Кривоногие и памперсы

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Кривоногие и памперсы

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Еще вопрос, откуда столько кривоногих людей? От просто с завышенным радиусом кривизны (как у меня) до полностью вываливающихся из тазобедренного сустава ног. И разной длины, и разной толщины, и ступни развернуты в противоположные стороны. И под юбкой не видно, но хромают так, как-будто только что палец ушибла. И ноги прямо, туловище набок завернуто. Каких только нет.

Так вот я думаю, в СССР детей туго заматывали в пеленки. Может в этом было здоровое зерно? Но если посмотреть на детей, они все ровненькие. Значит недуг развивается позже. Может виновато отсутствие ГОСТов на обувь?

Gorodgood
      Участник

Ну, ноги это не главное

miki
      Участник

Город Счастье wrote:

Ну, ноги это не главное

Как это? Ими же ходят :)

Gorodgood
      Участник

кто? женщины? Так это фишка и них такая для привлечения особей противоположного пола

… на каблуках или ковыляющая привлекает внимание мужчин,им кажется, что она беззащитна. Хочется поддержать,помочь,вдруг упадёт не дай Бог? В этих целях в незапамятные времена японки/китайки вообще себе ноги уродовали

miki
      Участник

Город Счастье wrote:

кто? женщины? Так это фишка и них такая для привлечения особей противоположного пола

… на каблуках или ковыляющая привлекает внимание мужчин,им кажется, что она беззащитна. Хочется поддержать,помочь,вдруг упадёт не дай Бог? В этих целях в незапамятные времена японки/китайки вообще себе ноги уродовали

Точно. Понял.

Gorodgood
      Участник

mikei wrote:

Точно. Понял.

Я знаю одну. Делает по другому. Работает она много, до поздна, приловчилась так ловить. Идет в магазин… вечером… говорит одинокие и работающие мужики ходят в магазин перед закрытием(ее мнение). Она накладывает в магазинную корзину товар и потом «случайно» нечайно сталкивается с противоположной особью и быстро рассыпает все на пол. Мущщина начинает ползать по полу складывать все назад, извиняется, а она быстро знакомится с ним, ну а там уже по обстоятельством. Прямо фанатка такого способа. Но до сих пор одна че то

miki
      Участник

Город Счастье wrote:

mikei wrote:

Точно. Понял.

Я знаю одну. Делает по другому. Работает она много, до поздна, приловчилась так ловить. Идет в магазин… вечером… говорит одинокие и работающие мужики ходят в магазин перед закрытием(ее мнение). Она накладывает в магазинную корзину товар и потом «случайно» нечайно сталкивается с противоположной особью и быстро рассыпает все на пол. Мущщина начинает ползать по полу складывать все назад, извиняется, а она быстро знакомится с ним, ну а там уже по обстоятельством. Прямо фанатка такого способа. Но до сих пор одна че то

А ведь точно. Я хожу перед закрытием всегда. А я думаю, чего они на меня натыкнуться норовят все-время. Хорошо, я в детстве путинским видом спорта занимался, остался навык использования кинетической энергии противников. Ленка знает. Надо было мне побыстрей отходить, кое-кто бы улетел под откос 😆

goose
      Участник

Город Счастье wrote:

одинокие и работающие мужики ходят в магазин перед закрытием

Сто пудов так и есть…..

Samodelkin
      Участник
      Gorodgood
      Участник

ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ

прочитай колыбельную на украинском :

» спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не

спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба

глаза!»))))))))))))))))))))))))))))))

отсюда [link]http://www.odnoklassniki.ru/profile/534619851015/statuses/62719041964807[/link]

Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.