Министр внешних дел уволился

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Министр внешних дел уволился

Просмотр 25 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Бэйрд уволился по собственному желанию. Похоже понял, что влип в мокрые дела. Есть еще мозг в голове. Кстати трезвонщики думаю закрылись по тем же причинам.

miki
      Участник

Перечислены высшие достижения министра внешних дел.

Quote:

As foreign affairs minister, Baird has overseen a busy file, handling Canada’s diplomatic response to the war in Libya, the crisis in Ukraine, the Palestinian push for statehood, the coalition mission in Iraq and, most recently, the case of jailed Canadian-Egyptian journalist Mohamed Fahmy.

He also took a hard line against the abuse of gays and lesbians around the world, and focused the Canadian government’s attention on the issue of forced marriage.

И похоже создал себе достаточный задел для переноса в частный бизнес.

[link]http://www.cbc.ca/news/politics/john-baird-resigns-you-need-to-be-defined-by-your-values-1.2942832[/link]
      Fox
      Участник

свинятки побежали от харпера

miki
      Участник

Список деяний бывшего министра внешних сношений с его же фэйсбучной страницы

Quote:

It seems in your op-ed you forgot to include the things where you dropped the ball, So whatever you do next, Please pay attention and learn from your mistakes. You made Canada look very bad with this little things, I feel lees safe when traveling as a Canadian than a decade ago. Before your time as Canada’s Minister of Foreign Affairs we were known as a Country of principles, a peace keeper, a good friend to everyone trying to bring solutions rather than war or aggression. (List Compiled by another Canadian- short version)

He has been a complete failure as a Foreign Affairs minister.

• He got Canada kicked off the UN Security Council. http://www.theglobeandmail.com/…/canada…/article4262871/

• He lost Canada’s North Pole bid because he didn’t submit the claim within the 10-yr deadline. http://www.cbc.ca/…/stephen-harper-s-north-pole-bid

• He got our military kicked out of the UAE. http://www.torontosun.com/…/2010/10/11/15652996.html

• He lost most of Canada’s $563M in exports to Russia after picking a fight with them over Ukraine. Even Noam Chomsky and Henry Kissinger that opposed each other by having opposite views when it comes to U.S. foreign policy, even them when it came to Ukraine, the anti-war intellectual and the former U.S. Secretary of State have more in common than either might like to admit. Both say it was a tragic mistake to intervene in Ukraine specially in the way you did it if you read their comments http://www.mintpressnews.com/chomsky-kissinger…/201839/

• He was the one to approve use of infrastructure funds for Clement’s $50M gazebos during the G8.

• He bought $400 gold-embossed business cards without even the word ‘Canada’ on them.

• He won’t let the International Criminal Court investigate Israel for war crimes.

• He has picked fights with just about every foreign country on behalf of Israel.

• Canada’s international reputation has gone down the tubes since 2006:

http://www.cbc.ca/…/canada-s-reputation-worsens-global

• He cut off Canada’s diplomatic relationship with Iran when other countries were holding talks with them. Even the USA and UK still have embassies, but Baird closed ours.

• He personally defended Nigel Wright’s business deals worth millions with the Harper gov’t (Barrick Gold and Lockheed Martin), and he took SNC Lavalin and oil execs on a gov’t plane to Libya just after the war there.

• He gave gave $1-million in federal money to a social hall project submitted by his personal rabbi, whom he also takes with him on every trip to Israel.

• He defended his own Parliamentary Secretary for having an illicit affair with a Chinese spy.

• He denied as «pure speculation» reports that Harper’s bodyguard was to be made ambassador to Jordan, just before it happened. http://globalnews.ca/…/harper-bodyguard-gets-jordan…/

• He called the 2013 election in Iran «meaningless», despite the fact that non-Conservative voters in his own west Ottawa riding were targets of fraudulent robocalls in the 2011 election.

[link]https://www.facebook.com/honjohnbaird/photos/a.502204759804516.116196.448271581864501/944241798934141[/link]
      Fox
      Участник

редкостное чмо , иными словами

про совет безопасности только не понял

и из эмиратов поперли не конкретно из-за него, а из-за того что канаки-долбоебы

miki
      Участник

Fox wrote:

редкостное чмо , иными словами

про совет безопасности только не понял

и из эмиратов поперли не конкретно из-за него, а из-за того что канаки-долбоебы

Еще один

[img]http://actgrassy.s3.amazonaws.com/ce14a694104081fc028d5d577a29fd32.jpg[/img][link]http://stopwynne.ca/[/link]

директор школы
      Хранитель

Ладно. Не потому что, а потому что еще интересней. Министра безработицы туда суют.

eesss
      Участник

чикены ;)

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

чикены ;)

Министры?

miki
      Участник

Меркель то как выкрутилась 😆

eesss
      Участник

Путя как был пацан в ботинках » прощай молодость», так и остался… навешали ему по ушам:)))) серьезные дяди и тети

А над Лавровым просто ржут , все наконецто встало на свои места.

