Красивая женщина не должна быть умной

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Красивая женщина не должна быть умной

Просмотр 60 веток ответов
  • Автор
      Ksenia
      Участник

[youtube]K-sEWTWI5Uw[/youtube]

Напомню вам суть дела. Журналист Борис Соболев, снявший документальный фильм «Коронованные особи» о продажности конкурсов красоты, взял интервью у Инны Жирковой, в котором задавал 23-летней красавице банальные, казалось бы, вопросы: Кто такая Агния Барто? Кто такой Самуил Маршак? Земля вертится вокруг солнца или наоборот? Кто автор Полонеза Огинского? И т.д. Ни на один из них девушка не ответила. Когда запись этого интервью попала в Сеть, началась форменная травля Инны. Поначалу я тоже поддался всеобщему безумию и в межредакционной полемике насмехался над глупостью «Мисс России».

Но теперь я не то, что на её стороне. Мне Инну искренне жаль. Ну, не заслужила мать двоих детей, жена замечательного российского футболиста, до недавнего времени отстаивавшего цвета российского флага в составе сборной, такой травли. На бедняжку набросились как волки на ягнёнка. На её месте могла оказаться любая 23-летняя россиянка. Более того, думаю, что даже некоторые состоятельные мужчины, добившиеся внешних признаков успеха, на эти вопросы тоже не дадут правильного ответа. Остановите какого-нибудь кавказского джигита на дорогой тачке и задайте ему те же вопросы. Получите такие же ответы. Любимый персонаж Конан Дойля Шерлок Холмс тоже представления не имел, что Земля круглая, и она вертится вокруг солнца. Для той работы, которую он выполнял, эти знания были избыточны. Они просто ему были не нужны.

Инна и Юрий Жирковы. Фото РИА Новости

А сейчас скажу, наверно, крамольную вещь: КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНОЙ. Это я заявляю, как мужчина. Во-первых, красивой и умной очень сложно идти по жизни. Особенно в нашей стране, где процент мужиков, способных заинтересовать красивую и умную женщину, ничтожен (да не обидятся на меня представители сильного пола).

Такая (умная и красивая) женщина априори будет искать красивого и умного да ещё богатого (состоятельного). И шанс найти своего принца у нее будет мизерный. И придётся ей либо валить из страны в поисках суженого, либо выбирать меньшее из зол, либо сидеть в девках до глубокой старости. Я знаю огромное количество красивых и умных женщин, которые, родив ребенка (двух) от некрасивого и неумного, просто развелись и похоронили мечту о дальнейшем замужестве. Либо мучаются, сожительствуя с откровенными муд…ами.

Во-вторых, нам, мужчинам, проще с глупенькими. Если в девушке абсолютная буддийская пустотность, ты можешь сам наполнить её содержанием, таким, каким тебе нужно. Это и мужскую самооценку повышает. Мне Константин Меладзе признавался, что над сознанием некоторых барышень из «ВИА Гры» приходилось сильно работать, наполнять их содержанием. А ведь не самые глупые мужчины восхищаются участницами (не шибко умными) из этой группы. Пигмалион свою любимую женщину вообще высек из слоновой кости и полюбил её. Была ли умна статуя? Нет. Но этот миф про кипрского царя и его любовь к статуе нещадно эксплуатируется в литературе, живописи, театре.

Другое дело, что, например, Юрий Жирков не озаботился тем, чтобы наполнить сознание своей супруги чем-то большим. Возможно, потому что он футболист (а не писатель или журналист), да и дома бывает редко — сборы, тренировки, игры. Наверно, супруга его устраивает и так.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Сидорчик: Незнание – сила

В связи с разгоревшимся скандалом вокруг одной известной топ-модели, чьи ответы на простейшие вопросы, мягко говоря,…

«…

По мне, так мужчина должен относиться к женщине, как к цветку, которым хочется восхищаться, который надо холить-лелеять, ухаживать и поддерживать цветение. Цветок не должен быть умным, он должен цвести и давать жизнь другим цветам жизни (детям). Женщина, давшая жизнь хотя бы одному ребенку, уже оправдала свое существование. Ей больше никому ничего не нужно доказывать. В этом её главная миссия на земле. И потом, мы, мужчины, часто забываем, что женщины — это слабый пол. И мы, как сильный, должны быть к ним снисходительны. Вот когда мужчины научаться так относиться к женщинам, многое в нашей стране наладится. Я в этом абсолютно убеждён.

Хотел бы я жить с дурочкой? Ну, не дурочкой, а глупенькой, но красивой девушкой. Наверно, в 23 года я бы не отказался. Но мне повезло, я встретил не по годам развитую девушку и по уши втрескался в нее. С тех пор мы вместе уже 18 лет. Она родила мне двух замечательных сыновей. Но даже если бы она не знала ответы на вопросы Бориса Соболева, я бы простил ей это, потому что слишком люблю её. «

Сейчас это обсуждается многими форумами

А вы что думаете?

magda
      Участник

Ну, что ж. Достойная России миссис.

miki
      Участник

Девушка нормальная, журналист глупый, а человек (Андрей Сидорчик), который об них двоих это написал еще глупее.

