Лукашенко, как феномен постсоветского капитализма.

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Лукашенко, как феномен постсоветского капитализма.

Просмотр 58 веток ответов
  • Автор
      Urok
      Участник

Что бы ни говорили о Лукашенко, но стабильность, как экономическая, так и политическая говорят сами за себя…

[youtube]vUAUC75lnbo[/youtube]

miki
      Участник

Лукашенко Гоу!

Тот случай, когда я отказываюсь от своих слов. Стыдно, но я тоже, следуя инстинкту либерастической толпы, называл его диктатором и даже клоуном. 😳

Абсолютно бриллиант руководитель страны.

magda
      Участник

Я не буду спорить .

Я просто желаю таким людям, как Микей и Юрок жить так, как живут в Беларуси. Я желаю им вернуться в ту страну, которой они заслуживают. Особенно, я желаю им попробовать зарабатывать в Беларуси, есть экологически чистые белорусские продукты из чернобыльской зоны, носить взятки врачам, чтобы они лечили ваши семьи, зарабатывать $8000 в месяц в аналоге российских рублей и платить цены по мировым стандартам. Я желаю им начать покупать валюту на чёрном рынке, там же её и перепродавать, а также заняться фарцой, как занимались в советском союзе. Я желаю им возить бензин и белорусскую сметану в Польшу, перепродавать там и радоваться заработанным 5 баксам (если удасться получить визу)

А их жёнам я желаю устроиться в кафешку работать, как моя подруга сделала, чтобы они могли оттуда таскать еду, тихонько подворовывать, потому что по-другому не выжить. А они также могут устроиться на 3 работы, как сделал её муж, а после этих работ пить беспробудно.

Я не желаю им пытаться отправить своих детей любыми путями за границу, потому что не х&^ им делать за той границей, пусть пашут и лижут батьке ж@пу, иначе не проживут. Я желаю, чтоб у них не было детей за этой самой границей, которые могут прислать им денег и чтоб они жили на одну пенсию.

[youtube]Xwldbhb3n5c[/youtube]

Urok
      Участник

magda wrote:

Я не буду спорить …. чтоб они жили на одну пенсию.

Спасибо, Магда. Боюсь, что настоящая, а главное, будущая жизнь в Канаде приближается, согласно вашей версии, к белорусской. Не надо идеализировать канадскую действительность, все давно уже всё поняли. Больше реальности!

magda
      Участник

Юрок wrote:

magda wrote:

Спасибо, Магда. Боюсь, что настоящая, а главное, будущая жизнь в Канаде приближается, согласно вашей версии, к белорусской. Не надо идеализировать канадскую действительность, все дано уже всё поняли. Больше реальности!

Идеализировать? Дядя, я не вчера приехала, и прошла через то, что тебе и не снилось.

eeesss
      Участник

magda wrote:

Я не буду спорить .

Я просто желаю таким людям, как Микей и Юрок жить так, как живут в Беларуси. Я желаю им вернуться в ту страну, которой они заслуживают. Особенно, я желаю им попробовать зарабатывать в Беларуси, есть экологически чистые белорусские продукты из чернобыльской зоны, носить взятки врачам, чтобы они лечили ваши семьи, зарабатывать $8000 в месяц в аналоге российских рублей и платить цены по мировым стандартам. Я желаю им начать покупать валюту на чёрном рынке, там же её и перепродавать, а также заняться фарцой, как занимались в советском союзе. Я желаю им возить бензин и белорусскую сметану в Польшу, перепродавать там и радоваться заработанным 5 баксам (если удасться получить визу)

А их жёнам я желаю устроиться в кафешку работать, как моя подруга сделала, чтобы они могли оттуда таскать еду, тихонько подворовывать, потому что по-другому не выжить. А они также могут устроиться на 3 работы, как сделал её муж, а после этих работ пить беспробудно.

Я не желаю им пытаться отправить своих детей любыми путями за границу, потому что не х&^ им делать за той границей, пусть пашут и лижут батьке ж@пу, иначе не проживут. Я желаю, чтоб у них не было детей за этой самой границей, которые могут прислать им денег и чтоб они жили на одну пенсию.

[youtubeoutube]

так и в россии так же точно..прибалты более- менее пришли в себя , какая- никакая интеграция с европой…

Urok
      Участник

magda wrote:

Юрок wrote:

magda wrote:

Спасибо, Магда. Боюсь, что настоящая, а главное, будущая жизнь в Канаде приближается, согласно вашей версии, к белорусской. Не надо идеализировать канадскую действительность, все дано уже всё поняли. Больше реальности!

Идеализировать? Дядя, я не вчера приехала, и прошла через то, что тебе и не снилось.

