Наболело:)

Просмотр 110 веток ответов
  • Автор
      Victoria
      Участник

Лежу на лазурном побережье и загораю. А рядом семья канадских миллионеров ( знаю лично).

В общем что наболело то, почему обеспеченная женщина так плохо выглядит?

Я конечно понимаю что родить 3 детей это тебе не пукнуть, но что бы совсем не следить за собой, мне не понятно.

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

Лежу на лазурном побережье и загораю. А рядом семья канадских миллионеров ( знаю лично).

Я конечно понимаю что родить 3 детей это тебе не пукнуть, но что бы совсем не следить за собой, мне не понятно.

Депрессуха

Один из симптомов налицо -только и всего

Богатые тоже плачут :(

umnitsa
      Участник

С тремя детьми сложно хорошо выглядеть. Это только если много денег (как видим, не всегда работает), или огромная сила воли, ну или природа одарила, тогда повезло.

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

С тремя детьми сложно хорошо выглядеть. Это только если много денег (как видим, не всегда работает), или огромная сила воли, ну или природа одарила, тогда повезло.

Старшему 17, младшему ребенку 8, в принципе грудь уже не надо давать. Деньи есть, такое чувство что она не знает что при деньгах можно выглядеть лучше чем просто домохозяйка.

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

umnitsa wrote:

Старшему 17, младшему ребенку 8, в принципе грудь уже не надо давать. Деньи есть, такое чувство что она не знает что при деньгах можно выглядеть лучше чем просто домохозяйка.

Не поняла. Она 8-летнего ребенка грудью кормила?

umnitsa
      Участник

От грудного вскармливания по моему грудь же красивее становится?

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

Чиво???

miki
      Участник

umnitsa wrote:

А бывает что хорошо выглядят и ничего для этого специально делают. Даже знаю, кто еще лучше выглядел, ну может с двумя, а не с тремя.

eeesss
      Участник

помню на джамейке сидели болтали с pебятами из калгари, они жили рядом с американцами, высокий красивый мужчина, 1 ребенок и фат жена, негритянка.

Она была классная такая, мочила приколы на каждом слове, лет 30или олоко, потом она встала, что бы принести что то , повернувшись к нам своих громадным карданом и спинищей . Мы все сидели » в кружочек» и я невольно увидела, перехватив взгляд ее мужа, КАК он посмотрел ей в след. Столько обожания там было.

вот тогда я поняла в реале, что действительно, все это фигня, персоналити- это главное в отношениях.

Лишний вес- это аддицшен, не все могут «привести себя в порядок » и сила воли тут абсолютно ни при чем. так же как и деньги.

miki
      Участник

eeesss wrote:

помню на джамейке сидели болтали с pебятами из калгари, они жили рядом с американцами, высокий красивый мужчина, 1 ребенок и фат жена, негритянка.

Она была классная такая, мочила приколы на каждом слове, лет 30или олоко, потом она встала, что бы принести что то , повернувшись к нам своих громадным карданом и спинищей . Мы все сидели » в кружочек» и я невольно увидела, перехватив взгляд ее мужа, КАК он посмотрел ей в след. Столько обожания там было.

вот тогда я поняла в реале, что действительно, все это фигня, персоналити- это главное в отношениях.

Лишний вес- это аддицшен, не все могут «привести себя в порядок » и сила воли тут абсолютно ни при чем. так же как и деньги.

Хорошо, что не твой муж …смотрел в след :)

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

umnitsa wrote:

Чиво???

Ну мне всегда так казалось..

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

А бывает что хорошо выглядят и ничего для этого специально делают. Даже знаю, кто еще лучше выглядел, ну может с двумя, а не с тремя.

Да я тоже замечала, что чем больше детей, тем некоторые красивей становятся.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Да я тоже замечала, что чем больше детей, тем некоторые красивей становятся.

Ну и в этом деле надо тоже меру иметь :)

Victoria
      Участник

При чем тут кто кому смотрит в след, ведь дело не в обожании и классном характере. Вопрос почему? Вот что я хочу понять.

PS, а я знаю шикарную тетку, с красивой фигурой, красавица, ухоженная, на нее муж тоже смотрит с обожанием. Так что думаю характер не имеет значения.

tosha
      Участник

Victoria wrote:

При чем тут кто кому смотрит в след, ведь дело не в обожании и классном характере. Вопрос почему? Вот что я хочу понять.

PS, а я знаю шикарную тетку, с красивой фигурой, красавица, ухоженная, на нее муж тоже смотрит с обожанием. Так что думаю характер не имеет значения.

я тоже ее знаю… :D

eeesss
      Участник

tosha wrote:

Victoria wrote:

я тоже ее знаю… :D

да таких в беверли хилл на каждом шагу.

