phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Лукашенко, как феномен постсоветского капитализма.
- В этой теме 58 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
portofranco.
-
АвторСообщения
-
-
18 февраля, 2014 в 9:03 пп #52553
Urok
УчастникЧто бы ни говорили о Лукашенко, но стабильность, как экономическая, так и политическая говорят сами за себя… [youtube]vUAUC75lnbo[/youtube]
-
18 февраля, 2014 в 9:15 пп #68876
miki
УчастникЛукашенко Гоу! Тот случай, когда я отказываюсь от своих слов. Стыдно, но я тоже, следуя инстинкту либерастической толпы, называл его диктатором и даже клоуном.
😳 Абсолютно бриллиант руководитель страны.
-
18 февраля, 2014 в 9:41 пп #68877
magda
УчастникЯ не буду спорить . Я просто желаю таким людям, как Микей и Юрок жить так, как живут в Беларуси. Я желаю им вернуться в ту страну, которой они заслуживают. Особенно, я желаю им попробовать зарабатывать в Беларуси, есть экологически чистые белорусские продукты из чернобыльской зоны, носить взятки врачам, чтобы они лечили ваши семьи, зарабатывать $8000 в месяц в аналоге российских рублей и платить цены по мировым стандартам. Я желаю им начать покупать валюту на чёрном рынке, там же её и перепродавать, а также заняться фарцой, как занимались в советском союзе. Я желаю им возить бензин и белорусскую сметану в Польшу, перепродавать там и радоваться заработанным 5 баксам (если удасться получить визу)
А их жёнам я желаю устроиться в кафешку работать, как моя подруга сделала, чтобы они могли оттуда таскать еду, тихонько подворовывать, потому что по-другому не выжить. А они также могут устроиться на 3 работы, как сделал её муж, а после этих работ пить беспробудно.
Я не желаю им пытаться отправить своих детей любыми путями за границу, потому что не х&^ им делать за той границей, пусть пашут и лижут батьке ж@пу, иначе не проживут. Я желаю, чтоб у них не было детей за этой самой границей, которые могут прислать им денег и чтоб они жили на одну пенсию.
[youtube]Xwldbhb3n5c[/youtube]
-
18 февраля, 2014 в 9:57 пп #68878
Urok
Участникmagda wrote:Я не буду спорить …. чтоб они жили на одну пенсию.
Спасибо, Магда. Боюсь, что настоящая, а главное, будущая жизнь в Канаде приближается,
согласно вашей версии, к белорусской. Не надо идеализировать канадскую действительность, все давно уже всё поняли. Больше реальности! -
18 февраля, 2014 в 10:02 пп #68879
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Я не буду спорить …. чтоб они жили на одну пенсию.
Спасибо, Магда. Боюсь, что настоящая, а главное, будущая жизнь в Канаде приближается,
согласно вашей версии, к белорусской. Не надо идеализировать канадскую действительность, все дано уже всё поняли. Больше реальности! Идеализировать? Дядя, я не вчера приехала, и прошла через то, что тебе и не снилось.
-
18 февраля, 2014 в 10:12 пп #68880
eeesss
Участникmagda wrote:Я не буду спорить .
Я просто желаю таким людям, как Микей и Юрок жить так, как живут в Беларуси. Я желаю им вернуться в ту страну, которой они заслуживают. Особенно, я желаю им попробовать зарабатывать в Беларуси, есть экологически чистые белорусские продукты из чернобыльской зоны, носить взятки врачам, чтобы они лечили ваши семьи, зарабатывать $8000 в месяц в аналоге российских рублей и платить цены по мировым стандартам. Я желаю им начать покупать валюту на чёрном рынке, там же её и перепродавать, а также заняться фарцой, как занимались в советском союзе. Я желаю им возить бензин и белорусскую сметану в Польшу, перепродавать там и радоваться заработанным 5 баксам (если удасться получить визу)
А их жёнам я желаю устроиться в кафешку работать, как моя подруга сделала, чтобы они могли оттуда таскать еду, тихонько подворовывать, потому что по-другому не выжить. А они также могут устроиться на 3 работы, как сделал её муж, а после этих работ пить беспробудно.
