phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Хлеба и Зрелищ › Культурное времяпровождения.
- В этой теме 17 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
nonn.
-
АвторСообщения
-
-
31 августа, 2013 в 6:11 пп #52399
magda
УчастникПриближается осень, потом зима. Дождь… будет идти дождь. Думаю пора поглядывать, как коротать вечера вне дома. Театры, концерты… Признаюсь мало ходила в Ванкувере, вечно что-то мешает… Лень скорее всего. Вот, например, никогда не была в театре Палмэ. Думаю, что много от самодеятельности, но ведь профессиональный «русскоговорящий» театр вряд ли в Ванкувере появится. Слышала, что представления очень даже ничего.
-
31 августа, 2013 в 7:22 пп #61776
umnitsa
Участникmagda wrote:Приближается осень, потом зима. Дождь… будет идти дождь. Думаю пора поглядывать, как коротать вечера вне дома. Театры, концерты…
Признаюсь мало ходила в Ванкувере, вечно что-то мешает… Лень скорее всего. Вот, например, никогда не была в театре Палмэ. Думаю, что много от самодеятельности, но ведь профессиональный «русскоговорящий» театр вряд ли в Ванкувере появится. Слышала, что представления очень даже ничего.
В консерваторию сходи..
-
7 сентября, 2013 в 5:47 дп #61777
Highlander
УчастникЛучшее время препровождения — раз коровка два — бычок -
7 сентября, 2013 в 5:58 дп #61778
Highlander
7 сентября, 2013 в 6:02 дп #61779
Highlander
7 сентября, 2013 в 2:06 пп #61780
nonn
УчастникЭто какой то…спам. -
9 сентября, 2013 в 5:42 дп #61781
miki
Участникnonn wrote:Это какой то…спам.
Это уже не спам, а коровий спам. -
9 сентября, 2013 в 9:16 пп #61782
eeesss
Участникnonn wrote:Это какой то…спам.
33 коровы? -
10 сентября, 2013 в 2:17 дп #61783
magda
УчастникКто идёт на Орбакайте? Не разу ещё ни была ни на каких русских концертах. -
10 сентября, 2013 в 3:26 пп #61784
Megy
Участникmagda wrote:Кто идёт на Орбакайте?
Это шутка?
-
10 сентября, 2013 в 3:45 пп #61785
tosha
Участникmagda wrote:Кто идёт на Орбакайте? Не разу ещё ни была ни на каких русских концертах.
нет, на ЭТО жалко и денег и времени. Из гастрольных хожу только на театральные спектакли, жаль, что их редко привозят. -
10 сентября, 2013 в 3:48 пп #61786
magda
Участникtosha wrote:magda wrote:Кто идёт на Орбакайте? Не разу ещё ни была ни на каких русских концертах.
нет, на ЭТО жалко и денег и времени. Из гастрольных хожу только на театральные спектакли, жаль, что их редко привозят.Вот и мне всегда времени жалко. Вот на ДДТ бы пошла…
-
10 сентября, 2013 в 4:11 пп #61787
nonn
Участникmagda wrote:tosha wrote:magda wrote:Кто идёт на Орбакайте? Не разу ещё ни была ни на каких русских концертах.
нет, на ЭТО жалко и денег и времени. Из гастрольных хожу только на театральные спектакли, жаль, что их редко привозят.Вот и мне всегда времени жалко. Вот на ДДТ бы пошла…
А я вот до сих пор жалею, что Аукцион в Сиэтле пропустил. Сиэтловскую афишу тоже хорошо бы знать. есть у кого? -
10 сентября, 2013 в 4:21 пп #61788
tosha
Участникmagda wrote:tosha wrote:magda wrote:Кто идёт на Орбакайте? Не разу ещё ни была ни на каких русских концертах.
Вспомнила, еще на «Наутилус» ходила с подругой. И на «Мумми Тролля», хотя и не люблю Илюшу. За компанию пошла и не пожалела, оторвались по полной-наорались/напелись и напрыгались вволю. -
10 сентября, 2013 в 5:52 пп #61789
miki
Участникtosha wrote:
Вспомнила, еще на «Наутилус» ходила с подругой. И на «Мумми Тролля», хотя и не люблю Илюшу. За компанию пошла и не пожалела, оторвались по полной-наорались/напелись и напрыгались вволю.
А когда это Наутилус был? Меня еще не было наверно. -
10 сентября, 2013 в 6:29 пп #61790
tosha
Участникmikei wrote:tosha wrote:
Вспомнила, еще на «Наутилус» ходила с подругой. И на «Мумми Тролля», хотя и не люблю Илюшу. За компанию пошла и не пожалела, оторвались по полной-наорались/напелись и напрыгались вволю.
А когда это Наутилус был? Меня еще не было наверно.
был. Пару лет назад вроде. -
5 октября, 2013 в 6:26 пп #61791
magda
УчастникИду на концерт. Знакомая позвала. Думаю, хватит прозябать в душевных метаниях, кого и как на путь истинный наставить. Музыка — вечна… Пойду, приобщусь… -
5 октября, 2013 в 9:27 пп #61792
nonn
УчастникАида?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.