наверное да, дело не в характере :D :D

mikei wrote:

Хорошо, что не твой муж …смотрел в след :)

почему это хорошо?

magda
      Участник

Victoria wrote:

У неё нет мотивации. Всё есть, муж, дети, деньги. Муж никуда не денется с подводной лодку, если попробует, она в выигрыше. Ей просто всё остатрындило, и не на себя махнула рукой. Посмотрите в той же России тётки, мусор не выйдут выбросить без макияжа и маникюра, а потому что всегда должны быть на чеку, может принц какой подвернётся. А тут что?

У меня работают тетеньки, у которых бабла с моим не сравнить. Так вот работают для того, чтоб из дому выйти, иначе, говорят, можно окончательно опуститься.

Когда у меня нет мотивации, я влюбляюсь. Сразу красивой становлюсь.

eeesss
      Участник

magda wrote:

. Так вот работают для того, чтоб из дому выйти, иначе, говорят, можно окончательно опуститься.

.

кто говорит?

я не работала много лет после института, пока младший ребенок не пошел в хайскул.

ничего-никуда не опустилась.

а вот когда работаешь по 8 часов, тогда да, пошло оно все нафик, я устала и хочу спать.

женщина должна отдыхать, к сожалению не все могут такое, а эта мать 3х детей себя и так прекрасно чуствует замужем за миллионером.

Это ее дело, понятие «выглядеть» у каждого свое.

Ей, наверное, тоже интересно , как можно работать и при этом еще сидеть на диетах, бегать в джим и проч. Мож у нее тоже «наболело» :))

хорошо, конечно, работать «для души», но что бы «не опускаться»..странная причина для работы.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Это не всем подходит. Некоторые так влюбляются, что потом только вены резать остается.

Arshta
      Участник

Когда то очень- очень давно была у меня клиентка, где то ей было 93-97, тоесть ну очнеь много! выглядела — просто класс, мозги отличные(у нас с ней помню по национальному еще вопросу даже немного конфликт возник, она мне указала на то что я русская и что у нее отец под Москвой в 41 погиб, я ей- » А у меня дед, мой был танкистом, а ваш случайно не снайпером? деда снайпер застрелил уже после боя . ему было тогда 23 года». Конфликт сразу был исчерпан, очень рациональная была дама. Так вот я ее спрашивала о секрете ее потресающей сохранности, а она мне-» Больше спи и не работай деточка, если есть у тебя возможность 😆 «..вот я тогда и перестала работать, сидела дома пока младшей 15 не исполнилось…..может благодаря совету вот той дамы, я и работу выбрала, что у меня полгода где то в среднем получается, что сама себе предоставлена 😆

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

. Так вот работают для того, чтоб из дому выйти, иначе, говорят, можно окончательно опуститься.

.

кто говорит?

я не работала много лет после института, пока младший ребенок не пошел в хайскул.

ничего-никуда не опустилась.

а вот когда работаешь по 8 часов, тогда да, пошло оно все нафик, я устала и хочу спать.

женщина должна отдыхать, к сожалению не все могут такое, а эта мать 3х детей себя и так прекрасно чуствует замужем за миллионером.

Это ее дело, понятие «выглядеть» у каждого свое.

Ей, наверное, тоже интересно , как можно работать и при этом еще сидеть на диетах, бегать в джим и проч. Мож у нее тоже «наболело» :))

хорошо, конечно, работать «для души», но что бы «не опускаться»..странная причина для работы.

Говорит моя работница. Говорит, что если на работу не выходит, то из дому не выходит, а так с людьми встречается, надо держать себя в порядке. Люди разные, кто-то следит за собой только, когда её видят другие, кому-то всё равно. Я очень люблю расслабляться, когда никуда идти не надо и мне фиолетово, как я выгляжу, да и моим собакам тоже. Но вот когда на люди выхожу, себя в порядок таки привожу, да и при муже стараюсь выглядеть нормально. Говорит, что не любит мой любимый халат, ну и не надеваю при нём.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Это не всем подходит. Некоторые так влюбляются, что потом только вены резать остается.

Ну да, этот способ не для всех, я в основном в своего же мужа влюбляюсь, так что вены незачем резать.

magda
      Участник

Arshta wrote:

Когда то очень- очень давно была у меня клиентка, где то ей было 93-97, тоесть ну очнеь много! выглядела — просто класс, мозги отличные(у нас с ней помню по национальному еще вопросу даже немного конфликт возник, она мне указала на то что я русская и что у нее отец под Москвой в 41 погиб, я ей- » А у меня дед, мой был танкистом, а ваш случайно не снайпером? деда снайпер застрелил уже после боя . ему было тогда 23 года». Конфликт сразу был исчерпан, очень рациональная была дама. Так вот я ее спрашивала о секрете ее потресающей сохранности, а она мне-» Больше спи и не работай деточка, если есть у тебя возможность 😆 «..вот я тогда и перестала работать, сидела дома пока младшей 15 не исполнилось…..может благодаря совету вот той дамы, я и работу выбрала, что у меня полгода где то в среднем получается, что сама себе предоставлена 😆

С этим согласна, для женщины должна быть такая сфера деятельности, чтоб себя совсем не угондонить. Посему больше на дядю и не работаю.

umnitsa
      Участник

Так а ты представь, в мужа бывает так и влюбляются. Про векторное кольцо читала?

