phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Людоеды и Мы
- В этой теме 47 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
2 ноября, 2013 в 8:54 пп #52457
UA
Участникmagda wrote:Мне есть что сказать: не стоит очень сильно эксперементировать с сознанием, это может привести к очень плачевным последствием. Человек может стать не от мира сего, потерять ощущение реальности, а с ним всё что с этой реальностью связано.
Не могуне согласиться с таким опасением и могу лишь добавить следующее: есть два типа Сознания — «Технологическое» и «Творческое»; первое принадлежит «Синтетическому» типу миро-воззрения/-восприятия/-ощущения/-понимания/-реализации со всеми его производными — религиозными/политическими/экологическими/экономическими/технологическими и пр.; второй — к «Естественному» со всеми соответствуюзими производными… Я об этом говорил не раз и только повторю — там, где всё больше акцент делается на Технологиях — там всё меньше остаётся места Творчеству. Вся «технологическая» эзотерика авраамической технологической цывилизацыи — различные популяризируемые практики начиная с Фрейда, Юнга, Костанеды, в том числе и эта — ставящие себе целью манипуляции с Сознанием, основана и призвана постепенно демонтировать «творческую» эзотерику, ставящую по главу угла «Нравственность» как основу любого творческого Сознания и типа устройства Личности и соответствующего общественного устройства. Вывод и приговортакой: важно, задаёте ли вы себе вопросы, типа «Зачем?» или ваша Личность всё больше спрашивает себя «Как?» — в первом случае речь идёт о Смыслах, во втором — о Смыслах речи нет. Отсюда и все остальные результаты — вы «Личностный Субъект» или «Безличностный Объект». Вот такие вот игры с людским творческим Сознанием и манипуляции технологических «элит» с ним… -
3 ноября, 2013 в 5:29 дп #64162
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:magda wrote:Мне есть что сказать: не стоит очень сильно эксперементировать с сознанием, это может привести к очень плачевным последствием. Человек может стать не от мира сего, потерять ощущение реальности, а с ним всё что с этой реальностью связано.
Не могуне согласиться с таким опасением и могу лишь добавить следующее: есть два типа Сознания — «Технологическое» и «Творческое»; первое принадлежит «Синтетическому» типу миро-воззрения/-восприятия/-ощущения/-понимания/-реализации со всеми его производными — религиозными/политическими/экологическими/экономическими/технологическими и пр.; второй — к «Естественному» со всеми соответствуюзими производными… Я об этом говорил не раз и только повторю — там, где всё больше акцент делается на Технологиях — там всё меньше остаётся места Творчеству. Вся «технологическая» эзотерика авраамической технологической цывилизацыи — различные популяризируемые практики начиная с Фрейда, Юнга, Костанеды, в том числе и эта — ставящие себе целью манипуляции с Сознанием, основана и призвана постепенно демонтировать «творческую» эзотерику, ставящую по главу угла «Нравственность» как основу любого творческого Сознания и типа устройства Личности и соответствующего общественного устройства. Вывод и приговортакой: важно, задаёте ли вы себе вопросы, типа «Зачем?» или ваша Личность всё больше спрашивает себя «Как?» — в первом случае речь идёт о Смыслах, во втором — о Смыслах речи нет. Отсюда и все остальные результаты — вы «Личностный Субъект» или «Безличностный Объект». Вот такие вот игры с людским творческим Сознанием и манипуляции технологических «элит» с ним…
Складывается такое ощущение, что все что не Евразийское Сообщество — все бессмыссленно и безнравственно. … а сам Майкл Радуга тем временем тихонько вышел из подчинения людоедам и даже не покидал для этого Москвы. -
3 ноября, 2013 в 6:28 дп #64163
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:magda wrote:Мне есть что сказать: не стоит очень сильно эксперементировать с сознанием, это может привести к очень плачевным последствием. Человек может стать не от мира сего, потерять ощущение реальности, а с ним всё что с этой реальностью связано.
Не могуне согласиться с таким опасением и могу лишь добавить следующее: есть два типа Сознания — «Технологическое» и «Творческое»; первое принадлежит «Синтетическому» типу миро-воззрения/-восприятия/-ощущения/-понимания/-реализации со всеми его производными — религиозными/политическими/экологическими/экономическими/технологическими и пр.; второй — к «Естественному» со всеми соответствуюзими производными… Я об этом говорил не раз и только повторю — там, где всё больше акцент делается на Технологиях — там всё меньше остаётся места Творчеству. Вся «технологическая» эзотерика авраамической технологической цывилизацыи — различные популяризируемые практики начиная с Фрейда, Юнга, Костанеды, в том числе и эта — ставящие себе целью манипуляции с Сознанием, основана и призвана постепенно демонтировать «творческую» эзотерику, ставящую по главу угла «Нравственность» как основу любого творческого Сознания и типа устройства Личности и соответствующего общественного устройства. Вывод и приговортакой: важно, задаёте ли вы себе вопросы, типа «Зачем?» или ваша Личность всё больше спрашивает себя «Как?» — в первом случае речь идёт о Смыслах, во втором — о Смыслах речи нет. Отсюда и все остальные результаты — вы «Личностный Субъект» или «Безличностный Объект». Вот такие вот игры с людским творческим Сознанием и манипуляции технологических «элит» с ним… Складывается такое ощущение, что все что не Евразийское Сообщество — все бессмыссленно и безнравственно… а сам Майкл Радуга тем временем тихонько вышел из подчинения людоедам и даже не покидал для этого Москвы.
Что складывается, то складывается… Никто пока не дал здесь ничего, что можно рассматривать с точки зрения наличия Смысла — всё формы, их разновидности и технологии взаимодействия с ними — это суррогаты, которые невозможно рассматривать хоть как-то серьёзно — развлекуха для новых зрителей дешёвого шоу-иллюзиона… -
3 ноября, 2013 в 6:04 пп #64164
UA
УчастникFox wrote:Ksenia wrote:Fox wrote:Что вы все курите, господа?Или это пейот?
