phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Кровопускание
- В этой теме 22 ответа, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
umnitsa.
-
АвторСообщения
-
-
4 ноября, 2013 в 5:05 дп #52458
miki
УчастникА не практикует ли кто-нибудь кровопускание? Очень похоже, что эффективное медицинское средство. Иногда в голове, как песок или глина, или опилки. И вдруг из носа сама начинает идти кровь и голова прочищается. И становится свежо и хорошо, прилив сил. Вот я и думаю, как практиковать кровопускание. Что резать, как часто? Есть ли рецепты?
пс. Если завтра придет персонаж по имени кровопуск или кровосос, предупреждаю, это не я.
-
4 ноября, 2013 в 5:39 дп #64209
magda
УчастникПиявки делают тоже и ищё чего-то там впрыскивают полезное. У нас друг был доктор — пиявочник (теперь один из лучших пластических хирургов на постсоветском пространстве, он всей моей семье пиявки ставил на все места, куда требовалось. Пиявок брал в Москве в специальной лаборатории. Только от пиявок потом остаются метки.
-
4 ноября, 2013 в 5:59 дп #64210
nonn
Участникmikei, помедленнее. сновидение, кровопускание, осталось только проникнуться клизмой и будет полное очищение. -
4 ноября, 2013 в 6:01 дп #64211
UA
Участникnonn wrote:mikei, помедленнее. сновидение, кровопускание, осталось только проникнуться клизмой и будет полное очищение.
😆 «полный компресс» (с) -
4 ноября, 2013 в 6:18 дп #64212
miki
Участникmagda wrote:Пиявки делают тоже и ищё чего-то там впрыскивают полезное. У нас друг был доктор — пиявочник (теперь один из лучших пластических хирургов на постсоветском пространстве, он всей моей семье пиявки ставил на все места, куда требовалось. Пиявок брал в Москве в специальной лаборатории.
Только от пиявок потом остаются метки.
О! Забыл про пиявок, но это сложно и пиявок надо, но подтверждает эффективность. Я уже вспомнил, что когда кровь из вены бурут тоже хорошо. Может ходить регулярно сдавать и все дела. -
4 ноября, 2013 в 6:19 дп #64213
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:nonn wrote:mikei, помедленнее. сновидение, кровопускание, осталось только проникнуться клизмой и будет полное очищение.
😆 «полный компресс» (с)
еще о пользе табакокурения хорошо бы с профессионалами поговорить.
-
4 ноября, 2013 в 2:54 пп #64214
Fox
УчастникДавление у тебя повышенное -
4 ноября, 2013 в 3:02 пп #64215
Arshta
Участникnonn wrote:mikei, помедленнее. сновидение, кровопускание, осталось только проникнуться клизмой и будет полное очищение.
про уринотерапию забыли! …не всё еще выставлено на обсуждение об общем очищении
😆 -
4 ноября, 2013 в 6:50 пп #64216
tosha
Участникmikei wrote:magda wrote:Пиявки делают тоже и ищё чего-то там впрыскивают полезное. У нас друг был доктор — пиявочник (теперь один из лучших пластических хирургов на постсоветском пространстве, он всей моей семье пиявки ставил на все места, куда требовалось. Пиявок брал в Москве в специальной лаборатории.
О! Забыл про пиявок, но это сложно и пиявок надо, но подтверждает эффективность. Я уже вспомнил, что когда кровь из вены бурут тоже хорошо. Может ходить регулярно сдавать и все дела.
если это не твой очередной обычный троллизм, то лучше сделай это с пользой для людей-иди в ближайшую донорскую клинику.Если пойдешь в центральную а Оак стр., там можно и без предварительного буканья, просто дроп ин.
Ни разу не слышала, чтобы человеку становилось хорошо от донорства, меня весь день обычно штормит.
-
4 ноября, 2013 в 7:09 пп #64217
AmmeA
Участникtosha wrote:
Ни разу не слышала, чтобы человеку становилось хорошо от донорства, меня весь день обычно штормит.Раньше, в Союзе, ещё талончики выдавали на дополнительный обед, чтобы не штормило.
mikei wrote:И вдруг из носа сама начинает идти кровь и голова прочищается. И становится свежо и хорошо, прилив сил. Вот я и думаю, как практиковать кровопускание. Что резать, как часто? Есть ли рецепты?
tosha wrote:
если это не твой очередной обычный троллизм, то лучше сделай это с пользой для людей-иди в ближайшую донорскую клинику.Если пойдешь в центральную а Оак стр., там можно и без предварительного буканья, просто дроп ин.
Дельное предложение, и сразу станет хорошо, и нос разбивать не придётся.
-
4 ноября, 2013 в 7:11 пп #64218
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:magda wrote:Пиявки делают тоже и ищё чего-то там впрыскивают полезное. У нас друг был доктор — пиявочник (теперь один из лучших пластических хирургов на постсоветском пространстве, он всей моей семье пиявки ставил на все места, куда требовалось. Пиявок брал в Москве в специальной лаборатории.
