Модификация женщины в автомобиле

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Модификация женщины в автомобиле

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Типа ностальгическое.

Раньше когда красивые девушки садились за руль красивых автомобилей, то это было красиво.

Теперь когда девушки стали женщинами среднего возраста и ездят в автомобиле не для фана, а на работу и с работы, то лица у них стали сморщенные и сосредоточенные от постоянного наблюдения за дорогой и даже злые от постоянного ожидания опасности.

Это я на соседок смотрю, как они утром в темноте с непродранными глазами выезжают на работу и вечером возвращаются домой уже совсем конченные. Печальное зрелище :(

пс. Утром я конечно не смотрю, потому что сплю, но по их вечернему состоянию лица хорошо видно, чем они занимались утром.

Victoria
      Участник

Михаил вы очень тонко подметили. Как я вас понимаю и главное как я с вами согласна.

miki
      Участник

Victoria wrote:

Михаил вы очень тонко подметили. Как я вас понимаю и главное как я с вами согласна.

Ну хоть в чем-то мы нашли общую печаль.

Ksenia
      Участник

Развеселил :D

Да… Годы берут свое… Не те уже гладкие и беззаботные лица у нас …

А у тех кто без машин — может лица еще и более озабоченные

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Не, там ключ был не нормальном старении и не в езде на машины, а что регулярное экстенсивное пользование машины приводит к такой модификации.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Не, там ключ был не нормальном старении и не в езде на машины, а что регулярное экстенсивное пользование машины приводит к такой модификации.

Если регулярно пользоваться машиной , то вождение уже идет автоматом -без усилий ….

Это же удобства, а не помехи

miki
      Участник

Ksenia wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Если регулярно пользоваться машиной , то вождение уже идет автоматом -без усилий ….

Это же удобства, а не помехи

Это так кажется, что на автомате. На самом деле, напряжения от сидения, от положения ноги на педали, рук на руле. Но самое главное напряженный взгляд одновременно на дорогу и по сторонам. От этого шея, спина, лицо и глаза приходят в негодность.

miki
      Участник

Вот одна из тех женщин пересела на скайтрэйн. Движется по эскалатору, смотрит прямо вперед, только вперед, во рту чупа-чупс сосет. Пол чуа-чупса во рту, пол палкой наружу. Ни взгляда назад.

Просмотр 7 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.