Суки, позорит только страну… С другой стороны- каждый народ достоин того ……

miki
      Участник

ANTI-RACKET COPS TO MEET WITH WYNNE AND SENIOR STAFFER

[link]http://www.sunnewsnetwork.ca/sunnews/politics/archives/2015/02/20150210-090537.html[/link]

[img]http://www.sunnewsnetwork.ca/archives/sunnews/politics/media/2015/02/20150210-090537-g.jpg[/img]

Comments 😆

Quote:

Brad P. Lock her up

Unlike · Reply · 74 · 2 hrs

Ian P.W Throw away the key.

Unlike · 11 · 1 hr

74 и 11 — количество лайков 😆

Fox
      Участник

Quote:

OTTAWA — A Russian bank hired John Baird’s onetime provincial chief of staff to lobby the federal government to get the bank removed from the list of Russian firms facing sanctions over Russian aggression in eastern Ukraine.

The then-Foreign Affairs Minister subsequently removed the bank from the list

xaxaxaax, продажные твари

AzBuki
      Участник

eesss wrote:

Путя как был пацан в ботинках » прощай молодость», так и остался… навешали ему по ушам:)))) серьезные дяди и тети

eesss,

продолжите вашу мысль про народ.

Ваши папа и мама согласны с вами? Или вы скрываете от них свою мысль?

Так же прошу продолжить вам вторую мысль.

Вот Путин и Лавров не совершенства, это понятно. Но вы кого предлагаете, или вы сами готовы на их места?

Fox
      Участник

Quote:

eesss писал(а):Путя как был пацан в ботинках » прощай молодость», так и остался… навешали ему по ушам:)))) серьезные дяди и тети

лай мосек — квинтэссенция подзаборной белоленточной гопоты….

eesss
      Участник

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

eesss,

Вот Путин и Лавров не совершенства, это понятно. Но вы кого предлагаете, или вы сами готовы на их места?

нет, не скрываю от родителей.

а ваши папа и мама в курсе, кого воспитали?

на место путина? кого хотят, того и пусть выбирают( только все равно им не дадут)

надеюсь, когда помрет, на его место все же кто то с совестью случайно попадет

albatross
      Участник

Ленкины родители давно уже репатриировались на историческую родину.

AzBuki
      Участник

eesss wrote:

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

eesss,

на место путина? кого хотят, того и пусть выбирают( только все равно им не дадут)

Интересно, почему они (ваши родители) остались жить в России? Ведь ваши средства и время предположительно позволяли перевезти их в Канаду (у большинства на Каморке так и получилось, у тех кто хотел того). То есть предположительно ваши родители не разделяют ваших убеждений (как например у многих ваших близких знакомых здесь)?

Мой покойный отец (украинец разговаривший со своей матерью на украинском языке в повседневной жизни) не видел большой разницы между жизнью в Канаде или Советском Союзе или России; в 90-х на выборах он не ленился ходить голосовать за Жириновского. Украина для него всегда была частью союза с Россией.

Моя мама сознательно выбрала право жить в Советском Союзе и России. В 90-е она голосовала за Явлинского, но после того как поработала в их партийном штабе волонтером на местных выборах, вернулась к своим прокоммунистическим предпочтениям. К Путину и его окружению она относится с подозрением и как чему-то лудшему чем было при Ельцене и Горбачеве.

Та что мне можно сказать повезло, мое мировозрение сегодня не конфликтует с мировозрением моих родителей. Хотя до того ( самостоятельной жизни в Канаде) я не понимал своих родителей, почему они не остались жить в Канаде в 60-70-х, как того от них хотел мой прадед.

Предполагаю вы никогда не управляли коллективом людей и история в средней школе не была вам интересна. Иначе вы бы понимали, что совесть не то качество которое помогает политикам достигать вершин власти.

miki
      Участник

АзъБукы wrote:

Иначе вы бы понимали, что совесть не то качество которое помогает политикам достигать вершин власти.

Тут один из участников утверждал, что в английском языке нет слова совесть, этим все и объясняется.

eesss
      Участник

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

eesss,

Интересно, почему они (ваши родители) остались жить в России? Ведь ваши средства и время предположительно позволяли перевезти их в Канаду (у большинства на Каморке так и получилось, у тех кто хотел того). То есть предположительно ваши родители не разделяют ваших убеждений (как например у многих ваших близких знакомых здесь)?

Мой покойный отец (украинец разговаривший со своей матерью на украинском языке в повседневной жизни) не видел большой разницы между жизнью в Канаде или Советском Союзе или России; в 90-х на выборах он не ленился ходить голосовать за Жириновского. Украина для него всегда была частью союза с Россией.

Моя мама сознательно выбрала право жить в Советском Союзе и России. В 90-е она голосовала за Явлинского, но после того как поработала в их партийном штабе волонтером на местных выборах, вернулась к своим прокоммунистическим предпочтениям. К Путину и его окружению она относится с подозрением и как чему-то лудшему чем было при Ельцене и Горбачеве.