Фокс, неужели вас никогда не манило неизведанное-непонятное,А идея про сверх-способности никогда не бударажило Ваше воображение?!
Чем Вы живете, Фокс?
Я реалист
:thumbup: Единственное, что, вообще можно серьёзно воспринимать как ценное миропонимание, в отличие от пустых или диких фонтазий и романтической размазни… «Реализм — наше всё» (с) 
-
3 ноября, 2013 в 6:09 пп #64165
magda
УчастникQuote:«Реализм — наше всё»
: сказал Авдиев, который решил с группкой людей перестроить людоедское общество путём мeet-upов и размытых лозунгах о построении нового порядка.
-
3 ноября, 2013 в 6:13 пп #64166
miki
Участникmagda wrote:Quote:«Реализм — наше всё»
: сказал Авдиев, который решил с группкой людей перестроить людоедское общество путём мeet-upов и размытых лозунгах о построении нового порядка.
Точное замечание. Надо этому обществу вывернуть сознание навыворот. От людоедов можно избавиться только по-одиночке, убив людоеда в себе. -
3 ноября, 2013 в 6:16 пп #64167
UA
Участникmagda wrote:Quote:«Реализм — наше всё»
Любаянормальная заваруха начинается с бреда девок и пива — в смысле с беспредельной идеи, заводной команды и дикой тусовки, а Будущее нас рассудит. Главное — не заниматься «осознанием сновидений» всерьёз — это как раз чисто-людоедская разводка для лохов, в натуре. 
-
3 ноября, 2013 в 6:26 пп #64168
UA
Участникmikei wrote:magda wrote:Quote:«Реализм — наше всё»
Точное замечание. Надо этому обществу
вывернуть сознание навыворот.
Не в ваших силах— слабовастенько у вас с теорией, да и практика из-за этого ущербна.
mikei wrote:От людоедов можно избавиться только по-одиночке, убив людоеда в себе.
А воти главная методическая ошибка, в лучшем случае, а в худшем — продолжаете доедать оправдание своей собственной жизни… Это как онанизм, но уже не со стимулированием, а с поеданием частей своей натуры — души, совести, свободы самоограничения, своего коллективного «МЫ», а потом уже и личностного «Я»… Разложение неизбежно: посмотрите вокруг — эта цывилизацыя только этим и занимается… -
3 ноября, 2013 в 6:28 пп #64169
magda
УчастникЯ тоже против онанизма! ❗ -
3 ноября, 2013 в 6:32 пп #64170
UA
Участникmagda wrote:Я тоже против онанизма!
❗
На этомсойдёмся, пожалуй — долой онанизм и пидарастизм во всех формах и смыслах… 
-
3 ноября, 2013 в 6:39 пп #64171
Ksenia
УчастникЛозунги в принципе хорошие, Да и то ,что это вас объединяет -тоже неплохо,
Пугает, что еще даже не вечер

-
3 ноября, 2013 в 6:40 пп #64172
magda
УчастникЮрий Авдиев wrote:magda wrote:Я тоже против онанизма!
❗
На этомсойдёмся, пожалуй — долой онанизм и пидарастизм во всех формах и смыслах… 
Надо начинать с малого, Авдиев. Аудиторию надо подготавливать потихоньку. Вначале надо собрать мeet-up под лозунгом: Долой онанизм! потом потихоньку перейти к педерастизму, а уже потом осторожными шагами митапать в евразийском направлении. А то вы как Ильич на броненосце в рупор орёте… помягче, помягче надо…
-
3 ноября, 2013 в 6:54 пп #64173
miki
УчастникИзвиняюсь перед газетой Ванкувер и Мы, но оттягивать эту тему больше нет политического терпения. Начало надо как-то перетащить из сновидений, но уже рассосалось и не знаю как … Это был первый пост этой темы -
3 ноября, 2013 в 9:36 пп #64174
miki
УчастникЛучше конечно новую тему про это, например, Людоеды и Пингвины. -
4 ноября, 2013 в 1:49 пп #64175
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:magda wrote:Quote:«Реализм — наше всё»
Любаянормальная заваруха начинается с бреда девок и пива — в смысле с беспредельной идеи, заводной команды и дикой тусовки, а Будущее нас рассудит. Главное — не заниматься «осознанием сновидений» всерьёз — это как раз чисто-людоедская разводка для лохов, в натуре. 
«П’авельной до’огой идете това’ищи!»….Авдиев ты что Ленина перечитал? Так уже по этой схеме несколько раз перевороты случались…и чем закончилось- тоже знаем…
😆 -
4 ноября, 2013 в 1:53 пп #64176
Arshta
УчастникДиректор- ты в отдельную темку оформи Авдиевский перл про начало заворушки начавшейся с «пива и девок» …блин, «Все возвращается на круги своя» ! даже в микромаштабах такого вот форума.. 😆 .. -
4 ноября, 2013 в 2:54 пп #64177
Arshta
Участник[youtube]0Z760XNy4VM[/youtube] Ничего не ассоциируется? тут вам и «людоеды» и педики и вообще есть о чем подумать…
😆 -
4 ноября, 2013 в 3:55 пп #64178
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Юрий Авдиев wrote:magda wrote:Мне есть что сказать: не стоит очень сильно эксперементировать с сознанием, это может привести к очень плачевным последствием. Человек может стать не от мира сего, потерять ощущение реальности, а с ним всё что с этой реальностью связано.