У девушки я вижу только один недостаток, она не блондинка :)

miki
      Участник

По-существу темы. Красивая женщина умная by default ;)

Ksenia
      Участник

Жалко ее.

magda
      Участник

Вообще не красота спасёт мир, а скорее простота. Просто так живёт себе народ не заморачивается, он мячик гоняет людям на радость…она по подиуму красиво ходит… Он ею гордится… мысли в голове простые, без забобонов …. жизнь прекрасна и удивительна… помощь детям…

Ksenia
      Участник

Согласна. Нет худа без добра.Возможно и о других ценностях » загрузятся» :)

miki
      Участник

magda wrote:

Вообще не красота спасёт мир, а скорее простота. Просто так живёт себе народ не заморачивается, он мячик гоняет людям на радость…она по подиуму красиво ходит… Он ею гордится… мысли в голове простые, без забобонов …. жизнь прекрасна и удивительна… помощь детям…

Точно. Нормальные люди. Даже лучше нормальных. Жалко журналиста. У него больной вид.

Arshta
      Участник

Ум — дело относительное. В смысле надо смотреть По отношению к кому или как она кажется умнее(тоесть знает больше информации и умеет ее использовать).

Видно , что у девушке не хватает жизненного опыта, тоесть она нигде не работала еще и т.д., ну это тоже дело наживное, какие ее годы! Вот если б тетка в 50 или старше имела б такой жизненный опыт, то это уже неисправимо.

miki
      Участник

Arshta wrote:

Ум — дело относительное. В смысле надо смотреть По отношению к кому или как она кажется умнее(тоесть знает больше информации и умеет ее использовать).

Видно , что у девушке не хватает жизненного опыта, тоесть она нигде не работала еще и т.д., ну это тоже дело наживное, какие ее годы! Вот если б тетка в 50 или старше имела б такой жизненный опыт, то это уже неисправимо.

Я не тетка, но тоже бы не ответил ни на один из тех вопросов. Частично потому что не знаю, частично потому что на глупые вопросы не отвечаю. У девушки не хватило жизненного опыта послать журналюгу нах.

magda
      Участник

Ну, не надо идеализировать. Девушка безусловно страдает пробелами в образовании. Журналист правильное дело делает, отбор должен на такой титул быть более серьёзным. Всё о чём он говорит в этом фильме — корpупция и не «ходите девки» на конкурс, если за вами не стоит бабло. Другое дело, что можно было девушку «заштриховать» и голос изменить, что не было личностного фактора.

Хотя девчонка прославилась похлеще этого конкурса, особенно теперь, когда от короны отказалась.

Arshta
      Участник

что от короны отказалась- уже говорит об ее способностях. Сейчас о ней столько говорят! и поверте, никому нет дела, чт она не понимает значение элементарных слов и большее внимание обращает на о, что б «быть в форме, тоесть выйти в длинном платье и быть накрашенной». А что там коррупция, так и без журналистов понятно было .

Меня вот недавно «убило!» что в программе «полиглот » по изучению итальянского языка , где принимали участие небезызвестные работники СМИ , прозвчало «не склалось, вместо не сложилось» от актрисы Анны старшенбаум ,у которой мама была переводчиком с итальянского и француюкого(?) …Резануло по ушам до непроятности.

magda
      Участник

Arshta wrote:

что от короны отказалась- уже говорит об ее способностях. Сейчас о ней столько говорят! и поверте, никому нет дела, чт она не понимает значение элементарных слов и большее внимание обращает на о, что б «быть в форме, тоесть выйти в длинном платье и быть накрашенной». А что там коррупция, так и без журналистов понятно было .

Меня вот недавно «убило!» что в программе «полиглот » по изучению итальянского языка , где принимали участие небезызвестные работники СМИ , прозвчало «не склалось, вместо не сложилось» от актрисы Анны старшенбаум ,у которой мама была переводчиком с итальянского и француюкого(?) …Резануло по ушам до непроятности.

А ссылочку дайте, на досуге посмотрю.

Ksenia
      Участник

мать двоих детей живущая не в глубинке где-то, а наверняка в Москве

не знает о Барто и Маршаке? Тут разговор не об уме,а о глупости.

😳 Ничем окромя красоты своей не занимается похоже.

журналист был прав.

Этот случай возможно заставит задуматься, что голова не только

для прически и чтобы есть. Может она и замечательный человек, но

условия конкурса не выполненны.

Что в России нет красивых и образованных?

или они в подобных конкурсах не участвуют? или денег у них нет?

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

не знает о Барто и Маршаке? Тут разговор не об уме,а о глупости.

😳 Ничем окромя красоты своей не занимается похоже.

журналист был прав.

Этот случай возможно заставит задуматься, что голова не только

для прически и чтобы есть. Может она и замечательный человек, но

условия конкурса не выполненны.

Что в России нет красивых и образованных?

или они в подобных конкурсах не участвуют? или денег у них нет?

Согласна , но с небольшим «Но»! Барто и Маршак? Нам то конечно имена знакомые, НО, вот если я спрошу — знаете ли вы кто такой Джордж Мартин к примеру? , то я уверена что не все из нас смогут ответеть , а вот молодежь вам сразу скажет кто это. И так что?, тех, кто не ответит — сразу в глупые записывать.

Я не за то что бы осуждать лично конкретно эту мисс Россия, дело не в ней лично, коррупция была есть и еще долго будет в тех сферах, просто не ее вина, что ее выбрали, и ее уровень интелекта не соответствует запросам потребителей .