Я не желаю им пытаться отправить своих детей любыми путями за границу, потому что не х&^ им делать за той границей, пусть пашут и лижут батьке ж@пу, иначе не проживут. Я желаю, чтоб у них не было детей за этой самой границей, которые могут прислать им денег и чтоб они жили на одну пенсию.
[youtubeoutube]
так и в россии так же точно..прибалты более- менее пришли в себя , какая- никакая интеграция с европой…
-
18 февраля, 2014 в 10:57 пп #68881
Urok
Участникmagda wrote:Юрок wrote:magda wrote:Я не буду спорить …. чтоб они жили на одну пенсию.
согласно вашей версии, к белорусской. Не надо идеализировать канадскую действительность, все дано уже всё поняли. Больше реальности! Идеализировать? Дядя, я не вчера приехала, и прошла через то, что тебе и не снилось.
Тетя, а ты так не парься, успокойся… В аннотации к денежному переводу в Беларусь можно впарить про прелести демократии, а нам стоит. Аргументированно говорить всегда не легко. Учитесь у Лукашенко, как нужно говорить с народом на понятном языке… А то, снилось-не снилось!
-
18 февраля, 2014 в 11:12 пп #68882
magda
УчастникЮрок wrote:magda wrote:Юрок wrote:magda wrote:Я не буду спорить …. чтоб они жили на одну пенсию.
Тетя, а ты так не парься, успокойся… В аннотации к денежному переводу в Беларусь можно впарить про прелести демократии, а нам стоит. Аргументированно говорить всегда не легко. Учитесь у Лукашенко, как нужно говорить с народом на понятном языке… А то, снилось-не снилось!
Да, уж аргументации у Юрка по каждому поводу более, чем достаточно. Я с тобой лукашенковским языком и говорю, ты чё не понял?
-
18 февраля, 2014 в 11:50 пп #68883
miki
Участникmagda wrote:Я не буду спорить .
Я просто желаю таким людям, как Микей и Юрок жить так, как живут в Беларуси. Я желаю им вернуться в ту страну, которой они заслуживают. Особенно, я желаю им попробовать зарабатывать в Беларуси, есть экологически чистые белорусские продукты из чернобыльской зоны, носить взятки врачам, чтобы они лечили ваши семьи, зарабатывать $8000 в месяц в аналоге российских рублей и платить цены по мировым стандартам. Я желаю им начать покупать валюту на чёрном рынке, там же её и перепродавать, а также заняться фарцой, как занимались в советском союзе. Я желаю им возить бензин и белорусскую сметану в Польшу, перепродавать там и радоваться заработанным 5 баксам (если удасться получить визу)
Это все запрещенные приемы, что у кто-то где-то не все так как хотелось бы. Даже если это наши знакомые и родственники. Уж не забывайте, что есть там и средний класс тоже. И что жилье у всех в собствености без моргиджа, и детский сад есть как у людей, и школа, и спорт, и дентисты зарабатывают на канадском дентал трэвел. А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать. -
18 февраля, 2014 в 11:56 пп #68884
miki
УчастникВсе. Не могу больше оставаться в стороне. Возвращаюсь в блоггеры. Словом помочь в борьбе с оппозицией. -
19 февраля, 2014 в 12:00 дп #68885
eeesss
Участникmikei wrote:Возвращаюсь в блоггеры.
пи@#eть в блогах, как фокся?ну даффай, бох в помощь
-
19 февраля, 2014 в 12:06 дп #68886
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:Возвращаюсь в блоггеры.
Юарэл пожалуйста надо -
19 февраля, 2014 в 12:08 дп #68887
portofranco
Участникmikei wrote:magda wrote:Я не буду спорить .
Это все запрещенные приемы, что у кто-то где-то не все так как хотелось бы. Даже если это наши знакомые и родственники. Уж не забывайте, что есть там и средний класс тоже. И что жилье у всех в собствености без моргиджа, и детский сад есть как у людей, и школа, и спорт, и дентисты зарабатывают на канадском дентал трэвел. А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать.Еще один аналитег- жилье у всех и без моргиджа)))) а в Беларусь немногим легче попасть, чем в Канаду, в смысле стать гражданином…..Батька в середине 90-х кавказцев в 24 часа выселял. И сейчас их там в разы меньше, чем в Польше …и азиатов нет и не будет …Минск не Москвабад.
