Наскольно законность в России соблюдается!

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Наскольно законность в России соблюдается!

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      Arshta
      Участник

Представляете ли вы такую ситуацию с Канаде?

[youtube]PTgHVSiDkLQ[/youtube]

Дело в том, что хозяйка квартиры — моя однокласница, я с 3-го класса знаю. Дочерей ее тоже знаю с самого почти рождения, старшая — нормальная, а младшая — прибабахнутая, хотя не наркоманка , не пьяница, просто аферистка и невростеничка. Родители были не в курсе, подписи — дочь подделала. Мне просто интересно, насколько истина может восторжествовать в этой ситуации.

miki
      Участник

Из видео не все понятно. Так продать нельзя было. У меня были лично проблемы с мертвыми душами, оставшимися в прописке, так вот чтобы продать, я был вынужден их искать и найти и выколотить из них доверенность и лично привезти их из другого города к местному нотариусу. Это уже было при капитализме. Я бы тогда с удовольствием лучше заплатил кому надо, чтобы мертвых душ не искать, но фигвам, такую ответственность ни один начальник ЖЭКа/БТИ взять на себя не хотел (выписать тихонько душу).

Не могла дочка вот так вот взять и продать, тем более часть еще сложнее. А если смогла, то такая сделка элементарно будет незаконная. Там на этих теплых местах тоже не дураки сидят.

eeesss
      Участник

Если доки подделаны, то должны по идее растолкнуть сделку.

Той девушке будет нелегко вернуть деньги обратно, а в целом , когда я вижу такое отношение детей к родителям, я всегда говорю свои детям, лучше сразу меня задушите нафик.

miki
      Участник

eeesss wrote:

Если доки подделаны, то должны по идее растолкнуть сделку.

Той девушке будет нелегко вернуть деньги обратно, а в целом , когда я вижу такое отношение детей к родителям, я всегда говорю свои детям, лучше сразу меня задушите нафик.

В смысле девушка-покупатель? Тоже не понятно, покупать часть квартиры и не познакомиться с жителями остальных комнат. А если они курят гашиш или птеродактеля держат в ванне?

eeesss
      Участник

Ну а скорее всего осмотрела квартиру в их отсутствие, видно что все прилично.

А в целом- раша страна чудес, если при живых маме- папе дочь может продать » свою долю» в бетонной коробке, а владелец может поставить решетки там и проч…

miki
      Участник

eeesss wrote:

Ну а скорее всего осмотрела квартиру в их отсутствие, видно что все прилично.

А в целом- раша страна чудес, если при живых маме- папе дочь может продать » свою долю» в бетонной коробке, а владелец может поставить решетки там и проч…

Не может. По коммуналкам было жесткое регулирование, и только по оставшимся от крепостного права при Петре 1. Новых не плодили. Я думаю, что она купила все-таки не часть, а всю квартиру по поддельным документам. Поддельные документы могут случиться везде. К конкретной стране это не имеет отношения. Другой вопрос, а кто сделал эти поддельные документы, если дочка не очень вменяемая сама по себе. Вобшем мы не все знаем. Ни один нотариус за такую мелочь рисковать не будет.

miki
      Участник

Вобщем в данном случае ситуация простая. Покупателя не пускать. Будет ломиться — заявить в милицию. Покупатель будет по суду ждать пока никогда не признают законность сделки. Влетел покупатель. Хозявам квартиры просто головняк свалился на голову. Ничего серьезного.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Из видео не все понятно. Так продать нельзя было. У меня были лично проблемы с мертвыми душами, оставшимися в прописке, так вот чтобы продать, я был вынужден их искать и найти и выколотить из них доверенность и лично привезти их из другого города к местному нотариусу. Это уже было при капитализме. Я бы тогда с удовольствием лучше заплатил кому надо, чтобы мертвых душ не искать, но фигвам, такую ответственность ни один начальник ЖЭКа/БТИ взять на себя не хотел (выписать тихонько душу).

Не могла дочка вот так вот взять и продать, тем более часть еще сложнее. А если смогла, то такая сделка элементарно будет незаконная. Там на этих теплых местах тоже не дураки сидят.