Хотя, я давно из России, может у них уже такие вот запросы и норма уже!? ну типа- специально выбрали, что б простые обывательницы с радостью себя ощущали Лучше Мисс России, потому что они знают кто такая Барто и даже могут пару строк из маршака процетировать {}

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

А ссылочку дайте, на досуге посмотрю.

http://www.youtube.com/watch?v=1hdTevrjDrE

если не откроется, то в Ютубе, Полиглот, выучить итальянкий за 16 уров, урок 1, там в самом начале, когга участники представлялись

Ksenia
      Участник

Arshta wrote:

Согласна , но с небольшим «Но»! Барто и Маршак? Нам то конечно имена знакомые, НО, вот если я спрошу — знаете ли вы кто такой Джордж Мартин к примеру? , то я уверена что не все из нас смогут ответеть , а вот молодежь вам сразу скажет кто это. И так что?, тех, кто не ответит — сразу в глупые записывать.

Я не за то что бы осуждать лично конкретно эту мисс Россия, дело не в ней лично, коррупция была есть и еще долго будет в тех сферах, просто не ее вина, что ее выбрали, и ее уровень интелекта не соответствует запросам потребителей .

Хотя, я давно из России, может у них уже такие вот запросы и норма уже!? ну типа- специально выбрали, что б простые обывательницы с радостью себя ощущали Лучше Мисс России, потому что они знают кто такая Барто и даже могут пару строк из маршака процетировать {}

это как раз подтверждает.

Если в России мы будем спрашивать человека,

занимающегося своими детьми — он будет знать.

А вот фантаста Джорджа Мартина в России

знать не обязательно, так как родители не читают его

книжки своим малолетним детям и не заучивают

наизусть развивая память.

Мы же не спрашиваем об Агнии Барто канадскую маму. ;)

miki
      Участник

Ksenia wrote:

не знает о Барто и Маршаке?

Может она сама сказки сочиняет, зачем ей Барто. Это другое поколение. Это у нас было выбор только Барто и Маршак, поэтому знали.

Ksenia
      Участник

[youtube]9OrDC5_iGI8[/youtube]

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Может она сама сказки сочиняет, зачем ей Барто. Это другое поколение. Это у нас было выбор только Барто и Маршак, поэтому знали.

В данный момент сказки Микей сочиняет :biggrin:

miki
      Участник

Ksenia wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

В данный момент сказки Микей сочиняет :biggrin:

Я, кстати да, сам сочинял. Вот теперь я еще сильнее склоняюсь, что девушка то умница. Мне нравятся такие, вот типа Пэрис Хилтон вобще само совершенство.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Ksenia wrote:

я вот попыталась вспомнить(ну что б не гуглить!), что такое Барто сочинила, и не могу, ну да, Маршака помню, про Айболита и Мойдодыра, да и то потому что мультики были..А вот мне родители их не читали :( …сказки мама мне сама сочиняла, кстате очень здорово! А читали- Андерсена, отец все Пушкина и Ершова…Конька-Горбунка я наизусть и сейчас могу рассказать. Кстате, я своим детям тоже самое что и мне родители читала. а , да Киплинга еще….Вот я подумала, что ну да имя я слышала Барто, а вот что она написала- не знаю! так я что тоже в разряд глупых попадаю тогда?

Ksenia
      Участник

НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ

УРОНИЛА В РЕЧКУ МЯЧИК….

стыдно Танечка не знать

В твои годы стих про мяч! :biggrin:

……..

У Танюши дел немало,

У Танюши много дел:

Утром брату помогала,—

Он с утра конфеты ел.

Вот у Тани сколько дела:

Таня ела, чай пила,

Села, с мамой посидела,

Встала, к бабушке пошла.

Перед сном сказала маме:

— Вы меня разденьте сами,

Я устала, не могу,

Я вам завтра помогу.

……

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ

УРОНИЛА В РЕЧКУ МЯЧИК….

стыдно Танечка не знать

В твои годы стих про мяч! :biggrin:

……..

У Танюши дел немало,

У Танюши много дел:

Утром брату помогала,—

Он с утра конфеты ел.

Вот у Тани сколько дела:

Таня ела, чай пила,

Села, с мамой посидела,

Встала, к бабушке пошла.

Перед сном сказала маме:

— Вы меня разденьте сами,

Я устала, не могу,

Я вам завтра помогу.

……

{} Тогда вообще прикол! Вот стих знала, но что он Агнии Барто- нет.

А Второй про Таню- совсем не помню, наверно и не знала. Значит Барто и деприссионный про Мишку написала? что Оторвали Мишки Лапу…Значит я поняла почему не помню Барто, не любила потому что!

1. Стих про Таню- чего я буду плакать? Мячик в речку уронила? — ну и что? Папа нырнет и достанет!(он плавает как рыба)- рассуждения мои в около 2-х летнем возросте {}

2. Про Мишку- зачем отрывать что то у игрушки? или если порвалась, то бабушка пришьет- починет!- рассуждения мои же в том же примерно возросте..