Не могу не согласиться с таким опасением и могу лишь добавить следующее: есть два типа Сознания — «Технологическое» и «Творческое»; первое принадлежит «Синтетическому» типу миро-воззрения/-восприятия/-ощущения/-понимания/-реализации со всеми его производными — религиозными/политическими/экологическими/экономическими/технологическими и пр.; второй — к «Естественному» со всеми соответствуюзими производными… Я об этом говорил не раз и только повторю — там, где всё больше акцент делается на Технологиях — там всё меньше остаётся места Творчеству. Вся «технологическая» эзотерика авраамической технологической цывилизацыи — различные популяризируемые практики начиная с Фрейда, Юнга, Костанеды, в том числе и эта — ставящие себе целью манипуляции с Сознанием, основана и призвана постепенно демонтировать «творческую» эзотерику, ставящую по главу угла «Нравственность» как основу любого творческого Сознания и типа устройства Личности и соответствующего общественного устройства. Вывод и приговор такой: важно, задаёте ли вы себе вопросы, типа «Зачем?» или ваша [/b]Личность всё больше спрашивает себя «Как?» — в первом случае речь идёт о Смыслах, во втором — о Смыслах речи нет. Отсюда и все остальные результаты — вы «Личностный Субъект» или «Безличностный Объект». Вот такие вот игры с людским творческим Сознанием и манипуляции технологических «элит» с ним…
Складывается такое ощущение, что все что не Евразийское Сообщество — все бессмыссленно и безнравственно… а сам Майкл Радуга тем временем тихонько вышел из подчинения людоедам и даже не покидал для этого Москвы.
Что складывается, то складывается… Никто пока не дал здесь ничего, что можно рассматривать с точки зрения наличия Смысла — всё формы, их разновидности и технологии взаимодействия с ними — это суррогаты, которые невозможно рассматривать хоть как-то серьёзно — развлекуха для новых зрителей дешёвого шоу-иллюзиона… совершенно согласна с высказыванием Миссии!
Да, действительно НИКТО (Авдиев в том числе) Здесь(конкретно на форуме) не ставит задач , способных перевернуть МИРОВУЮ СТРУКТУРУ построения МИРОВОЗДАНИЯ, мы тут (на форуме) для развлечения.Если ставятся какие то специфические задачи,то структура их выполнения переносится в другую плоскость восприятия пространства, в реал тоесть- пыхтеть в сети — это удел
пингвинов! -
4 ноября, 2013 в 7:18 пп #64179
miki
УчастникArshta wrote:
совершенно согласна с высказыванием Миссии!Да, действительно НИКТО (Авдиев в том числе) Здесь(конкретно на форуме) не ставит задач , способных перевернуть МИРОВУЮ СТРУКТУРУ построения МИРОВОЗДАНИЯ, мы тут (на форуме) для развлечения.Если ставятся какие то специфические задачи,то структура их выполнения переносится в другую плоскость восприятия пространства, в реал тоесть- пыхтеть в сети — это удел
пингвинов!
Ну почему, если сетевые пингвины сформируют мыслеформу, то это жахнет по сетевым людоедам соответственно. -
4 ноября, 2013 в 8:17 пп #64180
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:
совершенно согласна с высказыванием Миссии!Да, действительно НИКТО (Авдиев в том числе) Здесь(конкретно на форуме) не ставит задач , способных перевернуть МИРОВУЮ СТРУКТУРУ построения МИРОВОЗДАНИЯ, мы тут (на форуме) для развлечения.Если ставятся какие то специфические задачи,то структура их выполнения переносится в другую плоскость восприятия пространства, в реал тоесть- пыхтеть в сети — это удел
пингвинов!
Ну почему, если сетевые пингвины сформируют мыслеформу, то это жахнет по сетевым людоедам соответственно.Так опять же им (сетевым пингвинам) таки надо объединиться что б жахнуть то! потом нет четкой границы(по определению , взятых из постов того же Авдиева) кто есть пингвин, а кто людоед, у него же все кто практикует что то- людоеды! Если человек ни видит никакой разницы и валит в кучу Юнга , Фрэйда и Кастанеду- то о чем тут можно говорить?! я тогда по аналогии могу его(Авдиева ) спросить , а к кому он относит Голтиса(исцеляющий импульс)? там тоже практики, не только физические упражнения.
-
4 ноября, 2013 в 10:10 пп #64181
magda
УчастникМне не нравится название темы. Людоеды — такое противное слово, как и кровопускание, впрочем. -
4 ноября, 2013 в 10:51 пп #64182
Arshta
Участникmagda wrote:Мне не нравится название темы. Людоеды — такое противное слово, как и кровопускание, впрочем.
Тебе вообще слово «людоеды» не нравится, или в сочитании с «МЫ»? а если поставить «людоеды и пингвины»?..а вот если «Кровопускание» «людоедам»? Легче? или все равно не нравится?

-
5 ноября, 2013 в 12:30 дп #64183
UA
Участникmagda wrote:Мне не нравится название темы. Людоеды — такое противное слово, как и кровопускание, впрочем.
Я темыэтой не открывал и её не называл, соответственно: «микей» от моего имени создал, назвал — ко мне никаких претензий. -
5 ноября, 2013 в 12:53 дп #64184
UA
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:совершенно согласна с высказыванием Миссии! Да, действительно НИКТО (Авдиев в том числе) Здесь(конкретно на форуме) не ставит задач , способных перевернуть МИРОВУЮ СТРУКТУРУ построения МИРОВОЗДАНИЯ, мы тут (на форуме) для развлечения.Если ставятся какие то специфические задачи,то структура их выполнения переносится в другую плоскость восприятия пространства, в реал тоесть- пыхтеть в сети — это удел
пингвинов! Ну почему, если сетевые пингвины сформируют мыслеформу, то это жахнет по сетевым людоедам соответственно.