-
19 февраля, 2014 в 12:09 дп #68888
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:mikei wrote:Возвращаюсь в блоггеры.
Юарэл пожалуйста надоЛарису ивановну хачу?
-
19 февраля, 2014 в 12:13 дп #68889
magda
УчастникКакая прелесть, Микей. Оказывается это запрещёный приём? Ты же запрещёнными приёмами на каждом шагу, разве не моей реакции ты хотел? Иль тут ещё кто из Белоруссии есть? Не хочешь так жить, как я описала? Ты мне будешь рассказывать о среднем классе? Может я тебе на досуге расскажу? Ты знаешь сколько деток от среднего класса Белоруссии в ванкуверских колледжах учатся. Любыми путями родители хотят, чтобы они остались. Дома выплачены говоришь? У тех, кто успел в 90-х себе их построить. У меня тоже такой был, ни чета тому, что здесь. Я 8 лет назад там была, пришла к своим друзьям, которые жили в шикарнейшем доме, типа, как в Вест ване в Бритиш проперти. Спрашивают, переехала бы обратно, если бы у тебя был такой дом и бизнес свой вернула. Ни за что!
Да, они уже 5 лет, как в Торонто живут.
А тут как-то один из моих друзей, имеющий шикарную оранжерею тропических растений сказал, это не наша страна, это его страна. Там люди тихонько — тихонько… шёпотом там люди говорят.
Маразма там на каждом шагу, и всё, благодаря Папе Коли.
-
19 февраля, 2014 в 12:37 дп #68890
miki
Участникmagda wrote:Какая прелесть, Микей. Оказывается это запрещёный приём? Ты же запрещёнными приёмами на каждом шагу, разве не моей реакции ты хотел? Иль тут ещё кто из Белоруссии есть?
Не хочешь так жить, как я описала? Ты мне будешь рассказывать о среднем классе? Может я тебе на досуге расскажу? Ты знаешь сколько деток от среднего класса Белоруссии в ванкуверских колледжах учатся. Любыми путями родители хотят, чтобы они остались. Дома выплачены говоришь? У тех, кто успел в 90-х себе их построить. У меня тоже такой был, ни чета тому, что здесь. Я 8 лет назад там была, пришла к своим друзьям, которые жили в шикарнейшем доме, типа, как в Вест ване в Бритиш проперти. Спрашивают, переехала бы обратно, если бы у тебя был такой дом и бизнес свой вернула. Ни за что!
А тут как-то один из моих друзей, имеющий шикарную оранжерею тропических растений сказал, это не наша страна, это его страна. Там люди тихонько — тихонько… шёпотом там люди говорят.
Я именно это и хотел сказать. Ты живешь здесь, друзья в Торонто. Батька никого не держит. Я в России тоже не жил, как хорек, однако не в обиде почему-то на ход истории. -
19 февраля, 2014 в 12:38 дп #68891
magda
Участникmikei wrote:
А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать.Ты, Микей, чё в очереди стоял, чтоб в Канаду попасть? На интервью небось, как и Юрок песни пел, какая прекрасная страна Канада. Жили бы себе в своих обосцаных подъездах и ругали бы штаты с Канадой прям из своей хрущевки.
-
19 февраля, 2014 в 12:42 дп #68892
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Какая прелесть, Микей. Оказывается это запрещёный приём? Ты же запрещёнными приёмами на каждом шагу, разве не моей реакции ты хотел? Иль тут ещё кто из Белоруссии есть?
Не хочешь так жить, как я описала? Ты мне будешь рассказывать о среднем классе? Может я тебе на досуге расскажу? Ты знаешь сколько деток от среднего класса Белоруссии в ванкуверских колледжах учатся. Любыми путями родители хотят, чтобы они остались. Дома выплачены говоришь? У тех, кто успел в 90-х себе их построить. У меня тоже такой был, ни чета тому, что здесь. Я 8 лет назад там была, пришла к своим друзьям, которые жили в шикарнейшем доме, типа, как в Вест ване в Бритиш проперти. Спрашивают, переехала бы обратно, если бы у тебя был такой дом и бизнес свой вернула. Ни за что!