Вот вспомнила про себя же , неверно лет 2-х около 3-х..кукла у меня была , большая немецкая , ходящая, глаза закрывались..Вот я эти глаза у куклы регулярно вытыкала, а потом папа их не место ставил, пока не спросил- «Почему я делаю это?». я сказала, что мозги у куклы смотрю где..папа просто ответил- У ВСЕХ КУКОЛ- мозгов нет, им они не к чему!

после этих обЪяснений больше не интересовалась наличием мозгов у кукол!

miki
      Участник

Ksenia wrote:

НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ

УРОНИЛА В РЕЧКУ МЯЧИК….

……

Так вот когда я был маленьким, мне эти стишки глупыми казались. Вот Чуковский лучше прикалывал. А про Чуковского журналист не спрашивал, наверно сам не знает.

Arshta
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

я вот попыталась вспомнить(ну что б не гуглить!), что такое Барто сочинила, и не могу, ну да, Маршака помню, про Айболита и Мойдодыра, да и то потому что мультики были..А вот мне родители их не читали :( …сказки мама мне сама сочиняла, кстате очень здорово! А читали- Андерсена, отец все Пушкина и Ершова…Конька-Горбунка я наизусть и сейчас могу рассказать. Кстате, я своим детям тоже самое что и мне родители читала. а , да Киплинга еще….Вот я подумала, что ну да имя я слышала Барто, а вот что она написала- не знаю! так я что тоже в разряд глупых попадаю тогда?

вот подумалось, а ведь у меня и с Маршаком не все гладко! {} ..Значит совсем в глупые надо записывать! Я его творчество с Чуковским перепутала, тоесть Мойдодыра с Дядей Степой(вспомнила ведь, что написал!).

Странная кретерия у журналистов определения интелекта, что знает что читает! по их категории любого можно в дураки записать получается.

Что в сфере шоубизнеса есть коррупция , мы знаем, но для выявления ее и привлечения внимания общественности к этой теме, использовать такие методы как выставлять на посмешеще живого конкретного человека, подло. А так же не красиво и участвовать во всяких общественных порицаниях простым обывателям как мы тут с вами. Но это мое личное мнение.

Ksenia
      Участник

Arshta wrote:

….

Что в сфере шоубизнеса есть коррупция , мы знаем, но для выявления ее и привлечения внимания общественности к этой теме, использовать такие методы как выставлять на посмешеще живого конкретного человека, подло. А так же не красиво и участвовать во всяких общественных порицаниях простым обывателям как мы тут с вами. Но это мое личное мнение.

Чтобы «мы знали», что в шоубизнесе есть коррупция , это следовало доказать.

Для того и существует СМИ чтобы нам эти явления освещать с доказательствами,

Журналист со своей задачей справился. Есть сомнения у кого-либо?

Подло созвучно с бесчестно… Где бесчестно было? С чьей стороны ?

А насчет нас с Вами : мы себе порой и больше, как обыватели позволяем:

Для этого надо в «отстой» заглянуть. Извините, к слову пришлось.

Если бы он к простой девушке на улице подошел и это интервью

Взял скрытой камерой- я бы на вашей с Микеем стороне была. А миссис знала

Что ее не только фотографировать будут , но и рот открывать придется.

А если в себе не уверен- не лезь: с высоты падать всегда больно :(

Поэтому …жаль

А это мое личное мнение.

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

Arshta wrote:

….

Поэтому …жаль

А это мое личное мнение.

Все верно, но вот я посмотрела условия конкурса, так там не стоит в правилах наличие обезательных знаний произведений Барто или Маршака, может она других каких писателей знает? Подставить в неловкое положение можно любого человека.

потом может она не филолог, а зоолог! Может она к примеру знает точно , что питухи не несут яйца, ее же по другим предметам не экзаминовал журналист. Это я к тому, что знание или не занния определенного факта не ставит человека в разряд тупого . А вот с виду, она не только имеет физические данные, но и ведет себя очень мило, очень радует глаз ее поведение, не вертлявая , не занозистая , ни вульгарная как большенство представительниц которых видишь на Российском ТВ. она не хуже и не лучше чем любая девушка и унижать ее никому не дано право даже как показательный экспонат для разоблачения коррупции на ТВ.Опять же это только мое мнение.

И еще, мы же не знаем на сколько эрудированы были другие участницы этого конкурса? может в контексте с ними, эта более достойным претендентом оказалась?

Ksenia
      Участник

Arshta wrote:

И еще, мы же не знаем на сколько эрудированы были другие участницы этого конкурса? может в контексте с ними, эта более достойным претендентом оказалась?

На второй странице этой темы ты пропустила второе видео на эту тему-

Там как раз есть ответ на этот вопрос.

Перед началом интервью (из первого видео ролика ) журналист зачитал критерии отбора

Мисис Россия.

Просто напоминаю, что Мисис Россия -это не просто красивая ,..не вульгарная, не ужимистая ,милая женщина,

Она — публичный человек, она представляет Россию.

Arshta
      Участник

Ksenia wrote:

Arshta wrote:

На второй странице этой темы ты пропустила второе видео на эту тему-

Там как раз есть ответ на этот вопрос.

Перед началом интервью (из первого видео ролика ) журналист зачитал критерии отбора

Мисис Россия.

Просто напоминаю, что Мисис Россия -это не просто красивая ,..не вульгарная, не ужимистая ,милая женщина,

Она — публичный человек, она представляет Россию.