Так опять же им (сетевым пингвинам) таки надо объединиться что б жахнуть то! потом нет четкой границы(по определению , взятых из постов того же Авдиева) кто есть пингвин, а кто людоед, у него же все кто практикует что то- людоеды! Если человек ни видит никакой разницы и валит в кучу Юнга , Фрэйда и Кастанеду- то о чем тут можно говорить?! я тогда по аналогии могу его(Авдиева ) спросить , а к кому он относит Голтиса(исцеляющий импульс)? там тоже практики, не только физические упражнения.
Иэтот персонаж ещё эзотерикой балуется… Оставьте — это вам не под-силу. Все эти психо-теоретики, представители «технологического» мышления и утилитарной психопрактики — чисто людоедское направление, призванное приспособить людское сознание к мышлению на нижних уровнях: секс заместо любви, чревоугодие заместо скоромности, беспредельность заместо достатка, понимание Свободы как «ничем не ограниченные возможности» заместо разумного самоограничения через понимание высших механизмов закона ПСС и пр. финтифлюшки, разрушающие мышление «творческое»… Голтис? — слышал, соприкасался частично, но с системой его не знаком. Если там только практики — психические, физические и пр, не важно — то неинтересно, а если они под системным видением Мироздания, то достойно внимания — это принцип оценки любого явления, идеи, практики — всего. Да, впрочем, надежды, что вы понимаете элементарное уже не осталось — ваше сознание плоское, технологически выхолощенное, поэтому вам всякие экзотические, экзальтирующие «развивающие практики» ближе, чем постоянное проникновение в смыслы и сути, которые вам чужды за пеленой развлекухи. Опять на ваше «ничего» отвлёкся — время только потерял… -
5 ноября, 2013 в 3:41 дп #64185
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:Arshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:совершенно согласна с высказыванием Миссии! Да, действительно НИКТО (Авдиев в том числе) Здесь(конкретно на форуме) не ставит задач , способных перевернуть МИРОВУЮ СТРУКТУРУ построения МИРОВОЗДАНИЯ, мы тут (на форуме) для развлечения.Если ставятся какие то специфические задачи,то структура их выполнения переносится в другую плоскость восприятия пространства, в реал тоесть- пыхтеть в сети — это удел
пингвинов! Ну почему, если сетевые пингвины сформируют мыслеформу, то это жахнет по сетевым людоедам соответственно.
Так опять же им (сетевым пингвинам) таки надо объединиться что б жахнуть то! потом нет четкой границы(по определению , взятых из постов того же Авдиева) кто есть пингвин, а кто людоед, у него же все кто практикует что то- людоеды! Если человек ни видит никакой разницы и валит в кучу Юнга , Фрэйда и Кастанеду- то о чем тут можно говорить?! я тогда по аналогии могу его(Авдиева ) спросить , а к кому он относит Голтиса(исцеляющий импульс)? там тоже практики, не только физические упражнения.
Иэтот персонаж ещё эзотерикой балуется… Оставьте — это вам не под-силу. Все эти психо-теоретики, представители «технологического» мышления и утилитарной психопрактики — чисто людоедское направление, призванное приспособить людское сознание к мышлению на нижних уровнях: секс заместо любви, чревоугодие заместо скоромности, беспредельность заместо достатка, понимание Свободы как «ничем не ограниченные возможности» заместо разумного самоограничения через понимание высших механизмов закона ПСС и пр. финтифлюшки, разрушающие мышление «творческое»… Голтис? — слышал, соприкасался частично, но с системой его не знаком. Если там только практики — психические, физические и пр, не важно — то неинтересно, а если они под системным видением Мироздания, то достойно внимания — это принцип оценки любого явления, идеи, практики — всего. Да, впрочем, надежды, что вы понимаете элементарное уже не осталось — ваше сознание плоское, технологически выхолощенное, поэтому вам всякие экзотические, экзальтирующие «развивающие практики» ближе, чем постоянное проникновение в смыслы и сути, которые вам чужды за пеленой развлекухи. Опять на ваше «ничего» отвлёкся — время только потерял… 😆 …а мы знакомы? вы так точно пытаетесь описать мое сознание, вплоть до «секса вместо любви»?!😆 и про эзотериреские мои способности вы или совсем не в курсе или слышали где то -что то…короче- Авдиев просто смешно стало твое сваливание в кучу всего того что слышал да еще и в перемежку со словами тебе не понятными по смыслу…хотя да, может действительно для тебя все одно и Фрейд и Юнг, а уж Кастанеда для тебя как красная тряпка для быка, сразу рогами в землю и попер! ты б не в ю-тубе желтую прессу смотрел, а чего б фундоментального б похватал бы..а то как лектор в поселковом клубе выступаешь перед аудиторией с 8-ми классами образования..словами кидаешься длинными, а смысла за ними нет..Адью! И про мораторий не забывай, а то чего то расслабился ты, начинаешь опять прыгать
😆 -
5 ноября, 2013 в 3:55 дп #64186
UA
УчастникArshta wrote:Юрий Авдиев wrote:Иэтот персонаж ещё эзотерикой балуется… Оставьте — это вам не под-силу. Все эти психо-теоретики, представители «технологического» мышления и утилитарной психопрактики — чисто людоедское направление, призванное приспособить людское сознание к мышлению на нижних уровнях: секс заместо любви, чревоугодие заместо скоромности, беспредельность заместо достатка, понимание Свободы как «ничем не ограниченные возможности» заместо разумного самоограничения через понимание высших механизмов закона ПСС и пр. финтифлюшки, разрушающие мышление «творческое»… Голтис? — слышал, соприкасался частично, но с системой его не знаком. Если там только практики — психические, физические и пр, не важно — то неинтересно, а если они под системным видением Мироздания, то достойно внимания — это принцип оценки любого явления, идеи, практики — всего. Да, впрочем, надежды, что вы понимаете элементарное уже не осталось — ваше сознание плоское, технологически выхолощенное, поэтому вам всякие экзотические, экзальтирующие «развивающие практики» ближе, чем постоянное проникновение в смыслы и сути, которые вам чужды за пеленой развлекухи. Опять на ваше «ничего» отвлёкся — время только потерял… 😆 …а мы знакомы? вы так точно пытаетесь описать мое сознание, вплоть до «секса вместо любви»?!😆 и про эзотериреские мои способности вы или совсем не в курсе или слышали где то -что то…короче- Авдиев просто смешно стало твое сваливание в кучу всего того что слышал да еще и в перемежку со словами тебе не понятными по смыслу…хотя да, может действительно для тебя все одно и Фрейд и Юнг, а уж Кастанеда для тебя как красная тряпка для быка, сразу рогами в землю и попер! ты б не в ю-тубе желтую прессу смотрел, а чего б фундоментального б похватал бы..а то как лектор в поселковом клубе выступаешь перед аудиторией с 8-ми классами образования..словами кидаешься длинными, а смысла за ними нет.. Адью! И про мораторий не забывай, а то чего то расслабился ты, начинаешь опять прыгать😆
:clap: Ээээ, как вас пробрало-то? — неприятно вам правду о себе выслушивать — от поклонников «закрытых встреч без оппозиции» так всё сладко — деферамбы, восхищуха, а тут — нате, скушайте откровение… В отличие от вас, на наших встречах люди интересные и вдумчивые — вам не ровня. Мараторий? — да отрывайтесь дальше — вы же его не объявляли и не придерживаетесь, а мне без разницы… :wave: Мы точно не знакомы — та дама, которая однажды показалась интересной — точно не вы. Бай!
