Личное общение и форумная жизнь

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Личное общение и форумная жизнь

Просмотр 56 веток ответов
  • Автор
      Ksenia
      Участник

Давно хотелось эту тему запостить.

Интересно ваше мнение на тему личного общения между форумчанами и его влияние на форумную жизнь.

Ведь, думаю, все понимают, что влияние есть.

Допустим кто-то общается ближе за пределами форума, а значит во время дискуссии этот человек уже не может высказывать своё мнение без оглядки на своего знакомого. Нужно тщательнее выбирать слова, чтобы ненароком не задеть, либо подставить под удар эти самые отношения ради того, чтобы четко выразить свою позицию в той или иной теме.

Плюс близкое общение сводит на «нет» анонимность, а значит может влиять на степень откровенности на форуме. Ведь не секрет, что для очень многих людей анонимность-это единственный способ быть хоть немного открытым.

Но с другой стороны личное знакомство способствует созданию и единению коллектива.

Вобщем довольно спорный и многогранный вопрос. Надеюсь мой вопрос не бестактный.

Victoria
      Участник

Если не согласен с точкой зрения молчать не надо. Плохо для ЖКТ.

magda
      Участник

В локальном форуме вряд ли можно быть до конца открытым. Всё равно кто-то кого-то знает и если захотеть, всегда можно найти, кто за аватаркой прячется. Вот в Одноклассниках, там гни свою линию без оглядки на собеседников, потому там и оскорбления бесконечные и ругань стоит. У меня там была «подруга», которая имела своё мнение, а у меня было отличное. Как только я своё мнение высказала, она удалила меня из друзей и т.д.

Локальный форум больше связан с реальной жизнью. Например, на каморке я появилась после долгого перерыва, когда вернулась в Ванкувер, чтобы узнать местные новости не из газет. Например, с некоторыми из здешних форумчан я бы хотела встретится в реале. А с некоторыми совсем даже и нет.

Victoria
      Участник

magda wrote:

В локальном форуме вряд ли можно быть до конца открытым. Всё равно кто-то кого-то знает и если захотеть, всегда можно найти, кто за аватаркой прячется. Вот в Одноклассниках, там гни свою линию без оглядки на собеседников, потому там и оскорбления бесконечные и ругань стоит. У меня там была «подруга», которая имела своё мнение, а у меня было отличное. Как только я своё мнение высказала, она удалила меня из друзей и т.д.

Локальный форум больше связан с реальной жизнью. Например, на каморке я появилась после долгого перерыва, когда вернулась в Ванкувер, чтобы узнать местные новости не из газет. Например, с некоторыми из здешних форумчан я бы хотела встретится в реале. А с некоторыми совсем даже и нет.

Ха-ха, меня тоже одна в черный список занесла. А сама шариться по моей страничке.

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Ха-ха, меня тоже одна в черный список занесла. А сама шариться по моей страничке.

А я вышла из ОК. Ну, их эти виртуальные страсти-мордасти

Megy
      Участник

Ksenia wrote:

…Плюс близкое общение сводит на «нет» анонимность, а значит может влиять на степень откровенности на форуме. Ведь не секрет, что для очень многих людей анонимность-это единственный способ быть хоть немного открытым….

Ксения, анонимность не единственный способ быть хоть немного открытым.., это для тех у кого есть, что скрывать.., я бы сказала, что я об этом способе и не знала.., Я не понимаю, как можно быть немного открытым применяя этот способ? Если ты хочешь, что-то обсуждать, то что не должны знать «другие», то зачем это обсуждать там, где они могут это услышать… Это как, если в маленькой комнате сидят два человека, а ты одному хочешь что-то сказать, то что не должен услышать другой.., для таких случаев проще найти иную «комнату», чтобы поговорить только с желаемыми людьми… Понимаешь, форум не та площадка, где можно всё обсуждать.., на форуме каждый имеет свою степень откровенности и открытости, которую каждый персонаж выбирает для себя сам и заметь, на это каждый имеет право.., демократия, мать её… : )

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

Ksenia wrote:

…Плюс близкое общение сводит на «нет» анонимность, а значит может влиять на степень откровенности на форуме. Ведь не секрет, что для очень многих людей анонимность-это единственный способ быть хоть немного открытым….