Не пропустила, и даже погуглила и прочитала ТРЕБОВАНИЯ, где сказано, что проверяют IQ, но там не сказано нигде что обезательно знание произведений Агни Барто и Маршака. публичный человек , еще не значит , что должен удовлетворять все требования Каждого , тоесть и стихи читать и балетом заниматься, да еще и меццо сопраном исполнять арии Пуччини.

Не в этом дело, мой пойт- опустить можно кого угодно, а использовать конкретного человека для этих целей- подло и не правельно по существу. А что там твориться на ТВ- так и так понятно. Потом я же отметила, что умственный потенциал других участниц нам не показали, может ЭТА самая умная из заявленных? Конечно есть и умнее и красивее в России, но у них нет денег для участия в этом конкурсе, так что ж поделать то? Се ля ви- как говорят французы!

Но это опять же мое личное мнение.

,

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Arshta wrote:

….

Поэтому …жаль

А это мое личное мнение.

В шоу-бизнесе коррупция. А какое обычному обывателю дело до коррупции в шоу-бизнесе? Это всегда была элитная территория. И правильно. А то без корррупции всяких биберов туда понатолкали. Вся страна на разводку попала с этой красавицей. Вот где дурни то. Нет чтобы журналюгу опустить за то, что за свою казлячью зарплату эзотерическое преступление совершил. Это уже начинает напоминать историю с двумя недавними самоубийствами подростков в канаде, когда такие же за одну детскую ошибку стадом глаза выпучили … хорошо там хоть 20 лет уже девке и муж нормальный мужик.

Ksenia
      Участник

Миш, а попробуй подойти к этому объективно,

Не мешая все в кучу.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Миш, а попробуй подойти к этому объективно,

Не мешая все в кучу.

Объективно я сказал в самом начале. Нормальная девка и подлейшей души журналист.

Ksenia
      Участник

Просто навеяно непониманием.

Автор не известен.

Стихи уставшей деловой женщины

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки…

Чтобы смеяться на глупые шутки…

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги – одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян насмешил до у….ки,

Чтобы компьютер – большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать «гиниратор»,

Чтобы Дом2 – «зашибись передача»,

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках – «Шпиль! ки» с Биланом

Чтобы трусы – только «Дольче Габана»,

Чтоб «кибернетика» – страшное слово,

Чтобы «политика – это не клёво».

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленки…

Стать бы такой.И убица ап стенку

Станешь такой – офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены-застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и работай, работай…

AmmeA
      Участник

Мы здесь говорим о просто красивой женщине или о «Мисс России»?

Я поддерживаю Ксению.

На мой взгляд, если ты претендуешь на титул Мисс России, ты должна соответствовать всем критериям, которые выдвигаются.

Претендуешь? Соответствуй!

В этом примере, есть только первое, второе напрочь отсутствует.

AmmeA
      Участник

Вот чем «закончилась» эта история:

«Супруга футболиста Юрия Жиркова Инна, приобретшая широкую известность после скандального интервью, решила отказаться от титула Миссис Россия-2012, сообщают российские СМИ.

После скандального интервью журналисту Борису Соболеву девушка впала в депрессию и отказалась от своего титула, пишет «Комсомольская правда».

Кроме того, Инна Жиркова решила не участвовать и в предстоящем конкурсе красоты.

Сам журналист уже успел прокомментировать это решение.

«Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд, – сказал Соболев. – И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете».

Журналист оговорился, что ему «от всей души жаль Инну».

«Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», – подытожил Соболев в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Напомним, 16 апреля Инна Жиркова выпустила официальное обращение в связи с опубликованным видеоинтервью с ней.

Девушка обратилась «ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее», и написала следующее:

«Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки. Обладая титулом Миссис Россия и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию».

Жиркова заявила, что ей «искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса».

Этому предшествовало появление с Сети скандального ролика-интервью, в котором супруга футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инна не смогла ответить корреспонденту ВГТРК на вопрос о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто, кто является автором полонеза Огинского и Грибоедовского вальса и т. д.

Появление видеоролика вызвало большой резонанс в блогосфере и стало поводом для многочисленных едких комментариев в адрес Инны Жирковой и ее мужа.

Корреспондент ВГТРК Борис Соболев, в свою очередь, опроверг обвинения в монтаже, отметив, что телеканал фальсификациями не занимается.»

Газета «ВЗГЛЯД»

Arshta
      Участник

{} ну да, сложно конечно свою точку донести ..

так что обращусь к Владимиру Семеновичу, у него доходчиво мысль обЪяснена

[youtube]bqhdutPCBaw[/youtube]

так вот и я так же, не хочется участвовать в «показательном растреле» этой Мисс России, и опять же- любого человека можно запутать и сбить с толку так, что тогда даже простые знания вылетят из головы. Опять же чисто мое личное мнение!

AmmeA
      Участник

Вот ещё одно видео, что бы не так было обидно за обсуждаемую Миссис Россия:

[youtube]dFqJx16cD-k[/youtube]

Arshta
      Участник

У меня вопрос ко всем участникам обсуждения темы- «По каким кретериям вы решаете кого для вас нормально пинать а кого нет?»

пример 1- на улице падает девушка и больно ударяется об асвальт.