Тетя, а ты так не парься, успокойся… В аннотации к денежному переводу в Беларусь можно впарить про прелести демократии, а нам стоит. Аргументированно говорить всегда не легко. Учитесь у Лукашенко, как нужно говорить с народом на понятном языке… А то, снилось-не снилось!

magda
      Участник

Юрок wrote:

magda wrote:

Юрок wrote:

magda wrote:

Тетя, а ты так не парься, успокойся… В аннотации к денежному переводу в Беларусь можно впарить про прелести демократии, а нам стоит. Аргументированно говорить всегда не легко. Учитесь у Лукашенко, как нужно говорить с народом на понятном языке… А то, снилось-не снилось!

Да, уж аргументации у Юрка по каждому поводу более, чем достаточно. Я с тобой лукашенковским языком и говорю, ты чё не понял?

miki
      Участник

magda wrote:

Я не буду спорить .

Это все запрещенные приемы, что у кто-то где-то не все так как хотелось бы. Даже если это наши знакомые и родственники. Уж не забывайте, что есть там и средний класс тоже. И что жилье у всех в собствености без моргиджа, и детский сад есть как у людей, и школа, и спорт, и дентисты зарабатывают на канадском дентал трэвел. А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать.

miki
      Участник

Все. Не могу больше оставаться в стороне. Возвращаюсь в блоггеры. Словом помочь в борьбе с оппозицией.

eeesss
      Участник

mikei wrote:

Возвращаюсь в блоггеры.

пи@#eть в блогах, как фокся?

ну даффай, бох в помощь

miki
      Участник

eeesss wrote:

mikei wrote:

Возвращаюсь в блоггеры.

ну даффай, бох в помощь

Юарэл пожалуйста надо

portofranco
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Я не буду спорить .

Это все запрещенные приемы, что у кто-то где-то не все так как хотелось бы. Даже если это наши знакомые и родственники. Уж не забывайте, что есть там и средний класс тоже. И что жилье у всех в собствености без моргиджа, и детский сад есть как у людей, и школа, и спорт, и дентисты зарабатывают на канадском дентал трэвел. А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать.

Еще один аналитег- жилье у всех и без моргиджа)))) а в Беларусь немногим легче попасть, чем в Канаду, в смысле стать гражданином…..Батька в середине 90-х кавказцев в 24 часа выселял. И сейчас их там в разы меньше, чем в Польше …и азиатов нет и не будет …Минск не Москвабад.

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

mikei wrote:

Возвращаюсь в блоггеры.

ну даффай, бох в помощь

Юарэл пожалуйста надо

Ларису ивановну хачу?

magda
      Участник

Какая прелесть, Микей. Оказывается это запрещёный приём? Ты же запрещёнными приёмами на каждом шагу, разве не моей реакции ты хотел? Иль тут ещё кто из Белоруссии есть?

Не хочешь так жить, как я описала? Ты мне будешь рассказывать о среднем классе? Может я тебе на досуге расскажу? Ты знаешь сколько деток от среднего класса Белоруссии в ванкуверских колледжах учатся. Любыми путями родители хотят, чтобы они остались. Дома выплачены говоришь? У тех, кто успел в 90-х себе их построить. У меня тоже такой был, ни чета тому, что здесь. Я 8 лет назад там была, пришла к своим друзьям, которые жили в шикарнейшем доме, типа, как в Вест ване в Бритиш проперти. Спрашивают, переехала бы обратно, если бы у тебя был такой дом и бизнес свой вернула. Ни за что!

Да, они уже 5 лет, как в Торонто живут.

А тут как-то один из моих друзей, имеющий шикарную оранжерею тропических растений сказал, это не наша страна, это его страна. Там люди тихонько — тихонько… шёпотом там люди говорят.

Маразма там на каждом шагу, и всё, благодаря Папе Коли.

miki
      Участник

magda wrote:

Какая прелесть, Микей. Оказывается это запрещёный приём? Ты же запрещёнными приёмами на каждом шагу, разве не моей реакции ты хотел? Иль тут ещё кто из Белоруссии есть?

Не хочешь так жить, как я описала? Ты мне будешь рассказывать о среднем классе? Может я тебе на досуге расскажу? Ты знаешь сколько деток от среднего класса Белоруссии в ванкуверских колледжах учатся. Любыми путями родители хотят, чтобы они остались. Дома выплачены говоришь? У тех, кто успел в 90-х себе их построить. У меня тоже такой был, ни чета тому, что здесь. Я 8 лет назад там была, пришла к своим друзьям, которые жили в шикарнейшем доме, типа, как в Вест ване в Бритиш проперти. Спрашивают, переехала бы обратно, если бы у тебя был такой дом и бизнес свой вернула. Ни за что!

А тут как-то один из моих друзей, имеющий шикарную оранжерею тропических растений сказал, это не наша страна, это его страна. Там люди тихонько — тихонько… шёпотом там люди говорят.