Согласна, из видео не все понятно, но реальность такова, что таки продала дочь часть квартиры, приче за очень дорого, дороже реальной цены, и то большую часть, что дочери принадлежать не как не могло. Конечно справедливость должна восторжествовать, и после суда все образуется, но часть, что дочере полагается — родители выплотят, что конечно намного меньше той суммы , за что комната была продана. Мне дико поверить в реальность происходящего, что такое может еще иметь место.

Fox
      Участник
      Arshta
      Участник

Fox wrote:

Всякое бывает

[link]http://www.canada.com/vancouversun/news/story.html?id=929a42de-6d51-46d2-87a7-debc8924db79[/link]

😯 точно, теперь уже бывает..если русопеды добрались до БС :D Граждане будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку аферистов! :D

eeesss
      Участник

А еще русская бабушка подвела деда к потере дома, он ее спонсировал, а она пожила немного и в субсидированное съехала , он ничего не знал о законах, бедолага.

Задолжал кучу денег, как спонсор.

miki
      Участник

Fox wrote:

Всякое бывает

[link]http://www.canada.com/vancouversun/news/story.html?id=929a42de-6d51-46d2-87a7-debc8924db79[/link]

Что-то я без подготовки даже не врубаюсь в схему. Подделка и подставка ID? Но знаю точно, если на такое попадешь, то бабок не хватит доказать что не верблюд. Здесь сразу сработает первый и главный принцип Канады — Никто ни за что не отвечает.

Quote:

The person listed as the buyer, Oleg Balan, took out a $400,000 mortgage on the property, but that appears to be the last the bank heard of him.

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

Согласна, из видео не все понятно, но реальность такова, что таки продала дочь часть квартиры, приче за очень дорого, дороже реальной цены, и то большую часть, что дочери принадлежать не как не могло. Конечно справедливость должна восторжествовать, и после суда все образуется, но часть, что дочере полагается — родители выплотят, что конечно намного меньше той суммы , за что комната была продана. Мне дико поверить в реальность происходящего, что такое может еще иметь место.

Все-равно не понятно. Не полагается часть собственности без официального согласия других собственников. Они бы, например, тоже не смогли продать всю квартиру или ее часть без согласия совершеннолетней дочери или комитета по детству или как он там сейчас называется.

Fox
      Участник

Quote:

Подделка и подставка ID? Но знаю точно, если на такое попадешь, то бабок не хватит доказать что не верблюд. Здесь сразу сработает первый и главный принцип Канады — Никто ни за что не отвечает.

Да, айди фрод плюс у них человек в банке который делает моргидж.

miki
      Участник

Fox wrote:

Quote:

Подделка и подставка ID? Но знаю точно, если на такое попадешь, то бабок не хватит доказать что не верблюд. Здесь сразу сработает первый и главный принцип Канады — Никто ни за что не отвечает.

Да, айди фрод плюс у них человек в банке который делает моргидж.

…который ни за что не отвечает.

Вобще здесь попасть на такое это вилы. Если эта система дает сбой, концов вобще не найти. Я два раза по мелочам попадал. Один раз еле отмылся, другой еле выжил.

magda
      Участник

расскажи. Я до сих пор считаю, что если на них наехать, то ещё должны будут. Кстати, тоже ничего не поняла в схеме

Arshta
      Участник

eeesss wrote:
      А еще русская бабушка подвела деда к потере дома, он ее спонсировал, а она пожила немного и в субсидированное съехала , он ничего не знал о законах, бедолага.

Задолжал кучу денег, как спонсор.[/qu

Эту систему знаю, слышала-читала . Распространенная мулька, приезжает дамочка по гостевой или другой какой визе и начинает срочно себе суженого искать, как расписались- так так начинает ситуации создавать чтоб муж вспылил , поругался, и что б полицию вызвать , потом якобы от невозможности жить с тираном сЪезжает,и суд со всеми вытекающими последствиями.

eeesss
      Участник

Там дед старый был, даже не понял, чего с ним сделали.

Не могу найти следов, интересно как он теперь.

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.