-
5 ноября, 2013 в 4:13 дп #64187
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:Arshta wrote:Юрий Авдиев wrote:Иэтот персонаж ещё эзотерикой балуется… Оставьте — это вам не под-силу. Все эти психо-теоретики, представители «технологического» мышления и утилитарной психопрактики — чисто людоедское направление, призванное приспособить людское сознание к мышлению на нижних уровнях: секс заместо любви, чревоугодие заместо скоромности, беспредельность заместо достатка, понимание Свободы как «ничем не ограниченные возможности» заместо разумного самоограничения через понимание высших механизмов закона ПСС и пр. финтифлюшки, разрушающие мышление «творческое»… Голтис? — слышал, соприкасался частично, но с системой его не знаком. Если там только практики — психические, физические и пр, не важно — то неинтересно, а если они под системным видением Мироздания, то достойно внимания — это принцип оценки любого явления, идеи, практики — всего. Да, впрочем, надежды, что вы понимаете элементарное уже не осталось — ваше сознание плоское, технологически выхолощенное, поэтому вам всякие экзотические, экзальтирующие «развивающие практики» ближе, чем постоянное проникновение в смыслы и сути, которые вам чужды за пеленой развлекухи. Опять на ваше «ничего» отвлёкся — время только потерял… 😆 …а мы знакомы? вы так точно пытаетесь описать мое сознание, вплоть до «секса вместо любви»?!😆 и про эзотериреские мои способности вы или совсем не в курсе или слышали где то -что то…короче- Авдиев просто смешно стало твое сваливание в кучу всего того что слышал да еще и в перемежку со словами тебе не понятными по смыслу…хотя да, может действительно для тебя все одно и Фрейд и Юнг, а уж Кастанеда для тебя как красная тряпка для быка, сразу рогами в землю и попер! ты б не в ю-тубе желтую прессу смотрел, а чего б фундоментального б похватал бы..а то как лектор в поселковом клубе выступаешь перед аудиторией с 8-ми классами образования..словами кидаешься длинными, а смысла за ними нет.. Адью! И про мораторий не забывай, а то чего то расслабился ты, начинаешь опять прыгать😆
:clap: Ээээ, как вас пробрало-то? — неприятно вам правду о себе выслушивать — от поклонников «закрытых встреч без оппозиции» так всё сладко — деферамбы, восхищуха, а тут — нате, скушайте откровение… В отличие от вас, на наших встречах люди интересные и вдумчивые — вам не ровня. Мараторий? — да отрывайтесь дальше — вы же его не объявляли и не придерживаетесь, а мне без разницы… :wave: Мы точно не знакомы — та дама, которая однажды показалась интересной — точно не вы. Бай!
Авдиев ты что? кого куда пробрало то? просто смешен ты своей безграмотностью, словами кидаешься, а смысла нет. Почитал бы что ль…Моратотий ты объявлял, не я..забыл что ль? вроде для склерозу еще рано. Ты б по существу б чего б сказал , а не на понт брал. -
5 ноября, 2013 в 4:20 дп #64188
UA
УчастникArshta wrote:Юрий Авдиев wrote::clap: Ээээ, как вас пробрало-то? — неприятно вам правду о себе выслушивать — от поклонников «закрытых встреч без оппозиции» так всё сладко — деферамбы, восхищуха, а тут — нате, скушайте откровение… В отличие от вас, на наших встречах люди интересные и вдумчивые — вам не ровня. Мараторий? — да отрывайтесь дальше — вы же его не объявляли и не придерживаетесь, а мне без разницы… :wave: Мы точно не знакомы — та дама, которая однажды показалась интересной — точно не вы. Бай!
Авдиев ты что? кого куда пробрало то? просто смешен ты своей безграмотностью, словами кидаешься, а смысла нет. Почитал бы что ль…Моратотий ты объявлял, не я..забыл что ль? вроде для склерозу еще рано. Ты б по существу б чего б сказал , а не на понт брал.
«Arshta«, ну неинтересно с вами — развлекайтесь сами. -
5 ноября, 2013 в 4:27 дп #64189
Arshta
УчастникАвдиев как всегда на заданные ему вопросы по его же высказываниям переводит разговор в русло просто перепалки, что б увести тему от неприятных и каверзных для него моментов . Взял бы объяснил чем связаны Юнг,Касанеда и Фрейд, и если да- то почему практика «Исцеляющий Импульс» не то же самое. П.С. Исцеляющий Импульс привела потому что Авдиев посещал занятие и расхваливал в сети и практику и последователей.
