phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Хлеба и Зрелищ › Мне бы в небо
- В этой теме 16 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
umnitsa.
-
АвторСообщения
-
-
30 сентября, 2013 в 4:10 пп #52412
umnitsa
УчастникРассветы-закаты-облака. 
[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/aff611f177b8284feb49c613915df1be.jpg [/img] -
30 сентября, 2013 в 4:27 пп #61952
nonn
УчастникБыл уверен, что в этой теме найду эту песню, но раз её нет, то восполняю. [youtube]d0YBaQDj7-c[/youtube]
-
30 сентября, 2013 в 4:50 пп #61953
umnitsa
УчастникЯ хотела, но она тяжелая. -
30 сентября, 2013 в 6:02 пп #61954
nonn
Участникumnitsa wrote:Я хотела, но она тяжелая.
Самолёты тоже тяжёлые, но летают[youtube]txXXCoT2yT0[/youtube]
-
4 октября, 2013 в 10:32 пп #61955
-
17 октября, 2013 в 5:44 пп #61956
umnitsa
Участник[youtube]Irlt8-5Mwn4[/youtube] -
5 ноября, 2013 в 6:36 пп #61957
magda
УчастникJamaicа или Куба — вот в чём вопрос? В декабре, а? На Кубе вроде холоднее, но можно в Гавану съездить, красиво там. -
5 ноября, 2013 в 7:28 пп #61958
Victoria
УчастникИ там и там температура воздуха одинаковая. На Ямайке зимой суше, на Кубе может быть быть дождик. На Кубе all inclusive на Ямайке только завтрак. На Кубе народ поприветливей ( в особенности после чаевых), на Ямайке больше шансов что могут стащить то что плохо лежит.
В Гаване не была. Отдыхали на Атлантическом побережье.
Пляжи на Атлантике с белым песком, мне очень понравилось.
-
5 ноября, 2013 в 7:53 пп #61959
magda
УчастникVictoria wrote:И там и там температура воздуха одинаковая. На Ямайке зимой суше, на Кубе может быть быть дождик. На Кубе all inclusive на Ямайке только завтрак.
На Кубе народ поприветливей ( в особенности после чаевых), на Ямайке больше шансов что могут стащить то что плохо лежит.
Да, сейчас и на Ямайке есть all inclusive, дорого, но и отели стоящие. В тот который я хочу 95% thumb up. Главное чтоб полёт не был изнуряющим. На Кубе я была, а Ямайке нет. Гавана — очень красивый город, надеюсь, что они его отстроили за 5 лет.
-
5 ноября, 2013 в 8:16 пп #61960
Victoria
Участникmagda wrote:Victoria wrote:И там и там температура воздуха одинаковая. На Ямайке зимой суше, на Кубе может быть быть дождик. На Кубе all inclusive на Ямайке только завтрак.
На Кубе народ поприветливей ( в особенности после чаевых), на Ямайке больше шансов что могут стащить то что плохо лежит.
Да, сейчас и на Ямайке есть all inclusive, дорого, но и отели стоящие. В тот который я хочу 95% thumb up. Главное чтоб полёт не был изнуряющим. На Кубе я была, а Ямайке нет. Гавана — очень красивый город, надеюсь, что они его отстроили за 5 лет.
А, ну тогда конечно Ямайка.
-
6 ноября, 2013 в 6:30 дп #61961
Megy
УчастникА как там океан в декабре, купаться можно или только в бассейнах? -
6 ноября, 2013 в 7:15 дп #61962
magda
УчастникMegy wrote:А как там океан в декабре, купаться можно или только в бассейнах?
Вот потому и спрашиваю. В бассейнах никогда не плаваю. Пишут, что температура воды на кубе + 26, а на Ямайке + 28. Я бы безусловно на Ямайку полетела, но хочу прямой рейс, пока не могу найти. Хотя на Кубе в Гавану хочу. Мы были лет 7 назад в Гаване, тогда её только начинали реставрировать. Хотелось бы срентовать машину и поехать без этих оголтелых экскурсий.
-
6 ноября, 2013 в 7:23 дп #61963
Megy
УчастникМожно через Сиэтл на Ямайку, там должны быть прямые рейсы. -
6 ноября, 2013 в 7:24 дп #61964
magda
УчастникMegy wrote:Можно через Сиэтл на Ямайку, там должны быть прямые рейсы.
Сейчас гляну -
6 ноября, 2013 в 5:58 пп #61965
Megy
Участникmagda wrote:
Сейчас глянуНашла? как там цены, от наших сильно отличаются? где-то кричали, кажется на К1, что там аж в два раза цены дешевле во все направления и без ненужных пересадок.., сама я еще не смотрела, мне пока не надо, мне от одной фобии сначала нужно избавиться… : )
-
6 ноября, 2013 в 7:19 пп #61966
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
Сейчас глянуНашла? как там цены, от наших сильно отличаются? где-то кричали, кажется на К1, что там аж в два раза цены дешевле во все направления и без ненужных пересадок.., сама я еще не смотрела, мне пока не надо, мне от одной фобии сначала нужно избавиться… : )
цены отличаются немного. Но до Сиэтла ещё доехать надо, так что нет смысла. Я не хочу лететь с пересадками, в этом вся проблема. Остаётся Куба, но там может быть прохладно. Ну ещё Мексика. Я бы в Панаму слетала. щас буду искать.
-
16 ноября, 2013 в 6:44 дп #61967
umnitsa
УчастникВанкуверские облака. Time lapse видео. [youtube]_xMz2SnSWS4[/youtube]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.