та же ситуацию- но падает на красной дорожке известная актриса запутавшись в платье.

почему всем жалко девушку с улице, и наоборот в ситуации с актрисой.

Пример 2- В обычной ситуации обычная девушка морозит глупость, показывая свою полную неосведомленность в общеприняных (как нам кажется) вопросах, и опять же наоборот?.

И последнее, когда на этом форуме постятся притчи, темы , связанные с общечеловеческими принцепами , такими как любовь , понимание, терпение и т. д. и т.п, то надо ли делать поправку, что все это относится к тем кто по уровню жизни занимает ту же или ниже нас позицию, а вот к тем кто по статусу материальному или просто , что так сложилось, что муж известный футболист(кстате, ему не надо претендовать на нобелевскую премию по физики, ему надо бегать по полю хорошо, что он и делает! так что деньги свои он отфутболивает прекрасно) надоли к ним применять другую мерку отношений?! тоесть замечать каждый их промах и злорадствовать по поводу каждого сказанного ими ляпуса.

Опять же это только мое мнение, и я совершенно согласна , что в сферах шоубизнеса и коррупция и все такое, мне неприятна сама травля этой Мисс России.

Все это мой последний пост по теме.

Удачи всем!

Ksenia
      Участник

есть факты, которые осветили и не за что зацепиться там.

Инну жаль,но не нужно было титул покупать.

Повторюсь, что с высоты падать всегда больно,

сильного человека этим не сломать, а слабому

там не место. никто ее насильно туда не звал.

Многим грузинам Грузию было жаль

когда Саакашвили из Канады привез

симпатишную Министра Экономики,а

другим -ту девушку, согласившуюсь

на эту должность.

Но особенно понравилось это:

«..Девушка обратилась «ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее», и написала следующее:

«Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки. Обладая титулом Миссис Россия и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию»…»

Добрые дела делаются от чистого сердца, а не из-за обладания титулом.

Во втором ролике показателен случай с детским домом.

Мне детишек жалко было, которых такие Мисс-ис обманывают. :(

AmmeA
      Участник

Arshta wrote:

У меня вопрос ко всем участникам обсуждения темы- «По каким кретериям вы решаете кого для вас нормально пинать а кого нет?»

пример 1- на улице падает девушка и больно ударяется об асвальт.

та же ситуацию- но падает на красной дорожке известная актриса запутавшись в платье.

почему всем жалко девушку с улице, и наоборот в ситуации с актрисой.

Пример 2- В обычной ситуации обычная девушка морозит глупость, показывая свою полную неосведомленность в общеприняных (как нам кажется) вопросах, и опять же наоборот?.

Arshta, никто здесь не думает никого пинать (если опираться на Ваши примеры) и никто здесь никого не пинает.

Мне кажется, Ваши примеры, в данном случае, не корректны.

Речь о другом: даже, если взять девушку, которая «в обычной ситуации морозит глупость, показывая свою полную неосведомленность в общеприняных, (как нам кажется) вопросах,», только одно отличие, — эта девушка не претендует на титул какой-нибудь Миссис.

Другое дело, когда ты уже претендуешь, то должна соответстовать заявленным требованиям, и конечно же не «морозить глупость, показывая свою полную неосведомленность в общеприняных, (как нам кажется) вопросах,».

Вот и всё. Мы об этом здесь говорим.

Из всех этих сюжетов понятно, что при отборе, все заявленные критерии, отодвигаются в сторону. Всё решают деньги и их количество.

А будь ты хоть красавицей, умницей семь пядей во лбу, спортсменкой, но без денег (папика), не светит тебе никакой титул.

Ksenia
      Участник

Arthta, я не понимаю где ты увидела «пинки», что вообще под этим подразумевается у тебя.

Если я не согласна с чьим то мнением , поведением- я высказываю почему ,без оскарблений,

Если это не так, пожалуйста, укажи мне на мои пинки. Интересно, в плане развития ;)

По делу опять же

Если нам не нравится жить в коррумпированном обществе, то это нужно освещать

Не взирая на лица. Эта вещь несомненно болезненная:

Но лес рубят, а щепки летят. Насчет, того если кто упадет на улице или на подиуме-

Мне одинаково не до смеха- это не правильный пример.

Да, я посчу притчи и другие духовненькие вещи, наверное поэтому ты решила,

Что я должна быть добренькой. Мне же хочется стать более обьективной ,

не взирая на авторитеты, симпатии и антипатии. Не всегда, кстати, удается.

И тебе удачи.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Просто навеяно непониманием.

Автор не известен.

Стихи уставшей деловой женщины

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки…

Чтобы смеяться на глупые шутки…

Чтобы переться от розовой шмотки,…

Смешной стишок, но ни к уставшей деловой женщине, ни к обсуждаемой красавице не имеет никакого отношения

miki
      Участник

AmmeA wrote:

Я поддерживаю Ксению.

На мой взгляд, если ты претендуешь на титул Мисс России, ты должна соответствовать всем критериям, которые выдвигаются.

Кто такая вобще «мисс России»? Победила в конкурсе, организованном частным бизнесом ….. Чему она должна соответствовать? Журналюга наехал на нее, именно как на обычную женщину, а не мисс Россию. Не существует никакой мисс России. Все иллюзии.

