phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Махорка
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
директор школы.
-
АвторСообщения
-
-
5 марта, 2017 в 1:10 дп #52921
директор школы
ХранительГде взять?
Quote:используется в шаманских практиках ряда коренных народов Америки
Хозяйственное значение и применение
Листья махорки после ферментации и сушки используют для курения, а ранее из них получали лимонную кислоту, никотин для производства никотина сульфата (для борьбы с вредителями сельскохозяйственных культур) и никотиновую кислоту[6].
Мапачо-ролл, макатос, обернутый древесной стружкой
Растение является атрибутом церемоний исцеления с использованием аяваски. Часто используется вместе с другими лекарственными растениями для усиления их воздействия
Прямое использование табака — нейтрализация яда змей, раневых инфекций. В церемониях аяваски курандеро используют табак для изгнания злых духов, очищения пространства и для снятия травматического шока
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0 Красота какая! Органик.

[img]http://polytika.ru/wp-content/uploads/2015/10/-e1444641443659.jpg [/img] -
5 марта, 2017 в 6:49 пп #77499
eesss
УчастникОтец махоркой пересыпал валенки для подледной рыбалки. Они были огромные , серые , по спецзаказу свалены. Я в них вставали ступнями в голенища и ходила как на ходулях по всей квартире. Мне нравилось как пахнёт махорка
-
5 марта, 2017 в 7:09 пп #77500
директор школы
Хранительeesss wrote:Отец махоркой пересыпал валенки для подледной рыбалки. Они были огромные , серые , по спецзаказу свалены. Я в них вставали ступнями в голенища и ходила как на ходулях по всей квартире.
Мне нравилось как пахнёт махорка
Везет! Мое детство прошло бесполезно. Хочу теперь наверстать упущенное. -
7 марта, 2017 в 1:27 дп #77501
Arshta
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:Отец махоркой пересыпал валенки для подледной рыбалки. Они были огромные , серые , по спецзаказу свалены. Я в них вставали ступнями в голенища и ходила как на ходулях по всей квартире.
Везет! Мое детство прошло бесполезно. Хочу теперь наверстать упущенное.
Валенки надеть на босу ногу и по дому ходить вдыхая запах махорки?! -
7 марта, 2017 в 1:56 дп #77502
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:Отец махоркой пересыпал валенки для подледной рыбалки. Они были огромные , серые , по спецзаказу свалены. Я в них вставали ступнями в голенища и ходила как на ходулях по всей квартире.
Везет! Мое детство прошло бесполезно. Хочу теперь наверстать упущенное.
поздно, Мишань, таких валенок тут не делают. плюс- теперь тебе надо даженезнаю какой размер.жиzнь прожита зря..смирись
можно компенсировать, хотя, если голожопым побегать по берегу фрейзер, и рыба во фрейзер все еще есть( не то, что в Каме)
-
7 марта, 2017 в 5:16 дп #77503
директор школы
ХранительКама — это был велосипед, сделанный дебилами для дебилов. Тут я тоже такие видел. Интересное дело. Кама и Урал были велосипеды. Обь и Нептун — моторные лодки. Волга и Жигули — машины. Случйное совпадение или специально.
[img]https://i.mycdn.me/image?id=851694116288&t=0&plc=WEB&tkn=*p5wd0z9xLMiSXL_-qgmEgQKe4HY [/img]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.