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

..может благодаря совету вот той дамы, я и работу выбрала, что у меня полгода где то в среднем получается, что сама себе предоставлена 😆

я вот думаю карьеру сменить, достало ходить в офис, хорошо хоть дресскода нет, а если б был-чокнуться можно.

И вообще, хочу тревел.

незнаю, чем бы таким заняться, денег мне много не нaдо..

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Так а ты представь, в мужа бывает так и влюбляются. Про векторное кольцо читала?

Нет, не читала.

umnitsa
      Участник

Почитай. Это интересно. Но лучше в это повидло не вступать.

eeesss
      Участник

magda wrote:

. Я очень люблю расслабляться, когда никуда идти не надо и мне фиолетово, как я выгляжу, да и моим собакам тоже. Но вот когда на люди выхожу, себя в порядок таки привожу, да и при муже стараюсь выглядеть нормально. Говорит, что не любит мой любимый халат, ну и не надеваю при нём.

я дома в фланеливых мужских рубашках хожу , мягкие и теплые. абажаю!

дело не в том, что б для людей, дело в том, что опускаться- это внутри, что толку быть накрашенной-если внутри все плохо.

конечно-депрессия и лишний вес-это плохо, не для внешнего вида, а для здоровья.

но судить не надо человека за это, если не хочешь или не собираешься ему помочь

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Глянула, мы с мужем одногодки, так что не подходит.

magda
      Участник

eeesss wrote:

Так, а тут никто и не судит, Виктория недоумевает просто. У меня, когда депрессия была мне пох вьюга была, как я выгляжу, что надеваю. Работу свою возненавидела. Хотя, наверно, наоборот, работа привела к депрессии, за что я её ещё больше возненавидела. А раньше, только подавай было поруководить и по совещаниям да командировкам пошаркаться.

umnitsa
      Участник

Если на женщину никто не смотрит — фиг она будет трогательно держать кружку двумя руками. :D

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

Глянула, мы с мужем одногодки, так что не подходит.

Радоваться надо.

eeesss
      Участник

у меня векторный.

какой то бред

не верьте фигне, умница.

eeesss
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

Так, а тут никто и не судит, Виктория недоумевает просто. У меня, когда депрессия была мне пох вьюга была, как я выгляжу, что надеваю. Работу свою возненавидела. Хотя, наверно, наоборот, работа привела к депрессии, за что я её ещё больше возненавидела. А раньше, только подавай было поруководить и по совещаниям да командировкам пошаркаться.

а чо недоумевать то? я там написала, что ни деньги ни воля тут ни при чем, но виктория не заметила. надо понять, тогда и не будет недоyмения.

вот почитайте, недавно как раз встретила, много , но стоит того.

[link]http://debbiebayerblog.com/2014/02/04/phillip-seymour-hoffman-did-not-have-choice-or-free-will-and-neither-do-you/[/link]
      magda
      Участник

Масса ментальных болезней приобретена в результате не желания сказать себе нет в первый раз, в результате нежелания понять к чему может привести первый шаг. Масса народу никогда не пробывала и никогда не попробует наркотики, потому что понимают, к чему это может привести. Можно оправдывать Перис Хилтон, Линдзей Лохан, опять же Бибера и др в том что у них ментальные болезни. Только начались они от слова: «зажрались».

umnitsa
      Участник

А я вот не знаю, справилась бы я, если бы для хорошего вида нужно было ходить в джим, на массаж, туда сюда, и еще не есть мою любимую пиццу и шоколад. Наверное, сходила бы пару раз в джим, на массаж бы отлынивала, пиццы все равно бы наелась и привет. Уважаю кто регулярно себя за уши тащит.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

А я вот не знаю, справилась бы я, если бы для хорошего вида нужно было ходить в джим, на массаж, туда сюда, и еще не есть мою любимую пиццу и шоколад. Наверное, сходила бы пару раз в джим, на массаж бы отлынивала, пиццы все равно бы наелась и привет. Уважаю кто регулярно себя за уши тащит.

Пока метаболизм хорош, можешь себе позволить. Потом, когда противно станет на себя смотреть, начнёшь действовать. Иногда становиться поздно. Я вообще всю жизнь худая была, есть могла сколько угодно и чего угодно. А сейчас хлеб не покупаю, потому что знаю, что не смогу себе отказать. Как в штаны любимые перестала влазить нормально, сказала себе, всё на фиг иду в джим.

umnitsa
      Участник

Ну ты про мой джим все знаешь. :о)

eeesss
      Участник

трудно сказать нет наркотикам в 13-15 лет.

