phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Народ, не пора ли опомниться!…
- В этой теме 17 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
Ksenia.
-
АвторСообщения
-
-
22 февраля, 2014 в 7:08 дп #52557
Urok
УчастникУважаемые друзья! Вот так нас сначала всех стравили, а теперь глушат по одному… Вы уже давно не слышите друг-друга и, что самое страшное, испытываете в этом огромное удовлетворение — радость безответственной вседозволенности.Посмотрите этот документальный фильм. В этом есть часть того, что с нами происходит в настоящий момент времени. Мы деградируем и, что самое интересное, сами способствуем данному процессу уничтожения самосознания…
[youtube]_YvTRX_Xrfk[/youtube]
-
22 февраля, 2014 в 7:18 дп #69987
umnitsa
Участник— Здравствуйте, я пришел сюда чтобы обрести себя и познать высший смысл своего бытия. Звезды указали мне путь… — Катись отсюда, это рыбный ларёк.
-
22 февраля, 2014 в 7:32 дп #69988
Victoria
УчастникЮрок wrote:хххххххххххххххххххххххххххх
Юрок, с женщинами так не разговаривают. Не важно знакомы вы с ней или не знакомы.P.S меня лечится можно не посылать, я сама многих лечу, током.
Правильно. Удалено. Спасибо Вика — Админ -
22 февраля, 2014 в 7:33 дп #69990
umnitsa
УчастникПочему же, Юрок. Ваш портрет например я ни за что не буду рисовать. -
22 февраля, 2014 в 7:40 дп #69989
директор школы
ХранительА кино хорошее, не смотря на плохую подачу -
22 февраля, 2014 в 6:28 пп #69991
Urok
УчастникСтранные вы, интеллигенция! Жуйте сопли дальше… -
23 февраля, 2014 в 3:16 дп #69992
miki
УчастникКино хорошее. Суровое. Длинновато, минут на 15 бы лучше было. Кое-что узнал нового, например о происхождение вида правозащитников, в частности Ковалева. -
23 февраля, 2014 в 4:51 дп #69993
Urok
Участник -
24 февраля, 2014 в 8:47 пп #69994
miki
УчастникЮрок wrote:Это еще информация для размышления…
[link]https://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE[/link] Юрок давай еще. Для прочистки мозгов. Боюсь только, что поздно. Мозгов уже нет.
-
24 февраля, 2014 в 9:46 пп #69995
umnitsa
УчастникЗнаете Mikei, ведь вы за совпадение взглядов готовы простить всё. А оно ведь наоборот. Сначала человек, потом его взгляды. -
24 февраля, 2014 в 10:02 пп #69996
Victoria
УчастникБесполезняк. С такими как эти переодетые мужчины, нужно только поддакивать, что бы осложнений не было. Так что забейте умница. А то и вам достанется от благочестивых троллей. 😆 -
24 февраля, 2014 в 10:10 пп #69997
umnitsa
УчастникУмница пришла, поддержала, и может уходить. :о) -
24 февраля, 2014 в 10:30 пп #69998
miki
Участникumnitsa wrote:Знаете Mikei, ведь вы за совпадение взглядов готовы простить всё. А оно ведь наоборот. Сначала человек, потом его взгляды.
Фокс, Юрок — хамьё и затхлые личности, а вы их привечаете. Зато взгляды совпадают. А остальные… их просто нет, гадкие люди. А у гадких людей просто другие взгляды, может они заблуждаются, может нет. Но эти гадкие люди придут поддержать тебя когда тебе хреново. В ухо может дадут, Путина обматерят, нажрутся и переколотят посуду, а легче все равно станет.
Понимаете, человек такое существо.. Да, он жизненно нуждается в праве на развитие, творчество, подвиг, но кроме этого, и в праве на ошибку, на заблуждение, на грех в конце концов…
Нет. Как раз все наоборот. Порто с Магдой вскрысились за несовпадение взглядов. Остальные только взгляды и ничего больше.Юрка, если Вы заметили я поддерживаю здесь (где он призывает опомниться)и не поддерживаю в других темах, и удалил его наезд не по делу на Умницу, в частности. Да, если хамство юрка достигнет такой же запредельной черты, как порто, забаню юрка.