Та что мне можно сказать повезло, мое мировозрение сегодня не конфликтует с мировозрением моих родителей. Хотя до того ( самостоятельной жизни в Канаде) я не понимал своих родителей, почему они не остались жить в Канаде в 60-70-х, как того от них хотел мой прадед.

Предполагаю вы никогда не управляли коллективом людей и история в средней школе не была вам интересна. Иначе вы бы понимали, что совесть не то качество которое помогает политикам достигать вершин власти.

так какой ответ то?

в курсе ваши, кого они воспитали?

и почему вы сбежали? они одобрили побег?

ведь ваши родители строили другое государство своим ударным трудом, почему вы не пожелали там жить? среди совестливых людей? в канаде они нифига ничего не создали, кроме вас. :P

AzBuki
      Участник

eesss wrote:

так какой ответ то?

ведь ваши родители строили другое государство своим ударным трудом, почему вы не пожелали там жить? среди совестливых людей? в канаде они нифига ничего не создали, кроме вас. :P

В курсе. Я переехал (сбежал по вашему) жить в богатый район с мягкой зимой. Одобрили.

Живу где хочу и как хочу — имею право.

Кстати вы не ответили на вопросы выше (или я пропустил): Почему ваши родители остались жить в России? Почему вы им не помогли перебраться в Канаду?

eesss
      Участник

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

так какой ответ то?

В курсе. Я переехал (сбежал по вашему) жить в богатый район с мягкой зимой. Одобрили.

вот это да, как говорится- яблоко от яблоньки…

сначала партейные халявные фунсционеры, потом -сынок свалил на хорошую жизнь в теплое место( не перестая при этом призывов, устроить из этого места второй новосиб)

Quote:

Кстати вы не ответили на вопросы выше (или я пропустил): Почему ваши родители остались жить в России? Почему вы им не помогли перебраться в Канаду?

мои не переехали пока..

очень заняты там ( 3 хора, много друзей, родственники, прогулки/ игры на свежем воздухе)

пока еще силы есть и полны энергии, Пока у них тихо, не собираются.- не хотят сидеть на моей шее( вернее там сидеть на шее дешевле, чем тут) работать тоже тут не хотят.

пока только в гости.

привезу, не беспокойтесь о них.

AzBuki
      Участник

eesss wrote:

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

так какой ответ то?

сначала партейные халявные фунсционеры, потом -сынок свалил на хорошую жизнь в теплое место( не перестая при этом призывов, устроить из этого места второй новосиб)

Quote:

мои не переехали пока..

очень заняты там ( 3 хора, много друзей, родственники, прогулки/ игры на свежем воздухе)

пока еще силы есть и полны энергии, Пока у них тихо, не собираются.- не хотят сидеть на моей шее( вернее там сидеть на шее дешевле, чем тут) работать тоже тут не хотят.

пока только в гости.

eesss,

вы или невнимательно читаете или стараетесь жить в придуманном мире: мои родители никогда не были членами КПСС, только комсомольцами (чем мама очень гордится — до сих пор хранит свой комсомольский билет). Отец был мастером-механиком после техникума, дослужился до мастера цеха на металлургическом заводе; мама инженер-электрик, работала инженером по технике безопасности в областной сети.

Вот когда ваши родители будут жить в Канаде я поверю вашим словам.

А пока ваши же слова: «очень заняты там ( 3 хора, много друзей, родственники, прогулки/ игры на свежем воздухе)»предполагают обратное.

eesss
      Участник

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

АзъБукы wrote:

eesss wrote:

так какой ответ то?

Quote:

мои не переехали пока..

пока только в гости.

eesss,

вы или невнимательно читаете или стараетесь жить в придуманном мире: мои родители никогда не были членами КПСС, только комсомольцами (чем мама очень гордится — до сих пор хранит свой комсомольский билет). Отец был мастером-механиком после техникума, дослужился до мастера цеха на металлургическом заводе; мама инженер-электрик, работала инженером по технике безопасности в областной сети.

Вот когда ваши родители будут жить в Канаде я поверю вашим словам.

А пока ваши же слова: «очень заняты там ( 3 хора, много друзей, родственники, прогулки/ игры на свежем воздухе)»предполагают обратное.

Quote:

вернулась к своим прокоммунистическим предпочтениям.

ой, да, я давно читала, помню что то про коммунистическое.

билет хранит? ну это серьезно.

папа за жирика( перечитала)..ну , что сказать- все еще согласна, вы — сын своих родителей

miki
      Участник

eesss wrote:

пока только в гости.

Они там на нас, как на идиотов уже с 2000г смотрят, а последний год уже сочуствуют.

eesss
      Участник

ну что, это хорошо, что у тебя родители смотрят на тебя как на идиота, значит ты эще не повзрослел в их глазах

Просмотр 25 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.