phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Кто виноват и что делать
- В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Victoria.
-
АвторСообщения
-
-
18 ноября, 2013 в 3:57 пп #52477
miki
УчастникВот не спал всю ночь. Полные штаны осознанных сноведенений. Умница права. Засосало. Выяснилась такая закономерность, как только я тему начинаю — обязательно скандал. Здоровое Питание 2 не забуду никогда. Т.е. я виноват. Я провокатор. Что делать еще не приснилось.
-
18 ноября, 2013 в 4:43 пп #65153
Ksenia
Участникmikei wrote:Вот не спал всю ночь. Полные штаны осознанных сноведенений. Умница права. Засосало. Выяснилась такая закономерность, как только я тему начинаю — обязательно скандал. Здоровое Питание 2 не забуду никогда. Т.е. я виноват. Я провокатор.
Что делать еще не приснилось.
Ну с виноватым — ты уже определился.
А что делать? Если сам попросишь — будем тебя «притормаживать»

-
18 ноября, 2013 в 5:22 пп #65154
magda
УчастникКакая прелесть. Каждый, ну, может кроме Умницы хорошо понимает, что он здесь делает. Нет, Микей, ты тут особо не причём. Тут или надо регулировать или не надо регулировать. Simple as that. Первоначальные правила были: в отстой. Вот туда всё и надо было. Тот факт, что Умница решила покинуть форум дел не меняет. Умница приняла для себя единственно верное решение в данном случае. А Фокс просто был последней каплей.
Теперь будем много яканья.
Так меня когда-то засoсaли ОК, я сидела дома, была на распутье и мой день начинался с бежания к компьютеру и проверки, кто что сказал (этим и заканчивался). Там у меня появились виртуальные друзья и реальные враги. Вернее, один враг. Там плелись интриги и решались «дела», а потом в 5 часов вечера в халате, я пересматривала список дел, запланированных на день и впадала в депрессию. Выход был только один — жить реальной жизнью.
Локальные форумы меня не засасывают, причина простая — переболела, реальная жизнь, куча дел да и любого из вас я могу встретить в реале, так как и вы меня, посему общение тут не на грани, а просто беседа о том о сём.
Для меня локальный форум есть скорее возможность познакомится с реальными людьми. Очень рада знакомству с Алусей, Жужу, Меги, Арштой, Микеем, Шэфом и ещё одним таинственным героем.
Я думаю, что в такой близости от реала не стоит вызывать конфликты. Хочется поплевать в инет пространство, в ОКашках — само то, или уж конкретно сидеть и не расшифровываться.
Быть или не быть форуму — покажет время.
-
18 ноября, 2013 в 5:23 пп #65155
nonn
Участникдля начала, удали одного из своих юзеров, многое наверно от разговоров с самим собой)) -
18 ноября, 2013 в 5:35 пп #65156
eeesss
Участникmikei , на ночь кушай борщ, как нонн и будет здоровая психика.
Quote:
Там у меня появились виртуальные друзья и реальные враги. Вернее, один враг. Там плелись интриги и решались «дела», а потом в 5 часов вечера в халате, я пересматривала список дел, запланированных на день и впадала в депрессию.
совет, может кому то пригодится— что бы не было аддикшен, старайтесь не ругаться и конфликтовать на форумах.
Адреналиновый раш — как наркотик, оскорбив кого то вы ждете реванша( такого природа человека), это тянет вас обратно в бой.
Оставив наезд без внимания вы не вовлекаетесь в баталию, конечно, если очень достают некоторые дятлы- можно поставить на место, но лучше обсмеять. смех- мощное оружие, но не забывайтесь посмеяться над собой тоже..
-
18 ноября, 2013 в 7:26 пп #65157
Ksenia
УчастникВот если бы вы решили создать» совет в помощь деректору», то я бы предложила туда магду и нона…ну и директора ,конечно

-
18 ноября, 2013 в 7:32 пп #65158
magda
Участникeeesss wrote:mikei , на ночь кушай борщ, как нонн и будет здоровая психика.
Quote:
Там у меня появились виртуальные друзья и реальные враги. Вернее, один враг. Там плелись интриги и решались «дела», а потом в 5 часов вечера в халате, я пересматривала список дел, запланированных на день и впадала в депрессию.
совет, может кому то пригодится— что бы не было аддикшен, старайтесь не ругаться и конфликтовать на форумах.
Адреналиновый раш — как наркотик, оскорбив кого то вы ждете реванша( такого природа человека), это тянет вас обратно в бой.
Оставив наезд без внимания вы не вовлекаетесь в баталию, конечно, если очень достают некоторые дятлы- можно поставить на место, но лучше обсмеять. смех- мощное оружие, но не забывайтесь посмеяться над собой тоже..
Советы профессионала всегда ценны и полезны.
-
18 ноября, 2013 в 7:52 пп #65159
miki
УчастникВобщем я конечно заснул опять и опять попал в фазу (i.e. OBE) 😆 Что делать тоже понятно, приблизительно что magda и eeesss говорят, но еще ортодоксальнее, православие сидит у нас в голове. Сейчас разберу разбор снов и оглашу
😆 -
18 ноября, 2013 в 8:07 пп #65160
Victoria
УчастникЯ как професионал узкого профиля связанного с темным предметом головой, хочу дать очень дельный совет. Не воспринимайте виртуальные диалоги серьезно в особенности на свой счет. Любая фраза опонента воспринимается на вашей частоте эмоций а не на уровне написавшего. Улыбайтесь чаще господа! 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile276.gif [/img] -
18 ноября, 2013 в 8:10 пп #65161
eeesss
Участникmagda wrote:
я- не волшебник, я только учусь -
18 ноября, 2013 в 8:45 пп #65162
miki
Участникmagda wrote:eeesss wrote:mikei , на ночь кушай борщ, как нонн и будет здоровая психика.
Quote:
😆 Руководство к применению и Путевка в жизнь. -
18 ноября, 2013 в 9:14 пп #65163
miki
Участникeeesss wrote:mikei , на ночь кушай борщ, как нонн и будет здоровая психика.
На ночь я ем хорошо, так что утром еще не хочется. -
18 ноября, 2013 в 9:50 пп #65164
Victoria
УчастникМузыкальная пауза. [youtube]h5ivBoIzrns[/youtube]
P.S Миша хватит уже теребить, расслабся.

-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.