зажрались- не согласна, всегда , в принципе, была несогласна с этим..

возможно, кто то и зажрался, а кто то не мог не зажраться и даже совсем не зажрался, как Хофман.

есть люди склонные к аддикшен, а есть и нет.

я-склонна. и знаю об этом. Но не все знают себя. кто то склонен очень даже сильно, но думает, ерунда, 1 раз- ок.

аддикшен- не только драгс, это еда, алкоголь, интернет аддикшен и проч и проч.

когда была молодая дура, тоже так думала, что «сами виноваты.»

теперь я так не считаю, особенно после того как проработала в гас-тауне несколько лет и видела всех этих людей на дне жизни каждый день.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Ну ты про мой джим все знаешь. :о)

Так вот взяла попу в горсть, села на ферри и … о да, перестала жрать пиццу. Шоколад можно, сама ем.

magda
      Участник

eeesss wrote:

трудно сказать нет наркотикам в 13-15 лет.

зажрались- не согласна, всегда , в принципе, была несогласна с этим..

возможно, кто то и зажрался, а кто то не мог не зажраться и даже совсем не зажрался, как Хофман.

есть люди склонные к аддикшен, а есть и нет.

я-склонна. и знаю об этом. Но не все знают себя. кто то склонен очень даже сильно, но думает, ерунда, 1 раз- ок.

аддикшен- не только драгс, это еда, алкоголь, интернет аддикшен и проч и проч.

когда была молодая дура, тоже так думала, что «сами виноваты.»

теперь я так не считаю, особенно после того как проработала в гас-тауне несколько лет и видела всех этих людей на дне жизни каждый день.

О том и речь, человек должен бороться со своими аддикшнс, на одних врачей расчитывать не приходится. Конечно, желательно, чтобы человек был ни один в этой борьбе.

Victoria
      Участник

В общем девушки, я так понимаю, каждому свое.

eeesss
      Участник

к сожалению с аддикшен бороться нельзя, это часть нас, тех, кто склонен к ней генетически.

если бы было можно, никто бы не умирал от овердоз, анарексии, алкоголизма и проч….вы думаете- они не боролись и не хотели жить?

аддикшен приносит удовольствие ( вначале), у людей с низким серотониновым уровнем( что опять же не их вина на 100%) нет другого способа жить, кроме как гет аддиктед к чему то. едиственный способ, имхо, развить здоровую аддикшен, подменить еду на занятия спортом, сразу , как можно раньше в детстве.

Музыка, танцы, неважно, что доставляло радость и не убивало.

любовь ведь тоже аддикшен, химия- не зря же так называют.

взаимная любовь- аддикшен на всю жинь, но не всем так везет :)

umnitsa
      Участник

Любовь не может быть не взаимной.

eeesss
      Участник

может, но невзаимная- это мучение, никому не пожелаю

сколько бы не твердили»ах, ну и что , ведь главное была любовь!!»

magda
      Участник

eeesss wrote:

к сожалению с аддикшен бороться нельзя, это часть нас, тех, кто склонен к ней генетически.

если бы было можно, никто бы не умирал от овердоз, анарексии, алкоголизма и проч….вы думаете- они не боролись и не хотели жить?

аддикшен приносит удовольствие ( вначале), у людей с низким серотониновым уровнем( что опять же не их вина на 100%) нет другого способа жить, кроме как гет аддиктед к чему то. едиственный способ, имхо, развить здоровую аддикшен, подменить еду на занятия спортом, сразу , как можно раньше в детстве.

Музыка, танцы, неважно, что доставляло радость и не убивало.

любовь ведь тоже аддикшен, химия- не зря же так называют.

взаимная любовь- аддикшен на всю жинь, но не всем так везет :)

О том и речь, если человек аддиктед, то надо переключаться в другое русло. Это называется гораздо более приятным словом: увлечение.

Почти у каждого есть какие-то аддикшенз. Кто-то любит в носу ковыряться, кто-то в компьютерные игры играть, кто-то пить, кто-то курить и т.д.

Да, есть такие стадии, когда уже без «хирургического» вмешательства не обойтись. Но человек должен понимать и не оправдывать себя, а бороться. Это борьба за своё собственное существование. Не всем удаётся выиграть в борьбе с самим собой.

eeesss
      Участник

хочу просто жить..надоела борьба.. :)

magda
      Участник

eeesss wrote:

хочу просто жить..надоела борьба.. :)

Ну, так ты ж не сидишь на игле, надеюсь и не глотаешь колёса, и не пьёшь скорее всего каждый день.

Есть аддикшнс угрожающие жизни, а есть нет.

