Криминал Чек

Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

13-летней девочке для волонтерской работы в школе надо делать криминал чек!

В полицию нужно предоставить 2 IDs, у нас есть только паспорт. Приперлись в полицию. Чек не прошел. Но утешили, что кэркард подойдет.

Это что они так безопасность в обществе поддерживают или это полицейское государство? Получается, что в школе данных на преступную деятельность детей нет. Соответственно соклассники легко могут оказаться преступниками. Учителя тоже не знают процент преступности класса соответственнно. Я так понимаю это защита преступников от общественного мнения такая).

пс. Радует, что очереди в участке не было и все было культурно и вежливо.

Leopold
      Участник

Лучше б ты заказал девочке BC ID — как второй документ на все случаи жизни..

miki
      Участник

Leopold wrote:

Лучше б ты заказал девочке BC ID — как второй документ на все случаи жизни..

Я только хотел предупредить об опасности.

Mandala
      Участник

Водители траков такое регулярнно делают. … И еще в любой момент и в любом месте Северной Америке могут попросить срочно пойти и сдать мочу на проверку на наркотики и алкоголь. Часто так делают. Все уже привыкли.

miki
      Участник

Mandala wrote:

Водители траков такое регулярнно делают. … И еще в любой момент и в любом месте Северной Америке могут попросить срочно пойти и сдать мочу на проверку на наркотики и алкоголь. Часто так делают. Все уже привыкли.

Траки причем? Дети на траках не ездят. Получили сегодня чек с помощью кэркард.

Mandala
      Участник

Мне кажется ничего удивительного. Девочка же в школе хочет поработать? Наверное всем работникам надо такой документ предоставить. Они же в школе будут работать. Наверное туда хотят брать только тех, кто без криминального прошлого. Криминал ведь не зависит от возраста. Есть и малолетние преступники. Их могут не садить из за малолетства, но они ведь есть.

[youtube]bgrmqZcqchI[/youtube]

А тракеры причем. Почему у них постоянно требуютдоказательства отсутствия криминала? Они что не такие водители, как другие участники движения? Почему все другие не предоставляют такой документ? … Но никто не возникает. Надо, значит надо.

miki
      Участник

Mandala wrote:

Мне кажется ничего удивительного. Девочка же в школе хочет поработать? Наверное всем работникам надо такой документ предоставить. Они же в школе будут работать. Наверное туда хотят брать только тех, кто без криминального прошлого. Криминал ведь не зависит от возраста. Есть и малолетние преступники. Их могут не садить из за малолетства, но они ведь есть.

[youtube]

А тракеры причем. Почему у них постоянно требуютдоказательства отсутствия криминала? Они что не такие водители, как другие участники движения? Почему все другие не предоставляют такой документ? … Но никто не возникает. Надо, значит надо.

Странно что несправедливость только по отношению к тракерам и девочкам. Но мой пост так и не понял никто. Основная мысль моего изложения была в том, что в школе никто, включая администрацию, не знает о преступной истории учеников.

Sveta
      Участник

mikei wrote:

Основная мысль моего изложения была в том, что в школе никто, включая администрацию, не знает о преступной истории учеников.

Да и учеников неплохо было бы проверить всех и убрать криминальных. А нормальных оградить этим самым от плохого влияния. Но это нереально наверное

Leopold
      Участник

А почему вы думаете что у вас нормальные?

В тихом омуте как известно кто водится..

Лучше всех родителей криминальных отправить обратно…и детей криминальных не останется..

Просмотр 8 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.