Я именно это и хотел сказать. Ты живешь здесь, друзья в Торонто. Батька никого не держит. Я в России тоже не жил, как хорек, однако не в обиде почему-то на ход истории.А я, Микей, в обиде на ход истории, потому, как из-за маразмов чиновников папы коли я не могу мать свою увидеть. На территорию другой страны должна была приезжать, чтоб увидется. Но вот только не может она уже ездить.
-
19 февраля, 2014 в 12:54 дп #68893
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:
А Канада тем временем завесилась железным занавесом. Не всех она в гости принимает почему-то, а в очередь и за деньги. И все кто хотел в очереди по-честному постоять, все здесь, и не беженцы заметьте, если уж с евроукраиной сравнивать.Ты, Микей, чё в очереди стоял, чтоб в Канаду попасть? На интервью небось, как и Юрок песни пел, какая прекрасная страна Канада. Жили бы себе в своих обосцаных подъездах и ругали бы штаты с Канадой прям из своей хрущевки.
Конечно стоял. Два года. И не жил я в обоссаном подъезде никогда. А жил я везде, и в общаге два раза, и в рентовках много раз, и в своем без моргиджа уже в конце периода. -
19 февраля, 2014 в 12:57 дп #68894
magda
УчастникЗачем, я тебя спрашиваю ты в очереди 2 года стоял? Что тебя в твоей жизни в необосцаных подъездах не устраивало? -
19 февраля, 2014 в 1:02 дп #68895
miki
Участникmagda wrote:Зачем, я тебя спрашиваю ты в очереди 2 года стоял? Что тебя в твоей жизни в необосцаных подъездах не устраивало?
Да сколько же я могу объяснять уже. Я не оттуда уезжал, я сюда ехал. Там было все ништяк. Не скажу за всю Россию, но у нас в Сибире было все ништяк. Ну как везде. -
19 февраля, 2014 в 1:06 дп #68896
eeesss
Участниктам и сейчас все ништяк, прям очень очень все ништяк.. на вскидку, методом тыка
-
19 февраля, 2014 в 1:08 дп #68897
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Зачем, я тебя спрашиваю ты в очереди 2 года стоял? Что тебя в твоей жизни в необосцаных подъездах не устраивало?
Да сколько же я могу объяснять уже. Я не оттуда уезжал, я сюда ехал. Там было все ништяк. Не скажу за всю Россию, но у нас в Сибире было все ништяк. Ну как везде.Сюда ехал, а зачем? Ну, глянул, ну не понравилось.
Я, конечно, понимаю, что люди разные.
Пожили мы 3 года в Монреале, ну жутко не понравилось, так что всю жизнь страдать и обсирать Квебек? Не надо, пусть себе живут, как им нравится … без нас. Вернулись туда, где нравится, там где дом.
-
19 февраля, 2014 в 2:32 дп #68898
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:Зачем, я тебя спрашиваю ты в очереди 2 года стоял? Что тебя в твоей жизни в необосцаных подъездах не устраивало?
Да сколько же я могу объяснять уже. Я не оттуда уезжал, я сюда ехал. Там было все ништяк. Не скажу за всю Россию, но у нас в Сибире было все ништяк. Ну как везде.Сюда ехал, а зачем? Ну, глянул, ну не понравилось.
Пожили мы 3 года в Монреале, ну жутко не понравилось, так что всю жизнь страдать и обсирать Квебек? Не надо, пусть себе живут, как им нравится … без нас. Вернулись туда, где нравится, там где дом.
Пардон. А где я обсирал? Я только говорил, что там да есть зассаные подъезды, но далеко не все. В том и проблема оппозиции, что сказать, что не обоссано там для них означает, что обоссано здесь. Вот в чем вопрос. -
19 февраля, 2014 в 2:41 дп #68899
-
19 февраля, 2014 в 2:44 дп #68900
Urok
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:Зачем, я тебя спрашиваю ты в очереди 2 года стоял? Что тебя в твоей жизни в необосцаных подъездах не устраивало?
Мы то же жили в Монреале 3 года. Хорошо, но бесперспективно… Но это дело прошлое.