Если человек признаёт, что он аддиктед, это уже шаг к избавлению. Я, например, была аддиктед к ОК, сидела днями, чего-то там выясняла, митинговала, разбирала, а потом глянула на себя со стороны и подумала, ну совсем баба з глузду зъихала, послала всё подальше, вышла оттуда. Пару дней была ломка, потом прошло.

umnitsa
      Участник

eeesss wrote:

Если любовь причиняет боль, то это что то другое.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

eeesss wrote:

Если любовь причиняет боль, то это что то другое.

Умница, любовь всегда причиняет боль хоть изредка, даже, если она взаимная. Боль бывает разная только. А если не боль, то тревогу. Есть масса людей влюбляющихся без взаимности или вот, у которых векторное кольцо, или как там это называется. Так вот у них там оёёй какая лажа случается.

umnitsa
      Участник

Да.

eeesss
      Участник

magda wrote:

Если человек признаёт, что он аддиктед, это уже шаг к избавлению. Я, например, была аддиктед к ОК

ну ты может не склонная.

вспомни Высоцкого, зашивался и чего только не делал- бесполезно

ОК- так интерфайс плохой, только чекаю на друзей фотки и отвечаю в личку, обмен скайпами.

люблю ФБ, там новостей много разных.

umnitsa wrote:

Да. Я знаешь о чем? Это влюбленность, влечение, притяжение. А любовь вообще наполняет жизнь так, что ты любишь как будто весь мир, вместе с тем кого любишь. Любишь друзей своих, свой город, солнечный день выдался и его тоже любишь. Каждое дерево в парке, каждый камешек на пляже. Подумаешь, поссоришься один день, завтра опять всех любишь. А когда тебе все время больно, и ты думаешь: «Вот гадство..», всех пошлешь и в угол уткнешься. Разве это любовь?

вот когда вас 30 лет будут любить безответно, тогда мы это обсудим :)

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

Если человек признаёт, что он аддиктед, это уже шаг к избавлению. Я, например, была аддиктед к ОК

ну ты может не склонная.

вспомни Высоцкого, зашивался и чего только не делал- бесполезно

ОК- так интерфайс плохой, только чекаю на друзей фотки и отвечаю в личку, обмен скайпами.

люблю ФБ, там новостей много разных.

umnitsa wrote:

Да. Я знаешь о чем? Это влюбленность, влечение, притяжение. А любовь вообще наполняет жизнь так, что ты любишь как будто весь мир, вместе с тем кого любишь. Любишь друзей своих, свой город, солнечный день выдался и его тоже любишь. Каждое дерево в парке, каждый камешек на пляже. Подумаешь, поссоришься один день, завтра опять всех любишь. А когда тебе все время больно, и ты думаешь: «Вот гадство..», всех пошлешь и в угол уткнешься. Разве это любовь?

вот когда вас 30 лет будут любить безответно, тогда мы это обсудим :)

Для меня это не был интерфейс, для меня это была ежедневная жизнь. Группа из 5 тёток трындели обо всём, друг друга не знали потому всё друг другу выкладывали. В реале такое невозможно.

Я много к чему склонная, в основном к лени. Вот где аддикшн, не хочется ничего делать, а надо. Я так когда-то и курить бросила, достали фобии, решила, брошу курить, избавлюсь от фобии. Так и случилось. В один день перестала курить, больше никогда не начинала.

eeesss
      Участник

лень- это хорошо, особенно в нашем возрасте.

Victoria
      Участник

Пересмотрела свои адикшен, ну что сказать. Секс, секс и шмотки. :D

Victoria
      Участник

Пыс.. вообще в целом хочу сказать, что вы все мне нравитесь. Все, все, вы все такие разные и в то же время классные.:)

Не подумайте что я пьяна или что то в этом роде. Просто вы классные, каждая со своими прибабахами. :D

Victoria
      Участник

Пыс2. Девченки, любите себя.:)

magda
      Участник

Victoria wrote:

Пыс.. вообще в целом хочу сказать, что вы все мне нравитесь. Все, все, вы все такие разные и в то же время классные.:)

Не подумайте что я пьяна или что то в этом роде. Просто вы классные, каждая со своими прибабахами. :D

Ну, точно жахнула. А где берег-то лазурный?

umnitsa
      Участник

Вот к вам и пришло, Victoria, то самое ощущение счастья. А то.. серотонин, секс, валидол и коврики для йоги. Все это ерунда. Счастье, оно внутри.

eeesss
      Участник

на этом форуме регулярно кто то напивается и выходит в эфир 😆

miki
      Участник

Лайкит :)

Любовь и мороженое. Я тут больше не нужен. Форум можно закрывать. :)

umnitsa
      Участник

Eeesss, тут просто всё настоящее. И все настоящие.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Я те закрою. :о)

magda
      Участник

без срача Микею очень не в себе.

umnitsa
      Участник

Микей хороший.

eeesss
      Участник

«If you could give one piece of advice to a large group of people, what would it be?»

