Лихие 90-стые

Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Quote:

90-е стали настоящим раздольем для желающих стать звездами большой сцены дочек и любовниц владельцев виноводочных заводов и мебельных фабрик. Не скупясь ни на что для любимых наследниц и тайных зазноб, «богатые папики» широким жестом покупали для них «оптом» эфиры на ТВ и радио и снимали клипы с бюджетом, равным годовому ВВП среднеразвитой африканской республики. Папиных любимиц не волновало отсутствие вокальных данных — крутой звездой их делало ежедневное мелькание в музыкальных программах, где десять раз за день могли прокрутить клип дочки генерального директора российского MTV — певицы Лены Зосимовой «Подружки мои, не ревнуйте».

Quote:

Настоящей звездой была Наташа Королева — воплощением мечты провинциалки из 90-х! Украинская народная девка с большими сиськами, яркая и к тому же голосистая… Чудесное время было.

[img]http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/113094/6cb5d21b8d2ff90f6a297542c42790ac__560x.png[/img]

Что не помню группу на-на и влада сташевского. Наверно у меня были другие интересы тогда. Лолиту точно помню за Хопёр-инвест — отличная компания от других.

[link]http://super.ru/news/113094[/link]
      eesss
      Участник

Quote:

Перестроечные времена были суровые, нужно было каждую копейку зарабатывать с боем. Поэтому мне пришлось взять псевдоним Саша Айвазов и выступать с песней «А я в саду для Лилии сорвал три белых лилии»… (с) Хирург «Мотоциклисты, Сталин дал приказ»

[img]https://scontent-a-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10492372_814998921899056_8117664893303387501_n.png?oh=1e9b635372454f738d435de890025d3a&oe=5557A02C[/img]

Vika
      Участник

[youtube]sy4QwpR0edE[/youtube]

goose
      Участник

Лучшее время было

[youtube]Mcnj_mz33So[/youtube]

miki
      Участник

MTV крутил самые дорогие хиты по бесплатному каналу похоже без всякой выплаты авторских прав. Вероятно было разрешение госдепа.

eesss
      Участник

mikei wrote:

MTV крутил самые дорогие хиты по бесплатному каналу похоже без всякой выплаты авторских прав. Вероятно было разрешение госдепа.

goose wrote:

Лучшее время было

[youtube]Mcnj_mz33So[/youtube]

Виктория wrote:

[youtube]sy4QwpR0edE[/youtube]

Quote:

Вот раньше как бывало: захочет какой советский инженер, а хотя бы и второй категории даже, поностальгировать по былому, взгрустнуть. Вспомнить юность свою голозадую, друзей-товарищей оголтелых, да пустить тугую мужскую слезу в незамысловатое путешествие от угла покрасневшего от водки глаза в аккурат на кончик прокуренного уса – и ничего то у него не выходит! Потому как всех воспоминаний у него – пара выгоревших фотокарточек, да древний радиоприёмник, который ещё до войны куплен был и до сих пор работает.

Ну, ещё раз в год покажут может старый фильм или поставят песню знакомую в эфире голубого огонька. И всё. Никаких сантиментов. Некогда о прошлом тужить, настоящим жить надобно. И правильно это.

А сейчас тридцатисемилетние мальчики накачают какого-то невразумительного старья забесплатно, насмотрятся фотографий допотопного барахла, сделанного такими же мальчиками и сидят. Сопли умиления по мордасам размазывают. Это наше деееетство!

Вся эта убогая дискография какой-нибудь никому не известной пензенской рок-группы скаченная без регистрации и СМС, «настоящая» жвачка Лав Из, сериал про Элен с ёбаными ребятами на внешнем диске пылится, два билета на дискотеку восьмидесятых, на которой почему-то поют говнозвёзды конца девяностых, но всем же похуй, это наше дееетство, джинсы или часы «монтана» (а лучше и то и другое), отсканировать аналоговые фотографии и запостить везде, где можно с подписью «как молоды мы были» или « я тут такая хорошенькая», членство в бесчисленных группах и сообществах «мы родом из СССР» и безудержное лайканье там всей этой, вышеописанной хуеты.

Вот серьёзно, научно-технический прогресс, сделавший доступным для широких народных масс артефакты давно минувших дней, сыграл с этими массами злую шутку, так или иначе подталкивая их к состоянию масс каловых. Взрослые люди, у многих дети, у иных так и вовсе – внуки. И все сидят, сюсюкают, сахарные сопли, розовые слюни. Тьфу блять!

Не увлекайтесь ностальгией, ребята. Ковыряться в прошлом – это как гулять с дохлой собакой. Можно конечно, но лучше ну его нахуй, такие прогулки то. Живите настоящим ну или хотя бы будущим. Но лучше всё же настоящим, ибо будущее – это тоже дохлая собака. Не спрашивайте почему. Просто поверьте. Ну или не поверьте, дело ваше конечно же.

Доклад окончен.

:P

Vika
      Участник
      goose
      Участник

А вот ещё один ностальгический хит. Опять мой изобретательный мозг рисует мне самые заманчивые картинки.

90 — самое великолепное время. Где моя кожаная куртка, красная девятка, часы ролекс, джинсы — варёнки , кроссовки ромика, двухкассетник 777

[youtube]3NALvVq76zI[/youtube]

goose
      Участник
      goose
      Участник
      goose
      Участник
Просмотр 10 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.