😆 -
5 ноября, 2013 в 4:32 дп #64190
Arshta
УчастникАвдиев, а тему пингвинов тоже «не замечаешь» по причине что не стыкуется с твоими постами про связь между ГМО и гомосексуализмом? Вопрос- ты блины ешь какие? из муки ГМО или сам пщеницу выращиваешь? А то как то странно, посты постишь против и ГМО и глютеина, а блины трескаешь.. 😆 -
5 ноября, 2013 в 4:36 дп #64191
UA
УчастникArshta wrote:Авдиев как всегда на заданные ему вопросы по его же высказываниям переводит разговор в русло просто перепалки, что б увести тему от неприятных и каверзных для него моментов . Взял бы объяснил чем связаны Юнг,Касанеда и Фрейд, и если да- то почему практика «Исцеляющий Импульс» не то же самое. П.С. Исцеляющий Импульс привела потому что Авдиев посещал занятие и расхваливал в сети и практику и последователей.
😆
Ну не хочетсямне вас «глупой» называть, но чем вы дальше высказываетесь, тем яснее ясного, что у вас отсутствуют обе части интеллекта — умение разделять (дифференцировать) и объединять (интегрировать) явления по признакам: у вас всё в куче и под неумелыми попытками «анализировать» — в общем пустой претензионный бред получается и вы просите вам отвечать на ваши «вопросы»… На что отвечать — на кашу у вас в голове?! Всё — нет желания вообще на вас реагировать — забудьте и насладитесь своим «превосходством», а я пас, уж не обессудьте… -
5 ноября, 2013 в 4:44 дп #64192
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:Arshta wrote:Авдиев как всегда на заданные ему вопросы по его же высказываниям переводит разговор в русло просто перепалки, что б увести тему от неприятных и каверзных для него моментов . Взял бы объяснил чем связаны Юнг,Касанеда и Фрейд, и если да- то почему практика «Исцеляющий Импульс» не то же самое. П.С. Исцеляющий Импульс привела потому что Авдиев посещал занятие и расхваливал в сети и практику и последователей.
😆
Ну не хочетсямне вас «глупой» называть, но чем вы дальше высказываетесь, тем яснее ясного, что у вас отсутствуют обе части интеллекта — умение разделять (дифференцировать) и объединять (интегрировать) явления по признакам: у вас всё в куче и под неумелыми попытками «анализировать» — в общем пустой претензионный бред получается и вы просите вам отвечать на ваши «вопросы»… На что отвечать — на кашу у вас в голове?! Всё — нет желания вообще на вас реагировать — забудьте и насладитесь своим «превосходством», а я пас, уж не обессудьте… 😆 да, как и следовало ожидать, изсяк Миссия, раньше эрекценировал постами быстрее(или заготовки уже готовые из прошлых запускал наверно?), а тут думу думать надо…В общем задачка —Почему ГМО продукты всего лет 40 существуют,а гомосексуализм был с сотворения мира?
-
5 ноября, 2013 в 5:05 дп #64193
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:Arshta wrote:Авдиев как всегда на заданные ему вопросы по его же высказываниям переводит разговор в русло просто перепалки, что б увести тему от неприятных и каверзных для него моментов . Взял бы объяснил чем связаны Юнг,Касанеда и Фрейд, и если да- то почему практика «Исцеляющий Импульс» не то же самое. П.С. Исцеляющий Импульс привела потому что Авдиев посещал занятие и расхваливал в сети и практику и последователей.
😆
Ну не хочетсямне вас «глупой» называть, но чем вы дальше высказываетесь, тем яснее ясного, что у вас отсутствуют обе части интеллекта — умение разделять (дифференцировать) и объединять (интегрировать) явления по признакам: у вас всё в куче и под неумелыми попытками «анализировать» — в общем пустой претензионный бред получается и вы просите вам отвечать на ваши «вопросы»… На что отвечать — на кашу у вас в голове?! Всё — нет желания вообще на вас реагировать — забудьте и насладитесь своим «превосходством», а я пас, уж не обессудьте…
Все-таки за дыры в теории не надо на личности переходить. Надо как-то дыры залатывать …пс. именно только за то, что я тоже ем блины, я являюсь неотъемлеммой частью людоедской системы, и не пытаюсь оправдаться.
-
5 ноября, 2013 в 5:14 дп #64194
magda
УчастникА я блины не ем. Причины следующие: лень, влияют на талию. Так что я не людоед. Вот. -
5 ноября, 2013 в 5:15 дп #64195
miki
Участникmagda wrote:А я блины не ем. Причины следующие: лень, влияют на талию. Так что я не людоед. Вот.
Но и в евросоюз не вступаешь. Значит людоед.
-
5 ноября, 2013 в 5:18 дп #64196
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:А я блины не ем. Причины следующие: лень, влияют на талию. Так что я не людоед. Вот.
Ни фига. Я свой союз создаю, он будет похлеще евро
-
5 ноября, 2013 в 5:18 дп #64197
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:А я блины не ем. Причины следующие: лень, влияют на талию. Так что я не людоед. Вот.