Я именно это и хотел сказать. Ты живешь здесь, друзья в Торонто. Батька никого не держит. Я в России тоже не жил, как хорек, однако не в обиде почему-то на ход истории.

magda
      Участник

mikei wrote:

А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать.

Ты, Микей, чё в очереди стоял, чтоб в Канаду попасть? На интервью небось, как и Юрок песни пел, какая прекрасная страна Канада. Жили бы себе в своих обосцаных подъездах и ругали бы штаты с Канадой прям из своей хрущевки.

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Я именно это и хотел сказать. Ты живешь здесь, друзья в Торонто. Батька никого не держит. Я в России тоже не жил, как хорек, однако не в обиде почему-то на ход истории.

А я, Микей, в обиде на ход истории, потому, как из-за маразмов чиновников папы коли я не могу мать свою увидеть. На территорию другой страны должна была приезжать, чтоб увидется. Но вот только не может она уже ездить.

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать.

Ты, Микей, чё в очереди стоял, чтоб в Канаду попасть? На интервью небось, как и Юрок песни пел, какая прекрасная страна Канада. Жили бы себе в своих обосцаных подъездах и ругали бы штаты с Канадой прям из своей хрущевки.

Конечно стоял. Два года. И не жил я в обоссаном подъезде никогда. А жил я везде, и в общаге два раза, и в рентовках много раз, и в своем без моргиджа уже в конце периода.

magda
      Участник

Зачем, я тебя спрашиваю ты в очереди 2 года стоял? Что тебя в твоей жизни в необосцаных подъездах не устраивало?

miki
      Участник

magda wrote:

Зачем, я тебя спрашиваю ты в очереди 2 года стоял? Что тебя в твоей жизни в необосцаных подъездах не устраивало?

Да сколько же я могу объяснять уже. Я не оттуда уезжал, я сюда ехал. Там было все ништяк. Не скажу за всю Россию, но у нас в Сибире было все ништяк. Ну как везде.

eeesss
      Участник
      magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Да сколько же я могу объяснять уже. Я не оттуда уезжал, я сюда ехал. Там было все ништяк. Не скажу за всю Россию, но у нас в Сибире было все ништяк. Ну как везде.

Сюда ехал, а зачем? Ну, глянул, ну не понравилось.

Я, конечно, понимаю, что люди разные.

Пожили мы 3 года в Монреале, ну жутко не понравилось, так что всю жизнь страдать и обсирать Квебек? Не надо, пусть себе живут, как им нравится … без нас. Вернулись туда, где нравится, там где дом.

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Пожили мы 3 года в Монреале, ну жутко не понравилось, так что всю жизнь страдать и обсирать Квебек? Не надо, пусть себе живут, как им нравится … без нас. Вернулись туда, где нравится, там где дом.

Пардон. А где я обсирал? Я только говорил, что там да есть зассаные подъезды, но далеко не все. В том и проблема оппозиции, что сказать, что не обоссано там для них означает, что обоссано здесь. Вот в чем вопрос.

magda
      Участник
      Urok
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Мы то же жили в Монреале 3 года. Хорошо, но бесперспективно… Но это дело прошлое.

Иммиграция середины 90-х и сегодняшняя, это совершенно, иная мотивация. Есть ощущение, что те, кто едет сейчас, они как-то не в себе, очевидно, разочарование…

Urok
      Участник

magda wrote:

[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTo-xk6sOATkK7CCPU8QvTBTCDEBgfyCyCeDxnpPB0jUF-7cz90[/img]

Это о себе: хамелеон или… муха?

magda
      Участник

Чё те надо, Юрок, золотой ручеёк? Радуйся что это не ты.

Fox
      Участник

Шо вы пытаетесь доказать, а главное кому?

Ну было вам нехорошо и вдруг внезапно стало немного лучше.

Зачем окружающим об этом знать?

miki
      Участник

Fox wrote:

Думаю что хотят доказать, что здесь немного лучше за счет того, что там немного хуже. Но вот кому?

umnitsa
      Участник

Юрок вырос в собственных глазах в очередной раз. И вроде ничего плохого, когда человек высоко поднимает голову. Плохо, когда голову он поднимает, обгаживая окружающих. Поэтому сегодня одно пожелание. На трех языках, чтоб понятней.

[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/18e129dd74d4857662c728ba2455e272.jpg[/img]

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Юрок вырос в собственных глазах в очередной раз. И вроде ничего плохого, когда человек высоко поднимает голову. Плохо, когда голову он поднимает, обгаживая окружающих. Поэтому сегодня одно пожелание. На трех языках, чтоб понятней.

Вот хоть кто-то мудрость сказал, а то точно, юрок начал хорошо, но скатился на путь евразийца, а мы и повелись.

eeesss
      Участник

Мишаня, а я знаю юрка?