Ксения, анонимность не единственный способ быть хоть немного открытым.., это для тех у кого есть, что скрывать.., я бы сказала, что я об этом способе и не знала.., Я не понимаю, как можно быть немного открытым применяя этот способ? Если ты хочешь, что-то обсуждать, то что не должны знать «другие», то зачем это обсуждать там, где они могут это услышать… Это как, если в маленькой комнате сидят два человека, а ты одному хочешь что-то сказать, то что не должен услышать другой.., для таких случаев проще найти иную «комнату», чтобы поговорить только с желаемыми людьми… Понимаешь, форум не та площадка, где можно всё обсуждать.., на форуме каждый имеет свою степень откровенности и открытости, которую каждый персонаж выбирает для себя сам и заметь, на это каждый имеет право.., демократия, мать её… : )

Я что-то никак все воедино не собиру, что ты хотела донести.

Естественно степень откровенности каждый выбирает для себя сам-это нормально.

Но то или иное событие может быть исталкованно разными людьми по-разному-

Порой где хоть бОльшая часть правды даже не понятно.

Я имею ввиду , что человеку чаще всего легче рассказать какие-то скажем так «темные» или очень «светлые» части

Своих поступков, периодов жизни, порывов собеседнику в поезде, чем хорошему знакомому.

Под ником легче кого то задеть, приколоться, пофилософствовать, смачно высказаться,-

Сделать то что хочется, но то что тебе не проститься или не поймется в реале,.

Подозреваю твой вопрос тоже навеян моей темой об оценке жизни,да?

По моим понятиям, спросить это — нормально . Этот вопрос о успехах, о развитии, о самоощущении.

Для меня вопросы личные-это личная жизнь ( кто когда с кем и как)- не допустимы даже в намеках.

Ну вот как то так.

Правда я не уверена, что правильно поняла твой вопрос. 😳

Megy
      Участник

Ksenia wrote:

Правда я не уверена, что правильно поняла твой вопрос. 😳

Зри в корень, это не вопрос.., это ответ на твой вопрос.., не более…

Megy
      Участник

Ksenia wrote:

…Допустим кто-то общается ближе за пределами форума, а значит во время дискуссии этот человек уже не может высказывать своё мнение без оглядки на своего знакомого. Нужно тщательнее выбирать слова, чтобы ненароком не задеть, либо подставить под удар эти самые отношения ради того, чтобы четко выразить свою позицию в той или иной теме.

Ксения, все люди разные, а в этом случае ты сама себя описала и считаешь, что все такие… Например, когда я пишу, мне все равно, знаю я этого человека в реале или нет.., я ничем не отличаюсь в реале от виртуала.., всегда пишу то, что думаю, без оглядки на чье-то мнение, ну да, иногда прикалываюсь или в шутку пишу не то, что думаю, но это не в счет того, о чем мы сейчас говорим. Мне вообще все равно, что обо мне думают хоть в реале, хоть в виртуале. Если мне кто-то не нравиться, можно всегда «закрыть дверь», абстрагироваться, не замечать, наплевать, послать на 3б… Ксения, ты слишком мнительная, я бы сказала, имеешь некоторые ненужные комплексы с окружающим тебя обществом… Говори всегда все что думаешь и пошли к чертям, то что думают о тебе, а возможно, это окажется только в твоих мыслях кто-что-думает и не будет соответствовать действительности…

magda
      Участник

Ой ля-ля, Меги, ой ляля……..Не стоит, Ксения, говорить всегда, что думаешь. Такт ещё никто не отменял. И, вообще, люди разные и никто не может тебе yказать, как тебе себя вести и что тебе думать, даже такие прямолинейные люди, как Меги.