Ни фига. Я свой союз создаю, он будет похлеще евро
Предатель😆 -
5 ноября, 2013 в 5:18 дп #64198
Arshta
УчастникЮрий Авдиев wrote:Arshta wrote:Юрий Авдиев wrote:Иэтот персонаж ещё эзотерикой балуется… Оставьте — это вам не под-силу. Все эти психо-теоретики, представители «технологического» мышления и утилитарной психопрактики — чисто людоедское направление, призванное приспособить людское сознание к мышлению на нижних уровнях: секс заместо любви, чревоугодие заместо скоромности, беспредельность заместо достатка, понимание Свободы как «ничем не ограниченные возможности» заместо разумного самоограничения через понимание высших механизмов закона ПСС и пр. финтифлюшки, разрушающие мышление «творческое»… Голтис? — слышал, соприкасался частично, но с системой его не знаком. Если там только практики — психические, физические и пр, не важно — то неинтересно, а если они под системным видением Мироздания, то достойно внимания — это принцип оценки любого явления, идеи, практики — всего. Да, впрочем, надежды, что вы понимаете элементарное уже не осталось — ваше сознание плоское, технологически выхолощенное, поэтому вам всякие экзотические, экзальтирующие «развивающие практики» ближе, чем постоянное проникновение в смыслы и сути, которые вам чужды за пеленой развлекухи. Опять на ваше «ничего» отвлёкся — время только потерял… 😆 …а мы знакомы? вы так точно пытаетесь описать мое сознание, вплоть до «секса вместо любви»?!😆 и про эзотериреские мои способности вы или совсем не в курсе или слышали где то -что то…короче- Авдиев просто смешно стало твое сваливание в кучу всего того что слышал да еще и в перемежку со словами тебе не понятными по смыслу…хотя да, может действительно для тебя все одно и Фрейд и Юнг, а уж Кастанеда для тебя как красная тряпка для быка, сразу рогами в землю и попер! ты б не в ю-тубе желтую прессу смотрел, а чего б фундоментального б похватал бы..а то как лектор в поселковом клубе выступаешь перед аудиторией с 8-ми классами образования..словами кидаешься длинными, а смысла за ними нет.. Адью! И про мораторий не забывай, а то чего то расслабился ты, начинаешь опять прыгать😆
:clap: Ээээ, как вас пробрало-то? — неприятно вам правду о себе выслушивать — от поклонников «закрытых встреч без оппозиции» так всё сладко — деферамбы, восхищуха, а тут — нате, скушайте откровение… В отличие от вас, на наших встречах люди интересные и вдумчивые — вам не ровня.Мараторий? — да отрывайтесь дальше — вы же его не объявляли и не придерживаетесь, а мне без разницы… :wave: Мы точно не знакомы — та дама, которая однажды показалась интересной — точно не вы. Бай!
Авдиев- заметь, я ни словом не оскорбила ни тех кто присутствовал на метапах где и ты бываешь и техники практикуемые Таней, почему же ты сразу переходишь на личности, что на наших встречах не ровня вам? Вот ты бы удивился, что те кто бывал и выступал с лекциями удостоивают своим вниманием и мою скромную персону
😆 -
5 ноября, 2013 в 5:21 дп #64199
Arshta
Участникmagda wrote:А я блины не ем. Причины следующие: лень, влияют на талию. Так что я не людоед. Вот.
я тоже блины не ем..и хлеб не ем….в общем без глютеиновая еда совсем …идем от людоедства к себе
😆 -
5 ноября, 2013 в 5:22 дп #64200
Arshta
Участникmikei wrote:magda wrote:А я блины не ем. Причины следующие: лень, влияют на талию. Так что я не людоед. Вот.
Евросоюз- самые людоеды! Одни бриты чего стоят! -
5 ноября, 2013 в 5:23 дп #64201
miki
УчастникЯ теперь требую разъяснений почему Сны — людоедское, а Исцеляющий Импульс — не людоедский. -
5 ноября, 2013 в 5:34 дп #64202
Arshta
Участникmikei wrote:Я теперь требую разъяснений почему Сны — людоедское, а Исцеляющий Импульс — не людоедский.
Не скажет он…это секретная информация, только для членов еврозийства и то, заплотивших партийные взносы в размете десятины! -
5 ноября, 2013 в 6:00 дп #64203
Megy
УчастникЮрий Авдиев wrote:Опять на ваше «ничего» отвлёкся — время только потерял…
Опять рыбко попался? ахь ахь., я, вот, хотела подключиться к дискуссии, но не получается, рыбка, я только приехала, а мозги в багаже остались.., обещали на днях привезти.., тогда и по-дискутируемся.. жди! -
5 ноября, 2013 в 6:05 дп #64204
Arshta
УчастникMegy wrote:Юрий Авдиев wrote:Опять на ваше «ничего» отвлёкся — время только потерял…
Опять рыбко попался? ахь ахь., я, вот, хотела подключиться к дискуссии, но не получается, рыбка, я только приехала, а мозги в багаже остались.., обещали на днях привезти.., тогда и по-дискутируемся.. жди!:clap: 😆 подожди, вот он думу подумает и отвлекется опять, время потеряет , запостит чего -нибудь монументальное!..сколько ж он его (времени)болезный натерял?.так и склероз начатся может!
-
5 ноября, 2013 в 6:09 дп #64205
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:Arshta wrote:Авдиев как всегда на заданные ему вопросы по его же высказываниям переводит разговор в русло просто перепалки, что б увести тему от неприятных и каверзных для него моментов . Взял бы объяснил чем связаны Юнг,Касанеда и Фрейд, и если да- то почему практика «Исцеляющий Импульс» не то же самое. П.С. Исцеляющий Импульс привела потому что Авдиев посещал занятие и расхваливал в сети и практику и последователей.
😆 Ну не хочетсямне вас «глупой» называть, но чем вы дальше высказываетесь, тем яснее ясного, что у вас отсутствуют обе части интеллекта — умение разделять (дифференцировать) и объединять (интегрировать) явления по признакам: у вас всё в куче и под неумелыми попытками «анализировать» — в общем пустой претензионный бред получается и вы просите вам отвечать на ваши «вопросы»… На что отвечать — на кашу у вас в голове?! Всё — нет желания вообще на вас реагировать — забудьте и насладитесь своим «превосходством», а я пас, уж не обессудьте… Все-таки за дыры в теории не надо на личности переходить. Надо как-то дыры залатывать … пс. именно только за то, что я тоже ем блины, я являюсь неотъемлеммой частью людоедской системы, и не пытаюсь оправдаться.
