phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Кривоногие и памперсы
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Gorodgood.
-
АвторСообщения
-
-
27 сентября, 2014 в 11:56 пп #52632
miki
УчастникЕще вопрос, откуда столько кривоногих людей? От просто с завышенным радиусом кривизны (как у меня) до полностью вываливающихся из тазобедренного сустава ног. И разной длины, и разной толщины, и ступни развернуты в противоположные стороны. И под юбкой не видно, но хромают так, как-будто только что палец ушибла. И ноги прямо, туловище набок завернуто. Каких только нет. Так вот я думаю, в СССР детей туго заматывали в пеленки. Может в этом было здоровое зерно? Но если посмотреть на детей, они все ровненькие. Значит недуг развивается позже. Может виновато отсутствие ГОСТов на обувь?
-
28 сентября, 2014 в 12:09 дп #71795
Gorodgood
УчастникНу, ноги это не главное -
28 сентября, 2014 в 12:12 дп #71796
miki
УчастникГород Счастье wrote:Ну, ноги это не главное
Как это? Ими же ходят
-
28 сентября, 2014 в 12:41 дп #71797
Gorodgood
Участниккто? женщины? Так это фишка и них такая для привлечения особей противоположного пола … на каблуках или ковыляющая привлекает внимание мужчин,им кажется, что она беззащитна. Хочется поддержать,помочь,вдруг упадёт не дай Бог? В этих целях в незапамятные времена японки/китайки вообще себе ноги уродовали
-
28 сентября, 2014 в 12:49 дп #71798
miki
УчастникГород Счастье wrote:кто? женщины? Так это фишка и них такая для привлечения особей противоположного пола
… на каблуках или ковыляющая привлекает внимание мужчин,им кажется, что она беззащитна. Хочется поддержать,помочь,вдруг упадёт не дай Бог? В этих целях в незапамятные времена японки/китайки вообще себе ноги уродовали
Точно. Понял. -
28 сентября, 2014 в 1:48 дп #71799
Gorodgood
Участникmikei wrote:Точно. Понял.
Я знаю одну. Делает по другому. Работает она много, до поздна, приловчилась так ловить. Идет в магазин… вечером… говорит одинокие и работающие мужики ходят в магазин перед закрытием(ее мнение). Она накладывает в магазинную корзину товар и потом «случайно» нечайно сталкивается с противоположной особью и быстро рассыпает все на пол. Мущщина начинает ползать по полу складывать все назад, извиняется, а она быстро знакомится с ним, ну а там уже по обстоятельством. Прямо фанатка такого способа. Но до сих пор одна че то -
28 сентября, 2014 в 2:18 дп #71800
miki
УчастникГород Счастье wrote:mikei wrote:Точно. Понял.
Я знаю одну. Делает по другому. Работает она много, до поздна, приловчилась так ловить. Идет в магазин… вечером… говорит одинокие и работающие мужики ходят в магазин перед закрытием(ее мнение). Она накладывает в магазинную корзину товар и потом «случайно» нечайно сталкивается с противоположной особью и быстро рассыпает все на пол. Мущщина начинает ползать по полу складывать все назад, извиняется, а она быстро знакомится с ним, ну а там уже по обстоятельством. Прямо фанатка такого способа. Но до сих пор одна че тоА ведь точно. Я хожу перед закрытием всегда. А я думаю, чего они на меня натыкнуться норовят все-время. Хорошо, я в детстве путинским видом спорта занимался, остался навык использования кинетической энергии противников. Ленка знает. Надо было мне побыстрей отходить, кое-кто бы улетел под откос
😆 -
28 сентября, 2014 в 3:55 дп #71801
goose
УчастникГород Счастье wrote:одинокие и работающие мужики ходят в магазин перед закрытием
Сто пудов так и есть…..
-
28 сентября, 2014 в 4:50 пп #71802
Samodelkin
Участник
[img]http://s10.postimg.org/7zgla5lmx/kitai.jpg [/img] -
5 октября, 2014 в 5:15 пп #71803
Gorodgood
УчастникЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ прочитай колыбельную на украинском :
» спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не
спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба
глаза!»))))))))))))))))))))))))))))))
отсюда
[link]http://www.odnoklassniki.ru/profile/534619851015/statuses/62719041964807[/link]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.