом обществу. Самые везучие райоты это кто жил на первых и вторых этажах. -
23 октября, 2013 в 9:12 пп #55805
umnitsa
Участникmikei wrote:А у меня самое самое детство было в интституте. А в школе только помню переписывали и менялись какими-то полузапрещенными катушками. Слушать на полной громкости с открытым балконом считалось кул и вызовом обществу. Самые везучие райоты это кто жил на первых и вторых этажах.
А у нас балкон зарос диким виноградом толстенным, и внизу еще был козырек подъезда. Все лазили слушать Сталкера к нам (тогда была повальная болезнь). Так когда родители приходили, мы магнитофон выключим, и ребята на балкон, по винограду, сидят на козырьке. Родители потом как приходили, сразу на балкон и на козырек глядели

-
23 октября, 2013 в 9:17 пп #55806
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:А у меня самое самое детство было в интституте. А в школе только помню переписывали и менялись какими-то полузапрещенными катушками. Слушать на полной громкости с открытым балконом считалось кул и вызовом обществу. Самые везучие райоты это кто жил на первых и вторых этажах.
А у нас балкон зарос диким виноградом толстенным, и внизу еще был козырек подъезда. Все лазили слушать Сталкера к нам (тогда была повальная болезнь). Так когда родители приходили, мы магнитофон выключим, и ребята на балкон, по винограду, сидят на козырьке. Родители потом как приходили, сразу на балкон и на козырек глядели

Вот везет! Виноград. А мы черноплодку в колхозе давили. -
23 октября, 2013 в 9:24 пп #55807
umnitsa
Участникmikei wrote:
Вот везет! Виноград. А мы черноплодку в колхозе давили.А мы табак шили.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.