Народ, не пора ли опомниться!…

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Народ, не пора ли опомниться!…

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      Urok
      Участник

Уважаемые друзья! Вот так нас сначала всех стравили, а теперь глушат по одному… Вы уже давно не слышите друг-друга и, что самое страшное, испытываете в этом огромное удовлетворение —радость безответственной вседозволенности.

Посмотрите этот документальный фильм. В этом есть часть того, что с нами происходит в настоящий момент времени. Мы деградируем и, что самое интересное, сами способствуем данному процессу уничтожения самосознания…

[youtube]_YvTRX_Xrfk[/youtube]

umnitsa
      Участник

— Здравствуйте, я пришел сюда чтобы обрести себя и познать высший смысл своего бытия. Звезды указали мне путь…

— Катись отсюда, это рыбный ларёк.

Victoria
      Участник

Юрок wrote:

хххххххххххххххххххххххххххх

Юрок, с женщинами так не разговаривают. Не важно знакомы вы с ней или не знакомы.

P.S меня лечится можно не посылать, я сама многих лечу, током.

Правильно. Удалено. Спасибо Вика — Админ

umnitsa
      Участник

Почему же, Юрок. Ваш портрет например я ни за что не буду рисовать.

директор школы
      Хранитель

А кино хорошее, не смотря на плохую подачу

Urok
      Участник

Странные вы, интеллигенция! Жуйте сопли дальше…

miki
      Участник

Кино хорошее. Суровое. Длинновато, минут на 15 бы лучше было. Кое-что узнал нового, например о происхождение вида правозащитников, в частности Ковалева.

Urok
      Участник

Это еще информация для размышления…

[link]https://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE[/link]
      miki
      Участник

Юрок wrote:

Это еще информация для размышления…

[link]https://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE[/link]

Юрок давай еще. Для прочистки мозгов. Боюсь только, что поздно. Мозгов уже нет.

umnitsa
      Участник

Знаете Mikei, ведь вы за совпадение взглядов готовы простить всё. А оно ведь наоборот. Сначала человек, потом его взгляды.

Victoria
      Участник

Бесполезняк. С такими как эти переодетые мужчины, нужно только поддакивать, что бы осложнений не было. Так что забейте умница. А то и вам достанется от благочестивых троллей. 😆

umnitsa
      Участник

Умница пришла, поддержала, и может уходить. :о)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Знаете Mikei, ведь вы за совпадение взглядов готовы простить всё. А оно ведь наоборот. Сначала человек, потом его взгляды.

Фокс, Юрок — хамьё и затхлые личности, а вы их привечаете. Зато взгляды совпадают. А остальные… их просто нет, гадкие люди. А у гадких людей просто другие взгляды, может они заблуждаются, может нет. Но эти гадкие люди придут поддержать тебя когда тебе хреново. В ухо может дадут, Путина обматерят, нажрутся и переколотят посуду, а легче все равно станет.

Понимаете, человек такое существо.. Да, он жизненно нуждается в праве на развитие, творчество, подвиг, но кроме этого, и в праве на ошибку, на заблуждение, на грех в конце концов…

Нет. Как раз все наоборот. Порто с Магдой вскрысились за несовпадение взглядов. Остальные только взгляды и ничего больше.

Юрка, если Вы заметили я поддерживаю здесь (где он призывает опомниться)и не поддерживаю в других темах, и удалил его наезд не по делу на Умницу, в частности. Да, если хамство юрка достигнет такой же запредельной черты, как порто, забаню юрка.

Согласен. Сначала человек, потом его взгляды. Человек, пугающий доносом за взгляды, уже не человек.

Ksenia
      Участник

Человек -это все вместе :взгляды и поступки и чувства.

И все мы имеем право делать ошибки ,иметь смелость их признавать и за них прощать.

В формате форума мы имеем возможность делиться своими взглядами, поддерживать тех у кого

По каким вопросам мысли совпадают, и противопоставлять свое мнение — с кем разняться.

Складываются симпатии и антипатии. Вам разве не нравиться когда ваши взгляды разделяют?!

Но это не значит что завтра не возникнет другой вопрос и все поменяется. И это нормально.

Просто не надо судить категорично и оскорблять никому никого.

Судить кого-то только по тому, как он СЕЙЧАС относиться к тебе -ошибка.

Нет здесь не «затхлых личностей» не «гадких людей», а вот хамы — есть и определяются

Легко по тому ,что не умеют под воздействиям эмоций воздерживаться от оскорблений

И если человек нанес тебе обиду , а после извинился — может тяжело, но надо простить,

Завтра на его месте можешь оказаться ты и тоже захочешь быть прощенной.

Извини, если вышло как нравоучение. Просто мысли вслух ;)

И человек, пугающий вас/ нас доносом тоже человек, зачем же забывать его хорошие дела

И интересные правильные мысли по другим вопросам. Именно, он первый сделал, на сколько

Я помню, донейшен для больных детишек и поддержал проект Умницы.

Просто сейчас он делает ошибку под напором чувств.

Victoria
      Участник

Все время хочется процитировать Антон Палыча, В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…

Из библии тоже хорошая цитата, Не судите, да не судимы будeте…

Cheers.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Человек -это все вместе :взгляды и поступки и чувства.

И все мы имеем право делать ошибки ,иметь смелость их признавать и за них прощать.

В формате форума мы имеем возможность делиться своими взглядами, поддерживать тех у кого

По каким вопросам мысли совпадают, и противопоставлять свое мнение — с кем разняться.

Складываются симпатии и антипатии. Вам разве не нравиться когда ваши взгляды разделяют?!

Но это не значит что завтра не возникнет другой вопрос и все поменяется. И это нормально.

Просто не надо судить категорично и оскорблять никому никого.

Судить кого-то только по тому, как он СЕЙЧАС относиться к тебе -ошибка.

Нет здесь не «затхлых личностей» не «гадких людей», а вот хамы — есть и определяются

Легко по тому ,что не умеют под воздействиям эмоций воздерживаться от оскорблений

И если человек нанес тебе обиду , а после извинился — может тяжело, но надо простить,

Завтра на его месте можешь оказаться ты и тоже захочешь быть прощенной.

Извини, если вышло как нравоучение. Просто мысли вслух ;)

И человек, пугающий вас/ нас доносом тоже человек, зачем же забывать его хорошие дела

И интересные правильные мысли по другим вопросам. Именно, он первый сделал, на сколько

Я помню, донейшен для больных детишек и поддержал проект Умницы.

Просто сейчас он делает ошибку под напором чувств.

Нет вопросов. И сам ошибаюсь и исправляюсь, и других принимаю, как только доверяю, что булыжником по голове не получу.

miki
      Участник

Victoria wrote:

Все время хочется процитировать Антон Палыча, В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…

Из библии тоже хорошая цитата, Не судите, да не судимы будeте…

Cheers.

Лучше помоги Порто слово хохлосрач перевести, я переживаю, что с него двойной тариф заломили.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Нет вопросов. И сам ошибаюсь и исправляюсь, и других принимаю, как только доверяю, что булыжником по голове не получу.

Ну так и нормально :D

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.