Megy
      Участник

magda wrote:

Ой ля-ля, Меги, ой ляля……..Не стоит, Ксения, говорить всегда, что думаешь. Такт ещё никто не отменял. И, вообще, люди разные и никто не может тебе yказать, как тебе себя вести и что тебе думать, даже такие прямолинейные люди, как Меги.

А разве я кому-то здесь указывала, как себя вести? (можно пример?) Я наоборот постаралась ответить на вопросы Ксении, что можно быть свободной и открытой без предрассудков, не оглядываясь на чье-то мнение. Я не понимаю, писать, то что думаешь, это теперь называется — «писать не тактично»?, а если у человека внутри заложена тактичность, тогда, как по твоему он пишет? По моему Ксения меня все лето убеждала в том, что я не свободна на этом форуме из-за знакомства с его участниками… Я все понять ее не могла, теперь мне понятна ее мысль и комплексы, которые у меня отсутствуют, а у нее присутствуют.., но она считает, что они имеются у всех — считай это моей попыткой ее переубедить, еще раз перечитай

Ksenia wrote:

…близкое общение сводит на «нет» анонимность, а значит может влиять на степень откровенности на форуме. Ведь не секрет, что для очень многих людей анонимность-это единственный способ быть хоть немного открытым….

…Допустим кто-то общается ближе за пределами форума, а значит во время дискуссии этот человек уже не может высказывать своё мнение без оглядки на своего знакомого. Нужно тщательнее выбирать слова, чтобы ненароком не задеть, либо подставить под удар эти самые отношения ради того, чтобы четко выразить свою позицию в той или иной теме…

Интересно было узнать о том, что по мнению некоторых я прямолинейная.., ну хорошо, что в этот раз не обозвали прогибающейся и на том спасибо…

magda
      Участник

«всегда пишу то, что думаю, без оглядки на чье-то мнение» — а я делаю это с оглядкой, чтобы ненароком не обидеть человека, которого мало знаю или даже хорошо знаю (мужа в расчёт не беру:). У меня есть своё мнение по поводу каждого участника форума, но я его не высказываю до конца, я могу ошибаться. Можно человека обидеть и очень сильно. Говорят: простить легко, забыть трудно.

Это не сразу ко мне пришло. Раньше я рубила правду-матку (опять же она у каждого своя) с плеча. Как-то через много лет встретилась с одной своей бывшей подчинённой, которую пришлось «наказать» в служебном порядке. Но сделала я это не тактично, у всех на виду, никогда она этого не забыла. А я забыла. Когда встретилась с ней, была рада встрече, а она — нет. Она мне сказала после 10! лет… : «Зачем же при всех?»… Хороший был урок для меня.

magda
      Участник

На Каморке была такая женщина-нытик из Бразилии (ну, по её версии). Она всё время жаловалась. Народ её пинал, как мог, а она ходила и жаловалась-жаловалась на всё и вся. Человек явно был в депрессии и таким образом она «лечилась». Народ недоумевал, что она делает на Ванкуверском форуме, но ведь это же ясно было, как белый день; разве можно прийти на свой локальный форум и жаловаться на свою жизнь, рассказывать о своей жизни в подробности, обнажать свою душу… нет… вряд ли это разумный человек будет делать. А вот пойти на форум, где тебя не знают и никогда не узнают, вывернуться на изнанку можно, а иногда и нужно.

UA
      Участник

magda wrote:

«всегда пишу то, что думаю, без оглядки на чье-то мнение» — а я делаю это с оглядкой, чтобы ненароком не обидеть человека, которого мало знаю или даже хорошо знаю (мужа в расчёт не беру:). У меня есть своё мнение по поводу каждого участника форума, но я его не высказываю до конца, я могу ошибаться. Можно человека обидеть и очень сильно. Говорят: простить легко, забыть трудно… Она мне сказала после 10! лет… : «Зачем же при всех?»… Хороший был урок для меня.