«mikei«, ну может у вас получится задавать вопросы — это тоже определённый навык иметь надо, дабы не облажаться, как видно на примере некоторых самонадеянных персонажей… Что вы называете «дыры» и что вы хотели бы узнать, если вообще хотите? Пока что все нападки на «мою» теорию выглядят неубедительными — либо потому, что дыр нет, либо, что скорее всего, задающие вопросы оппоненты, не готовы грамотно задавать вопросы в силу каких-то причин… Дерзайте… и вам отверзнется… :geek: -
5 ноября, 2013 в 6:18 дп #64206
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Юрий Авдиев wrote:Arshta wrote:Авдиев как всегда на заданные ему вопросы по его же высказываниям переводит разговор в русло просто перепалки, что б увести тему от неприятных и каверзных для него моментов . Взял бы объяснил чем связаны Юнг,Касанеда и Фрейд, и если да- то почему практика «Исцеляющий Импульс» не то же самое. П.С. Исцеляющий Импульс привела потому что Авдиев посещал занятие и расхваливал в сети и практику и последователей.
😆 Ну не хочетсямне вас «глупой» называть, но чем вы дальше высказываетесь, тем яснее ясного, что у вас отсутствуют обе части интеллекта — умение разделять (дифференцировать) и объединять (интегрировать) явления по признакам: у вас всё в куче и под неумелыми попытками «анализировать» — в общем пустой претензионный бред получается и вы просите вам отвечать на ваши «вопросы»… На что отвечать — на кашу у вас в голове?! Всё — нет желания вообще на вас реагировать — забудьте и насладитесь своим «превосходством», а я пас, уж не обессудьте… Все-таки за дыры в теории не надо на личности переходить. Надо как-то дыры залатывать … пс. именно только за то, что я тоже ем блины, я являюсь неотъемлеммой частью людоедской системы, и не пытаюсь оправдаться.
«mikei«, ну может у вас получится задавать вопросы — это тоже определённый навык иметь надо, дабы не облажаться, как видно на примере некоторых самонадеянных персонажей… Что вы называете «дыры» и что вы хотели бы узнать, если вообще хотите? Пока что все нападки на «мою» теорию выглядят неубедительными — либо потому, что дыр нет, либо, что скорее всего, задающие вопросы оппоненты, не готовы грамотно задавать вопросы в силу каких-то причин… Дерзайте… и вам отверзнется… :geek:
Дело не в этом. Можно и не отвечать на вопросы. Типа теория целостна и нерушима. Но переходить на личноссти за не принятие или за невступление — это как-то не понятно. Даже если у нас узость мышления. -
5 ноября, 2013 в 6:30 дп #64207
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:«
mikei«, ну может у вас получится задавать вопросы — это тоже определённый навык иметь надо, дабы не облажаться, как видно на примере некоторых самонадеянных персонажей… Что вы называете «дыры» и что вы хотели бы узнать, если вообще хотите? Пока что все нападки на «мою» теорию выглядят неубедительными — либо потому, что дыр нет, либо, что скорее всего, задающие вопросы оппоненты, не готовы грамотно задавать вопросы в силу каких-то причин… Дерзайте… и вам отверзнется… :geek: Дело не в этом. Можно и не отвечать на вопросы. Типа теория целостна и нерушима. Но переходить на личноссти за не принятие или за невступление — это как-то не понятно. Даже если у нас узость мышления.
«mikei«, глядя на вас, я искренне удивляюсь умению некоторых людей настолько дифференцировать, что потому невозможно интегрировать — крайности одинаково уродливы. Вы видите одно и принципиально не видите другого — я об этом бездарном диалоге между мной и той персонажкой… Вы, как тот близорукий людоед — видит своих и не замечает чужих, поэтому съедает то, что видит… Так они и вымерли… Прежде, чем меня упрекать в «переходах» обратите внимание на дико-пасущихся овец, воющих на безобидно прогуливающихся прохожих — шкура у них серая и хвост длинный… -
5 ноября, 2013 в 6:48 дп #64208
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Юрий Авдиев wrote:«
mikei«, ну может у вас получится задавать вопросы — это тоже определённый навык иметь надо, дабы не облажаться, как видно на примере некоторых самонадеянных персонажей… Что вы называете «дыры» и что вы хотели бы узнать, если вообще хотите? Пока что все нападки на «мою» теорию выглядят неубедительными — либо потому, что дыр нет, либо, что скорее всего, задающие вопросы оппоненты, не готовы грамотно задавать вопросы в силу каких-то причин… Дерзайте… и вам отверзнется… :geek: Дело не в этом. Можно и не отвечать на вопросы. Типа теория целостна и нерушима. Но переходить на личноссти за не принятие или за невступление — это как-то не понятно. Даже если у нас узость мышления.
«mikei«, глядя на вас, я искренне удивляюсь умению некоторых людей настолько дифференцировать, что потому невозможно интегрировать — крайности одинаково уродливы. Вы видите одно и принципиально не видите другого — я об этом бездарном диалоге между мной и той персонажкой… Вы, как тот близорукий людоед — видит своих и не замечает чужих, поэтому съедает то, что видит… Так они и вымерли… Прежде, чем меня упрекать в «переходах» обратите внимание на дико-пасущихся овец, воющих на безобидно прогуливающихся прохожих — шкура у них серая и хвост длинный…
Дифференциация неспроста конечно. Животный мир разнообразен. У каждого свое место и с каждого свой спрос. Волки и овцы, хомяки и мыши, людоеды и пингвины ….
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.