Зачем им знать зачем Герасим утопил му-му? 😯 Они же не в конкурсе Лучший по профессии среди учительниц литературы учавствовали.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Смешной стишок, но ни к уставшей деловой женщине, ни к обсуждаемой красавице не имеет никакого отношения

Да , конечно, же нет, кто бы спорил, а я — не буду :biggrin:

Наша девушка то с интеллектом , она же его каждое утро на бигуди подкручивает

Или подпудривает… Не важно… Главное она за интеллектом следит

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Зачем им знать зачем Герасим утопил му-му? 😯 Они же не в конкурсе Лучший по профессии среди учительниц литературы учавствовали.

А то… И не в конкурсе по истории: не фига себе вопросец: кто такой Ленин?

Микей, мы то знаем, что это памятник- нечай люди образованные,

А другая девушка, вот философ право, Сусанин- путешественник, ну а почему собственно и нет?!

Все мы путешественники — все в пути по жизни.

Главное Микей знать что в жизни этой сколько стоит, и себе цену надо знать ;)

И они знают..о том и речь

miki
      Участник

AmmeA wrote:

Речь о другом: даже, если взять девушку, которая «в обычной ситуации морозит глупость, показывая свою полную неосведомленность в общеприняных, (как нам кажется) вопросах,», только одно отличие, — эта девушка не претендует на титул какой-нибудь Миссис.

Другое дело, когда ты уже претендуешь, то должна соответстовать заявленным требованиям, и конечно же не «морозить глупость, показывая свою полную неосведомленность в общеприняных, (как нам кажется) вопросах,».

Вот и всё. Мы об этом здесь говорим.

Из всех этих сюжетов понятно, что при отборе, все заявленные критерии, отодвигаются в сторону. Всё решают деньги и их количество.

А будь ты хоть красавицей, умницей семь пядей во лбу, спортсменкой, но без денег (папика), не светит тебе никакой титул.

Это не общепринятые вопросы, а специальные. Общепринятые — это «Уступите ли вы бабушке место в трамвае?»

Не было там никаких требований заранее. Платный конкурс. Частный бизнес. Да все решают деньги и их количество. Так и должно быть в данном конкретном случае это очень уместно. Участницы все красавицы, какая разница кто победит. Как можно красоту оценить объективно. Вот мне например блондинки со впалыми щеками нравятся, был я в жюри голосовал бы за со впалыми щеками, а потом все бы сказали, что она не красавица и денег больше дала :)

Ksenia
      Участник

Пока счет равный:

2(Arsta и Микей) на 2 (Ксения и AmmeA)

:)

AmmeA
      Участник

Ksenia wrote:

Пока счет равный:

2(Arsta и Микей) на 2 (Ксения и AmmeA)

:)

Главное не результат, главное — участие. :biggrin:

Ksenia
      Участник

Микей, блондинку заказывал?

Получите. Распишитесь. {}

[youtube]ZogXkSUQu1U[/youtube]

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Микей, блондинку заказывал?

Получите. Распишитесь. {}

Что только подтвержает, что меня эта тема интересует только настолько она здесь, а не там … а за политикой я вобще по каморке слежу.

AmmeA
      Участник

mikei wrote:

AmmeA wrote:

Я поддерживаю Ксению.

Кто такая вобще «мисс России»? Победила в конкурсе, организованном частным бизнесом ….. Чему она должна соответствовать? Журналюга наехал на нее, именно как на обычную женщину, а не мисс Россию. Не существует никакой мисс России. Все иллюзии.

В положении о конкурсе сказано, что главной его целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери.

И жюри конкурса присудило звание ей (Инне Жирковой) «Миссис Россия 2012» с формулировкой — «самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщине-матери».

Об этом несоответствии и идет речь, больше ни о чем и ни о ком, ни об учительницах литературы, историках, девушках, порющих всякую чепуху среди своих друзей, девушках упавших случайно на улице, или актрисах падающих с подиумов.

А «журналюга» просто задал по одному вопросу из разных областей, на ни один из которых она не смогла ответить. Вот и все.

Arshta
      Участник

Ладно, попробуем еще раз ,но с другого конца.

Уважаемые форумчане и форумчанки! Насколько серьезно изменяет Вашу ЛУЧНУЮ жизнь вопрос КТО сейчас имеет титул Мисс Россия? И насколько она (ОН-ОНО) соответсвует кретериям заявленным в ЧАСТНОМ(заметьте!) , КОММЕРЧЕСКОМ конкурсе?

Справка: частный коммерчиский- тот , который оплачивается из ЛИЧНЫХ средств кого-то или группы этих кого-то..И эти Кто-то или Группа этих кого-тов имеет свой вкус и мнение, и им глубоко плевать на тех кто в этот конкурс не вложил ни копейки..

Вопрос -подсказка для тех , кто горой стоит за ВСЕХ САМЫХ УМНЫХ- КРАСИВЫХ, но БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ(денег нет) попасть на такой конкурс. Возможно ли попасть в наше время хоть куда то, даже в простой институт или просто на курсы счетоводов-бухгалтеров без наличия тех самых тугриков!?