Вы умеете предстать в новом ракурсе — кроткой, корректной, тактичной, дипломатичной, понимающей… ;) Велик Человек и беспределен… :D

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

«всегда пишу то, что думаю, без оглядки на чье-то мнение» — а я делаю это с оглядкой, чтобы ненароком не обидеть человека, которого мало знаю или даже хорошо знаю (мужа в расчёт не беру:). У меня есть своё мнение по поводу каждого участника форума, но я его не высказываю до конца, я могу ошибаться. Можно человека обидеть и очень сильно. Говорят: простить легко, забыть трудно… Она мне сказала после 10! лет… : «Зачем же при всех?»… Хороший был урок для меня.

Вы умеете предстать в новом ракурсе — кроткой, корректной, тактичной, дипломатичной, понимающей… ;) Велик Человек и беспределен… :D

Авдиев, что вы обо мне знаете? НИЧЕГО. Человек многогранен. Да, насчёт кротости. Эта черта характера мне не присуща.

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

Ксения, все люди разные, а в этом случае ты сама себя описала и считаешь, что все такие… Например, когда я пишу, мне все равно, знаю я этого человека в реале или нет.., я ничем не отличаюсь в реале от виртуала.., всегда пишу то, что думаю, без оглядки на чье-то мнение, ну да, иногда прикалываюсь или в шутку пишу не то, что думаю, но это не в счет того, о чем мы сейчас говорим. Мне вообще все равно, что обо мне думают хоть в реале, хоть в виртуале. Если мне кто-то не нравиться, можно всегда «закрыть дверь», абстрагироваться, не замечать, наплевать, послать на 3б…

Ксения, ты слишком мнительная, я бы сказала, имеешь некоторые ненужные комплексы с окружающим тебя обществом… Говори всегда все что думаешь и пошли к чертям, то что думают о тебе, а возможно, это окажется только в твоих мыслях кто-что-думает и не будет соответствовать действительности…

Да не описывала я никого, я просто выразила мнение, которое пришло с опытом общения на форумах.

Когда-то давным -давно я пришла на каморку и поняла, что там есть

Группы людей, которые дружа в реале поддерживают друг

Друга в вертуале, скажем не только поддерживают , но и совместно

«Достают» кого-нибудь. Вот там-то мне дали понять, что если знакомы

В реале, то не стоит выступать против мнения этого человека на форуме.

И если eess, это Лена, то может подтвердить, что такой «опыт» я получила ;)

Я не желая того явилась причиной ухода с форума одной достаточно популярной там участницы .

Но я этого не хотела, ведь я выступала не против нее( несмотря что ее «шляпочно» лишь знала,

А против ее позиции и слов. Но получилось, то что получилось.

И здесь я вижу это тоже проскакивает иногда. То что мы знаем в реале, переносим в форум иногда.

Просто, мне было интересно ваше мнение — неужели нельзя абстрагироваться от задающего вопрос

Меги , ты меня не знаешь, зачем же приписывать мне какие-то

Комплексы с обществом. Это неприятно читать.

Я , к сожелению, сомневаюсь, в последнем твоем предложении.

Людям всегда приятно, когда о них хорошо думают и отзываются.

Megy
      Участник

Я все сказала, дальнейшие перетерки мне не интересны…

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Авдиев, что вы обо мне знаете? НИЧЕГО. Человек многогранен. Да, насчёт кротости. Эта черта характера мне не присуща.

