Негатив

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      Megy
      Участник

Меня раздражают водители стоящие первыми у светофоров и при переключении на зеленый, продолжают стоять., гады! 😡

umnitsa
      Участник

Меня раздражает постоянно сбегающая кастрюля на одной из конфорок. Вот что на нее ни поставь, на любую температуру, все что в ней обязательно сбежит, пока я сплю. :D

miki
      Участник

Megy wrote:

Меня раздражают водители стоящие первыми у светофоров и при переключении на зеленый, продолжают стоять., гады! 😡

Водители, которые при повороте налево/направо неожиданно отворачивают в противоположную сторону, чтобы увеличить себе радиус поворота. А также, кто поворачивает налево из левой полосы не на перекрестке и держит трафик сзади себя. :)

Megy
      Участник

У меня в детстве был будильник, я его ненавидела, когда училась в первую смену! У моей бабушки были настенные часы с кукушкой, я эту кукушку ненавидела!

(но я вам не расскажу, что я сделала с будильником и кукушкой 😳 )

magda
      Участник

Меня сводит с катушек, когда меня собака в 4 утра поднимает с постели и требует вести на улицу.

Arshta
      Участник

В даннуй момент раздражает мой помошник, прям так бы по башке и схлопатал, если б не моя выдержка железная. Фильм «дам энд даммер» помните, то блондинистый персонаж прямо с этого идиота срисовали, мельтешит кругом, а главное посвистывает! пот это то его посвистывание и раздражает больше всего, прям бы и навернула чем нибудь тяжелым, что б застряло у него в глотке его посвистывание….но нельзя, пришлось надавать ему работы потяжелее и понудней, и поставить от себя подальше..вроде нечего, отпустило 😆

Megy
      Участник

А у меня было желание одного индюка по башке огреть в магазине, он все время свистел. Мне хватилo 15 мин пребывания в магазине, чтобы мое терпение лопнуло. Я пыталась уйти от этого свистуна подальше в другой конец, а этот гад все приближался со своим свистом… Потом я не выдержала и ушла из магазина, все оставила в корзине, хорошо только начала шопиться…

Arshta
      Участник

Megy wrote:

А у меня было желание одного индюка по башке огреть в магазине, он все время свистел. Мне хватилo 15 мин пребывания в магазине, чтобы мое терпение лопнуло. Я пыталась уйти от этого свистуна подальше в другой конец, а этот гад все приближался со своим свистом… Потом я не выдержала и ушла из магазина, все оставила в корзине, хорошо только начала шопиться…

вот ты меня тогда поймешь!..я даже пошла на экстренные меры- он у меня сегодня все ф’ны от копоси с жирным налетом чистил..и НЕ СВИСТЕЛ!…сейчас его на морозе заставлю мешки перетаскать этак около 30 по 23 кг….короче- не до свиста ему уже :P а у меня настроение хорошие!

Megy
      Участник

Arshta wrote:

вот ты меня тогда поймешь!..я даже пошла на экстренные меры- он у меня сегодня все ф’ны от копоси с жирным налетом чистил..и НЕ СВИСТЕЛ!…сейчас его на морозе заставлю мешки перетаскать этак около 30 по 23 кг….короче- не до свиста ему уже :P а у меня настроение хорошие!

😆 😆 😆

представляю, при -20* совсем не до свиста

Ksenia
      Участник

А я обычно , прошу свистящего — не свистеть.

И помогает. Извиняются — и не свистят :D

Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.