О! Забыл про пиявок, но это сложно и пиявок надо, но подтверждает эффективность. Я уже вспомнил, что когда кровь из вены бурут тоже хорошо. Может ходить регулярно сдавать и все дела.
Ни разу не слышала, чтобы человеку становилось хорошо от донорства, меня весь день обычно штормит.
Я думаю да, так и надо, кровь у меня качественная, в России я так и делал раза 2 в год. Только до Oak далеко. В Ньювесте есть?Но я еще думал, как с пиявками, типа делаешь порез в одном месте — лечишь печень, в другом — мозги.
-
4 ноября, 2013 в 7:13 пп #64219
miki
УчастникAmmeA wrote:tosha wrote:
Ни разу не слышала, чтобы человеку становилось хорошо от донорства, меня весь день обычно штормит.Раньше, в Союзе, ещё талончики выдавали на дополнительный обед, чтобы не штормило..
И день офф еще давали! Так вот мне и нравилось штормовое состояние. -
4 ноября, 2013 в 7:14 пп #64220
miki
УчастникFox wrote:Давление у тебя повышенное
Это мне ни о чем не говорит, я в медицине полный дуб. -
4 ноября, 2013 в 7:30 пп #64221
AmmeA
Участникmikei wrote:AmmeA wrote:tosha wrote:
Ни разу не слышала, чтобы человеку становилось хорошо от донорства, меня весь день обычно штормит.Раньше, в Союзе, ещё талончики выдавали на дополнительный обед, чтобы не штормило..
И день офф еще давали!Так вот мне и нравилось штормовое состояние. Тогда, морская качка — это решение проблемы.
[youtube]r7wL1v3YRgg[/youtube]
-
4 ноября, 2013 в 8:02 пп #64222
Victoria
УчастникСходили бы вы Микей к доктору, взяли бы направление на анализ крови и мочи. И давление бы померяли. Если давление постоянно высокое то это чревато. Кровепускание только временно решит ваши проблемы. Диету вам надо для гипертоников. -
4 ноября, 2013 в 8:38 пп #64223
tosha
Участникзнаю чела, кто тут пиявки ставит. Русскоговорящий, сама не пробовала, я донорство предпочитаю, если надо, контакт брошу в личку.. Ни выходного, ни талонов тут за это не дают, в карму плюсик ставишь и идешь домой слабый, но довольный.
-
4 ноября, 2013 в 8:51 пп #64224
miki
УчастникVictoria wrote:Сходили бы вы Микей к доктору, взяли бы направление на анализ крови и мочи. И давление бы померяли. Если давление постоянно высокое то это чревато. Кровепускание только временно решит ваши проблемы. Диету вам надо для гипертоников.
Я к докторам хожу только когда выхода нет. -
4 ноября, 2013 в 8:52 пп #64225
miki
Участникtosha wrote:знаю чела, кто тут пиявки ставит. Русскоговорящий, сама не пробовала, я донорство предпочитаю, если надо, контакт брошу в личку..
Ни выходного, ни талонов тут за это не дают, в карму плюсик ставишь и идешь домой слабый, но довольный.
да, пожалуй плюсик в карму достаточно, были бы они еще с доставкой на дом или представительство в Волмарте. -
4 ноября, 2013 в 8:57 пп #64226
tosha
Участникmikei wrote:tosha wrote:знаю чела, кто тут пиявки ставит. Русскоговорящий, сама не пробовала, я донорство предпочитаю, если надо, контакт брошу в личку..
Ни выходного, ни талонов тут за это не дают, в карму плюсик ставишь и идешь домой слабый, но довольный.
да, пожалуй плюсик в карму достаточно, были бы они еще с доставкой на дом или представительство в Волмарте.
не борзейте, юноша! -
4 ноября, 2013 в 9:01 пп #64227
AmmeA
УчастникНадо было к вампирам обратиться в Хэлуинскую ночь. Эх такую возможность упустили!

-
4 ноября, 2013 в 11:18 пп #64228
Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:Сходили бы вы Микей к доктору, взяли бы направление на анализ крови и мочи. И давление бы померяли. Если давление постоянно высокое то это чревато. Кровепускание только временно решит ваши проблемы. Диету вам надо для гипертоников.
Я к докторам хожу только когда выхода нет.
Ну-ну. -
5 ноября, 2013 в 5:27 дп #64229
magda
УчастникКурить надо прекращать, на массаж пойти и на аккупунктуру. … и мне тоже, хотя я не кур -
5 ноября, 2013 в 5:39 дп #64230
umnitsa
УчастникМассаж, аккупунктура… Берешь мороженое килограмма четыре. Плитку шоколада. Какао. Все это медленно съедаешь в течение дня. Назавтра как огурчик. 
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.