В вашем лице я просто восхищаюсь безграничностью женских талантов всегда представать в новом, непознанном виде… ;)

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

В вашем лице я просто восхищаюсь безграничностью женских талантов всегда представать в новом, непознанном виде… ;)

Ну, так работаем, изучаем, развиваемся… Вот только косу русую до пояса не удаётся отрастить по нескольким причинам…

magda
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

А разве я кому-то здесь указывала, как себя вести? (можно пример?) Я наоборот постаралась ответить на вопросы Ксении, что можно быть свободной и открытой без предрассудков, не оглядываясь на чье-то мнение. Я не понимаю, писать, то что думаешь, это теперь называется — «писать не тактично»?, а если у человека внутри заложена тактичность, тогда, как по твоему он пишет? По моему Ксения меня все лето убеждала в том, что я не свободна на этом форуме из-за знакомства с его участниками… Я все понять ее не могла, теперь мне понятна ее мысль и комплексы, которые у меня отсутствуют, а у нее присутствуют.., но она считает, что они имеются у всех — считай это моей попыткой ее переубедить, еще раз перечитай

Ksenia wrote:

…близкое общение сводит на «нет» анонимность, а значит может влиять на степень откровенности на форуме. Ведь не секрет, что для очень многих людей анонимность-это единственный способ быть хоть немного открытым….

…Допустим кто-то общается ближе за пределами форума, а значит во время дискуссии этот человек уже не может высказывать своё мнение без оглядки на своего знакомого. Нужно тщательнее выбирать слова, чтобы ненароком не задеть, либо подставить под удар эти самые отношения ради того, чтобы четко выразить свою позицию в той или иной теме…

Интересно было узнать о том, что по мнению некоторых я прямолинейная.., ну хорошо, что в этот раз не обозвали прогибающейся и на том спасибо…

Я не сказала, что ты не тактична, я сказала, что когда люди говорят, что думают, не учитывая возможную реакцию других людей, это может показаться не тактичным. Вот я сказала, что думаю, но тебе это не очень понравилось, хотя я уверена, что ты приняла это адекватно.

Megy
      Участник

magda wrote:

Вот я сказала, что думаю, но тебе это не очень понравилось, хотя я уверена, что ты приняла это адекватно.

Это ты так считаешь, что мне не понравилось то что ты сказала — это не так, я просто аргументировала… А то что «дальнейшие перетерки мне не интересны», так это опять же от того, что я пишу только тогда, когда мне интересно, если пропадает интерес к какой-нить дискуссии, я просто дальше не пишу.., возможно в этом я эгоистична… : ))

eeesss
      Участник

Ksenia wrote:

Давно хотелось эту тему запостить.

Интересно ваше мнение на тему личного общения между форумчанами и его влияние на форумную жизнь.

Ведь, думаю, все понимают, что влияние есть.

.

мы когда собираемся вместе, конечно же обсуждаем что на форуме было интересного.

Хотя, сейчас больше ФБ, а на форуме обычно фриков всяких рассматриваем.

Агрессивных обычно не обсуждаем, а мермейду или ещ екого- почему бы не посмэаться и в реале?

а так- форумы интересное явлениe, я, лично, лучше научилась разбираться в людях, в то числе и в знакомых лично.

Ведь все думают в онлайн общении можно много скрыть, но это- не так. Мне интересно изучать людей на форуме было какое то время..

Сплетни и личная жизнь меня не интересуют, а вот поведение юсеров на форуме -да, реакция на агрессию, , какие человеческие ценности им близки, музыкальные вкусы, чуство юмора и проч.

в ресультате таких наблюдение-завела близких друзей и , также, рассталась без сожаления с некоторыми знакомыми .

Megy
      Участник

eeesss wrote:

мы когда собираемся вместе, конечно же обсуждаем что на форуме было интересного.

Болотную Каморку надоело вам обсуждать в вашем теткином девичнике.., теперь на Перемену перекинулись и перемываете наши косточки в реале? А тебя, ееессска, послали для затравки, чтоб цепляла.., а подружки смотрят, наслаждаются сериалом, просят новых серий, да побольше… 😆

eeesss
      Участник

почему это в девичнике? ;)

Megy
      Участник

eeesss wrote:

почему это в девичнике? ;)

А.., так мы даже ваших мужчин заинтересовали, ееессска, конкуренции не боитесь? 😆

eeesss
      Участник

про этот форум в полтора землекопа никто не знает…с кем его обсудить, да и что? ступни магды? полный бред рассупоневшего евроазиацца? детские рисунки умницы?

magda
      Участник

eeesss wrote:

про этот форум в полтора землекопа никто не знает…с кем его обсудить, да и что? ступни магды? полный бред рассупоневшего евроазиацца? детские рисунки умницы?