«Try your best to deal with life without medicating yourself.»

«You mean drugs?»

«I mean drugs, food, shopping, money, whatever. I ain’t judging anybody, either. I was hooked on heroin for years. But now I’ve learned that every feeling will pass if you give it time. And if you learn to deal with your feelings, they’ll pass by faster each time. So don’t rush to cover them up, or you’re never gonna learn.»

mikei wrote:

. Форум можно закрывать. :)

хаха, не смеши тапки. это все что у тебя есть. как к2 у облома.

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

Пыс.. вообще в целом хочу сказать, что вы все мне нравитесь. Все, все, вы все такие разные и в то же время классные

Вы мне тоже нравитесь. Согласна на поцелуй.

tosha
      Участник

ну и я вас всех тоже люблю до кучи…Трезвая, как дура.

eeesss
      Участник

tosha wrote:

я тебя люблю, я очень избирательна. 😆

Трезвая, как дура 2.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Я те закрою. :о)

Уже передумал :о)

miki
      Участник

magda wrote:

без срача Микею очень не в себе.

Может это последний шанс :)

umnitsa
      Участник

Так, мой эксклюзивный смайлик с круглым носом попрошу не тырить.

Arshta
      Участник

tosha wrote:

И я люблю и тоже трезвая…подумала , может напиться для контраста, да что то не хочется..блин совсем пить перестала, вино бутылку месяц допить не можем, просто в мясо плескаю и то не убывает 😆 😆

tosha
      Участник

eeesss wrote:

tosha wrote:

Трезвая, как дура 2.

😳 :D

Arshta
      Участник

tosha wrote:

eeesss wrote:

tosha wrote:

Трезвая, как дура 2.

Ура! у нас третья стадия луны, полнолуние 15 февраля, исходя из шкалы срачевсплесков- на перемене должен был бы быть срач, а у нас ЛЮБОВЬ! Класс! Микей , я же говорила, что надо поменять знаки, и все образуется.

Arshta
      Участник

нет серьезно, я всех люблю, и Порто особенно, без него как то не так. 😆 Скучаю без его сарказма 😆

eeesss
      Участник

мне порто и виктория нра.

жгут оба

tosha
      Участник

[youtube]7fGe9klbAHI[/youtube]

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

мне порто и виктория нра.

жгут оба

Порто — ОДИН! он вызывает ностальгию по ушедшему 😆

umnitsa
      Участник

[youtube]9IWnFEzUEtM[/youtube]

eeesss
      Участник

я еще фокса люблю, ради него, в принципе, и осталась, совсем уже редко заходила, потом смотрю-оба-на!!! знакомые все лица.

смеюсь-не могу над его постами, как представлю его сосредоточенную мордашку, когда он пишет очередную гадость мне, порте или вике..

Авдиев был ничего так, но слишком длинно и нудно излагал, не умеет кратко.

пока дочитаешь его, забылось чего он там вначале пел. Брал пафосом, этого у него не отнять!

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

я еще фокса люблю, ради него, в принципе, и осталась, совсем уже редко заходила, потом смотрю-оба-на!!! знакомые все лица.

смеюсь-не могу над его постами, как представлю его сосредоточенную мордашку, когда он пишет очередную гадость мне, порте или вике..

пока дочитаешь его, забылось чего он там вначале пел. Брал пафосом, этого у него не отнять!

Авдиев был уникум, но кризис жанра дал о себе знать, его зависть и злость сгубила…тоесть он идею сформировал, но пути достижения повесить хотел на других, свою роль видел только в «слизавании сливок» 😆 😆 😆 хотя нападки его были забавны, таких как он надо изучать как пример роматника-революционера с зачатками анархиста-боевика 😆 😆 😆

А Порто все равно классный! Жаль что скатился на просто попытку «опускания» Фокса…Но я думаю , что он из тех, для кого место «у параши» — это социальный статус , вот он и пытается определиться с тем , кто , в это понимание, должен, по праву , занять это место 😆

umnitsa
      Участник

Victoria
      Участник

eeesss wrote:

Фокся да…. Плюсую))))) это ж надо уметь зайти и не сказав привет, всех обосрать.

Авдиев много пишет, до сути не доходит. Скучно.

Я вчера была на обалденной призентации с одним психологом и доктором нейрохирургии. После его спича я любою всех. Той любовью о которой говорится в библии.)))

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Хочу нарисовать ваши портреты, настоящие. Вы не подумайте, я заранее не знала что захочу. У меня новый стиль получается. Хотите покажу?