Иммиграция середины 90-х и сегодняшняя, это совершенно, иная мотивация. Есть ощущение, что те, кто едет сейчас, они как-то не в себе, очевидно, разочарование…
-
19 февраля, 2014 в 2:45 дп #68901
Urok
Участникmagda wrote:Это о себе: хамелеон или… муха?
-
19 февраля, 2014 в 2:48 дп #68902
magda
УчастникЧё те надо, Юрок, золотой ручеёк? Радуйся что это не ты. -
19 февраля, 2014 в 3:00 дп #68903
Fox
УчастникШо вы пытаетесь доказать, а главное кому? Ну было вам нехорошо и вдруг внезапно стало немного лучше.
Зачем окружающим об этом знать?
-
19 февраля, 2014 в 3:07 дп #68904
miki
УчастникFox wrote:Шо вы пытаетесь доказать, а главное кому?
Ну было вам нехорошо и вдруг внезапно стало немного лучше.
Думаю что хотят доказать, что здесь немного лучше за счет того, что там немного хуже. Но вот кому? -
19 февраля, 2014 в 3:12 дп #68905
umnitsa
УчастникЮрок вырос в собственных глазах в очередной раз. И вроде ничего плохого, когда человек высоко поднимает голову. Плохо, когда голову он поднимает, обгаживая окружающих. Поэтому сегодня одно пожелание. На трех языках, чтоб понятней. 
[img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/18e129dd74d4857662c728ba2455e272.jpg [/img] -
19 февраля, 2014 в 3:18 дп #68906
miki
Участникumnitsa wrote:Юрок вырос в собственных глазах в очередной раз. И вроде ничего плохого, когда человек высоко поднимает голову. Плохо, когда голову он поднимает, обгаживая окружающих. Поэтому сегодня одно пожелание. На трех языках, чтоб понятней.
Вот хоть кто-то мудрость сказал, а то точно, юрок начал хорошо, но скатился на путь евразийца, а мы и повелись. -
19 февраля, 2014 в 3:20 дп #68907
eeesss
УчастникМишаня, а я знаю юрка? Я просто фигею от него….
…. Люблюнимагу)))
-
19 февраля, 2014 в 3:27 дп #68908
eeesss
УчастникFox wrote:Шо вы пытаетесь доказать, а главное кому?
Ну было вам нехорошо и вдруг внезапно стало немного лучше.
Wow!Ты ли это моя
радость?
Какой прогресс в развитии за викэнд!
-
19 февраля, 2014 в 3:44 дп #68909
Fox
УчастникО боги , уберите от меня эту мелкую гамадрилу -
19 февраля, 2014 в 3:49 дп #68910
eeesss
Участникобиделся за онаниста-песенника? 😆 а чо сразу мелкая? я очень даже крупная и упитанная!
:angel: -
19 февраля, 2014 в 3:51 дп #68911
Fox
УчастникДама, тренируйте эмпатию, но не по мультфильмам. У вас с ней какая то беда.
-
19 февраля, 2014 в 3:53 дп #68912
eeesss
Участникчо ты сразу обиделся, я же сказала- жалею сирых..( мульт посмотрел?-умничка) -
19 февраля, 2014 в 3:58 дп #68913
Fox
УчастникОх уж эти мне кухонные психологи -
19 февраля, 2014 в 4:01 дп #68914
eeesss
Участники не говори, рекомендуют тренировать импати.. ламеры
-
19 февраля, 2014 в 4:02 дп #68915
miki
Участникeeesss wrote:и не говори, рекомендую тренировать импати..
ламеры
И правда Лен, психологией что-ли увлеклась
-
19 февраля, 2014 в 4:03 дп #68916
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:и не говори, рекомендую
Ттренировать импати.. ламеры
И правда Лен, психологией что-ли увлеклась
думаешь- уже надо?
букаффку Т недопечатала, сорри , мишенька
😆
Fox wrote:Дама, тренируйте эмпатию, но не по мультфильмам.
.
-
19 февраля, 2014 в 4:08 дп #68917
Urok
Участникumnitsa wrote:Юрок вырос в собственных глазах в очередной раз. И вроде ничего плохого, когда человек высоко поднимает голову. Плохо, когда голову он поднимает, обгаживая окружающих. Поэтому сегодня одно пожелание. На трех языках, чтоб понятней….
