Мне бы в небо

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
      umnitsa
      Участник
      nonn
      Участник

Был уверен, что в этой теме найду эту песню, но раз её нет, то восполняю.

[youtube]d0YBaQDj7-c[/youtube]

umnitsa
      Участник

Я хотела, но она тяжелая.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Я хотела, но она тяжелая.

Самолёты тоже тяжёлые, но летают

[youtube]txXXCoT2yT0[/youtube]

umnitsa
      Участник
      umnitsa
      Участник

[youtube]Irlt8-5Mwn4[/youtube]

magda
      Участник

Jamaicа или Куба — вот в чём вопрос? В декабре, а? На Кубе вроде холоднее, но можно в Гавану съездить, красиво там.

Victoria
      Участник

И там и там температура воздуха одинаковая. На Ямайке зимой суше, на Кубе может быть быть дождик. На Кубе all inclusive на Ямайке только завтрак.

На Кубе народ поприветливей ( в особенности после чаевых), на Ямайке больше шансов что могут стащить то что плохо лежит.

В Гаване не была. Отдыхали на Атлантическом побережье.

Пляжи на Атлантике с белым песком, мне очень понравилось.

magda
      Участник

Victoria wrote:

И там и там температура воздуха одинаковая. На Ямайке зимой суше, на Кубе может быть быть дождик. На Кубе all inclusive на Ямайке только завтрак.

На Кубе народ поприветливей ( в особенности после чаевых), на Ямайке больше шансов что могут стащить то что плохо лежит.

Да, сейчас и на Ямайке есть all inclusive, дорого, но и отели стоящие. В тот который я хочу 95% thumb up. Главное чтоб полёт не был изнуряющим. На Кубе я была, а Ямайке нет. Гавана — очень красивый город, надеюсь, что они его отстроили за 5 лет.

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

Да, сейчас и на Ямайке есть all inclusive, дорого, но и отели стоящие. В тот который я хочу 95% thumb up. Главное чтоб полёт не был изнуряющим. На Кубе я была, а Ямайке нет. Гавана — очень красивый город, надеюсь, что они его отстроили за 5 лет.

А, ну тогда конечно Ямайка. :)

Megy
      Участник

А как там океан в декабре, купаться можно или только в бассейнах?

magda
      Участник

Megy wrote:

А как там океан в декабре, купаться можно или только в бассейнах?

Вот потому и спрашиваю. В бассейнах никогда не плаваю. Пишут, что температура воды на кубе + 26, а на Ямайке + 28. Я бы безусловно на Ямайку полетела, но хочу прямой рейс, пока не могу найти. Хотя на Кубе в Гавану хочу. Мы были лет 7 назад в Гаване, тогда её только начинали реставрировать. Хотелось бы срентовать машину и поехать без этих оголтелых экскурсий.

Megy
      Участник

Можно через Сиэтл на Ямайку, там должны быть прямые рейсы.

magda
      Участник

Megy wrote:

Можно через Сиэтл на Ямайку, там должны быть прямые рейсы.

Сейчас гляну

Megy
      Участник

magda wrote:

Сейчас гляну

Нашла? как там цены, от наших сильно отличаются? где-то кричали, кажется на К1, что там аж в два раза цены дешевле во все направления и без ненужных пересадок.., сама я еще не смотрела, мне пока не надо, мне от одной фобии сначала нужно избавиться… : )

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

Сейчас гляну

Нашла? как там цены, от наших сильно отличаются? где-то кричали, кажется на К1, что там аж в два раза цены дешевле во все направления и без ненужных пересадок.., сама я еще не смотрела, мне пока не надо, мне от одной фобии сначала нужно избавиться… : )

цены отличаются немного. Но до Сиэтла ещё доехать надо, так что нет смысла. Я не хочу лететь с пересадками, в этом вся проблема. Остаётся Куба, но там может быть прохладно. Ну ещё Мексика. Я бы в Панаму слетала. щас буду искать.

umnitsa
      Участник

Ванкуверские облака. Time lapse видео.

[youtube]_xMz2SnSWS4[/youtube]

Просмотр 16 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.