Покажи

umnitsa
      Участник

Сейчас дочиркаю.

magda
      Участник

Arshta wrote:

Но я думаю , что он из тех, для кого место «у параши» — это социальный статус , вот он и пытается определиться с тем , кто , в это понимание, должен, по праву , занять это место 😆

А о себе, деушки, расскажите. Где ваше место? А то я смотрю народ тут для того, чтобы ееессс и Аршту в основном развлекать? Так сказать росчерком пера определили социальное место у » параши», кому какое. 😆 😆 😆

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

Но я думаю , что он из тех, для кого место «у параши» — это социальный статус , вот он и пытается определиться с тем , кто , в это понимание, должен, по праву , занять это место 😆

А о себе, деушки, расскажите. Где ваше место? А то я смотрю народ тут для того, чтобы ееессс и Аршту в основном развлекать? Так сказать росчерком пера определили социальное место у » параши», кому какое. 😆 😆 😆

Про парашу- это к Порто.

Я и не скрывала никогда , что для меня форум- для развлечения, переносом срачей в реал не занималась и занематься не собираюсь

magda
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

Arshta wrote:

Про парашу- это к Порто.

Я и не скрывала никогда , что для меня форум- для развлечения, переносом срачей в реал не занималась и занематься не собираюсь

Неясно, почему место Порто у параши.

Хочется сказать, что на локальном форуме реал от виртуала не слишком далеко ушёл. Может так получится, что те люди, что кажутся виртуальными, вполне реальные. И завтра с ними можно встретится на улице, и тогда что? Вести себя, как ни в чём ни бывало?

miki
      Участник

Arshta wrote:

tosha wrote:

eeesss wrote:

tosha wrote:

Трезвая, как дура 2.

Ура! у нас третья стадия луны, полнолуние 15 февраля, исходя из шкалы срачевсплесков- на перемене должен был бы быть срач, а у нас ЛЮБОВЬ! Класс! Микей , я же говорила, что надо поменять знаки, и все образуется.

Так и говорю. Достигли невозможно практически. Миссия выполнена. :)

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

magda wrote:

Arshta wrote:

Про парашу- это к Порто.

Неясно, почему место Порто у параши.

Хочется сказать, что на локальном форуме реал от виртуала не слишком далеко ушёл. Может так получится, что те люди, что кажутся виртуальными, вполне реальные. И завтра с ними можно встретится на улице, и тогда что? Вести себя, как ни в чём ни бывало?

Так никто и не сказал что его место там. Я сказала, что про «Парашу» — это к порто, он все разЪяснит..

magda
      Участник

Arshta wrote:

Так никто и не сказал что его место там. Я сказала, что про «Парашу» — это к порто, он все разЪяснит..

Ну, не так поняла, очевидно:

Quote:

Но я думаю , что он из тех, для кого место «у параши» — это социальный статус

umnitsa
      Участник

Ну, примерно так. Еще не закончено, но понятно в общем. Я не имею в виду что всех в виде клоунов нарисовать. Это просто друг попросил именно sad clown из него сделать.

Arshta
      Участник

Немного отступлений. Про реал и вертуал.

Когда то давным-давно я задалась вопросом :»зачем все это, тоесть форумы, сайты знакомств и т.д.?»……Вывод один- экономия времини и душевных сил. Тоесть в реале если и встречусь я с кем то с форумов, то контакт будет зависить от того ,какое у меня впечатление осталось от общения. Не может быть так , что в жизни человек просто с пустого места «насрет в душу» или попытается контролировать отношения в той или иной форме. Должны быть и предпосылки для этого, то есть где то он проколется раньше. Так зачем в реале доводить до того, что бы обоим сторонам было «мучительно больно» ? Поэтому и вежливое «хай- бай и о погоде» 😆

Arshta
      Участник

umnitsa wrote:

Ну, примерно так. Еще не закончено, но понятно в общем. Я не имею в виду что всех в виде клоунов нарисовать. Это просто друг попросил именно sad clown из него сделать.

[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/1e04837c5679ab612406d03dded48169.jpg[/img]

Здорово! действительно очень хорошо!

magda
      Участник

Arshta wrote:

Когда то давным-давно я задалась вопросом :»зачем все это, тоесть форумы, сайты знакомств и т.д.?»……Вывод один- экономия времини и душевных сил. Тоесть в реале если и встречусь я с кем то с форумов, то контакт будет зависить от того ,какое у меня впечатление осталось от общения. Не может быть так , что в жизни человек просто с пустого места «насрет в душу» или попытается контролировать отношения в той или иной форме. Должны быть и предпосылки для этого, то есть где то он проколется раньше. Так зачем в реале доводить до того, что бы обоим сторонам было «мучительно больно» ? Поэтому и вежливое «хай- бай и о погоде» 😆

А когда люди на форуме только и делают, что троллят, провоцируют ситуации и т.д., какое отношение у тебя будет к ним в реале? Ты, скорее всего, постараешься таких людей избегать, а на поверку они оказываются милыми людьми, которых кто-то любит. Можно говорить, ОК, Магда, у тебя с чувством юмора не всё в порядке, но это даже не юмор, что здесь происходит и не сарказм, это троллизм и провокация. Постоянная провокация, чтобы вызвать негативную реакцию кого-либо, а потом посмеяться, вот какой дурак или дура.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