Ну спасибо, у вас там на острове, что случилось? Местные начали бубны греть?… О мольберт стукнулись?… Бывает, может и на пользу. Точите карандаши, скоро весна… это всегда вдохновляет унылого и одинокого творца, особенно там, на острове высокой нравственности и ненужных идей.
-
19 февраля, 2014 в 4:20 дп #68918
umnitsa
УчастникЗря исправили. Первый вариант тирады был лучше. -
19 февраля, 2014 в 4:23 дп #68919
eeesss
УчастникЮрok, да вы почти поэт! правда, слово «остров» зря повторили 2 раза. -
19 февраля, 2014 в 4:33 дп #68920
Urok
Участникeeesss wrote:Юрok, да вы почти поэт! правда, слово «остров» зря повторили 2 раза.
Право автора…
-
19 февраля, 2014 в 5:02 дп #68922
portofranco
УчастникВся канадская лимита собралась-мика, фокся и юрко… ))) И что вас, обиженных, тут держит?
Чемодан-вокзал-Россия!
-
19 февраля, 2014 в 5:18 дп #68923
Urok
УчастникДа, собственно, ничего не держит. Я уже начал собираться, привыкаю… Энергетика, трасця твоєї матері… [youtube]cLIQzxgFeNE[/youtube]
-
19 февраля, 2014 в 5:20 дп #68924
portofranco
УчастникПоддерживаю! Успехов в твоем начинании. -
19 февраля, 2014 в 5:23 дп #68925
Arshta
УчастникЮрок wrote:Да, собственно, ничего не держит. Я уже начал собираться, привыкаю… Энергетика, трасця твоєї матері…😆 Ну что тут скажешь?!Namaste! и главное воду не пейте из луж и из под крана там
-
19 февраля, 2014 в 5:23 дп #68926
portofranco
УчастникПравильно делаешь, ну не климатит тебе здесь, случается и такое. Лучше вернуться. -
19 февраля, 2014 в 5:24 дп #68927
Urok
Участникporto franco wrote:Поддерживаю! Успехов в твоем начинании.
Мерси, вам… Или вот, что-то есть общего со славянским. Огонь девьки…
[youtube]bC47NhozqG4[/youtube]
-
19 февраля, 2014 в 5:27 дп #68928
eeesss
УчастникЮрок wrote:porto franco wrote:Поддерживаю! Успехов в твоем начинании.
[youtuboutube]
ну к вам то какое отношение эти красотки имеют- так только, со стороны посмотреть. Так для этого можно и в Сюррей сьездить. -
19 февраля, 2014 в 5:27 дп #68929
portofranco
УчастникПохоже, мятущаяся душа собралась в Индию …. -
19 февраля, 2014 в 5:29 дп #68930
Arshta
УчастникЮрок wrote:porto franco wrote:Поддерживаю! Успехов в твоем начинании.
Ой, да НЕУЖЕЛИ!? На форуме Фокс вроде был спец «по огонь- девкам»? , а тут и Юрок заразился
😆 😆 😆 😆 😆 -
19 февраля, 2014 в 5:30 дп #68931
Urok
Участникporto franco wrote:Правильно делаешь, ну не климатит тебе здесь, случается и такое. Лучше вернуться.
Куда, нахеръ? 20 лет не был… акстись! Мне лучше в Калифорнию…
-
19 февраля, 2014 в 5:31 дп #68932
eeesss
УчастникArshta wrote:
Ой, да НЕУЖЕЛИ!? На форуме Фокс вроде был спец «по огонь- девкам»? , а тут и Юрок заразился😆 😆 😆 😆 😆
на форумах они все спецы, в реале …
-
19 февраля, 2014 в 5:31 дп #68933
portofranco
УчастникЮрок wrote:porto franco wrote:Правильно делаешь, ну не климатит тебе здесь, случается и такое. Лучше вернуться.
Куда, нахеръ? 20 лет не был… акстись! Мне лучше в Калифорнию…
Дуй лучше в Индию, там девок больше!
-
19 февраля, 2014 в 5:33 дп #68921
Urok
УчастникПовеселел народ, а то развесили сопли….
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.