Вы бы не могли оставить мои ступни в покое?

Megy
      Участник

eeesss wrote:

Агрессивных обычно не обсуждаем, а мермейду или ещ екого- почему бы не посмэаться и в реале?

а так- форумы интересное явлениe, я, лично, лучше научилась разбираться в людях, в то числе и в знакомых лично.

Ведь все думают в онлайн общении можно много скрыть, но это- не так. Мне интересно изучать людей на форуме было какое то время..

Сплетни и личная жизнь меня не интересуют, а вот поведение юсеров на форуме -да, реакция на агрессию, , какие человеческие ценности им близки, музыкальные вкусы, чуство юмора и проч.

в ресультате таких наблюдение-завела близких друзей и , также, рассталась без сожаления с некоторыми знакомыми .

а чего так, и слишком уж так., и даже открыто так., — кроткааая, целомудренная — сама наивность к нам пришла ха ха…

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

eeesss wrote:

а чего так, и слишком уж так., и даже открыто так., — кроткааая, целомудренная — сама наивность к нам пришла ха ха…

Она тебе что на ногу наступила и не извинилась ?

magda
      Участник

Ksenia wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

Она тебе что на ногу наступила и не извинилась ?

Просто Меги со мной солидарна… Она (eska) на мои ноги всё время наступает и не извиняется…

Ksenia
      Участник

По-моему , с eessкиными временными наездами, ты прекрасно справляешься сама — у вас это уже как традиция ( в хорошем смысле) :D

magda
      Участник

Ksenia wrote:

По-моему , с eessкиными временными наездами, ты прекрасно справляешься сама — у вас это уже как традиция ( в хорошем смысле) :D

Покажи, где я на неё наезжала. Я вообще ни накого первая не наезжаю, только отвечаю.

Ksenia
      Участник

magda wrote:

Ksenia wrote:

Покажи, где я на неё наезжала. Я вообще ни накого первая не наезжаю, только отвечаю.

А где я говорила о твоих наездах? Я говорила что ты с наездами прекрасно справляешься :D

magda
      Участник

Ksenia wrote:

magda wrote:

Ksenia wrote:

А где я говорила о твоих наездах? Я говорила что ты с наездами прекрасно справляешься :D

Ай, ну да, Ксения. Утро, надо бежать на какую-то дурацкую встречу, увидела только «наезд» и «еееесссс», вот и реакция неадекватная…. Звиняй, уж..

nonn
      Участник

magda wrote:

Утро, надо бежать на какую-то дурацкую встречу

вы что ли бизнес вуман?

eeesss
      Участник

Megy wrote:

.а чего так, и слишком уж так., и даже открыто так.,..

ага, The X-Files.

ps

ксения, носы я им прищемила, на не нoги отдавила. ;)

за это тоже форумы люблю.кстате

magda
      Участник

eeesss wrote:

Megy wrote:

.а чего так, и слишком уж так., и даже открыто так.,..

ага, The X-Files.

ps

ксения, носы я им прищемила, на не нoги отдавила. ;)

за это тоже форумы люблю.кстате

Да, кому ты что прищемила, сама себе только…

Victoria
      Участник

Magda, кстати, с чего все началось? Ееессс вам про ноги, вы ей про фигуру. Мне вообще ересь какую то пишите. :D

magda
      Участник

Victoria wrote:

Magda, кстати, с чего все началось? Ееессс вам про ноги, вы ей про фигуру. Мне вообще ересь какую то пишите. :D

Обратите внимание с кого началось. Да и что плохого я про её фигуру написала, что-то не примню….А какую я вам ересь пишу? Ну ка, ну ка… интересно.