Немного отступлений. Про реал и вертуал.е» 😆

А когда люди на форуме только и делают, что троллят, провоцируют ситуации и т.д., какое отношение у тебя будет к ним в реале? Ты, скорее всего, постараешься таких людей избегать, а на поверку они оказываются милыми людьми, которых кто-то любит. Можно говорить, ОК, Магда, у тебя с чувством юмора не всё в порядке, но это даже не юмор, что здесь происходит и не сарказм, это троллизм и провокация. Постоянная провокация, чтобы вызвать негативную реакцию кого-либо, а потом посмеяться, вот какой дурак или дура.

Почему же сразу «избегать»?

Мы же все «милые и интелегентные», тоесть на уровне обычных сошел отношений — вполне возможны и контакты. До близких- да , тут сложнее, но тут я не одинока, думаю , что большенство так же относиться к своей личной жизни, тоесть критически подходит к выбору друзей. Хотя- тут я тоже не так выразилась, друзей много не бывает, и почему мы близки с кем то?- сами не можем ответить четко. Главное, что с близкими не надо притворятся кем то и они тебя не корректируют в зависимости от того с какой ноги встали. Просто когда мне начинают указывать, что я должна сказать, что не должна- это как то напрягает сразу, тоесть я не просто я, а какое то звено в чьих то играх. Это по близким, к просто знакомым, которых у каждого много, это не относится. Там другие кретерии общения.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

Ну, не так поняла, очевидно:

Quote:

Но я думаю , что он из тех, для кого место «у параши» — это социальный статус

вот тут не передергивай-

[*]А Порто все равно классный! Жаль что скатился на просто попытку «опускания» Фокса…Но я думаю , что он из тех, для кого место «у параши» — это социальный статус , вот он и пытается определиться с тем , кто , в это понимание, должен, по праву , занять это место 😆

ты Портовские посты перечитай, если не лень, у него там часто в отношении Фокса проскальзывало- «попользовать, опустить» и т.п. как будто это так важно загнать Фокса к параше, что б знал своё место.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

у нас тут не форум «для тинок», народ уже созревшей 😆 . Если кто то на ситуацию начинает реагировать как тинеджер с неустаявшимися гармонами, ну что ж? значит этому персонажу это надо пережить еще раз, что б найти возможность справляться с сошел отношениями. Жизнь- сложная штука, и намного хуже если человек так же начнет себя вести в реале как и на форуме, если не научиться контролировать свои эмоции. :D

Urok
      Участник

Как бы ни наболело, а всё туда же, к истокам…. к параше… Генетика Шарикова будоражет воображение и не дает спать спокойно.

umnitsa
      Участник

eeesss
      Участник

Victoria wrote:

Я вчера была на обалденной призентации с одним психологом и доктором нейрохирургии. После его спича я любою всех. Той любовью о которой говорится в библии.)))

вы теперь, как тоша. :D

магда, что, сегодня джим не работает? :)

радость то какая, дождь и тепло..!!!

tosha
      Участник

Умница, ты-умница! Классно получилось! А куда портреты/фото для заказа слать?

umnitsa
      Участник

А вы знаете мой email.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

А вы знаете мой email.

лови тогда!

magda
      Участник

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Отчего ж работает, а что заткнуться?

Chief
      Участник

eeesss wrote:

и фат жена, негритянка.

Сталкивался с такими, толстыми но с ого-го персоналити… вот например (и музыкальная пауза заодно, м-м-м какая живая):

[youtube]ZS-m4YiZkvE[/youtube]

Arshta
      Участник

Шэф wrote:

eeesss wrote:

и фат жена, негритянка.

Сталкивался с такими, толстыми но с ого-го персоналити… вот например (и музыкальная пауза заодно, м-м-м какая живая):

[youtube]ZS-m4YiZkvE[/youtube]

Ну вот может и надо что то такой подарить ..Большое, черное и с персоналите, а главное,что б приколы откалывало….что б это могло бы быть?

eeesss
      Участник

Шэф wrote:

влюбился бы в толстую ?

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Закончила. Такой стиль. Реализм? Простоизм? По..изм? А, не знаю. Пишите письма. Рисовать буду безвозмездно. То есть даром :о)

[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/07f3ac72ea437a24895cecab9ce991f9.jpg[/img]

Умница — умница. Я не фотогеничная, меня рисовать не надо.

eeesss
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

Victoria wrote:

Отчего ж работает, а что заткнуться?

не знала, проспала весь день. так хорошо спится под ливень.

теперь буду в тырнете сидеть, тгавить.. :D :D :D

Просмотр 110 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.