Согласен. Сначала человек, потом его взгляды. Человек, пугающий доносом за взгляды, уже не человек.
-
24 февраля, 2014 в 10:43 пп #69999
Ksenia
УчастникЧеловек -это все вместе :взгляды и поступки и чувства. И все мы имеем право делать ошибки ,иметь смелость их признавать и за них прощать.
В формате форума мы имеем возможность делиться своими взглядами, поддерживать тех у кого
По каким вопросам мысли совпадают, и противопоставлять свое мнение — с кем разняться.
Складываются симпатии и антипатии. Вам разве не нравиться когда ваши взгляды разделяют?!
Но это не значит что завтра не возникнет другой вопрос и все поменяется. И это нормально.
Просто не надо судить категорично и оскорблять никому никого.
Судить кого-то только по тому, как он СЕЙЧАС относиться к тебе -ошибка.
Нет здесь не «затхлых личностей» не «гадких людей», а вот хамы — есть и определяются
Легко по тому ,что не умеют под воздействиям эмоций воздерживаться от оскорблений
И если человек нанес тебе обиду , а после извинился — может тяжело, но надо простить,
Завтра на его месте можешь оказаться ты и тоже захочешь быть прощенной.
Извини, если вышло как нравоучение. Просто мысли вслух

И человек, пугающий вас/ нас доносом тоже человек, зачем же забывать его хорошие дела
И интересные правильные мысли по другим вопросам. Именно, он первый сделал, на сколько
Я помню, донейшен для больных детишек и поддержал проект Умницы.
Просто сейчас он делает ошибку под напором чувств.
-
24 февраля, 2014 в 10:51 пп #70000
Victoria
УчастникВсе время хочется процитировать Антон Палыча, В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…Из библии тоже хорошая цитата,
Не судите, да не судимы будeте…Cheers.
-
25 февраля, 2014 в 2:34 дп #70001
miki
УчастникKsenia wrote:Человек -это все вместе :взгляды и поступки и чувства.
И все мы имеем право делать ошибки ,иметь смелость их признавать и за них прощать.
В формате форума мы имеем возможность делиться своими взглядами, поддерживать тех у кого
По каким вопросам мысли совпадают, и противопоставлять свое мнение — с кем разняться.
Складываются симпатии и антипатии. Вам разве не нравиться когда ваши взгляды разделяют?!
Но это не значит что завтра не возникнет другой вопрос и все поменяется. И это нормально.
Просто не надо судить категорично и оскорблять никому никого.
Судить кого-то только по тому, как он СЕЙЧАС относиться к тебе -ошибка.
Нет здесь не «затхлых личностей» не «гадких людей», а вот хамы — есть и определяются
Легко по тому ,что не умеют под воздействиям эмоций воздерживаться от оскорблений
И если человек нанес тебе обиду , а после извинился — может тяжело, но надо простить,
Завтра на его месте можешь оказаться ты и тоже захочешь быть прощенной.
Извини, если вышло как нравоучение. Просто мысли вслух

И человек, пугающий вас/ нас доносом тоже человек, зачем же забывать его хорошие дела
И интересные правильные мысли по другим вопросам. Именно, он первый сделал, на сколько
Я помню, донейшен для больных детишек и поддержал проект Умницы.
Просто сейчас он делает ошибку под напором чувств.
Нет вопросов. И сам ошибаюсь и исправляюсь, и других принимаю, как только доверяю, что булыжником по голове не получу. -
25 февраля, 2014 в 2:38 дп #70002
miki
УчастникVictoria wrote:Все время хочется процитировать Антон Палыча,
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…Из библии тоже хорошая цитата,
Не судите, да не судимы будeте…Cheers.
Лучше помоги Порто слово хохлосрач перевести, я переживаю, что с него двойной тариф заломили. -
25 февраля, 2014 в 3:31 дп #70003
Ksenia
Участникmikei wrote:
Нет вопросов. И сам ошибаюсь и исправляюсь, и других принимаю, как только доверяю, что булыжником по голове не получу.
Ну так и нормально
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.