phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › КУЛАЧНЫЙ БОЙ (КЛУБ)
- В этой теме 13 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
2 марта, 2013 в 9:21 дп #52270
Rekmer
УчастникДрузья! Есть предложение создать клуб кулачного боя.
Как вы на это смотрите? Обращаюсь, естественно, к «пользователям» мужеского пола.
Забава старинная, достойная, мужская… Что скажете?
-
2 марта, 2013 в 9:26 дп #56198
miki
УчастникЯ записываюсь. Но только надо учителя. И чтобы с общефизической подготовкой, чтобы и лыжи и футбол там же. -
2 марта, 2013 в 9:27 дп #56199
UA
УчастникРекмер wrote:Друзья! Есть предложение создать клуб кулачного боя. Как вы на это смотрите? Обращаюсь, естественно, к «пользователям» мужеского пола. Забава старинная, достойная, мужская… Что скажете?
Постояннооб этом — о физической части — думаю :biggrin: — классная идея, достойная внимания, обсуждения и реализации ❗
mikei wrote:Я записываюсь. Но только надо учителя. И чтобы с общефизической подготовкой, чтобы и лыжи и футбол там же.
Поддерживаювсецело — ОФП никому не помешает, а если есть спец по этой русской бойцовской теме — это просто подарок судьбы ❗ -
2 марта, 2013 в 9:44 дп #56200
Rekmer
УчастникО! так быстро ответили… молодцы… Уже есть два человека на это мероприятие с «бойцовским прошлым» (бокс и борьба). Шутка… если честно, то это «прошлое» даже несколько мешает, поскольку кулачный бой выстроен несколько на иных опорных вещах, нежели тот же бокс (и так далее). Мы в прошлом году пытались это дело «зародить», несколько раз собирались, «бились», но народу было маловато… Перезимовали… Надо возродить хорошее (во всех отношениях) мероприятие. Вас двое- Микей (или Мики-? как правильно?) и Юрий. Итого- уже четыре бойца-молодца.
Хорошо… немного обождём, может ещё появятся желающие, да и плавно приступим… Тем более- скоро весна, лето… Лепота… (за что люблю мою Колумбию… чуть было не сказал-«британскую»… Китайскую…)
Шутка…
В общем- немного подождём, и вперёд…
Пока!
-
2 марта, 2013 в 9:49 дп #56201
miki
УчастникУ меня самбо и дзюдо в далеком прошлом. На самом деле и не обязательно учителя для начала. Помню даже студентами просто в мягких перчатках дрались на переменах по каким-то условным правилам и обходились без тяжких телесных повреждений. -
2 марта, 2013 в 8:28 пп #56202
UA
УчастникРекмер wrote:О! так быстро ответили… молодцы… Уже есть два человека на это мероприятие с «бойцовским прошлым» (бокс и борьба). Шутка… если честно, то это «прошлое» даже несколько мешает, поскольку кулачный бой выстроен несколько на иных опорных вещах, нежели тот же бокс (и так далее). Мы в прошлом году пытались это дело «зародить», несколько раз собирались, «бились», но народу было маловато… Перезимовали… Надо возродить хорошее (во всех отношениях) мероприятие. Вас двое- Микей (или Мики-? как правильно?) и Юрий. Итого- уже четыре бойца-молодца. Хорошо… немного обождём, может ещё появятся желающие, да и плавно приступим… Тем более- скоро весна, лето… Лепота… (за что люблю мою Колумбию… чуть было не сказал-«британскую»… Китайскую…)Шутка… В общем- немного подождём, и вперёд… Пока!
Выдающимся драчуномя никогда не был — так, обычные дворовые драки нечасто и без чемпионских результатов. Я бойцовские искусства воспринимаю в первую очередь как физическую часть целостного мировосприятия и мировоззрения — иначе оно останется просто физкультурой: я вижу в этом воплощение Русского Многородного ЕврАзитйского Духа, Действительности и Практики — и только так оно может воспитывать и продолжать традиции. -
2 марта, 2013 в 11:39 пп #56203
Rekmer
Участник[quote= Выдающимся драчуномя никогда не был — так, обычные дворовые драки нечасто и без чемпионских результатов. Я бойцовские искусства воспринимаю в первую очередь как физическую часть целостного мировосприятия и мировоззрения — иначе оно останется просто физкультурой: я вижу в этом воплощение Русского Многородного ЕврАзитйского Духа, Действительности и Практики — и только так оно может воспитывать и продолжать традиции.[/quote] Да, согласен…
-
4 марта, 2013 в 1:42 дп #56204
Vassili
УчастникЯ согласен. Хоть по старинному обычаю с оглоблей по Ванкуверу хожу. А вы собственно дать или получить в зубы стремитесь.
К нам в Ванкувер скоро профессиональный боксер из Торотно переезжает, надо поговорить с ним, наверное тоже захочет
-
4 марта, 2013 в 8:19 дп #56205
Rekmer
УчастникВасилий, вы, пожалуйста, читайте внимательнее. Речь идёт не о боксе (и не о драке), а о кулачном бое… У боксёров (и прочих) есть свои «клубы». Мы-свой затеваем… -
12 марта, 2013 в 5:25 дп #56206
UA
УчастникРекмер wrote:Василий, вы, пожалуйста, читайте внимательнее. Речь идёт не о боксе (и не о драке), а о кулачном бое… У боксёров (и прочих) есть свои «клубы». Мы-свой затеваем…
А чо нам— боксеры, карытисты и пр. — главное манёвры и тусовка, а различия все на «стенках» утрясутся… 😆 -
13 марта, 2013 в 12:38 дп #56207
Rekmer
УчастникИ то ладно… согласен… -
28 мая, 2013 в 4:14 пп #56208
Arshta
Участникинтересно, а идея с бойцовским клубом уже себя изжила, или бойцы уже отбили все желание встречаться? Спрашиваю не из праздного интереса, а у меня знакомый вот решил поразмяться, дядинька уже не молод, но желание есть поучаствовать в примерно вот таком мероприятии.
-
28 мая, 2013 в 6:41 пп #56209
magda
УчастникArshta wrote:интересно, а идея с бойцовским клубом уже себя изжила, или бойцы уже отбили все желание встречаться?
Спрашиваю не из праздного интереса, а у меня знакомый вот решил поразмяться, дядинька уже не молод, но желание есть поучаствовать в примерно вот таком мероприятии.
А вы его в форум пригласите, он тут вербально кулаками помашет, может желание и пропадёт. -
28 мая, 2013 в 6:56 пп #56210
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:интересно, а идея с бойцовским клубом уже себя изжила, или бойцы уже отбили все желание встречаться?
Спрашиваю не из праздного интереса, а у меня знакомый вот решил поразмяться, дядинька уже не молод, но желание есть поучаствовать в примерно вот таком мероприятии.
А вы его в форум пригласите, он тут вербально кулаками помашет, может желание и пропадёт.да нет, этот не будет с вертуальными махаться…ему для физзарядки типа надо в живую, да и что б противники не серьезные больно были, все таки в возросте дядька под семдесят уже {} …а вот эти в самый раз ему, я б с другими его не отпустила б, а то мне потом и пришлось бы с ним возиться, если б , не дай Бог , покалечили б!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.