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

Обратите внимание с кого началось. Да и что плохого я про её фигуру написала, что-то не примню….А какую я вам ересь пишу? Ну ка, ну ка… интересно.

Как это какую? У меня есть определенное мнение по поводу некоторых вещей. Я высказываю свое мнение, вы тут же начинаете ярлык вешать. К вашему сожалению мое мнение отличается от вашего точно так же как от ееес или умницы и т.д. Надо учиться обсуждать тему, не человека. :)

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Как это какую? У меня есть определенное мнение по поводу некоторых вещей. Я высказываю свое мнение, вы тут же начинаете ярлык вешать. К вашему сожалению мое мнение отличается от вашего точно так же как от ееес или умницы и т.д. Надо учиться обсуждать тему, не человека. :)

Пожалуйста, приведите пример, я не знаю о чём вы говорите.

Ksenia
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

а ваше мнение у нас разве приравнялось к эталону высшей инстанций?

с чем сравниваем-то?

насчет «обсуждать тему, не человека»- только — за,

но не одним словом:» ересь «or » бред», а как-то более расширенно

почему и с чем не согласны

magda
      Участник

Я всё-таки жду примера… а то как-то неуютно, может обидела человека. Я не люблю обижать (Авдиев не считается)

eeesss
      Участник

магда, ты чего тут заприкидовалась оскорбленной невинностью? ;)

Вы с мегай мне все пятки пооткусали в теме про пасторта , про зависть где то то мне и виктории советовала- это из свеженького. старое уже не помню, мне, в принципе, ржачно все это читать, продолжай.

спасибо, что ступни свои убрала, а то с кофеем даже форум не почитать было, бебеб..ноги

хотя было смешно видеть ваши диалоги с авдиевым- голова с ногами перекидываются «умными фразами»..умора..особенно когда когда только вы двое были на странице. :D

magda
      Участник

eeesss wrote:

магда, ты чего тут заприкидовалась оскорбленной невинностью? ;)

Вы с мегай мне все пятки пооткусали в теме про пасторта , про зависть где то то мне и виктории советовала- это из свеженького. старое уже не помню, мне, в принципе, ржачно все это читать, продолжай.

спасибо, что ступни свои убрала, а то с кофеем даже форум не почитать было, бебеб..ноги

хотя было смешно видеть ваши диалоги с авдиевым- голова с ногами перекидываются «умными фразами»..умора..особенно когда когда только вы двое были на странице. :D

Ты знаешь, ееессс, когда нибудь я тебе в глаза посмотрю.

eeesss
      Участник

во, опять понеслась..интересно, что я тебе такого сделала

смотри, только не выцарапай. :D

magda wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

вдруг среди людей, которые с вами пытались спорить, были геи

ееезззка, ты что ли? : ))

Не, она нет… она женщин не любит, только мужиков геев уважает… ну, и стрейт тоже, судя по всему.

кстати, про геев —вот чо это было? скажи мне?

кто еше кому в глаза должен смотреть-под воросом, я , вроде, не давала тебе поводов проходиться по моим любовям-нелюбовям, a dear? ;)

magda
      Участник

eeesss wrote:

Ты знаешь, я считаю себя человеком цивилизованным. Это у тебя понеслось. Ты обычный форумный провокатор.

Итак, ееессс, я вернулась в тему про паспорт. Всё что я написала о тебе, это то что Меги хочет стать стройной блондинкой, как ты и также мой вопрос был не ты ли в фитнес журнале снималась. Где тут обкусанные пятки? А дальше уж твои перлы о бурлении… Что ты ожидаешь на свои перлы, Елена? Какой реакции?

Да, ещё замечательно, что тебя не тошнит от ног Порто.

magda
      Участник

eeesss wrote:

magda wrote:

Megy wrote:

eeesss wrote:

вдруг среди людей, которые с вами пытались спорить, были геи

ееезззка, ты что ли? : ))

Не, она нет… она женщин не любит, только мужиков геев уважает… ну, и стрейт тоже, судя по всему.

