Навальный — немецкий шпион.

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Навальный — немецкий шпион.

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

А то чего бы его срочно отозвали? Как специалист по длительному времяпрепровождению в коме, точно знаю, что на выходе можно наговорить очень много важного.

miki
      Участник

Что-то немцы в первый же день сделали рекламное заявление, но теперь многозначительно молчат. Может Навальный очнулся и подал заявление на увольнение?

miki
      Участник

Удивительно, что Соловьёв задался тем же вопросом, что и я. 😆

Где Навальный!

Соловьёв талантище, не то что этот их примитивный Жванецкий. С удовольствием посмотрел 20 мин этого прекрасного шоу.

На 19-ой минуте самая фишка. Оказывается Навальный откосил от армии с дегенерацией каких-то органов.

https://youtu.be/MBhk5Yi0s3w

miki
      Участник

Я так и думал! Немецкие учёные проконсультировались с английскими учёными и нашли то, что не нашли российские учёные.

Другой вариант. Путин отвлекает общественное мнение, чтобы вести Военно-морской Флот в Беларусь. В конце концов, надо же наконец разобраться, как те ловят селёдку и морскую капусту в промышленных объёмах.

miki
      Участник
      goose
      Участник

mikei wrote:

А то чего бы его срочно отозвали? Как специалист по длительному времяпрепровождению в коме, точно знаю, что на выходе можно наговорить очень много важного.

он не просто шпион на содержании у Германии и запада

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.