phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Негатив
- В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Ksenia.
-
АвторСообщения
-
-
21 октября, 2013 в 6:55 пп #52441
Megy
УчастникМеня раздражают водители стоящие первыми у светофоров и при переключении на зеленый, продолжают стоять., гады! 😡 -
21 октября, 2013 в 7:52 пп #63414
umnitsa
УчастникМеня раздражает постоянно сбегающая кастрюля на одной из конфорок. Вот что на нее ни поставь, на любую температуру, все что в ней обязательно сбежит, пока я сплю. 
-
21 октября, 2013 в 8:02 пп #63415
miki
УчастникMegy wrote:Меня раздражают водители стоящие первыми у светофоров и при переключении на зеленый, продолжают стоять., гады!
😡
Водители, которые при повороте налево/направо неожиданно отворачивают в противоположную сторону, чтобы увеличить себе радиус поворота. А также, кто поворачивает налево из левой полосы не на перекрестке и держит трафик сзади себя.
-
21 октября, 2013 в 8:09 пп #63416
Megy
УчастникУ меня в детстве был будильник, я его ненавидела, когда училась в первую смену! У моей бабушки были настенные часы с кукушкой, я эту кукушку ненавидела! (но я вам не расскажу, что я сделала с будильником и кукушкой
😳 ) -
22 октября, 2013 в 12:52 дп #63417
magda
УчастникМеня сводит с катушек, когда меня собака в 4 утра поднимает с постели и требует вести на улицу. -
23 октября, 2013 в 4:10 дп #63418
Arshta
УчастникВ даннуй момент раздражает мой помошник, прям так бы по башке и схлопатал, если б не моя выдержка железная. Фильм «дам энд даммер» помните, то блондинистый персонаж прямо с этого идиота срисовали, мельтешит кругом, а главное посвистывает! пот это то его посвистывание и раздражает больше всего, прям бы и навернула чем нибудь тяжелым, что б застряло у него в глотке его посвистывание….но нельзя, пришлось надавать ему работы потяжелее и понудней, и поставить от себя подальше..вроде нечего, отпустило 😆 -
24 октября, 2013 в 2:41 дп #63419
Megy
УчастникА у меня было желание одного индюка по башке огреть в магазине, он все время свистел. Мне хватилo 15 мин пребывания в магазине, чтобы мое терпение лопнуло. Я пыталась уйти от этого свистуна подальше в другой конец, а этот гад все приближался со своим свистом… Потом я не выдержала и ушла из магазина, все оставила в корзине, хорошо только начала шопиться… -
24 октября, 2013 в 3:53 дп #63420
Arshta
УчастникMegy wrote:А у меня было желание одного индюка по башке огреть в магазине, он все время свистел. Мне хватилo 15 мин пребывания в магазине, чтобы мое терпение лопнуло. Я пыталась уйти от этого свистуна подальше в другой конец, а этот гад все приближался со своим свистом… Потом я не выдержала и ушла из магазина, все оставила в корзине, хорошо только начала шопиться…
вот ты меня тогда поймешь!..я даже пошла на экстренные меры- он у меня сегодня все ф’ны от копоси с жирным налетом чистил..и НЕ СВИСТЕЛ!…сейчас его на морозе заставлю мешки перетаскать этак около 30 по 23 кг….короче- не до свиста ему уже
а у меня настроение хорошие!
-
24 октября, 2013 в 3:58 дп #63421
Megy
УчастникArshta wrote:
вот ты меня тогда поймешь!..я даже пошла на экстренные меры- он у меня сегодня все ф’ны от копоси с жирным налетом чистил..и НЕ СВИСТЕЛ!…сейчас его на морозе заставлю мешки перетаскать этак около 30 по 23 кг….короче- не до свиста ему уже а у меня настроение хорошие!
😆 😆 😆 представляю, при -20* совсем не до свиста
-
28 октября, 2013 в 6:14 дп #63422
Ksenia
УчастникА я обычно , прошу свистящего — не свистеть. И помогает. Извиняются — и не свистят

-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.