phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Криминал Чек
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет, 8 месяцев назад сделано
Leopold.
-
АвторСообщения
-
-
1 июля, 2012 в 1:06 дп #52185
miki
Участник13-летней девочке для волонтерской работы в школе надо делать криминал чек! В полицию нужно предоставить 2 IDs, у нас есть только паспорт. Приперлись в полицию. Чек не прошел. Но утешили, что кэркард подойдет.
Это что они так безопасность в обществе поддерживают или это полицейское государство? Получается, что в школе данных на преступную деятельность детей нет. Соответственно соклассники легко могут оказаться преступниками. Учителя тоже не знают процент преступности класса соответственнно. Я так понимаю это защита преступников от общественного мнения такая).
пс. Радует, что очереди в участке не было и все было культурно и вежливо.
-
1 июля, 2012 в 7:12 дп #54410
Leopold
УчастникЛучше б ты заказал девочке BC ID — как второй документ на все случаи жизни.. -
2 июля, 2012 в 7:27 пп #54411
miki
УчастникLeopold wrote:Лучше б ты заказал девочке BC ID — как второй документ на все случаи жизни..
Я только хотел предупредить об опасности. -
2 июля, 2012 в 8:42 пп #54412
Mandala
УчастникВодители траков такое регулярнно делают. … И еще в любой момент и в любом месте Северной Америке могут попросить срочно пойти и сдать мочу на проверку на наркотики и алкоголь. Часто так делают. Все уже привыкли. -
4 июля, 2012 в 4:28 дп #54413
miki
УчастникMandala wrote:Водители траков такое регулярнно делают. … И еще в любой момент и в любом месте Северной Америке могут попросить срочно пойти и сдать мочу на проверку на наркотики и алкоголь. Часто так делают. Все уже привыкли.
Траки причем? Дети на траках не ездят. Получили сегодня чек с помощью кэркард. -
5 июля, 2012 в 11:16 пп #54414
Mandala
УчастникМне кажется ничего удивительного. Девочка же в школе хочет поработать? Наверное всем работникам надо такой документ предоставить. Они же в школе будут работать. Наверное туда хотят брать только тех, кто без криминального прошлого. Криминал ведь не зависит от возраста. Есть и малолетние преступники. Их могут не садить из за малолетства, но они ведь есть. [youtube]bgrmqZcqchI[/youtube]
А тракеры причем. Почему у них постоянно требуютдоказательства отсутствия криминала? Они что не такие водители, как другие участники движения? Почему все другие не предоставляют такой документ? … Но никто не возникает. Надо, значит надо.
-
6 июля, 2012 в 1:37 дп #54415
miki
УчастникMandala wrote:Мне кажется ничего удивительного. Девочка же в школе хочет поработать? Наверное всем работникам надо такой документ предоставить. Они же в школе будут работать. Наверное туда хотят брать только тех, кто без криминального прошлого. Криминал ведь не зависит от возраста. Есть и малолетние преступники. Их могут не садить из за малолетства, но они ведь есть.
[youtube]
А тракеры причем. Почему у них постоянно требуютдоказательства отсутствия криминала? Они что не такие водители, как другие участники движения? Почему все другие не предоставляют такой документ? … Но никто не возникает. Надо, значит надо.
Странно что несправедливость только по отношению к тракерам и девочкам. Но мой пост так и не понял никто. Основная мысль моего изложения была в том, что в школе никто, включая администрацию, не знает о преступной истории учеников. -
6 июля, 2012 в 3:36 дп #54416
Sveta
Участникmikei wrote:Основная мысль моего изложения была в том, что в школе никто, включая администрацию, не знает о преступной истории учеников.
Да и учеников неплохо было бы проверить всех и убрать криминальных. А нормальных оградить этим самым от плохого влияния. Но это нереально наверное -
16 августа, 2012 в 5:57 дп #54417
Leopold
УчастникА почему вы думаете что у вас нормальные? В тихом омуте как известно кто водится..
Лучше всех родителей криминальных отправить обратно…и детей криминальных не останется..
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.