кстати, про геев —вот чо это было? скажи мне?

кто еше кому в глаза должен смотреть-под воросом, я , вроде, не давала тебе поводов проходиться по моим любовям-нелюбовям, a dear? ;)

Времени нет у меня сейчас разборки с тобой чинить. Да и желания. С геями ты уже всех достала изрядно, dear . Кстати, ты уж так любишь форумы перечитывать, то найдёшь мой спор с Авдиевым насчёт геев.

eeesss
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

Ты знаешь, я считаю себя человеком цивилизованным. Это у тебя понеслось. Ты обычный форумный провокатор.

Итак, ееессс, я вернулась в тему про паспорт. Всё что я написала о тебе, это то что Меги хочет стать стройной блондинкой, как ты и также мой вопрос был не ты ли в фитнес журнале снималась. Где тут обкусанные пятки? А дальше уж твои перлы о бурлении… Что ты ожидаешь на свои перлы, Елена? Какой реакции?

так я и не стою из себя невинность оскорбленную, как ты.

да, прикалываемся, а что такого то.

Но у вас реально беготня за есской( иш и кликуху придумали!! ;) )

какие еще обкусанные пятки? мозолистые ноги там были, и тоже не спроста, заметь.

вы, деушки, в своем глазу бревна не видите, зато у других- каждую соломинку, Права виктория, вот ты и завелась, примеров ей подавай:) подадим примеров, если копать дальше будет не лень.

я там добавила пример, про геев.

форумный провокатор- что это еще на новая фигня от такой цивилизованной леди? :)

eeesss
      Участник

magda wrote:

Времени нет у меня сейчас разборки с тобой чинить. Да и желания. С геями ты уже всех достала изрядно, dear . Кстати, ты уж так любишь форумы перечитывать, то найдёшь мой спор с Авдиевым насчёт геев.

так чего тогда кричала-дайте примеры.

дали- читай ,

успокоилась, good for you!

Victoria
      Участник

Ксения, скорее всего я не правильно выразила свою мысль. Мое мнение не эталон и не предел. Это всего лишь in my humble opinion (IMHO). Оно может совпадать с чьим-то может не совпадать.

Есть фразы которые мне не нравяться но я стараюсь не принимать их на свой счет.Потому что люди в форуме душевные и добрые.

Завидовать мне не кому, боже упаси. Учить жизни тоже.

Хотя честно, хочется иногда мордашкой ткнуть переодически кого нибудь. На то мы и человеки, без эмоций сложно. :)

Надеюсь я дала ответ в достаточно развернутой форме?

eeesss
      Участник

а ваше девачки, надо жить дружно.

си ю томорро :)

Megy
      Участник

eeesss wrote:

Вы с мегай мне все пятки пооткусали в теме про пасторта ,

Megy wrote:

magda wrote:

:( Так это не она для фитнесс журналов снимается?

с ее то .., 😯

есска, так я что, была права? ну дела., а я тебя даже ни разу в жизни не видела, все-таки умею «видеть», пойду дальше скилс вырабатывать, скоро завершу психологический портрет Виктории, она меня попросила, я не могла отказать… :D

Victoria
      Участник

Давайте не будем тень на плетень наводить.Вы предложили словесный портрет написать я дала согласие. :)

tosha
      Участник

Ой, че творится то…Белена поспела на дворе? Деуки, вы че?

Megy
      Участник

Мне интересно, а ееессс вообще поняла, что я имела ввиду? -разве такие символы «..,» что-то значат? Если учесть, что даже я не имела ввиду под ними вообще ничего — это просто стеб. Да.., не каждому оно дано…

tosha
      Участник

Megy wrote:

Мне интересно, а ееессс вообще поняла, что я имела ввиду? -разве такие символы «..,» что-то значат? Если учесть, что даже я не имела ввиду под ними вообще ничего — это просто стеб. Да.., не каждому оно дано…

думаю, что все она поняла, ибо сама-мастер международного класса по стебу.

Просмотр 56 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.