phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Модификация женщины в автомобиле
- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 11 лет, 2 месяца назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
26 сентября, 2014 в 11:30 пп #52630
miki
УчастникТипа ностальгическое. Раньше когда красивые девушки садились за руль красивых автомобилей, то это было красиво.
Теперь когда девушки стали женщинами среднего возраста и ездят в автомобиле не для фана, а на работу и с работы, то лица у них стали сморщенные и сосредоточенные от постоянного наблюдения за дорогой и даже злые от постоянного ожидания опасности.
Это я на соседок смотрю, как они утром в темноте с непродранными глазами выезжают на работу и вечером возвращаются домой уже совсем конченные. Печальное зрелище

пс. Утром я конечно не смотрю, потому что сплю, но по их вечернему состоянию лица хорошо видно, чем они занимались утром.
-
27 сентября, 2014 в 12:31 дп #71783
Victoria
УчастникМихаил вы очень тонко подметили. Как я вас понимаю и главное как я с вами согласна. -
27 сентября, 2014 в 1:37 дп #71784
miki
УчастникVictoria wrote:Михаил вы очень тонко подметили. Как я вас понимаю и главное как я с вами согласна.
Ну хоть в чем-то мы нашли общую печаль. -
27 сентября, 2014 в 1:50 дп #71785
Ksenia
УчастникРазвеселил 
Да… Годы берут свое… Не те уже гладкие и беззаботные лица у нас …
А у тех кто без машин — может лица еще и более озабоченные
-
27 сентября, 2014 в 5:30 дп #71788
miki
УчастникKsenia wrote:Развеселил

Не, там ключ был не нормальном старении и не в езде на машины, а что регулярное экстенсивное пользование машины приводит к такой модификации. -
27 сентября, 2014 в 5:43 дп #71786
Ksenia
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:Развеселил

Не, там ключ был не нормальном старении и не в езде на машины, а что регулярное экстенсивное пользование машины приводит к такой модификации.
Если регулярно пользоваться машиной , то вождение уже идет автоматом -без усилий ….Это же удобства, а не помехи
-
27 сентября, 2014 в 6:17 дп #71787
miki
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:Ksenia wrote:Развеселил

Не, там ключ был не нормальном старении и не в езде на машины, а что регулярное экстенсивное пользование машины приводит к такой модификации.
Если регулярно пользоваться машиной , то вождение уже идет автоматом -без усилий ….Это же удобства, а не помехи
Это так кажется, что на автомате. На самом деле, напряжения от сидения, от положения ноги на педали, рук на руле. Но самое главное напряженный взгляд одновременно на дорогу и по сторонам. От этого шея, спина, лицо и глаза приходят в негодность. -
25 января, 2015 в 1:40 дп #71789
miki
УчастникВот одна из тех женщин пересела на скайтрэйн. Движется по эскалатору, смотрит прямо вперед, только вперед, во рту чупа-чупс сосет. Пол чуа-чупса во рту, пол палкой наружу. Ни взгляда назад.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.