Вопрос для тех же форумчанок, кто с трудом и мучениями ответил на первый вопрос(пропуская вопрос-подсказку)- Какое Чувство лично ВЫ испытали, узнав, что МИсс Россия не знает элементарные вопросы , на которые вы с легкостью отвечаете? {} И как ваша жизнь изменилась с этого момента?

Вопрос подсказка- желание участвовать и доказывать в этой теме ,что Коррупция в шоубизнесе еть и Наличие Такой вот НЕОБРАЗОВАННОЙ Мисс России делает ли ваше личное существование отличным от того , что есть в реальности?

P.S. Открою секрет всем интересующимся личными вкусами Микея, он всем наврал про блондинок- поступили сведения , ему таки нравятся совсем черные и вроде даже с обЪемами в районе кармы, то бишь большепопые негритянки! {} А с блондинками- он всех просто путал, что б к нему брюнетки -петит сайз не приставали {}

AmmeA
      Участник

Arshta wrote:

Уважаемые форумчане и форумчанки! Насколько серьезно изменяет Вашу ЛУЧНУЮ жизнь вопрос КТО сейчас имеет титул Мисс Россия? И насколько она (ОН-ОНО) соответсвует кретериям заявленным в ЧАСТНОМ(заметьте!) , КОММЕРЧЕСКОМ конкурсе?

Справка: частный коммерчиский- тот , который оплачивается из ЛИЧНЫХ средств кого-то или группы этих кого-то..И эти Кто-то или Группа этих кого-тов имеет свой вкус и мнение, и им глубоко плевать на тех кто в этот конкурс не вложил ни копейки..

Вопрос -подсказка для тех , кто горой стоит за ВСЕХ САМЫХ УМНЫХ- КРАСИВЫХ, но БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ(денег нет) попасть на такой конкурс. Возможно ли попасть в наше время хоть куда то, даже в простой институт или просто на курсы счетоводов-бухгалтеров без наличия тех самых тугриков!?

Вопрос для тех же форумчанок, кто с трудом и мучениями ответил на первый вопрос(пропуская вопрос-подсказку)- Какое Чувство лично ВЫ испытали, узнав, что МИсс Россия не знает элементарные вопросы , на которые вы с легкостью отвечаете? {} И как ваша жизнь изменилась с этого момента?

Вопрос подсказка- желание участвовать и доказывать в этой теме ,что Коррупция в шоубизнесе еть и Наличие Такой вот НЕОБРАЗОВАННОЙ Мисс России делает ли ваше личное существование отличным от того , что есть в реальности?

P.S. Открою секрет всем интересующимся личными вкусами Микея, он всем наврал про блондинок- поступили сведения , ему таки нравятся совсем черные и вроде даже с обЪемами в районе кармы, то бишь большепопые негритянки! {} А с блондинками- он всех просто путал, что б к нему брюнетки -петит сайз не приставали {}

Странно! Разве, об этом здесь речь была?! 🙄

Ksenia
      Участник

Arshta wrote:

насмешила, спасибо

Попробуем подойти с того же самого конца подобными вопросами

Arshta, как повлияет на твою ЛИЧНУЮ жизнь наше согласие с твоим мнением

по данному вопросу?

Вопрос -подсказка Зачем мы вообще собираемся и пишем на том или ином форуме?

Участие в этом форуме как-то влияет на твою ЛИЧНУЮ жизнь?

P.S.Как твоя ЛИЧНАЯ жизнь изменилась с того момента когда Микей

был подловлен на дезинформации о его предпочтениях в плане женщин?

:biggrin:

А вообще и коротко, мы против коррупции

и за выявление и освещение ее во всех сферах жизни.

Так понятнее?

AmmeA
      Участник

Сейчас в сети разместили «настоящее» интервью Инны Жирковой, правда, голос не её 🙄 :

[youtube]0GyeSTGyA1w[/youtube]

Ksenia
      Участник

слов-нет- и слух радует

красавица, умница и ,вообщем, прекрасная женщина.

Журналюга ,кстати, здесь не такой злобный и противный, как

в том фальшивом первом интервью, которое нам подкинули.

Evgenia F
      Участник

Ksenia wrote:

слов-нет- и слух радует

красавица, умница и ,вообщем, прекрасная женщина.

Журналюга ,кстати, здесь не такой злобный и противный, как

в том фальшивом первом интервью, которое нам подкинули.

Вот, совсем другое дело, очень «достойное интервью», а то подсовывают нам всякую фальшь.

Как раз-то в этом интервью сам журналист выглядит по-дурацки, задавая такие легкие,

почти глупые вопросы. Именно так и надо ставить самих «журналюг» в глупое положение. :biggrin:

Ksenia
      Участник

И в завершении

[youtube]VKwLd-wPmxc[/youtube]

Поступила правильно

Alibabaevitch
      Участник

Не, ну лучше всего что бы все было в меру и красота и ум. Или если совсем дура, то хотя бы была дорбрая. Да и если страшная, то тоже была бы добрая лучше.

Ksenia
      Участник

Василий Алибабаевич wrote:

Не, ну лучше всего что бы все было в меру и красота и ум. Или если совсем дура, то хотя бы была дорбрая. Да и если страшная, то тоже была бы добрая лучше.

Я так поняла, что Вы добрых предпочитаете. :)

А добрая это , в смысле, душевная ,или щедрая , или воспринимающая все близко к сердцу?

Просмотр 60 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.