Я просто фигею от него….

…. Люблюнимагу)))

eeesss
      Участник

Fox wrote:

Wow!

Ты ли это моя

радость?

Какой прогресс в развитии за викэнд!

Fox
      Участник

О боги , уберите от меня эту мелкую гамадрилу

eeesss
      Участник

обиделся за онаниста-песенника? 😆

а чо сразу мелкая? я очень даже крупная и упитанная! :angel:

Fox
      Участник

Дама, тренируйте эмпатию, но не по мультфильмам.

У вас с ней какая то беда.

eeesss
      Участник

чо ты сразу обиделся, я же сказала- жалею сирых..( мульт посмотрел?-умничка)

Fox
      Участник

Ох уж эти мне кухонные психологи

eeesss
      Участник

и не говори, рекомендуют тренировать импати..

ламеры

miki
      Участник

eeesss wrote:

и не говори, рекомендую тренировать импати..

ламеры

И правда Лен, психологией что-ли увлеклась ;)

eeesss
      Участник

mikei wrote:

eeesss wrote:

и не говори, рекомендуюТ тренировать импати..

ламеры

И правда Лен, психологией что-ли увлеклась ;)

думаешь- уже надо? ;)

букаффку Т недопечатала, сорри , мишенька 😆

Fox wrote:

Дама, тренируйте эмпатию, но не по мультфильмам.

.

Urok
      Участник

umnitsa wrote:

Юрок вырос в собственных глазах в очередной раз. И вроде ничего плохого, когда человек высоко поднимает голову. Плохо, когда голову он поднимает, обгаживая окружающих. Поэтому сегодня одно пожелание. На трех языках, чтоб понятней….

Ну спасибо, у вас там на острове, что случилось? Местные начали бубны греть?… О мольберт стукнулись?… Бывает, может и на пользу. Точите карандаши, скоро весна… это всегда вдохновляет унылого и одинокого творца, особенно там, на острове высокой нравственности и ненужных идей.

umnitsa
      Участник

Зря исправили. Первый вариант тирады был лучше.

eeesss
      Участник

Юрok, да вы почти поэт! правда, слово «остров» зря повторили 2 раза.

Urok
      Участник

eeesss wrote:

Юрok, да вы почти поэт! правда, слово «остров» зря повторили 2 раза.

Право автора…

portofranco
      Участник

Вся канадская лимита собралась-мика, фокся и юрко… )))

И что вас, обиженных, тут держит?

Чемодан-вокзал-Россия!

Urok
      Участник

Да, собственно, ничего не держит. Я уже начал собираться, привыкаю… Энергетика, трасця твоєї матері…

[youtube]cLIQzxgFeNE[/youtube]

portofranco
      Участник

Поддерживаю! Успехов в твоем начинании.

Arshta
      Участник

Юрок wrote:
      Да, собственно, ничего не держит. Я уже начал собираться, привыкаю… Энергетика, трасця твоєї матері…

😆 Ну что тут скажешь?!

Namaste! и главное воду не пейте из луж и из под крана там

portofranco
      Участник

Правильно делаешь, ну не климатит тебе здесь, случается и такое. Лучше вернуться.

Urok
      Участник

porto franco wrote:

Мерси, вам… Или вот, что-то есть общего со славянским. Огонь девьки…

[youtube]bC47NhozqG4[/youtube]

eeesss
      Участник

Юрок wrote:

porto franco wrote:

[youtuboutube]

ну к вам то какое отношение эти красотки имеют- так только, со стороны посмотреть. Так для этого можно и в Сюррей сьездить.

portofranco
      Участник

Похоже, мятущаяся душа собралась в Индию ….

Arshta
      Участник

Юрок wrote:

porto franco wrote:

Ой, да НЕУЖЕЛИ!? На форуме Фокс вроде был спец «по огонь- девкам»? , а тут и Юрок заразился 😆 😆 😆 😆 😆

Urok
      Участник

porto franco wrote:

Правильно делаешь, ну не климатит тебе здесь, случается и такое. Лучше вернуться.

Куда, нахеръ? 20 лет не был… акстись! Мне лучше в Калифорнию…

eeesss
      Участник

Arshta wrote:

Ой, да НЕУЖЕЛИ!? На форуме Фокс вроде был спец «по огонь- девкам»? , а тут и Юрок заразился 😆 😆 😆 😆 😆

на форумах они все спецы, в реале … ;)

portofranco
      Участник

Юрок wrote:

porto franco wrote:

Куда, нахеръ? 20 лет не был… акстись! Мне лучше в Калифорнию…

Дуй лучше в Индию, там девок больше!

Urok
      Участник

Повеселел народ, а то развесили сопли….

Просмотр 58 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.