phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › красная икра в Ванкувере, Британская Колумбия
- В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
umnitsa.
-
АвторСообщения
-
-
11 октября, 2013 в 1:14 пп #52424
sergkg
УчастникПродается икра красная, нового сезона 2013 года. Икра в заводской упаковке по 1 кг. Икра от дикого салмана ( выловленного в реке а не на ферме). Сорт: высший. Гарантированно высокое качество продукта. Тел: 604-710-9804
Купить красную икру в Ванкувере, Британская Колумбия
-
11 октября, 2013 в 5:44 пп #62296
eeesss
Участникsergkg wrote:Икра в заводской упаковке по 1 кг.
а что за завод? -
11 октября, 2013 в 5:51 пп #62297
Megy
УчастникПродается икра красная — свежая или засоленная? Икра в заводской упаковке по 1 кг. — название завода?
Икра от дикого салмана ( выловленного в реке а не на ферме) — в какой реке?
Сорт: высший. — есть сертификат?
Гарантированно высокое качество продукта — кем гарантированно?
-
11 октября, 2013 в 6:21 пп #62298
magda
УчастникДа, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь? -
11 октября, 2013 в 6:34 пп #62299
UA
Участникmagda wrote:Да, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь?
Я не «меги», но можете к «аммеа» обратиться — она в СеВане и этом году снабдила уже всех друзей и знакомых по седьмой ходке по себестоимости… В этом году отличная икра идёт: самая вкусная была первая — мелкая, но вкуснейшая — в прошлом году мы её ещё не распробовали, а в этом просто наслаждаемся… 
-
11 октября, 2013 в 6:40 пп #62300
magda
УчастникЮрий Авдиев wrote:magda wrote:Да, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь?
Я не «меги», но можете к «аммеа» обратиться — она в СеВане и этом году снабдила уже всех друзей и знакомых по седьмой ходке по себестоимости… В этом году отличная икра идёт: самая вкусная была первая — мелкая, но вкуснейшая — в прошлом году мы её ещё не распробовали, а в этом просто наслаждаемся… 
Спасибо за подсказку.
-
11 октября, 2013 в 6:43 пп #62301
UA
Участникmagda wrote:Юрий Авдиев wrote:magda wrote:Да, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь?
Я не «меги», но можете к «аммеа» обратиться — она в СеВане и этом году снабдила уже всех друзей и знакомых по седьмой ходке по себестоимости… В этом году отличная икра идёт: самая вкусная была первая — мелкая, но вкуснейшая — в прошлом году мы её ещё не распробовали, а в этом просто наслаждаемся… Спасибо за подсказку.
На-здравие… 
-
11 октября, 2013 в 6:53 пп #62302
Megy
УчастникВ Сhilliwack знаю… -
11 октября, 2013 в 6:54 пп #62303
tosha
Участникmagda wrote:Да, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь?
че-то поздновато, основная (кохо) уже прошла, засолила 10 фунтов. Сейчас жду второй, мельче волны, надо еще подсолить, на весь год не хватит. -
11 октября, 2013 в 6:59 пп #62304
umnitsa
Везет некоторым.

-
11 октября, 2013 в 7:16 пп #62305
tosha
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Да, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь?
Везет некоторым.

сказала Умница, закатывая 122 ю банку грибов…А я вот всего 12 пока, но у нас тут не то, что у вас.
-
11 октября, 2013 в 7:24 пп #62306
umnitsa
Участникtosha wrote:
сказала Умница, закатывая 122 ю банку грибов…А я вот всего 12 пока, но у нас тут не то, что у вас.
122-ю это вы сильно сказали. У меня пока тоже примерно 12-15.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.