красная икра в Ванкувере, Британская Колумбия

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. красная икра в Ванкувере, Британская Колумбия

Просмотр 11 веток ответов
  • Автор
      sergkg
      Участник

Продается икра красная, нового сезона 2013 года. Икра в заводской упаковке по 1 кг. Икра от дикого салмана ( выловленного в реке а не на ферме). Сорт: высший. Гарантированно высокое качество продукта.

Тел: 604-710-9804

Купить красную икру в Ванкувере, Британская Колумбия

eeesss
      Участник

sergkg wrote:

Икра в заводской упаковке по 1 кг.

а что за завод?

Megy
      Участник

Продается икра красная — свежая или засоленная?

Икра в заводской упаковке по 1 кг. — название завода?

Икра от дикого салмана ( выловленного в реке а не на ферме) — в какой реке?

Сорт: высший. — есть сертификат?

Гарантированно высокое качество продукта — кем гарантированно?

magda
      Участник

Да, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь?

UA
      Участник

magda wrote:

Да, а как там со свежей икрой? Уже можно ехать на Стивстон? Или где лучше есть? Меги, на Северном Берегу кого знаешь?

Я не «меги», но можете к «аммеа» обратиться — она в СеВане и этом году снабдила уже всех друзей и знакомых по седьмой ходке по себестоимости… В этом году отличная икра идёт: самая вкусная была первая — мелкая, но вкуснейшая — в прошлом году мы её ещё не распробовали, а в этом просто наслаждаемся… :P

magda
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Я не «меги», но можете к «аммеа» обратиться — она в СеВане и этом году снабдила уже всех друзей и знакомых по седьмой ходке по себестоимости… В этом году отличная икра идёт: самая вкусная была первая — мелкая, но вкуснейшая — в прошлом году мы её ещё не распробовали, а в этом просто наслаждаемся… :P

Спасибо за подсказку.

UA
      Участник

magda wrote:

Юрий Авдиев wrote:

magda wrote:

Я не «меги», но можете к «аммеа» обратиться — она в СеВане и этом году снабдила уже всех друзей и знакомых по седьмой ходке по себестоимости… В этом году отличная икра идёт: самая вкусная была первая — мелкая, но вкуснейшая — в прошлом году мы её ещё не распробовали, а в этом просто наслаждаемся…

Спасибо за подсказку.

На-здравие;)

Megy
      Участник

В Сhilliwack знаю…

tosha
      Участник

magda wrote:

че-то поздновато, основная (кохо) уже прошла, засолила 10 фунтов. Сейчас жду второй, мельче волны, надо еще подсолить, на весь год не хватит.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Везет некоторым. :|

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Везет некоторым. :|

сказала Умница, закатывая 122 ю банку грибов…

А я вот всего 12 пока, но у нас тут не то, что у вас.

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

сказала Умница, закатывая 122 ю банку грибов…

А я вот всего 12 пока, но у нас тут не то, что у вас.

122-ю это вы сильно сказали. У меня пока тоже примерно 12-15.

Просмотр 11 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.